【速報】和歌山県、新たに3人感染 医師の妻

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/02/15(土) 15:10:51.11ID:3PZWTcsh9
速報

0952名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:26.59ID:rWnE2bxK0
>>649
神奈川はクルーズ船から出てきたやつらで
全滅するぞwあんだけ数居ると必ず検査で漏れて
るのが何人も居る。

0953名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:27.13ID:z2YBPeNI0
アベ「槇原砲撃てーー!!」

0954名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:27.74ID:KrSLO99m0
>>649
関東やべー

0955名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:28.18ID:5lZWi+Jm0
まあ和歌山県は田舎だろうと二階のお膝元
中国人が挙って来るんだろww

0956名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:28.710
大阪の病院で感染した医師が和歌山の病院に持ち込んだ?
眉唾だが繋がるな

0957名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:29.17ID:VvYuyLhR0
>>327
九州いないね。
明日は熊本城マラソンだ〜

0958名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:29.41ID:9CJuAWVU0
>>805
次期首都候補としてやる気まんまんだな

0959名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:32.76ID:gbPXYjtB0
>>869
俺は維新大嫌いだけど
まだ空気感染を疑う状況じゃないと思うよ
飛沫で充分理解できる

0960名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:34.04ID:mkOOk20c0
和歌山の隠す気もないスタイルいいねえw

0961名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:35.43ID:oQ8ICCV20
有田病院の中国人医師が週1で大阪の病院で中国人患者診察してたんか
全部繋がったな

0962名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:37.27ID:wxP16V2L0
こんな時まで大阪叩きにお熱とか

真性だな

0963名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:39.67ID:CVnvh9A20
検査すりゃ、そりゃわかるやろ
わざと今までしなかっただけなんだしw

0964名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:39.88ID:6dIWC0ug0
沈黙の大阪が怖いんだが

0965名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:40.37ID:5L8U/fpK0
名古屋はマスク中国にあげてる場合ちゃうかったんじゃない?

0966名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:41.68ID:KVkGr5zN0
コロナが大したことないなんて言った専門家は風説の流布で捕まえろよ
情弱の厚労省が信じて大惨事じゃんか

0967名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:42.98ID:b5wRrniT0
ていうか感染力の強さ考えたら家族は当然感染してるだろう
もうコンビニだって学校だって普通にコロナの人沢山いるよ

0968名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:44.17ID:BuA/KcpN0
>>75
日本のインフル死者数は年2000人ぐらいだが

0969名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:44.58ID:aOf087Od0
>>826
西成は通常の風景、ま、大関カップ持ってだがw

0970名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:44.76ID:iez5ofP60
>>916
ベイサイドの行ったところも公表しないじゃん
維新サポはひどいなあ

0971名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:45.72ID:LaWMP5tx0
スーパースープレックスやな

0972名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:45.98ID:gyja35w20
2秒で感染はマジ

0973名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:47.80ID:8YslaQTg0
>>950
あ、下手くそだけど愚民にはウケるって意味では上手
感染症を広げるって意味での下手くそ

0974名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:47.77ID:s3H8Ywgh0
なにせ場所が病院だからなぁ開示せざるを得ないわな

0975名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:49.30ID:44reTKJ70
一緒に飯食ったら感染するんでしょ。
中国も家族にうつりまくって、感染爆発おこした。

0976名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:50.25ID:c18+40Y80
>>869

空気感染はしないよ。

エアロゾルと空気感染は別。

基本的に飛沫感染系ウイルスだから。

0977名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:50.43ID:jj9Zqz2U0
義理母 →タクシー運転手
医師→ 医師の妻

感染力の強さが決定的だな

0978名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:50.72ID:G3QNLo350
ソースはtwitter。仕事してるなぁ

吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura

1h
和歌山で新型肺炎を発症した医師が、非常勤として週1で府内の新泉南病院で勤務していたことが判明しました。
既に調査に入り、接触歴のあるスタッフは勤務自粛、医師と接触した来院者をリストアップしています。
現在、同病院スタッフ1名を検査中で本日中に結果がでる予定です。


吉村洋文(大阪府知事)
@hiroyoshimura

3h
大阪では、府の独自基準で2月3日から中国エピソードに関係なく現場医師の意見を尊重し、保健所長の判断で検査実施する運用をしているが、
改めて府医師会等の関係団体に通知をした。原因不明の肺炎について、もはや中国エピソードを絶対視すべきでない。その認識共有が必要だ。

0979名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:50.99ID:aa4GotyJ0
子供いるかどうか分からんけどいたとしたら検査してないか感染してても公表してないんじゃね?

0980名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:55.27ID:zJXolhln0
>>917
情弱だな。無敵にならないっぽいんだよ。

0981名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:56.74ID:AITx3zf00
二階を支持した和歌山民のせいだ
感染して反省しろよ

0982名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:57.35ID:5PkMqLTS0
>>800
オナニーも手ちゃんと洗わないと
尿道感染する

0983名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:58.36ID:n7rcoPQo0
新泉南病院で中国人から感染やろな。

0984名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:59.01ID:ni2jQMiE0
>>918
一緒に飯食っただけでも感染するって「あの」中国ですら言ってるやろガイ

0985名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:36:59.69ID:1muTf3ec0
>>955
二階リスクやべえな

0986名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:00.11ID:Er2twMVN0
大阪はインバウンドで食っているから必死

0987名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:01.33ID:AILgnsZq0
>>919
緊急時には最も必要な能力だよ
もちろん方向性が正しくないといけないけど

0988名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:05.61ID:yDQ+UlbF0
三人も妻がいたのか

0989名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:07.63ID:D39+FC7d0
そろそろ刃物男大量発生しそうだな

0990名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:09.75ID:D/ALKBGP0
浮気スケベ医師ガクブルやな

0991名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:09.81ID:RZnekaod0
自治体の判断で感染を公表してない地域とかあるのかもしれないな
もう普通に感染拡大してるだろ

0992名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:11.85ID:miCkfFb50
>>960
日本中が和歌山に注目する機会ってなかなかないからね

0993名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:12.37ID:ysP9qoCf0
>>891
九州が不自然すぎる
メチャクチャ観光客受け入れてるのに
特に福岡、大分別府由布院辺り

0994名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:16.65ID:8ukDRF9h0
>>920
検査も検査発表も早いしね

0995名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:18.67ID:IeBBpv130
>>11
もう細胞レベルで変異してんじゃね?

0996名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:19.75ID:Rkfb5B820
奥さんは別の男とセックスしてなけらば拡がってないでしょ

0997名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:20.67ID:oJZywGqZ0
>>836
おうふ

0998名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:21.45ID:vEgnZcTW0
和歌山ってのは
部落が絡む捕鯨やイルカ殺しで税金を貪り日本の品位を貶めるクズ地域
武漢肺炎で滅びろや!

0999名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:22.13ID:2CO1GDFi0
>>957
あっ…

1000名無しさん@1周年2020/02/15(土) 15:37:22.17ID:DFrHziX80
なんやこれ
当たり前だけどなにんやこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。