【速報】東京都内で新たに5人の新型コロナウイルス感染を確認 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/02/16(日) 17:46:26.06ID:3deh46GA9
屋形船関連の190人の中から新たに3人
感染経路不明が2人

https://twitter.com/tbs_news/status/1228961901125615616
TBS NEWS @tbs_news
【東京で新たに5人感染】
関係者への取材で、東京都内で新たに5人の感染が確認されたことが分かった。
#新型コロナコロナ #新型肺炎 #感染

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1228961868716240896/pu/vid/640x360/NyMZk4F2mIAC_qbQ.mp4


★1が立った時間 2020/02/16(日) 17:31:26.60
※前スレ
【速報】東京で新たに5人の新型コロナウイルス感染を確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581841886/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:24.48ID:djhXcnrK0
>>845
若くて5chに来てたら、あぶねええええヤツだよ

0953名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:25.27ID:hACxY0fs0
みんなで感染して下級国民処分する作戦??

0954名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:25.44ID:mWW4b2h60
>>900
知ってた(´;ω;`)

0955名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:25.41ID:DVHoiGIj0
>>491
共産党と自民が手を組む魔都やで

0956名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:27.06ID:DY0V8m700
一週間後には確認された患者数が千人超えます。
二週間後は1万人超えます。
春節で70万人も中国人を入れてしまったからね。

0957名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:28.01ID:vhmzAq8W0
>>677
無理
安部が強力に報道規制してる
今、自由にやれるのは5chぐらい

0958名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:30.05ID:kfwh+0BN0
1人の感染者が他に感染させる人数は2、3人と言っていた奴は絶対大嘘つきだよな

0959名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:30.30ID:NiM5+nsd0
よく春節に40万人も支那人入国させたよなぁ

0960名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:34.31ID:NPJsYbH10
>>902
2週間続くから

0961名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:35.97ID:wxJo7cJj0
これを機会に消毒除菌あたりまえ、クリーンな日本になっていくのだなぁ
同時にテレワークも増えるだろう
急にSFじみてきて怖い

0962名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:37.45ID:P/kWJ9Xa0
景気とか行ってる場合じゃない、在宅勤務か自宅待機しかない

0963名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:40.88ID:gGYR9Qj70
だから東京一極集中をはやく解消しろと言ってるのに
トンキン封鎖で日本おしまい

0964名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:42.24ID:JiUsvB8h0
Twitterのトレンドいじられてないか?

0965名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:43.55ID:izPC39lo0
>>705
政府「風邪だな」
病院「イエスマイロード」
医師「風邪・・・と」

0966名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:44.42ID:2pH1nbpm0
今、大阪はシナチョンめっちゃ少ないで
昨日は本町から難波まで歩いたけど快適やったで

0967名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:44.77ID:JRcEaEH90
4人?5人?
まあもうアウトブレイクしてるからどっちでもいいが

0968名無しさん@1周年(東京都)2020/02/16(日) 17:59:45.32ID:ReQagnKo0
ショボいな

0969名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:45.40ID:it+2409W0
>>831
もしかして抗体が既に出来上がってるのか

0970名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:46.32ID:tk6w09Mf0
満員電車と会社と学校で一気に増えそうだな・・

0971名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:47.38ID:6y3xJNBZ0
>>149
これこそ本当に負けられない戦い

0972名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:47.93ID:M0gbc5gQ0
社畜は明日からはチャリ通勤に切り替えろ

0973名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:47.80ID:A/69PrQL0
>>797
憲法改正

0974名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:48.01ID:zAZ/gDBg0
>>785
日本の中枢は名古屋に移ります

0975名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:48.31ID:EyC74cwx0
>>832
実際は東京さえ無事なら数日後には復興需要とかの期待で株価も上がり始めるよ

0976名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:49.26ID:mXh9BF620
>>954
ならよかった!

0977名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:49.38ID:n8r681wY0
>>872
止めなかったらもっと早く社会が崩壊するけど

0978名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:50.02ID:4AQu2LbY0
>>959
安倍支持者はキチガイ

0979名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:50.69ID:iaVezlSI0
>>886
お前童貞だな?

0980名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:50.72ID:svGUuQFb0
潜伏期間は最長42日の時限爆弾はもう都民全員が持ってるだろw
神奈川県民のおれも感染してそうだ

0981名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:51.28ID:kOtXPEu30
>>796
検査を遅らせて数字上がらないようにするだろな
肺炎患者が増えてるがコロナの数に入れられないレトリックを使うだろう

0982名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:51.89ID:N1SHt4yB0
おまえらに教えといてあげるわ
新型コロナになったらめっちゃ肺痛いし高熱で動けなくなるからな
病院もたらい回し

0983名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:53.12ID:Hj/lThuZ0
まだどこの屋形船かはわからないか。
でも風評で屋形船業者は倒産続出だろうな。

0984名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:53.61ID:hACxY0fs0
1000なら明日は感染者10倍

0985名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:54.24ID:GotLIbmF0
>>853
ってか日本の場合各地に武漢が生まれることになるから
中国の何倍ものスピードで人死にそう

0986名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:55.72ID:RuVW/4/c0
>>839
武漢が封鎖される前に1万人以上が逃げ込んだから。

0987名無しさん@1周年2020/02/16(日) 17:59:59.45ID:B15Jpb/A0
ジジさま、みんな死ぬの?

0988名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:00.80ID:EnbKF+rD0
死体がコロコロ転がってるからコロナって名前にしたの?

0989名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:00.99ID:FaD6X0l10
>>317
毎日使い捨てるのに10万着も送るなんてオリンピック主催都市としての自覚がなさすぎる。

まさか、備蓄無しじゃないよね?

0990名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:01.15ID:yzpWzPFl0
>>917
日本は重症者が10人以上
ICUに入ってる人もいる

0991名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:05.14ID:bCYIJrYV0
猫ちゃんには感染しないんだろ?我が家の猫ちゃんに感染したら政府ゆるさねぇーぞ

0992名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:06.52ID:3/UunpbR0
同居してるとほぼ感染か
インフルよりずっと手強いな

ヤクザの事務所にバラまけや

0993名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:09.08ID:AMfb2G2z0
TBSの
取材班スクープで
隠蔽できない
安倍
自民党

0994名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:10.08ID:vcDc+T720
新たに5人も出たか。
1人でも10日後には12万人に感染が広がるというのに。

0995名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:10.83ID:wCn9cC2n0
愛国者「これ、何とか野党を消し去るように野党のせいにできないかな?」

0996名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:11.34ID:hdbr2Lhz0
>>848
まさかみんなダイエット成功しちゃいそう。

0997百鬼夜行2020/02/16(日) 18:00:12.06ID:7L5EHqnV0
電車封鎖せずに感染者増やして非難されるよりも、電車封鎖して非難される方がいいだろう。

0998名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:12.28ID:k/qsn5s+0
まんこ!

0999名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:12.39ID:hACxY0fs0
1000ならパンデミックで日本終了のお知らせ

1000名無しさん@1周年2020/02/16(日) 18:00:16.27ID:zwIGF1Zw0
>>810
制限のあるなかで、クルーズ船のアメリカンを優先したと思うと歯がゆいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。