【三重】17歳女子高生をノコギリで切りつける 63歳男を逮捕 女子高生の友人男性と深夜の路上で口論…松阪市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★2020/02/17(月) 11:31:31.66ID:GlDGJnte9
17歳女子高生をノコギリで切りつける…63歳男逮捕 女子高生の友人男性と深夜の路上で口論に
02月17日 07:04

三重県松阪市で16日夜、17歳の女子高生をノコギリで切りつけてケガをさせたとして、
63歳の無職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは松阪市曽原町の無職・西出功容疑者(63)で、16日午後11時半すぎ、
松阪市市場庄町の路上で17歳の女子高生の手をノコギリで切りつけてケガをさせた疑いが持たれています。

女子高生と友人の男性(10代)が歩道上で話をしていたところ、通りかかった西出容疑者が友人と口論となり、
持っていたノコギリを振り回して女子高生の手を切りつけたということです。

女子高生は右手を切る軽傷で、西出容疑者は友人によって取り押さえられ、
110番通報で駆け付けた警察官に引き渡されました。

調べに対し、西出容疑者は「ノコギリを振り回して切りつけたことは間違いありません」
と容疑を認めているということです。
(最終更新:2020/02/17 10:50)

東海テレビNEWS
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=116081&;date=20200217

0081名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:10:19.98ID:Nwhw//lA0
17歳JKはハシ鉈で反撃しろ!

0082名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:10:27.19ID:dnCbvhx30
これ私人逮捕になる?

0083名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:10:31.30ID:dUJORUIK0
ジェイソンは劇中でチェーンソーを使ったことがない

0084名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:11:58.51ID:82IZOvJD0
チェンソーマン

0085名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:12:27.33ID:21aQSWnT0
>>79
男と口論をしていたところに女が乗っかって来たからカッとなって手を出した、
なんて状況は充分あり得るわけで
行間読むスキルをみがかにゃ

0086名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:13:21.09ID:ZZMKe+AI0
63歳はノコギリ持って深夜に何してたん?
誰か切りつけようと思ってうろついてたんか?

0087名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:14:15.60ID:2y3ljHBJ0
令和勢力

老害>オタ>DQN

0088名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:16:13.82ID:81kYoOC60
男のノコギリは別の所を引くものなのに

0089名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:17:40.52ID:wsrJWO7T0
ノコギリで切りつけって、なんかナイフとかより
いたそうだよな

0090名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:19:17.58ID:NWNMhBZg0
悲しみの向こうへと
辿り着けるなら

0091名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:19:43.51ID:IgNyQh/T0
見栄土人キチガイばっかだなwww

0092名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:21:12.99ID:J5sSaCZG0
>>80
東京に嫉妬するカッペのそれと同じ
いかに見苦しいかわかるだろ

0093名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:25:19.45ID:FOlKuSYr0
>>50
じゃやはり話し声か。うるさいのも警察に電話すればいいのに。

0094名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:29:58.76ID:82IZOvJD0
まぁ確かにいまどきの男子高校生なんてみんな弱っちそうだからな
暴力でJK奪い取ってやれと思う時はたまーにある

0095名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:30:38.35ID:p4FKLMHG0
>>11
テキサスチェーンソーだよね

0096名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:30:47.78ID:3wSJgHo50
軽傷かもしれんが傷口は荒れるから中々治らんよな

0097名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:31:35.39ID:TBTDtiKZ0
今朝は東富田町ではミャンマー人が殺人事件起こし逃げてるし
三重県今事件多くて危険だな・・・

0098名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:35:07.70ID:tmJnD30B0
また無職のお前らか

0099名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:35:39.83ID:v6My7cLf0
男と揉めて連れの女傷つけるとかないわ
カバーしない男もないわ

0100名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:39:28.58ID:3wV/JBXd0
左翼世代あたまおかしい

0101名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:39:36.38ID:6/Q2QeD50
仕事でのこぎり扱ってるけどのこぎりで腕切るとすごく痛いぞ
すごく治りにくいしほんと気を付けてね

0102名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:41:20.37ID:a/VMuXxo0
また関西人の犯行か

0103名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:42:37.68ID:iLyNK+0c0
正義マンの成れの果てだ

0104名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:54:06.44ID:JKq63BJM0
自分が口論してたのに友人の女ケガさせられるとか男情けなさすぎでしょ

0105名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:56:18.30ID:vPVvPO0F0
リアルノコビキおぢさん
何やってんのwww

0106名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:57:18.69ID:86t/RCHq0
男性と口論して、切りつける相手は女子高生

0107名無しさん@1周年2020/02/17(月) 12:58:45.39ID:vPVvPO0F0
犯人の書き込みか?w

【大阪】堺市、新年度から引きこもり支援を強化
318 :名無しさん@1周年[]:2020/02/16(日) 03:30:30.92 ID:qTyWdgeY0
xxxxをノコギリ引きにしてやりてぇ……

親御さんや兄弟を穀潰しどもから
救ってやりてぇ…

320 :名無しさん@1周年[]:2020/02/16(日) 05:39:50.71 ID:qTyWdgeY0
穀潰しの血肉を撒き散らしながら、
奴らの断末魔をBGMに、
ゴリゴリと頚椎を削りまくる光景を
想像してみて。

…背中ゾックゾクしてこねぇか?www

0108名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:11:18.55ID:DGyKHNPl0
東京大阪なら午後11時過ぎなんてパーティタイム
大勢出歩いてて誰も文句なんか言わんがド田舎なのが悪かったな

0109名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:11:33.58ID:J4KLhgMz0
うるせーからノコギリ持って出てきたんじゃねの?

0110名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:19:07.51ID:DGyKHNPl0
>逮捕されたのは松阪市曽原町の無職
>松阪市市場庄町の路上で

爺さんの家からかなり離れてんじゃん
ノコギリ持ってお出掛け中の出来事だから
騒音問題じゃなさそうだな

0111名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:21:04.11ID:NM9LIEMD0
援交トラブルか

0112名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:25:50.14ID:DGyKHNPl0
>>21
ジェイソンボーヒーズはホッケーマスクにナタ
人皮マスクにチェーンソーはババソーヤーだよ
通名でレザーフェイスと呼ばれるが
最近はDead by Daylight人気でカニバルと呼ぶ人が世界的に増加してる

0113名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:32:35.02ID:Yy2P7PRa0
時間帯考えると偶々持ってたんじゃなく最初から殺意満々で高校生カップルに文句言いに行ったんだな

0114名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:34:41.58ID:DGyKHNPl0
・レザーフェイス
・カニバル

同じキャラの通称だからそれぞれでググっても同じキャラが出てくるが、
ジャンルがまったく違うのが面白いな

0115名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:35:20.87ID:xoTPmrYK0
兇悪な三重

0116名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:36:36.93ID:WPCbyJ2b0
不倫路上カーセックス

0117名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:37:15.77ID:BdMe2qGR0
>>113
川向こうの離れた町に住んでいるのにか?
どんだけ騒音なんだよ

0118名無しさん@1周年2020/02/17(月) 13:37:42.78ID:qDQRfceO0
この鎖は超合金でできている。もし運が良ければこのノコギリを使って足首を切り落とせれば
5分で脱出できる。。

0119名無しさん@1周年2020/02/17(月) 14:34:52.31ID:5BVU+2Cs0
おしゃぶりに夢中だったのか

0120名無しさん@1周年2020/02/17(月) 14:58:26.28ID:YM4C+7jk0
四日市でも殺人?事件あったし松阪ではノコギリかよ。三重は決して治安も人間性もよくないからな。

0121名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:07:54.37ID:vPVvPO0F0
全国」のノコビキおぢさん事件w
2018年10月 奄美版ノコおぢさんが警官に襲い掛かるw
2018年11月 千葉版ノコおぢさん(会社員)が母親バラバラにして逮捕
2019年04月  京成版ノコおぢさんがノコギリで遮断機ぶっ壊すw
2019年08月 三重県警24時でノコおぢさんがコンビニ強盗
2019年09月 我孫子版おぢさんがのこぎり振り回す
2019年10月 大阪でノコおぢさん
2020年02月 三重県松阪市でノコおぢさんが女子高生切りつけるw new

0122名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:09:00.89ID:+++C3RTf0
神戸の事件思い出した。あっちは未解決だけど

0123名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:21:56.00ID:qR5XMT/h0
ノコギリの傷は消えないな
包丁と違って肉が持って行かれるから

慰謝料貰えるといいんだが相手はノコギリ振り回す様な63歳…

0124名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:38:57.77ID:WuOUxccN0
気の短い爺さん相手に生意気で馬鹿にしたような物言いをしたんだろうな

0125名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:43:39.21ID:3UupBiST0
歩道塞いでキャッキャやってて
「邪魔だ」と言ったらイキって来たんだろうな

で、ケンカ買われてやられたら全面的に被害者面

0126名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:45:32.49ID:LmX9V+0l0
まあ夜中に騒いでたとかだろうけど
老人もいきなりキレていくからどっちもどっち

0127名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:46:51.56ID:1MoH1TqD0
youtuberだろ

0128名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:49:29.98ID:BuOuDDpr0
>>13
わかる

俺も今朝、足の小指ぶつけて悶絶したとき、アベノミクスの成果だって確信したもん

0129名無しさん@1周年2020/02/17(月) 15:53:33.93ID:6WiOsmIn0
隣町からノコギリ持って歩いてる爺の方がヤバイわ

0130名無しさん@1周年2020/02/17(月) 20:06:41.47ID:uHVHX7Es0
殺す覚悟がないから取り押さえられるのだ
愚か者め

0131名無しさん@1周年2020/02/17(月) 20:27:42.17ID:g0NU0oJE0
>>通りかかった西出容疑者が友人と口論となり
「オイそのねーちゃん俺にも回せよグヘヘ」とか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています