次々と積み上がる中国新型ウイルスが「生物兵器」である証拠武漢バイオ研究所研究「あらゆる人が免疫を持たない悪夢コロナウイルス」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★2020/02/18(火) 18:46:04.03ID:V9eonD8O9
2020年2月2日

2020年1月29日のアメリカ司法省の発表を報じるメディア記事


・Chinese Biowarfare Agents At Harvard University Caught Smuggling Viruses
https://i.imgur.com/UFD8mup.jpg
新型ウイルスは武漢のバイオ研究所から広がった可能性が高まる
昨日から今日にかけて、アメリカのメディアではさまざまな報道が出されていまして、今まで私たちが知らなかった「生物兵器をめぐる地下活動」があからさまになってきています。

それと共に、現在流行している新型コロナウイルスが、とんでもない凶悪なものである可能性も示され始めました。

冒頭に示しました「ハーバード大学の教授が、ウイルスの密輸で起訴された」というのは、1月28日にアメリカ司法省の広報室ウェブサイトで公表されていたものを報じたものです。以下はアメリカ司法省の報道ページです。

・Harvard University Professor and Two Chinese Nationals Charged in Three Separate China Related Cases
(ハーバード大学教授と2人の中国人を3つの別個の中国関連事件で起訴)

これは、ハーバード大学のチャールズ・リーバー博士という教授が、ボストンのローガン国際空港で 2019年12月10日に逮捕され、その後、「 21種類の生物学的研究を中国に密輸しようとした罪」で起訴されたというものです。

簡単にいえば、アメリカで厳重に保管されていたウイルスを「中国に密輸しようとした」のです。

アメリカのメディアは、このハーバード大学の教授は中国の生物兵器スパイであると断じています。

リーバー博士は、ハーバード大学と共に、中国の大学でも研究をおこなっていました。

中国のどの大学かというと「武漢理工大学」なのでした。つまり、武漢にある大学です。ここで、ウイルスの研究をしていました。

そのような科学者であるリーバー博士が、「武漢にウイルスを密輸しようとして逮捕・起訴」されていたのでした。

さらに、別の記事では、カナダの国立微生物学研究所からも、中国のエージェントがウイルスを持ち出し、中国の以下の4つのバイオ研究施設に運んだと報じられています。そのようなことが何年も続けられていたと。

カナダからウイルスが運搬されたとされる中国の施設

1. 長春軍医科学院
2. 成都軍事地域疾病管理予防センター
3. 武漢ウイルス学研究所
4. 北京中国科学院微生物学研究所

ここにも武漢が出てきます。中国のバイオ研究の最高峰の施設が武漢にあるのですから、当然とはいえそうですが。

このように、中国の細菌兵器エージェントたちが激しく活動し続けていたことが示されたと共に、米ゼロヘッジは、中国の武漢でコロナウイルスに改変を加える研究をおこなっていた武漢ウイルス学研究所の中国人科学者を特定し、その論文を公開しました。

自然界に免疫が存在しない悪夢のコロナウイルス
その研究は、エボラウイルスとコロナウイルスを感染させた状態のコウモリの研究でしたが、その中には「コロナウイルスを無毒化して保存する方法」の研究も含まれていました。

もう少し正確にいうと、「ウイルスに感染させたコウモリが、病気を発症することなく、体内に長期間保存できる方法を分子構造から研究する」ということを模索していたと考えられます。

「コロナウイルスを生体の中で保存しておく」という手段を獲得するものだと思われます。

それと共に、「遺伝子操作により、ウイルスの免疫性を改変する」ということもおこなっていたことが、武漢ウイルス学研究所のウェブサイトから伺えます。

研究を率いているのは、中国科学院に属する武漢ウイルス学研究所の「周鵬」という名の科学者で、ウイルス研究の世界では中国のトップクラスの人のようです。

https://indeep.jp/one-chinese-scientist-could-be-linked-global-coronavirus-pandemic/
※抜粋記事です。詳しくはリンク先へお願い致します。

★1:2020/02/17(月) 17:34:04.30
※前スレ
次々と積み上がる中国新型ウイルスが「生物兵器」である証拠。武漢バイオ研究所研究「あらゆる人が免疫を持たない悪夢のコロナウイルス」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581928444/

0521名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:28:54.29ID:azpF4PTG0
中国はパクる技術はあっても
オリジナルで何かを作る能力は全くないよ

0522名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:30:17.81ID:HvCQYU/T0
>>519
実験に蝙蝠使ってたから何かでその蝙蝠が市場に出てきたのが1番可能性ありそう

0523名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:31:46.48ID:OR8tn7Em0
中国の対応で答えが出てるじゃない
大都市を軒並み封鎖なんて尋常じゃない
開発したウイルスの怖さを知ってないと出来ない
ましてやメンツが大事な中国だぞ
真実は公には永遠にならないだろうけど

0524名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:33:11.84ID:/TbNhypi0
>>522
少なくともウイルス研究所と市場は実験動物の仕入れで人の流れは繫がってるから

0525名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:33:31.74ID:tvRTj5Id0
>>521

アメリカから盗んできた説もあり
それを弄くってたら漏洩したのかも...

0526名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:34:13.82ID:SYMUmZvM0
信じちゃうアホって本当にいるんだな。
まじで病院いったほうがいいよ?

0527名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:36:43.55ID:VKJ6XFu/0
帰化台湾人だとスペイン風邪は差別用語だろ

0528名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:38:37.19ID:OR8tn7Em0
去年だかに遺伝子操作してHIV耐性を持った双子の赤ちゃんを誕生させたニュース
なぜHIV?って疑問をもったんだけど、
今になってなぜそんなことした意味が分かったわ

0529名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:40:17.22ID:VKJ6XFu/0
2020年1月 新型コロナウィルス
2020年2月 COVID-19
2020年現在 武ッコロ



2021年 人類は滅んだ

0530名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:42:25.63ID:bPEYQQ7d0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cokisy.xeditor.org/i14wn8at2/6yuutswz6mtp3x.html

0531名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:49:07.25ID:/e8sNMM00

0532名無しさん@1周年2020/02/23(日) 01:51:56.70ID:LCR5a96W0
>>519
廃品回収したHDDを売るバカもいるもんなw

0533名無しさん@1周年2020/02/23(日) 02:15:20.25ID:0ISOwrr10
間もなくワクチンが出来上がるだろうがそれこそマジでヤバい代物だと思ってしまう

0534名無しさん@1周年2020/02/23(日) 05:53:07.10ID:HQTnQN5L0
充分有効なHIVワクチンが既に有るなら
これのワクチンもすぐに出来るのかも知れないが

0535名無しさん@1周年2020/02/23(日) 07:05:57.04ID:bi+FJ7tI0
ゾンビ化ウィルスとか鬼化ウィルスとかも
開発済みっぽいな。

0536名無しさん@1周年2020/02/23(日) 07:35:08.33ID:xQSVdtYa0
「ムン」とか言う生物兵器が最悪だと思う。

0537名無しさん@1周年2020/02/23(日) 07:39:55.54ID:dTYmx3P40
単に武漢の研究者がいい加減だから
蝙蝠に噛まれてそのまま知らずにウイルスばら撒いただけなんだろ

0538名無しさん@1周年2020/02/23(日) 07:43:28.83ID:b+uzkXLR0
ハローバイバイ関がアップを始めました

0539名無しさん@1周年2020/02/23(日) 08:37:30.97ID:rSaWXx4n0
>>525

2月頭に他スレで紹介されてた記事によると、カナダの研究所から盗んだものだと凡そ確定しているみたい

記事には犯人とされる研究者の名前も出てる

ただ一点不思議なのは
中国人がアジア人指向性の高い生物兵器を作って自国に撒く指示なんてするのかな?てこと

最近になってイギリスとロシアが関与している噂が出てきたのでそっちが本当飼い主だろうと踏んでる

COBRAの2020年1月29日の『End Time Madness』で紹介された
“Coronavirus Bioweapon – How China Stole Coronavirus From Canada And Weaponized It”
の翻訳記事↓

https://note.com/nogi1111/n/ne6c11fd98cb7

0540名無しさん@1周年2020/02/23(日) 09:04:00.84ID:Ma3BwmGc0
無症状の人間が広範囲にウイルスを拡散
無症状の人間も免疫力が破壊されているため次の感染で死ぬ
感染した人間はHIVに感染しているため子孫を残せない
セックルした人間も勿論感染し子供が生めない体に。
子孫が残せないので感染が拡大した国や地域の民族は数が少なくなりやがて消滅
その地域は他民族(中国人)に占領される

このウイルスの最大の目的は大量虐殺じゃなくて民族浄化

0541名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:01:16.72ID:r+tkmJye0
ウィルスの開発者は中国人で武漢研究所所属
2015年に論文も公開されてるし。
SARSの発生メカニズムを研究していたらできてしまったようだ。

0542名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:03:35.65ID:MPwhGhXR0
チャンコロ共産党が言論弾圧したくなる気持ちもわかるわ、こんなデマ書かれちゃ

0543名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:10:06.18ID:RJVwmOyb0
>>532
その前にはココイチの廃棄食品を転売していた廃棄業者がいたし。かなり昔には廃棄予定だった化粧品の試供品を廃棄業者の運転手が転売していた事もあった。

0544名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:10:50.00ID:jbJtCX030
中国が開発未完の生物兵器を
管理だらしなく、漏らした。

0545名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:14:43.57ID:RJVwmOyb0
>>544
しかも職員か廃棄業者が廃棄予定の実験動物を転売していた可能性があるしな。

0546名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:15:19.34ID:bqSAeLxb0
12モンキーズの仕業

0547名無しさん2020/02/23(日) 11:16:36.16ID:RJVwmOyb0
>>532
海上保安庁だかのヘリコプターに搭載してあった赤外線カメラを転売した廃棄業者の奴もいたな。あれは中国に流れてしまった。

0548名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:16:55.76ID:HvCQYU/T0
>>545
実験動物転売とか1番やっちゃいけないやつじゃねえか

0549名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:18:42.21ID:POyutSjG0
中国はリスクを考えず突き進むからありえそう

0550名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:18:58.91ID:KzkmGT2gO
中国の代わりに「世界の工場」になれるのは、東南アジアとインド、南米あたりか。
日本も先進国から外れて賃金が下がれば、下請け奴隷工場になれるが・・。
投資するならインドか東南アジアかな。
南米なんかは、どんな工場を建てても直ぐにコカイン製造工場になってしまうだろうし。

0551名無しさん@1周年2020/02/23(日) 11:30:49.10ID:2DLPxa0T0
そもそも本当の効果がどんなものなのか、ひょっとしたら数年先にならないとわからないウィルスかもしれない。

気が付いたときは国家民族が滅亡とかありえる。敵国で子供が生まれないようにすれば目的は達せられるのだから。

0552名無しさん@1周年2020/02/23(日) 12:14:02.36ID:VdzM3xIw0
中国が未だ世界のアッチコッチに前線基地を増強中の覇権国家だということを忘れてはならない

0553名無しさん@1周年2020/02/23(日) 12:16:17.36ID:rjzAwDeB0
北センチネル島に逃げれば絶対に感染しない

0554名無しさん@1周年2020/02/23(日) 12:16:50.36ID:j4o29jBf0
そんなこと良いから早くワクチンを

0555名無しさん@1周年2020/02/23(日) 12:24:02.49ID:iHG/48U9O
>>540
コロナの名前に油断しますが実態はエイズですからねえ エイズ患者が陽性から陰性になるもんなんかねーって思うしエイズ患者が風俗行ったらエイズが蔓延しますから困る

0556名無しさん@1周年2020/02/23(日) 12:27:01.56ID:n+7l7SGs0
中国大本営によると
武漢コロナは市場発祥じゃなく
他所から市場へ入ってきたモノだと記事になってるけど

0557名無しさん@1周年2020/02/23(日) 14:23:14.45ID:xydjfakt0
その割に致死率ショボいな

0558名無しさん@1周年2020/02/23(日) 15:08:54.32ID:PIPUVBht0
>>540
>その地域は他民族(中国人)に占領される

今かかりまくってるのって中国人じゃないの…?

0559名無しさん@1周年2020/02/23(日) 16:00:03.35ID:7MT21E4Y0
開発の手間の割に威力がなく制御できない兵器とか開発するかよ

0560名無しさん@1周年2020/02/23(日) 16:33:36.80ID:TXf3BWYL0
>>74
春節に合わせて無制限にガンガン入ってきてたろ?
お前のいる世界線では違うのか?

0561名無しさん@1周年2020/02/23(日) 17:53:17.33ID:HKj6a8S30
とうとうテレ朝が中華メディア化してきた
サンデーステーションで去年4月から警告見たいなニュースを男性キャスターが喋っている最中にフォーカス移動して別のニュースに強制切り替え
未だ男性キャスターが後ろで喋っている
シナに都合の悪いニュースはカット、ぱないっす

0562名無しさん@1周年2020/02/23(日) 17:54:54.97ID:zfQnBi350
新コロなうとかツイートしてる悪魔コロは居そう

0563名無しさん@1周年2020/02/23(日) 17:55:54.80ID:pfW5MOwu0
>>559
まだ完成品じゃないのだろ。未完成な状態で漏れたと。

0564名無しさん@1周年2020/02/23(日) 17:56:49.90ID:zfQnBi350
>>519 人間への感染の原発地は海鮮市場との判定は覆ったそうだぞ
それにHIVウィルスに近いなら蝙蝠より猿猴が疑われて然るべき

0565名無しさん@1周年2020/02/23(日) 17:59:16.88ID:EA9pyaGO0
生物兵器が風邪って言う嫌がらせ程度なのに
勝手に事でかくして騒ぐマスゴミとそれに吊られる脳味噌豆腐の愚民
馬鹿だらけでうんざりする

0566名無しさん@1周年2020/02/23(日) 18:00:07.56ID:c++evd220

0567名無しさん@1周年2020/02/23(日) 18:00:18.97ID:XfO1Y9hp0
>>560
どこの世界にいんの?
地球の日本では違うぞ

0568名無しさん@1周年2020/02/23(日) 18:04:40.61ID:/TR6kPCV0
アンブレラ社か

0569名無しさん@1周年2020/02/23(日) 18:06:18.42ID:yj3o8+I00
>>56
3つ目が本当なら人類滅亡

0570名無しさん@1周年2020/02/23(日) 18:09:51.53ID:HQ02OHtq0
なあに、福一水の温水シャワーで死に絶えるって

0571名無しさん@1周年2020/02/23(日) 18:23:03.90ID:QAGmXQhK0
自国にまで大ダメージ食らわすかも知れん兵器など兵器ではないだろ
映画だと特効薬持ってるんだよな

誰か持ってんだろ実は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています