【話題】胸が大きい女性が下着選びで抱える悩みとは? 大きいサイズのブラ専門店「ivyy」が選択肢の幅を広げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2020/02/21(金) 20:33:35.28ID:AdhUtPRZ9
「胸が大きい」と聞くと、特に男性は、峰不二子のようなメリハリが効いたボディラインを想像すると思います。ですが、実際は胸が大きければ大きいほど、服選びで気をつけないと太って見えてしまいます。首が詰まった服は太って見える一方で、襟が開いた服を着ると、今度はいやらしく見えてしまう。男性にはわかりにくい部分かもしれませんが、「胸は大きければ良い」ってものでもないんです(笑)。

あと下着に関して言えば、在庫数が少ないことで悩む人が多いですね。大手ブランドさんは広くサイズ展開していても、やはり平均的なサイズの在庫数が圧倒的に多いので、結局胸が大きい女性は、下着選びに不自由を感じることが多いんです。

――確かに、下着売り場に行くとFカップ以上の展開は一気に規模が小さくなります。G、Hとさらにカップ数が大きくなると、下着選びがもっと大変になっていきそうです。

そうなんです。もともとの選択肢が少ないので、「その商品が欲しいから買う」ではなくて「その商品しかないから買う」という感覚で下着選びをせざるをえない女性が多いんですよね。日本だとBカップ、Cカップの女性がメイン層として商品づくりされていることが多いと思います。だから、ほとんどの下着ブランドで、そのカップに合わせてサンプルを作っていると思うんですが、そのサイズで可愛いデザインが、大きなサイズ用に引き伸ばされても可愛いとは限りません。Cカップだと可愛く見える小花柄でも、大きいサイズだと布地の面積が大きくなるぶん、花の数がワッと多くなって妙な迫力が出てしまう(笑)。

大きいサイズで可愛いデザインの下着を日本で見つけるのは大変なので、自分も海外に行ったついでに下着を買ったりしていましたが、やはり日本人の体型に合わなくて、フィットせずワイヤーが当たったりしてしまったりするんですよね。

――起業のきっかけも、そういった悩みからだったんでしょうか?

ずっと芸能活動をしていましたが、「30歳になったときも芸能界で食べていけるか?」と考えてみたら、「無理だな!」という結論になりました(笑)。芸能界でトップを目指すハングリー精神もなく、金銭面で援助してくれていた親にそろそろ恩返ししたい気持ちがふくらんで……。そういうタイミングが重なって、事務所の社長含めた周りの人に「何か新しいことを始めたい」と話すようになりました。

全文
https://www.excite.co.jp/news/article/E1580710020969/
デザイン
http://ivyy.tokyo/wp-content/uploads/2016/10/p03s.png
http://ivyy.tokyo/wp-content/uploads/2019/04/ASMC01.png
http://ivyy.tokyo/wp-content/uploads/2019/04/c4853807af19145b33644269b9f55716.jpg
会社
http://ivyy.tokyo/

0311名無しさん@1周年2020/02/25(火) 07:17:29.07ID:m3+9jfgn0
巨乳とマッチョはピチピチの服を着る事を許す

0312名無しさん@1周年2020/02/25(火) 07:18:05.78ID:dSmzbjiS0
>>189
宇崎ポスターみたいに叩かれるから

0313名無しさん@1周年2020/02/25(火) 07:22:13.24ID:tLeyI59i0
>>309
死んだ魚の目

0314名無しさん@1周年2020/02/25(火) 10:27:53.35ID:2BWWfKgq0
>>296
巨乳でバカってレッテルはバカ男が好みそうな設定だよな
マウント取れるし自尊心も貶されないという

0315名無しさん@1周年2020/02/25(火) 10:38:55.44ID:DHRTCtKT0
>>1
このくらいの画像数では判断しかねますな
もう少し叩き台をいただかないと

0316名無しさん@1周年2020/02/25(火) 10:39:55.11ID:DHRTCtKT0
>>309
うしろにかかってるコンビニ袋がなにかしらうら寂しい

0317名無しさん@1周年2020/02/25(火) 10:43:12.33ID:OC0SGSTS0
>>314
貧乳よりはるかにマシだろう

0318名無しさん@1周年2020/02/25(火) 10:58:02.82ID:wAFSXM680
>>1
ivyyのサイト見に行ったけど
モデルに胸大きい女性使えよと・・・
胸大きいと美しく無いって暗に言ってるようなもんじゃん

胸を小さく見せるブラが欲しいんじゃないんだよ

0319名無しさん@1周年2020/02/25(火) 11:54:06.86ID:LJhqAhiS0
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/ypks2b3r/tkg266aeym1xuy.html

0320名無しさん@1周年2020/02/25(火) 11:59:18.41ID:cJdYDZld0
俺はC〜Dカップくらいが好きだな

0321名無しさん@1周年2020/02/25(火) 12:05:24.34ID:gsB9rba+0
>>246
>>265
好みは人それぞれ
ミスマッチはまずい

0322名無しさん@1周年2020/02/25(火) 12:47:11.51ID:35vHepzC0
高校生の時にバイト先の配送専門パートさん達とよく飲みに行ってたんだけど、
いつからかオッパイを揉ませてくれるようになった。
だんだん慣れてきてBカップくらいのパートさんのブラの中に指入れてみた。
そしたら、うまい棒を1/3くらいに切ったくらいの乳首だったw
太さは完全にうまい棒。長さはやっぱりうまい棒1/3。
トイレ行った時に物凄くお願いして舐めさせてもらったw
やらしくない気持ちでオッパイ舐めたのは今まででこの時だけ。
今までオッパイ見た人の中で、ダントツの1位だね。

0323名無しさん@1周年2020/02/25(火) 13:11:51.84ID:57uAWHnh0
>>322
一緒にトイレって事は男同士?

0324名無しさん@1周年2020/02/25(火) 14:30:08.16ID:smtVYrZt0
コピペにどうぞ


高校生の時にバイト先の配送専門パートさん達とよく飲みに行ってたんだけど、
いつからか◯◯◯を揉ませてくれるようになった。
だんだん慣れてきて◯◯◯くらいのパートさんの◯◯◯の中に指入れてみた。
そしたら、うまい棒を1/3くらいに切ったくらいの◯◯◯だったw
太さは完全にうまい棒。長さはやっぱりうまい棒1/3。
トイレ行った時に物凄くお願いして舐めさせてもらったw
やらしくない気持ちで◯◯◯舐めたのは今まででこの時だけ。
今まで◯◯◯見た人の中で、ダントツの1位だね。

0325名無しさん@1周年2020/02/25(火) 14:34:11.37ID:klmmM/yW0
>>11
とろけるキッスか

0326名無しさん@1周年2020/02/25(火) 19:04:18.05ID:kRbir/qD0

0327名無しさん@1周年2020/02/25(火) 19:11:58.80ID:SbV127+y0
>>326
えろくない

0328名無しさん@1周年2020/02/25(火) 19:30:10.40ID:ymmGCIN/0
>>326
割と好きな不細工だから名前教えてくれ

0329名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:14:26.84ID:ktJMNTn20
>>326
タイトルはよ

0330名無しさん@1周年2020/02/25(火) 20:26:31.30ID:Md+CI9CZ0
小桜セレナが懐かしい。

0331名無しさん@1周年2020/02/25(火) 21:22:55.44ID:4h7AKOl/0
スリムで巨乳は、垂れている

0332名無しさん@1周年2020/02/25(火) 22:44:22.50ID:AzjAFrGS0

0333名無しさん@1周年2020/02/26(水) 00:46:48.58ID:xTlr5oHj0
>>267
これマジ

0334名無しさん@1周年2020/02/26(水) 08:20:12.92ID:UNgJbNDG0
>>328
このおっぱいはCKE18のやよい
つまり「ましろあい」と思われる
俺のチンチンがそう言ってる

0335名無しさん@1周年2020/02/26(水) 08:37:08.68ID:vYMyYoqF0
>>334
サンクス
別名愛代さやかでもAV出てるのな

0336名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:02:13.84ID:1J3mvF2/0
>>185

顔が美人ならおっぱいは小ぶりでもいい
山崎真実、吉木りさ、戸田れい、優木まおみなど

0337名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:05:13.82ID:XQU5gwgy0
昔から美人は貧乳と言われてるな
目鼻立ちのしっかりした男顔だからだろうか
巨乳は愛嬌のあるたぬき顔が多いと思う
男顔の巨乳はあまり見かけない

0338名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:09:36.38ID:r3a0GTUU0
乳も所詮は脂肪だから乳が大きい人は全体的に柔らかい感じがする
デブとかではなく女性的な丸みというか
だからなんじゃないかな

0339名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:22:39.34ID:IRde0FS40
>>49
まるで牛だな
みんな絶対イヤだろ
女なら

0340名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:24:50.36ID:IRde0FS40
>>49
男ってこんな人間離れした乳でも
ありがたくて嬉しいわけ?

理解出来ない

0341名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:32:53.69ID:xO391Y880

0342名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:35:33.17ID:r3a0GTUU0
>>340
それで死んだやついるわ
これくらいの乳の女に顔挟んでもらってプルプルして首の骨が折れた

0343名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:48:29.41ID:uj1mG/+g0
デブの俺と同じ悩みで草

0344名無しさん@1周年2020/02/26(水) 16:57:03.86ID:2XVhPZFk0
>>176
アッー

0345名無しさん@1周年2020/02/26(水) 17:10:31.81ID:imXoUlww0
Sandyおじさんとしてはちょっと悔しい

0346名無しさん@1周年2020/02/26(水) 17:20:08.90ID:OaspBslC0
セット売りがキツい

0347名無しさん@1周年2020/02/26(水) 17:38:11.61ID:RwEn1nS00
デブとブスは帰ってくれないか!?

0348名無しさん@1周年2020/02/26(水) 17:52:46.87ID:aNRb9kWM0
>>340
多分9割の男の嗜好から外れてると思うよ

0349名無しさん@1周年2020/02/26(水) 18:46:40.71ID:pIP+tOpS0
店前の出待ちが増えそうですな

0350名無しさん@1周年2020/02/26(水) 19:39:23.29ID:VmefUvrF0
写真見て笑ってしもた
ダサすぎん?

0351名無しさん@1周年2020/02/26(水) 19:58:58.85ID:m2gIQrpG0

0352名無しさん@1周年2020/02/26(水) 19:59:09.77ID:6vTSTWy10
>>337
遺伝子的に、
美人は生き残る
巨乳も生き残る

でも両方を兼ね備えている数は少ない
さらには両方とも持っていないとなると淘汰されやすい

結果的にバランス良く(?)微妙な人たちが多数になる

0353名無しさん@1周年2020/02/26(水) 19:59:42.92ID:m2gIQrpG0

0354名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:01:49.53ID:LzI7BB/C0
https://i.imgur.com/xGDBHw4.gif
これぐらいになってから言えや

0355名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:06:04.39ID:aNRb9kWM0
>>377
長身かつ巨乳の女性はレア度が非常に高いと思う。
そういう女性に遭遇したことは、ここ十年で一度しかない…

0356名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:06:41.95ID:aNRb9kWM0
377じゃなかった、>>337宛てでした

0357名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:09:42.82ID:aNRb9kWM0
もし木村沙織みたいな人に遭遇したら、かなりの衝撃を受けるだろうな…

0358名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:18:26.17ID:QnVUZVL40
見る不愉快だらけ

0359名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:21:06.10ID:Ut3gJKTk0
デブ巨乳輪きんもーっ!

0360名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:22:57.53ID:0q7+duN10
>>1

いいぞ。たまにこういうニュースもw コロ速報はもうやめやめ!

0361名無しさん@1周年2020/02/26(水) 20:26:04.69ID:cCdsfORY0
>>324
高校生の時にバイト先の配送専門パートさん達とよく飲みに行ってたんだけど、
いつからかチンコを揉ませてくれるようになった。
だんだん慣れてきて半勃ちくらいのパートさんのパンツの中に指入れてみた。
そしたら、うまい棒を1/3くらいに切ったくらいのチンコだったw
太さは完全にうまい棒。長さはやっぱりうまい棒1/3。
トイレ行った時に物凄くお願いして舐めさせてもらったw
やらしくない気持ちでチンコ舐めたのは今まででこの時だけ。
今までチンコ見た人の中で、ダントツの1位だね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています