【神戸】10代とみられる女性、路上で意識不明「しんどい」と自ら119番 高架道路から転落か ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/02/27(木) 08:03:56.64ID:0DU9ooaQ9
26日午後7時ごろ、神戸市西区今寺の路上で、10代とみられる女性が血を流し意識不明で倒れているのを、通報で駆け付けた救急隊員が見つけた。

神戸西署によると、同日午後6時50分ごろ、女性本人とみられる人物から「しんどい」と119番があった。現場の約10メートル上は歩道がある高架道路で、何らかの原因で転落した可能性があるとみて調べ、身元確認を進める。

2/27(木) 0:16 神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000019-kobenext-l28

★1が立った時間 2020/02/27(木) 06:57:32.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582754252/

0776名無しさん@1周年2020/02/27(木) 22:56:41.39ID:bK7BLoAY0
しんどいという通報のあと転落
んー自殺だな。
ほんとにこれでいいのかよ

0777名無しさん@1周年2020/02/28(金) 00:39:54.87ID:CwM/RqRk0
>>771
ソースは?

0778名無しさん@1周年2020/02/28(金) 03:05:01.81ID:HLQi5fVM0
10代とみられる女性と俺以外全員コロナで死ねよ

0779名無しさん@1周年2020/02/28(金) 08:33:09.95ID:ca9vozSO0
検死結果はまだか

0780名無しさん@1周年2020/02/28(金) 08:53:17.73ID:whAMGsGM0
>>777
ソースクレクレ乞食は100ぐらいはレス遡って見るぐらいせいや 大した手間でもないだろう
>>710

0781名無しさん@1周年2020/02/28(金) 08:58:02.45ID:QP52QDjD0
このスレざっと見たけど完全にパニック起こしてて草

0782名無しさん@1周年2020/02/28(金) 09:07:54.98ID:9FBP33F+0
生きるのしんどくて救急に通報するか?
明らかに落ちた後痛かったからだろう

0783名無しさん@1周年2020/02/28(金) 12:29:50.93ID:G6mmY2VQ0
しんどくて歩けないだよ?
生きるのにしんどいなどと言ってない

0784名無しさん@1周年2020/02/28(金) 12:45:52.53ID:b5PGkJL+0
Googleマップ見たけど高架に歩道ないぞ?
どっから落ちるんだ?七時は退勤の車多いだろうしおかしい

0785名無しさん@1周年2020/02/28(金) 13:24:14.49ID:os7B7D4r0
>>591
s://matome.naver.jp/odai/2158175097764701801

0786名無しさん@1周年2020/02/28(金) 13:26:21.89ID:2f1mziXb0
ころなじゃなくてエボラかな

0787名無しさん@1周年2020/02/28(金) 14:49:47.83ID:nqCtUNg80
しんどい=ツライだよな?
関東人は落っこちて痛くて動けなくてなんとか救急車に電話して「つらい…」とは言わないよね
関西人にとってしんどいって何なの?しんどぉ〜とか聞くと実は「面倒くさ〜」に近いニュアンスなのかと思う

0788名無しさん@1周年2020/02/28(金) 14:57:53.74ID:hHSJbxdy0
こうでもしないと病床にありつけない日本

0789名無しさん@1周年2020/02/28(金) 16:16:59.90ID:XvrOtmDH0
体調不良で欄干にもたれ掛かって転落したのか
救急車に後始末をお願いして飛び降りたのか
飛び降りたけど失敗したから救急車を呼んだのか

0790名無しさん@1周年2020/02/28(金) 16:41:56.98ID:ZGyZOXhE0

0791名無しさん@1周年2020/02/28(金) 16:51:52.78ID:luSb7Oo/0
>>790
その遺書ってのも後付け、工作なんだろうなw

神戸市教育委員会は悪名高き同和団体
に成り下がってるから

3年前くらいの神戸市垂水区にある市立桃山台中学校での学校ぐるみでのイジメ自殺事件(学校と神戸市教育委員会がグルになって証拠の隠蔽捏造改ざん)、
直近では神戸市立東須磨小学校での教員イジメ事件があるからな

0792名無しさん@1周年2020/02/28(金) 18:30:16.18ID:sjq58gvr0
>>1
兵庫県がようやく検査数公表したけど
78件しか検査していなかった

生きていたとしても普通の風邪やインフル
もしくは単なる肺炎として闇から闇に葬られただろうね

0793名無しさん@1周年2020/02/28(金) 21:34:38.00ID:6L2clkrw0
これ初期からGoogleMapで見たら高架にフェンスあるから飛び降りって結果になったけどまた状況変わったの?

0794名無しさん@1周年2020/02/28(金) 21:38:17.50ID:MCsjcCCE0
一番怖いのはこうやって事実を歪曲させて捏造を押し通される事

0795名無しさん@1周年2020/02/28(金) 21:39:36.20ID:lO8nprK50
未成年の自殺がニュースになる度に
「今どきの若い子は弱いねぇ、だらしないねぇ、情けないねぇ」
とのたまうご高齢者がいらっしゃいますが、
でも、まだ10数年しか生きていない子らを死にたくさせてんのはお前らゴミ世代自身じゃねぇのか?と思ってんのは俺だけですか?
お前らの多すぎる、手厚すぎる、贅沢すぎる社会保障、医療負担、年金がその要因のひとつなんじゃないのか?と。

0796名無しさん@1周年2020/02/28(金) 21:44:27.34ID:e8kJLJIo0
レイプされて突き落とされたか

0797名無しさん@1周年2020/02/28(金) 21:51:55.65ID:MCsjcCCE0
この子の例は特殊だから何ともいえないけど
後付けなしだったら明らかにサイトカインストームだったと思う

0798名無しさん@1周年2020/02/28(金) 21:53:04.83ID:msi1U5FW0
中学生が119番にかけるかな?
普通まず親にかけない?
親から言われてかけたのかもしれないけど

0799名無しさん@1周年2020/02/28(金) 21:53:39.41ID:Cg12dS+C0
これ安倍だろ

0800名無しさん@1周年2020/02/28(金) 21:57:35.62ID:mKvWRdH00
突き落とした後でJCのフリした犯人が119したとかじゃなく?

0801名無しさん@1周年2020/02/28(金) 22:02:03.37ID:bUvol8aQ0
ヤベエな…コロナったな…

中国の動画まんまだ・・・

0802名無しさん@1周年2020/02/28(金) 22:05:33.28ID:MCsjcCCE0
この子のケースは保留しても
まじでサイトカインストームでもこうやって捏造される可能性ありありなのが本当に怖い

0803名無しさん@1周年2020/02/29(土) 04:40:26.72ID:MkmYkNdn0
本件の続報はまだか

0804名無しさん@1周年2020/02/29(土) 10:29:45.17ID:kw0wuhGH0
まだのようだ。

0805名無しさん@1周年2020/02/29(土) 10:32:22.95ID:qxsds8BK0
電話してから転落したのか
恐ろしいな

0806名無しさん@1周年2020/02/29(土) 10:34:40.09ID:qxsds8BK0
インフルでもタミフルのんで飛び降りとかあるけど
インフル自体が原因じゃないかって意見もあるからな

0807名無しさん@1周年2020/02/29(土) 11:12:26.64ID:UxDBip/q0
これがコロナかどうかは知らんけど
この先道端で突然倒れる人や、火事、車の謎の暴走が増えるで

0808名無しさん@1周年2020/02/29(土) 11:17:02.17ID:QHLf4D5M0
し…、新土居沙也加

0809名無しさん@1周年2020/02/29(土) 11:20:01.72ID:wLI7TJ4A0
自殺に失敗したのかな?

0810名無しさん@1周年2020/02/29(土) 11:23:35.19ID:VpzwCf3H0
自殺っ事にしようとしてるけど自殺する奴が「しんどい歩けない」と119番に通報して死ぬか?
あとインフルにしようとしてる奴もいるけどインフルで脳症とか高熱だが高熱で這いながら遠くまで
行って119番するかと、隠蔽くさい岡山の39校閉鎖をインフルとかも同じ

https://www.sanyonews.jp/article/987984

0811名無しさん@1周年2020/02/29(土) 11:37:00.90ID:qxsds8BK0
どこに遠くまで這っていったなんて書いてあるんだ?

0812名無しさん@1周年2020/02/29(土) 12:02:28.37ID:yKgiiSmk0
くっさい引きこもりの将来無い無職ジジイや低学歴ニートってほんま陰謀論とか他殺論すっきやな

0813名無しさん@1周年2020/02/29(土) 12:29:31.34ID:9cho9L4D0
>>810
おれは自殺の失敗だと思う
死ぬと思っていたけど死ななくて
かと言って何かの方法で死ぬ
力も残ってなかったので仕方なく
生きるほうを選んだんだと思う

0814名無しさん@1周年2020/02/29(土) 12:51:30.43ID:r/3t3uTr0
>>812
3年ほど前に発生した神戸市垂水区に
ある神戸市立桃山台中学校での学校
ぐるみででの女子生徒イジメ自殺事件
を知らない人ですか?事件が発覚
しても当該学校と同和団体に成り
下がった神戸市教育委員会がグルに
なって遺族へ黒塗りの調査報告書を
情報開示に応じてやったの体で出したり、証拠の隠蔽捏造改ざんを平気で
やっていた所です、うん神戸市は

0815名無しさん@1周年2020/02/29(土) 14:07:45.57ID:7zH2ub1N0
自殺失敗だな。
意識がありながら、苦しかったんだろ。
もう自殺はやめることだ。
迷惑だ。

0816名無しさん@1周年2020/02/29(土) 14:07:50.79ID:vOmUKfXp0
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sconiy.hesti.org/p27748/c4yhnw2rfpj5fv.html

0817名無しさん@1周年2020/02/29(土) 14:45:10.15ID:x/X/XcyV0
たぶんインフルエンザの薬の副作用だろう?
神の国神戸で新コロ感染者が発生するわけないから

0818名無しさん@1周年2020/02/29(土) 14:47:09.71ID:lSa/14W+0
コロナって怖いな

0819名無しさん@1周年2020/02/29(土) 14:52:19.14ID:lSa/14W+0
>>806
中学のときに飛び降りそうになったことある
タミフルの風邪薬飲んで寝てるときに夢見るんだけど
それが現実だと錯覚するんだよ
俺は風呂に飛び込んで目が覚めたけど飛び降りる気持ちもわかるよ

0820名無しさん@1周年2020/02/29(土) 14:53:50.72ID:ofofKgVe0
>>780
乞食に甘すぎる

0821名無しさん@1周年2020/02/29(土) 14:53:59.07ID:wHpZZVmA0
神奈川と兵庫は自殺で終了
おわり

0822名無しさん@1周年2020/02/29(土) 16:54:10.95ID:vOmUKfXp0
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sconiy.hesti.org/rfm35g8/s21d4r16c2m7rf.html

0823名無しさん@1周年2020/03/01(日) 00:17:07.14ID:uZoM4c4y0
トヨタも賢いな、こうなることを見越して
コロナを廃番にしたわけだ

0824名無しさん@1周年2020/03/01(日) 09:10:02.76ID:fokNz1Cu0
>>808
(・△・)?

0825名無しさん@1周年2020/03/01(日) 09:41:50.19ID:bSpEuwJd0
母親から「学校が休みになってお前が家にいると迷惑だよ」と言われたんだろ

0826名無しさん@1周年2020/03/01(日) 15:19:10.51ID:QmdvSIv70
で、PCR検査をしたのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています