【動静】安倍首相、日曜日に2時間も働く★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2020/03/01(日) 21:51:55.49ID:+DYDvyEE9
午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。

 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時41分、私邸発。
 午後3時52分、官邸着。
 午後4時2分から同24分まで、加藤勝信厚生労働相、菅義偉官房長官、西村明宏、岡田直樹、杉田和博各官房副長官、沖田芳樹内閣危機管理監、北村滋国家安全保障局長、古谷一之、前田哲両官房副長官補、長谷川栄一、今井尚哉両首相補佐官、黒田武一郎総務事務次官、秋葉剛男外務事務次官、藤原誠文部科学事務次官、厚労省の鈴木俊彦事務次官、鈴木康裕医務技監、荒井勝喜経済産業省政策立案総括審議官、高橋憲一防衛事務次官。
 午後5時10分から同31分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。同32分から同45分まで、麻生太郎副総理兼財務相。同51分、官邸発。
 午後6時6分、私邸着。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020030100252&;g=pol
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583048284/

0095名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:20:02.50ID:jhSNPWFI0
具合悪いんじゃないの?
コロナじゃなくて精神的に追い詰められてるような気がする
私はちょっと心配だ

0096名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:21:29.02ID:sR+JdYG90
2時間も働けたのかすごいなぁ

0097名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:21:51.05ID:u8Evo1KM0
働いたら負けかなと思っている

内閣総理大臣

0098名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:21:54.55ID:AgTazqjk0
>>94
んなこたぁない
辞めたら褒めてやるわ

0099名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:22:15.61ID:q+JF47O70
>>72
在日は正直あんまり関係ないんだけど
儒教文化は1500万〜8000万くらい年収貰ってる権力層の間でほんと根強いよね
とりあえずクビにならないでふんぞり返って高給もらってりゃ満足という

開業医や経営者は違うけどね。働きまくって億単位の金をガバガバ稼いでめちゃくちゃ消費するが常識

0100名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:23:06.17ID:cKU4RL9t0
できればずーっと休んでてくれると助かる

0101名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:23:16.27ID:f6shaUeQ0
>>21
高血圧とか食い過ぎできくだろ

0102名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:23:47.48ID:7Inl+RNd0
これは日本あかんかもね、マジヤバいかもしれん

0103名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:24:20.87ID:zED8E1Mk0
家でくつろぎながら叩きレスしてるやつが多すぎて笑うわ
首相なんだから休めるときに休むのも仕事のうちだろ

0104名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:25:00.77ID:hnGueU/+0
スカイプ会議しろよ
どうせ中身なんか何もないくせに

0105名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:25:14.25ID:iHTiY/aX0
まーた無駄に手当稼ぎやがった

公僕は外遊も手当出てるからな

0106名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:25:29.81ID:E/B6svp60
千葉県の森田知事はどこ?

0107名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:26:47.62ID:zBWP21G70
ポスト安倍は鳩山"女装"ユキオで決まりだな

0108名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:26:59.89ID:feD4JHpFQ










0109名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:29:05.43ID:XdXMvhcz0
マジで
頭おかしい

0110名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:31:37.74ID:PeDqaNiC0
最近見直している
やればできる子だ
休校、イベントジム禁止とかいい感じやね
出張と旅行の禁止も頼むよ

0111名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:32:30.11ID:ANgeIqsj0
>>90

あんた全部間違ってるなw

0112名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:33:01.01ID:uIl4QSkf0
彼は本当に総理大臣なの?

0113名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:36:32.02ID:DuNBDvT/0
それ働いてんのは安倍じゃなくて他の大臣とかやん

0114名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:38:38.33ID:+FHzY/Jw0
昭恵が代わりに働いていても驚かない

0115名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:41:08.28ID:UHKLPBzE0
過労で倒れるんじゃね

0116名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:42:38.08ID:H1xGtdz70
成蹊大学って遊び人が多いのか?

0117名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:43:22.82ID:ygUt9Q5o0
>>99
そうなのか?上級は中国マンセー庶民はゴミの儒教根性の在日朝鮮人ばかりで
国民がいくら言っても鼻で笑って中国忖度やめないものだと思ってたけど
違ったのか・・・

0118名無しさん@1周年2020/03/01(日) 23:44:42.46ID:vZe/PSi20
あべもひどいけどやっぱり二回が一番やばいと思う。こんな時にまた中国に感謝の訪中するとかぬかしてる。
二回本当に感染してほしい。

0119名無しさん@1周年2020/03/02(月) 00:30:15.31ID:k2MHiCs60
無職パヨちょんは毎日が日曜日だったww

0120名無しさん@1周年2020/03/02(月) 01:03:24.84ID:tJv334DJ0
>>118
新興宗教でパンデミックまであるな。

0121名無しさん@1周年2020/03/02(月) 01:20:06.20ID:IWtJbNGH0
パヨク

0122名無しさん@1周年2020/03/02(月) 05:21:51.36ID:e96sPM4m0
【厄災の元凶】 ( `ハ´)全面渡航禁止しない限り、一旦は収束するわけ無い

国家としての防疫の安全安全保障もザル 【国体意識がないゼニだけ】
ウイルスキャリア( `ハ´)入国の検疫も、陰性でも潜伏発症のザル 【外国FIRST】

日本人だけ・・・休校やビュッフェ・バイキング止めろ【徒労に終わる確実】〜〜〜無能のアベコベのリーダーシップ

0123名無しさん@1周年2020/03/02(月) 05:24:16.12ID:e96sPM4m0
<アベノちゅうちょ>
休校をちょっとだけよ〜 10日後に考える、更に一寸だけ〜〜一番ダメな後手後手の対策。ダメなやつの見本

0124名無しさん@1周年2020/03/02(月) 07:48:46.00ID:dRb8B0mq0
俺は今年に入ってから六時間しか働いてないが。

0125名無しさん@1周年2020/03/02(月) 07:54:43.07ID:2rF52n1Q0
麻生の何の密談かね?

0126名無しさん@1周年2020/03/02(月) 07:57:38.01ID:LpwsPWGp0
さすが我ら日本人の代表の安倍さんだぜ

0127名無しさん@1周年2020/03/02(月) 07:59:14.20ID:zmXlHOxq0
次行くゴルフ場の相談じゃねえかw

0128名無しさん@1周年2020/03/02(月) 07:59:29.17ID:dkh0Ko1O0
>>126
かかったら終わり
再発するし 他人に感染するだろう
ずっと陽性と同じということ

0129名無しさん@1周年2020/03/02(月) 07:59:39.46ID:dkh0Ko1O0
>>122
かかったら終わり
再発するし 他人に感染するだろう
ずっと陽性と同じということ

0130名無しさん@1周年2020/03/02(月) 08:01:57.19ID:p3QYXU2t0
この春節パンデミックで緊急事態の時に
悠長に休日満喫してる馬鹿がトップの国w

0131名無しさん@1周年2020/03/02(月) 08:14:25.64ID:AgWRSl1i0
「第2弾の緊急対策を10日程度で取りまとめる」

国のトップなんだろ!
こんなフザけた事言ってないで、強権発動して関係者を集め不眠不休で検討し、2・3日で国民に提示しろや!!!!!!!!!!!!!!!!

0132名無しさん@1周年2020/03/02(月) 08:18:07.69ID:T56NnC/+0
将軍様が日曜日に2時間も働いたんだぞ
ランサーズは褒め称えてやれよ

0133名無しさん@1周年2020/03/02(月) 08:30:06.47ID:/2XS+4oZ0
下痢マダー?

0134名無しさん@1周年2020/03/02(月) 09:16:16.34ID:x7UZNGFe0

0135名無しさん@1周年2020/03/02(月) 09:17:36.92ID:x7UZNGFe0
安倍酒癖ぇぞ

0136名無しさん@1周年2020/03/02(月) 09:44:21.86ID:CcNadBhj0
菅直人は専門家にこういう依頼も怠ることなくやっていた。
閣僚にはパワーポイントでレクチャーして危機感を共有させていたよ。国民への公開はずっと後だった。

【近藤駿介・原子力委員長】事故直後、菅首相が近藤氏に事故が拡大した場合の想定をつくるよう依頼した。できたのが「福島第1原子力発電所の不測事態シナリオの素描」。これは内容のすさまじさから後に「最悪シナリオ」とよばれる。

0137名無しさん@1周年2020/03/02(月) 09:46:20.17ID:x7UZNGFe0
下痢だとこどももぐちゃぐちゃだろ

0138名無しさん@1周年2020/03/02(月) 09:47:46.63ID:2USI4zCT0
過労死しちゃう♡

0139名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:22:44.87ID:AgWRSl1i0
頭おかしい

0140名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:23:35.87ID:y+SeUpq/0
 

   
安倍とかいう知障のツラをご覧下さい。 

http://www.news24.jp/images/photo/2019/02/04/20190204_223851755u.jpg


全ては、この知障がやったことです。


 

0141名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:24:50.38ID:y+SeUpq/0
 

安倍とかいう知障のツラをご覧下さい。

http://www.news24.jp/images/photo/2019/02/04/20190204_223851755u.jpg


全ては、この知障がやったことです。

 
 
 

0142名無しさん@1周年2020/03/02(月) 11:33:35.91ID:kzRZrQcF0
隠蔽の相談だろうな。
文系馬鹿の側近を集めて相談できることはそれしかないし。

0143名無しさん@1周年2020/03/02(月) 14:23:09.92ID:2USI4zCT0
>>142
逃走の相談かも知れん。ゴーンにやり方を聞いたとか。

0144名無しさん@1周年2020/03/02(月) 15:04:56.40ID:GToG/2Wk0
>>98
誰がやるん?連峰さんか?
https://i.imgur.com/mHRKq6O.jpg

0145名無しさん@1周年2020/03/02(月) 15:06:42.99ID:hL846n440
>>144
別に自民内から出てもいいのよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています