【このハゲーー!!】豊田真由子、フジテレビ『バイキング』生出演 「その節はいろいろお世話になりました」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★2020/03/09(月) 13:21:27.33ID:mdhme8tH9
 秘書へ「このハゲ!」「ちーがーうーだーろー!」などと暴言を吐き、大問題となった元衆議院議員の豊田真由子氏が9日、フジテレビ系「バイキング」に生出演。「その節はいろいろお世話になりました」とあいさつした。

 番組では新型コロナウイルスのPCR検査について特集。専門家として豊田氏をゲストに招いた。

 豊田氏は元厚生労働省官僚で、09年の新型インフルエンザ発生時に現場で対応した実績があることから今回の出演となった。

 ピンク色のブラウス姿で登場し、やややせた印象の豊田氏は緊張からか笑顔も少々こわばり気味。議員時代はアゴあたりで揃えたボブヘアだったが、この日は前髪も作り、肩よりも長い髪を軽くカール。そして「その節は皆様、いろいろお世話になりました」と頭を下げた。

 MCの坂上忍は「今日は専門家としておいで頂いて、こういう番組なんで不手際、あるかもしれないんですがそのときはハゲ2人が…」などと言い、月曜レギュラーのブラックマヨネーズ小杉竜一、コメンテーターの東国原英夫を指してひと笑い。豊田氏も笑っていた。

 豊田氏は17年に秘書に対して「ちーがーうーだーろー!」「このハゲ〜!」などと暴言を吐いたことが明らかになり、その後行われた第48回衆院選で落選していた。「ちーがーうーだーろー!」は、17年の「新語・流行語大賞の候補30語に選ばれた。

2020/03/09
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/03/09/0013179122.shtml



https://twitter.com/pinko_dayo0213/status/1236853916270120960
雰囲気がだいぶ変わられて、話し方もとても丁寧で、とても同一人物には思えなかったです笑

#豊田真由子
https://pbs.twimg.com/media/ESowE9mUcAESRso.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESowE9kUMAAsVLD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0905名無しさん@1周年2020/03/10(火) 11:52:17.00ID:4kHcax1i0
おぼちゃんはいつ?

0906名無しさん@1周年2020/03/10(火) 12:02:12.98ID:+zfpFSS60
この人、金曜アベマプライムのメインやってくれないかな
今は小学生セクハラの乙武となんか気持ち悪いネトネトしたAV女優で見るに堪えない
乙武とエロビッチのポジション奪えよ

0907名無しさん@1周年2020/03/10(火) 12:23:21.08ID:eUGhXKZB0
>>743
武漢ウイルス特任大臣に指名して上げて

0908名無しさん@1周年2020/03/10(火) 12:26:50.82ID:iJqYKsEu0
ちなみに船橋出身なんだよな

0909名無しさん@1周年2020/03/10(火) 12:33:43.40ID:pG3XwKfQO
岩尾と宮迫と中居を並べて、その前にピンクスーツで登場して
「このハゲェェェェェ!!!」
と絶叫する迄が1セット

0910名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:23:54.18ID:qBkyRc6k0
>>23
招待状もろくに出せないとかだったよねw

0911名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:27:50.10ID:vZBfjmit0
こいつのせいで町歩くガキに

このハゲー!なんでなんでハゲなのかなぁ〜♪

といわれたわ
ハゲのための研究に資金をだせ!

0912名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:28:15.04ID:Vg1Mwp7/0
>>910
送り先住所を大量にずれたまま印刷して
しかもそれに気づかず出してしまうとか
ちょっとありえないレベルのミス

0913名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:31:24.64ID:9rOqthsF0
【このハゲー!】なんの因果か?豊田真由子元衆院議員の元秘書、大阪のライブを観覧し、その後発熱中!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50

0914名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:36:46.14ID:J3zvkeVN0
大園桃子にしか見えない

0915名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:39:32.44ID:9r4H1EIr0
局の美容師がするんだろうけど、出演者がみんな巻き髪に違和感。
岡田晴恵も高木美保も豊田さまも。
勘違いしすぎ。
路線 ちがうだろ〜

0916名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:41:58.42ID:YwmWYpTf0
実際スーパーエリートだもんな

学歴だけ並べたら安倍と比較にならないレベル

0917名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:43:57.21ID:aln41NGf0
タレント需要は大いにあるだろうな
政治家はもうやらんのかな

0918名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:46:28.03ID:6HD4ab3m0
政治家や官僚にいい人要らない。仮面でいい人ぶってて十分良い。

0919名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:47:49.93ID:vYnJKHWK0
厚労省の官僚だったのか
納得したわ

0920名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:47:50.60ID:tafnX/Ky0
>>3
お前が迷惑かけたのはハゲにだろ!!!

ハゲに謝らんかい!

0921名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:51:47.46ID:YvsJjkFH0
毒は抜けたようにも見えるけど
世の中のハゲは一生許してくれないんじゃね?

0922名無しさん@1周年2020/03/10(火) 13:58:10.43ID:bwF8Dqfo0
>こういう番組なんで不手際、あるかもしれないんですがそのときはハゲ2人が…

これは、放送作家のシナリオなのか、坂上のアドリブなのか、どっちなんだろうw

0923名無しさん@1周年2020/03/10(火) 14:11:55.63ID:CMwR+tIO0
呼んだ?

0924名無しさん@1周年2020/03/10(火) 14:34:54.56ID:Z37RsKAJ0
そのうちサンデージャポンにも出そう

0925名無しさん@1周年2020/03/10(火) 14:41:29.45ID:2K4BL8FC0
これはヘアメイクやスタイリストさんの力によるものだから
職人が手を加えているのであってだな
かわいいとか言ってる奴騙されすぎw

0926名無しさん@1周年2020/03/10(火) 14:44:59.63ID:scREgyAW0
>>8
わかるー

0927名無しさん@1周年2020/03/10(火) 14:45:38.06ID:OjQCSNqh0
プロレスやってたひと?

0928名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:09:43.97ID:d27YG8L80
全国1000万人のハゲを敵に回した女。

0929名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:22:37.86ID:ijVa0j+B0
まぁ脱税とか不正よりは遥かにマシだわ
べつにもういいでしょ

0930名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:23:02.43ID:68xWpI4x0
おしとやかな女性だった。

0931名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:24:03.86ID:R5jb+Ed4O
>>904
「あんた」とか「お前」ならまだわかる
「てめえ」はまともな女性は怒ってても使わないし、「この野郎」は「こんにゃろう」に近いし驚く

0932名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:28:21.30ID:WmJAlsbJ0
こいつは落ちたのにもっと罪深い山尾志桜里は当選してんだよな
やっぱり女は顔

0933名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:28:40.62ID:OqzQ1mHR0
あたしは友達になりたいくらい。

0934名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:31:25.07ID:Kukclfrm0
このハゲ!て言いたくなるような使えない奴っているもんな
俺は許した

0935名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:34:13.34ID:7uXwFnbh0
ハゲは犯罪と意識するようになりました

0936名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:40:13.84ID:Ux7ovl0Q0
朝の小倉の番組で謝罪をしてね

0937名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:41:11.08ID:UKEsRMdM0
主演する側も出演依頼する側も最低

0938名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:42:14.81ID:Ux7ovl0Q0
>>929
そうとも言えるけど
一事が万事、という言葉もあるからな

0939名無しさん@1周年2020/03/10(火) 15:43:24.82ID:wO1+5r5b0
ハーバードで感染症研究してたんだろこの人

0940名無しさん@1周年2020/03/10(火) 18:13:56.88ID:WBy/oaQg0
ねらーはバカばっかだから
小保方とかこういう系にはコロッと騙される

0941名無しさん@1周年2020/03/10(火) 23:52:50.45ID:Z37RsKAJ0
ヘアメイクで柔らかい雰囲気出して、控えめな態度で話せば、おまえらなんか簡単に騙せる

0942名無しさん@1周年2020/03/11(水) 00:26:21.99ID:uGGhO5QF0
俺は騙されない!

0943名無しさん@1周年2020/03/11(水) 00:27:18.52ID:gMSt4E5C0
   /| ̄ ̄ 彡⌒ ミ
  /| ̄ ̄ ̄|..(・ω・`) ハゲに1票
/| ̄ ̄ ̄|....|φ  と)
| ̄ ̄ ̄|....|/  u-u
|___|/彡ノノハミ 豊田真由子に1票
||    ||  ( ´・ω・)彡⌒ ミ ハゲに1票
||    ||  ( つロと ( ´・ω・)
   ミ     u-u  (∪  つロ_____
    彡  ノ    u-u/ = =  /.|
 ノ   ノ     ノ   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |
  ミ    彡       .| 投票箱 |

0944名無しさん@1周年2020/03/11(水) 00:42:20.25ID:kiSOjjp70
>>1
あれ?この人こないだ自殺して水死体にならなかったっけ

0945名無しさん@1周年2020/03/11(水) 00:49:23.86ID:gMSt4E5C0
>>944
それはこいつじゃ?

  (\ (\
  / ノ / ノ
 / 丿 / 丿
_( \/ 〈
= \/ ̄⌒ヽ―彡彡ミヽ
=≡ \  / /彡彡ミ|
   `-<_(_二フつノ

0946名無しさん@1周年2020/03/11(水) 10:24:46.85ID:tStvqV160
もう需要ないよ。

0947名無しさん@1周年2020/03/11(水) 13:30:40.17ID:HDCtoOdu0
あるで
MUTEKIはよ

0948名無しさん@1周年2020/03/11(水) 13:35:11.06ID:KyYav++00
真由たんよりハゲの方が性格悪い

0949名無しさん@1周年2020/03/11(水) 13:42:05.51ID:AVCTuy0E0
ハゲは申し訳ないけど面白いから仕方ない

0950名無しさん@1周年2020/03/11(水) 16:12:36.46ID:TIXlSi/u0

0951名無しさん@1周年2020/03/11(水) 16:29:30.61ID:i3Hf/DDW0
正直なんでそこまで叩かれてたのか謎。くそ無能の秘書にガチギレしてるの隠し撮りされて公表されただけだしな。まぁ当時はブラックだの○○ハラスメントだの流行ってたし便乗された感じではあったが、擁護される内容でもないし微妙なところだった。

0952名無しさん@1周年2020/03/11(水) 17:14:54.04ID:aZmqAPw70
相手をイラつかせたり挑発したりしてわざと怒らせるようなジャブを入れた後に、相手が感情的になった瞬間を捉え、パワハラ認定!のカウンター入れてさらにそれを録音して流出させ社会的に抹殺

完全にヤクザのやる事

0953名無しさん@1周年2020/03/11(水) 21:11:45.08ID:h2v0KjrZ0
もういいよ。

0954名無しさん@1周年2020/03/11(水) 21:12:24.43ID:h2v0KjrZ0
とてもしいどいw

0955名無しさん@1周年2020/03/12(木) 03:23:17.85ID:HgL3OEPG0
柏のヴァリスこと飯田優

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。