【コロナ】川越に住む無職で行動歴なしの子供部屋おじさん(30代・既往歴なし)、行政の手によって全国公開処刑される★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2020/03/11(水) 00:19:12.90ID:EsjYp7+U9
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=34tHojM2N7A&t=409
一部文字起こし
川越市 はい、自宅にいらっしゃると思います。息子さんの方は、外出はなさっていないという風に聞いております
記者  息子さん「職業なし」ということですけれども無職だということで?
川越市 そうですね。職業なしという
記者   外出はされていない?
川越市 はいそうです
記者   ご夫婦が帰国後も?
川越市 はい
i.imgur.com/RPiOdF1.jpg
i.imgur.com/dFUoM9h.jpg

0952名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:38:15.35ID:+ONWeSRT0
自分勝手なバカ親だからこどおじが生まれるんだわwwww

0953名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:38:28.32ID:O5D78UJH0
主夫になってから10年外でたことないなw
嫁に買い物頼むw

0954名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:38:35.91ID:pODwxHTy0
こどおじを救出しろ!

0955名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:38:41.22ID:OejjBhTY0
無職ニートは家の中でも危険だわ
飛行機が墜落する可能性もあるし
津波や土砂崩れが起きる可能性もあるし
コロナに感染する可能性もある
毎日がサバイバル

0956名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:38:56.92ID:rrr6N8qD0
>>947
こいつ子供部屋に居るおじさんだからこどおじじゃん

0957名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:39:14.04ID:PLBh/Sdh0
無職じゃなくテレワークです

0958名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:39:45.95ID:O5D78UJH0
主夫になればわかるw
一番の社会問題は主婦のヒキコモリw
肩書がある分見えにくいw

0959名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:40:24.20ID:15GO3qcW0
>>944
報道見ても被害者側だしな

0960名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:40:25.17ID:qCqWwOH70
これがマス暴力

0961名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:40:43.30ID:rAXsdabU0
>>953
それは主夫とは違うと思う

0962名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:40:55.41ID:2Eyf7nVR0
コロナ流行ですっかり見なくなったこどおじスレを久々に見た

0963名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:43:44.57ID:bZXCiO6c0
子供部屋おじさんの最大の敵は親だから

0964名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:44:00.01ID:wogTAd+l0
感染者みんな夫婦間や友人とか家庭持ちだから
フィリピンパブのこどおじと川越の引き篭もりこどおじが異様に目立つな

0965名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:44:04.68ID:QcWg3WZZ0
馬鹿にしてたけど羨ましくなってきた
勝ち組だろこのおじさん

0966名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:45:18.96ID:pw9P+L0n0
こんなことで世間に無職と広められるなんてちょっと可哀想。
本人も気にしてるだろうし何か働けない事情があるのかもしれないし
仕事辞めたばかりなのかもしれない。
親が資産家で世間に迷惑かけてないのなら周囲がうるさく言う
必要はないと思う。多分親が死んでもそれなりの遺産が入ってくるのでは。

0967名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:46:18.01ID:wogTAd+l0
感染者の職業と行動歴とかみんな公表してるのに
事実を公表して何が可哀想なんだ

0968名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:47:05.14ID:bZXCiO6c0
無職のくせに人並みのプライドなんて
持ち合わせてないだろ

0969名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:47:14.99ID:PbU3Mx4d0
無職というカテゴリがあるんだからいいじゃん
自称なんとかってのも多いんだし無職が家で転売でもしてるだけなんだろw

0970名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:47:19.38ID:mK44///40
有職の実家住みが嫌ならオレは今後こどおじを名乗らんわ
まんま高齢ヒキ無職だなw
因みに実家寄生のクズだが、子供部屋には棲んでねぇ

0971名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:48:46.65ID:15GO3qcW0
>>967
そんなこと公表してどうする?
感染者をいじめたいやつ等の餌にする必要ないね

0972名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:49:01.44ID:qCqWwOH70
ひどいね 関係ないことほじくり回してなにがしたいんだ?
そりゃ被害者の自宅に押し掛けて傷口えぐりまわすようなことも
平気でするわな マスコミの民度が低すぎる

0973名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:49:20.72ID:QcWg3WZZ0
親が海外旅行行くくらい余裕あって働かなくていいなんて最高やん

0974名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:49:59.91ID:wvysaRnj0
吊るしあげかわいそうだよ
いちいち記者会見とかもせんでいいよ
もうみんな感染してんのに
記者だって感染してるだろ
検査したらわかる
この集団ヒステリーと
対策やってますアピールがうるさすぎる

0975名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:50:38.87ID:ckH2lvUe0
引きこもっても感染するコロナ凶悪だな

0976名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:51:14.39ID:BDYVnsH10
親戚の集まりだ、孫の顔がどうだ、とか70過ぎの爺さんじゃないのか?
ズレていくスタイルはカツラだけにしてくれって何度も言ってんだろゲーハー民

0977名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:51:47.11ID:yJN24PV70
>>975
差別しない平等なウイルス

0978名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:52:21.67ID:9VuourZM0
コロナ大不況で無職が増えるな

0979名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:53:21.28ID:Ir1+Kp+P0
>>973
親が無計画で元気でイケイケどんどんやってる可能性もあり

0980名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:53:45.59ID:nVOs2Z0C0
俺はかからんとプギャーしてたひきこもりも
そりゃ親からうつされることはあるよな
親の金にたかって料理も家事も全部親にやらせてるなら
そりゃそうなるよねとしか

0981名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:54:58.73ID:BDYVnsH10
「行動なしでコロナ患者」の第1号はやはり赤面してまうわw

0982名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:56:56.23ID:MfjRoX9h0
>>761
高齢無職者でいいんだよ、引きこもりという言葉を使うのは精神障害があると思わせたいがため
そういう風に特別なケアが必要な存在にしてその対策のために予算を獲得したいんだな

0983名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:57:37.56ID:ceZPz6yX0
>>3
普通じゃねーよ。
30代なら、勤め人で妻子を養ってる。
親の介護も視野に入れ、二世帯住宅も購入するよ。
因みに俺は普通じゃねー方の人。

0984名無しさん@1周年2020/03/11(水) 08:58:33.50ID:KSg+QSIL0
ひきこもりが大地震で自宅倒壊で生き残った場合は避難所生活できるの?

0985名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:00:23.78ID:2ef1gUou0
腐BLスタッフひきこもり説

0986名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:02:33.45ID:b13Jppnt0
底辺がそう思うだけで
本人は全然気にしてないだろ

0987名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:06:43.06ID:3Bo52lbN0
>>343
どういう理由で人権侵害なのかな?
非難したいなら詳しく書かないと駄目だね

0988名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:08:14.23ID:XmWFt9P20
俺も引きこもり30代だけどこんなん来たらその夜に自殺するわ

0989名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:08:22.74ID:rXGrTzBD0
コロナで無職になった人かもしれんのに

0990名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:09:21.86ID:COC6g3ni0
インドネシアが日本国を感染源と言ってるらしいな このままだと世界から経済制裁喰らうぞお前ら
弱民をいじめてる暇あれば国家を守る為に世界に日本のせいではないと弁明してろ

0991名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:09:24.04ID:K3BWhZK80
>>1
ワラタ
全部コロナのせいなんだよwwwww

0992名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:09:54.20ID:15GO3qcW0
この引きこもりは悪くないので
やめてさしあげろ

0993名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:10:01.55ID:ICaghNVa0
>>991
中国のせい!

0994名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:11:08.73ID:COC6g3ni0
日本人が世界から虐められる時代が来るとわwww しかもインドネシアwww

0995名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:13:30.49ID:wKJvPvsK0
埼玉は東京から移転してきた企業に土地貸してたりで土地成金いたりするからな
無職とか非正規やってて実は思わぬ安定収入持ってたりする奴がいる

0996名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:14:37.01ID:+crfYBFD0

0997名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:15:59.43ID:P01QD1dC0
これ風俗行くのも晒されるん?

0998名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:16:03.38ID:4Ww8KKC+0
職業はネトウヨです

0999名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:16:37.22ID:uqS39uKE0
この国がどこまで落ちてくか
ある意味ワクワクすっぞ!

1000名無しさん@1周年2020/03/11(水) 09:18:00.47ID:ckAjfZzy0
まあ、みんな焼き芋でも食って
落ち着け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 58分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。