【東北最強伝説】コロナウィルス感染者数 青森県0人 岩手県0人 秋田県1人 山形県0人 宮城県1人 福島県1人 たったの合計3人

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★2020/03/13(金) 18:59:17.66ID:6bo1z/aV9

0907名無しさん@1周年2020/03/16(月) 19:53:23.85ID:mXHMK6/i0
昔変な病気に自然とかかって
なんか抗体でもあるんじゃね?

0908名無しさん@1周年2020/03/16(月) 20:06:49.41ID:JTkMQvNM0
わしがかかったら2人目だな。

0909名無しさん@1周年2020/03/16(月) 23:10:39.84ID:Uc/xBw5p0
>>903
ほんとこれ
田舎者にしかわからない恐怖

0910名無しさん@1周年2020/03/16(月) 23:59:54.70ID:cSpEtLsl0
>>909
生き残り県が田舎ばっかりなのはこれだよね

0911名無しさん@1周年2020/03/17(火) 01:15:30.91ID:t9S+6tfo0
田舎の情報網でバレるからな
市内で検査したやつが
でたとかなぜか知ってるし

0912名無しさん@1周年2020/03/17(火) 09:32:20.50ID:AuY4mGCg0
>>905
症状出てないなら検査する必要ねえだろ
テレ朝厨かよ

0913名無しさん@1周年2020/03/17(火) 09:35:22.40ID:op1b0W0E0
人の往来なさすぎだろ

0914名無しさん@1周年2020/03/17(火) 09:53:03.76ID:rcAMKMeL0
ダイプリなんか出港前から奥様コミュに伝わっているから今更隠しても無駄だしな

0915名無しさん@1周年2020/03/17(火) 09:54:56.15ID:kwJO4W6WO
コロナよりコロナに感染したことが近所にバレることの方が怖い

0916名無しさん@1周年2020/03/17(火) 09:58:01.29ID:pDbSe+tn0
仙台はライブハウス結構あって、2月中にやってたと思うんだが、大阪みたいな事は起きてないのはなぜ?

0917名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:34:28.42ID:rcAMKMeL0
ライブハウスに行く様なヤツが感染してなかっただけだろ

0918名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:37:15.73ID:ibk5lroP0
>>308
花粉症の検査した?

0919名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:39:20.25ID:/SmwDw1v0
ついこの間肺炎で入院したらご近所に広がったコロナ疑惑を晴らすの大変だったわ
ほんと田舎こええ

0920名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:40:04.66ID:XfK6dl0f0
口開けたら寒いからな

0921名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:40:10.88ID:ibk5lroP0
>>916
やっぱ手作りおにぎりが効いたんじゃないかな

0922名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:40:49.90ID:dt+hSmCw0
だな
コイツラ全員検査対象外
下流

0923名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:42:33.02ID:n/jXC6CA0
2月末に秋田のライブハウスだか市民会館であった高橋優のコンサートからは出てないのか
珍しく駅が混んでたわ

0924名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:46:50.78ID:3yDMALHe0
もともと都会つーのは地方で資産継げなかった流入民が集ま、り貧困や感染症で淘汰される死亡率の高い地域よ。

0925名無しさん@1周年2020/03/17(火) 10:58:28.29ID:k1sTlJVP0
宮城も山形も
中国人研修生だらけだよ

0926名無しさん@1周年2020/03/17(火) 11:00:00.24ID:UgHO1cLG0
郡山はエジプトいったアホ教授が感性してクラスター発生。
アホすぎる。教員免許剥奪でいいわ。

0927名無しさん@1周年2020/03/17(火) 12:49:25.61ID:hvsmhngg0
岩手はまだ夜這いの風習あるの?

0928名無しさん@1周年2020/03/17(火) 12:52:13.11ID:+YnxQXPy0
そこまで若いの残ってないだろ

0929名無しさん@1周年2020/03/17(火) 14:02:35.31ID:Rjsa0K1z0
昔夜這いやってた人から今はもうやってないって聞いた

0930名無しさん@1周年2020/03/17(火) 18:15:51.97ID:jiz6YeKg0
コロナは放射能に弱いってこと?
ラドン温泉入ってこよっと

0931名無しさん@1周年2020/03/17(火) 19:17:18.56ID:ulrkvxJV0
>>905
さっきTBSで報道してたが、
「新型コロナPCR検査実施数(2020年1月15日〜3月12日)」(厚生労働省)
北海道1619件、青森県72件、秋田県93件、岩手県27件、宮城県164件、山形県151件、福島県255件
新潟県480件、千葉県1898件、東京都2105件、大阪府1821件、和歌山県1165件、広島県1236件

岩手県は「27件検査→陽性0件」で、広島県は「1236件検査→陽性1件」という罠。

0932名無しさん@1周年2020/03/17(火) 19:18:52.25ID:yTNk484y0
ベスト4は青森、山形or岩手、島根と鳥取で決まりか?

0933名無しさん@1周年2020/03/17(火) 19:19:34.25ID:yTNk484y0
岩手はなあ・・・ 小沢一郎の動きを見れば簡単に見破れそうなんだがなあw

0934名無しさん@1周年2020/03/17(火) 19:20:22.90ID:O/sNF8GP0
>>931
岩手27件ってなんかすごいなw

0935名無しさん@1周年2020/03/17(火) 19:23:10.88ID:ulrkvxJV0
>>931
ちなみに「東北以外の陽性0件」の各県の検査数(※3月12日まで)は以下のとおり。

富山県58件検査→陽性0件、福井県85件検査→陽性0件、鳥取県118件検査→陽性0件
島根県120件検査→陽性0件、岡山県182件検査→陽性0件、鹿児島県188件検査→陽性0件

0936名無しさん@1周年2020/03/17(火) 20:04:06.87ID:ARVE9p4q0
岩手なんでそんなにやる気ないの

0937名無しさん@1周年2020/03/17(火) 20:19:34.27ID:+dT0asTf0
まじか・・・山形だから安心してイタリア料理を外食と思ったがやめておくか
検査数少ないんじゃあな・・・・

0938名無しさん@1周年2020/03/17(火) 21:10:20.33ID:1mdGAzIB0
>>936
やる気もなにも人がいない
盛岡だけど、50人規模の職場で風邪っぽい人一人もいない
インフルは年末またいで流行ってたけど聞かなくなった
今年はとにかく暖かい
昼間も氷点下の日が続いたりするもんだけど、今年は冷え込みも積雪もさっぱり
例年に比べて、雪かきないから体力も奪われない

0939名無しさん@1周年2020/03/17(火) 21:13:51.58ID:xSXjOTOD0
多分、海外渡航歴のところでまず引っかからないんではないかと

0940名無しさん@1周年2020/03/17(火) 21:24:16.44ID:YaZ83lZi0
>>931
山形県は東北の中では検査してるほうだけど感染者0なんだな

0941名無しさん@1周年2020/03/17(火) 21:28:39.20ID:26rmck7i0
>>938
岩手の内陸南部住民だが
こんなに雪のない暖冬は
覚えている限りでは2回目ぐらいかな
風邪をひく可能性があまりないし
ましてやインフルエンザやコロナウイルスに感染するなどまず考えられない

0942名無しさん@1周年2020/03/17(火) 21:40:21.26ID:s3fRghmn0
岩手だけど今年は雪少ないせいか
安比とかにも観光客少なかったような気がする
2日も家あけるとしたら隣近所に挨拶してからだし
海外旅行とか考えられないなー

0943名無しさん@1周年2020/03/17(火) 21:43:13.90ID:ikxkzrS10
先週風邪で会社休んだ
その後家族にも感染して結局3人家族全滅@山形

0944名無しさん@1周年2020/03/18(水) 00:55:16.46ID:65MdyF5E0
海外から帰ってきた来たヤツが感染していて1人カウントとかなんだから、1人とそいつの濃厚接触者で数人だろ。
問題はクラスター梯子しまくって広げたヤツとかだが、0.001%未満の母数のために全体を停止させる政府の要請はほんとやめてほしい。

0945名無しさん@1周年2020/03/18(水) 04:04:03.33ID:fwZoEuTL0
>>943
コロナおるやん

0946名無しさん@1周年2020/03/18(水) 11:20:07.76ID:9tOmobog0
八戸で北海道旅行行ったやつが症状おこして隔離されてる話を聞いた

0947名無しさん@1周年2020/03/18(水) 14:14:36.34ID:7qnUT0PZ0
観光地として魅力がない県は無事だな

0948名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:30:19.54ID:3rw6bavw0
なお人口密度で比べると北海道の方がスカスカな模様

0949名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:33:49.16ID:h9ctxzda0
>>12
岡山は検査できてないだけ

倉敷市から高知に帰省した人一人高知にカウントされたし
中国人観光客そこそこ呼んでたし南は工場地帯で外国人労働者多い

いないわけない

昨日まである県内検査所では
検査機器が1台しかなく
専任検査員も一人だった模様

昨日から三台に増やし熟練検査員も7人増やすと地方ニュース

これから検査数増えて多分感染者出ます

あと指定病院には外来受診制限(予約と、薬のみ)が始まり
普通の肺炎扱いで入院してるがコロナ怪しい人いるとの噂あり

0950名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:34:14.46ID:mi/4Dwr70
またフラグが立った

0951名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:35:44.66ID:mHQ1PSSo0
コロナ流行ったけど誰も気づかないで、まぁ年だからでジジババ亡くなってそうw
まぁそれはそれで平和な地域である

0952名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:37:21.90ID:32TDTEOA0
東北は夏に観光客が集まるからな
この時期は助かったな

0953名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:37:43.19ID:lBY5aGL20
要するに中国人観光客があまり行かないとこだろ
今回ばかりはそれで命拾いしたわな

0954名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:37:56.70ID:Tsr+ywVM0
>>949
症状がないから検査しないだけ

0955名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:38:59.76ID:Z5tJOZJ70
完全に最弱地区だろ

0956名無しさん@1周年2020/03/18(水) 16:50:36.05ID:gapa37Co0
東北に住むぐらいならコロナとの共存選ぶよw

0957名無しさん@1周年2020/03/18(水) 17:59:11.56ID:b1sEkd5x0
ハンディキャップ 5ch
植松19人殺しの後に立てられたスレッド
ダウン症って生まれてくる意味あるの?
ダウン症に生まれ落ちた瞬間もう人生終わっている
障害者・ダウン症の処分方法は?
ガイジ根こそぎ処分法、成立はまだ???wwwww [無断転載禁止]2ch.net ・・・・・ 岸本晃(キシモトアキラ) 原本
お荷物ガイジを効果的に処分する方法ある?
前世で大罪を犯すと来世で障害児
奇形児の遺伝子は害悪
障害者はいつまで文明社会に居座るつもりなの? [無断転載禁止]2ch.net
クソ障害者は息すんなよ、●ねばいいのに [無断転載禁止]2ch.net
障害者に生まれたら人生終わり [無断転載禁止]2ch.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]2ch.net
ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと
ガイジは税金泥棒してて後ろめたくないの?
先天性ガイジはさっさとくたばれ!国のお荷物が!
先天性のガイジは産まれた時点で〆るべき!
先天性ガイジへの保障は無駄!
先天性ガイジに保障を与えるな!!!
先天性ガイジは一生ずっと社会保障ドロボー
植松聖さん、ありがとう! [無断転載禁止]2ch.net
植松聖は現代の産婆なのか? [無断転載禁止]2ch.net
植松先生が僕たちに教えてくれたこと [無断転載禁止]2ch.net
神様仏様 植松聖大明神様 [無断転載禁止]2ch.net
他多数
主犯 現役 県立大学教員
秋田県営 産んでいいドットコム 作成者

原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。

秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。