【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性 ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/03/31(火) 01:27:28.98ID:/8ZtuZYP9
日赤医師、発症前日まで勤務 10代女性は大阪滞在後に症状
2020/03/30 03:01
https://www.oita-press.co.jp/1010000000/2020/03/30/JD0059102165
29日は別府市の10代女性の感染も新たに判明した。25日まで滞在していた大阪府でうつった可能性があるという。今回の医師を除き、大分県内での感染確認は計28人となった。

(略)

 県によると、別府市の10代女性は今月中旬から大阪府内の知人の20代女性宅に滞在。25日、JRを利用して自宅に戻った。移動中はマスクを着けていた。その後は自宅で過ごし、27日に鼻づまりや味覚障害の症状が出た。28日に知人の感染が判明し、保健所に相談。軽症という。
 知人は23日から症状があり、県は「知人から感染した可能性がある」との見方を示した。知人の感染経路は把握できていないという。
 県は女性を「生徒」と発表。個人が特定される恐れがあるとして、中学生か高校生かは明らかにしていない。




28日に感染が判明した23日から症状がある20代女性は藤浪の濃厚接触者の2人しかいない
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37889_4.pdf

181例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 182例目と接触あり

182例目 20代女性 3月23日発症 158例目(藤浪)の濃厚接触者 181例目と接触あり



https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000615151.pdf
1 患 者
(1)年 代:10 代(2)性 別:女性 (3)国 籍:日本 (4)居住地:別府市 (5)職 業:生徒

2 経 過
3月中旬〜 大阪府内の知人宅に滞在
3月25日 新幹線等で帰県(マスク着用)帰県後は自宅で過ごす
3月27日 鼻閉、味覚障害が出現
3月28日 知人のPCR検査陽性が判明したため、保健所に相談
3月29日 帰国者・接触者外来を受診、衛生環境研究センターでPCR検査実施 陽性反応

3 現在の状況 鼻閉のみ 感染症指定医療機関または協力医療機関に入院調整中
4 濃厚接触者の状況 現在調査中
5 保健所の対応
(1) 判明した濃厚接触者について、自宅待機を要請するとともに、14日間の健康調査を行う。
    (毎日、体温測定と呼吸器症状の有無について電話確認)
(2)感染経路についての調査を継続


関連スレ
【速報】阪神の藤浪たちと合コンした20代女性2人(藤浪と濃厚接触)が新型コロナ感染 伊藤隼太の嫁も感染 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585445055/


★1が立った時間 2020/03/30(月) 23:04:57.60
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585582323/

0952名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:05:09.77ID:OrESVrJb0
岐阜の建築工業社長の大倉泰隆さんも現役女子高生と電車の中で致したんだよ

0953名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:05:23.05ID:MQT3FCnK0
チンポしゃぶってても移るんだなw

0954名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:05:29.00ID:tJUCVQqq0
ホワイトデーのお返しってなに
ホワイトデーに何かもらったお返し?
それともバレンタインデーに何かもらったお返しのホワイトデー?

0955名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:06:00.47ID:OSSEa1dW0
>>947
え、そうなの。じゃあ兵庫県で問題ないな。
上級が無防備すぎる事件が多いい。

0956名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:06:41.65ID:dkTfJDwk0
>>955
ところが親会社が大阪なんだよな

0957名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:07:18.19ID:K6+ZGuWL0
>>854
水素水購入するようなピュア情弱だな、お前
それで俺は物事が分っていると思い込んでいるんだろ
それって低脳っつーんだよ

0958名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:07:19.62ID:HZYGrC3S0
>>545
でも日本プロ野球史上最高の選手になれた、ある意味で

0959名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:07:23.00ID:cBULsHow0
犯ティーン帯ガー好

0960名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:07:49.12ID:bISdat1p0
>>948
岩本も言ってたが本当に食事をしてただけかも知れんが、こんな時に報道されると悪い噂しか出ないからな
仮に何もしてなかったとしてもそれを証明出来ない

0961名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:07:51.28ID:lvV8RXDO0
>>945
いろいろ想像できて楽しいやん?

0962名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:07:54.71ID:TY0rj6rk0
中出しダブルピースしてるからヤバいよな

0963名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:07:55.54ID:V10UX/TV0
合コンなら解雇、乱交なら追放、
仮に未成年事案なら警察沙汰、
よくわからんけどこんな感じなのかな

0964名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:08:06.10ID:VHV2EuCf0
>>953
そりゃうつるだろ
ちんぽしゃぶったりマンコ舐めたり乳吸ったりキスしたり
マンコにちんぽ入れたりしたら、粘膜接触しまくりで即感染
乱パでこれだけ感染者が出てるって事は

0965名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:09:02.70ID:uWO816nO0
関西人死滅

0966名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:10:04.61ID:UbsmciW30
一番やばいのは反社だろ 球団の信頼が失墜するし、賭博+八百長も疑われる
でもこれだけ変な女性集められるって一般人では難しいんだよなあ

0967名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:10:13.16ID:HYNmLQtM0
>>960
嘘言ってた時点でもう真っ黒だわ
ただの食事会なら周り巻き込んでこぞって弁明する
スポーツマンはそこらへんは団結力強いからな

0968名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:10:19.54ID:HZYGrC3S0
食事って



当然女体盛りだよな

09697212020/03/31(火) 04:10:20.62ID:K6+ZGuWL0
>>950
プロ野球に夢見すぎじゃね?

0970名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:11:05.14ID:JntvC8Mc0
どういう経緯でお知り合いに

0971名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:11:19.34ID:9QHyHJNz0
>>941
バカがw
NY市は「いま最良のセックスパートナーはあなた自身です」って広報してるんだぞw

不特定多数と性交渉なんてダメ
性病にも潜伏期間があるから不特定多数とヤルってことは誰かに性病感染しても知らんってことだぞ?
毎回誰かとヤッたら期間置いて性病検査するなら話は別だがな

0972名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:11:22.53ID:VHV2EuCf0
>>967
淫行乱交パーティで感染者出しまくってたくせに
嘘を重ねて美談に仕立て上げてたからなー

0973名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:11:33.05ID:OGYEN9ml0
まぁ、ギリギリセーフって事で…

0974名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:11:47.74ID:7Ahrl1hs0
さすが下半身タイガース

0975名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:12:05.91ID:sR/pjvX80
いくら若くても当たり付きはノーサンキュー

0976名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:12:36.15ID:dkTfJDwk0
>>968
当初は12人の集まり主張だったから
食事対象の20人の女は物と考えられてたんだろうな

0977名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:12:37.81ID:e0wHTRRX0
>>937
死にたくない一心でしょうな

0978名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:13:08.50ID:K6+ZGuWL0
選手だけの問題じゃなくて、隠蔽している球団自身の問題にも発展したな
吉本の闇営業と同じ

0979名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:13:17.42ID:bvKSVZpO0
ちょっと待て、3Pは良しとして、いろいろ条例に引っかかって来ないか?コレ

0980名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:13:27.77ID:wfnM0ss00
>>948
公表出来ない4人や妻帯者の伊藤、寮生の長坂よりはまだヤバさの度合いが低かっただけかもな
被害担当艦的な側面は多少はあるかもしれんが
参加メンバーであることに変わりはないから救い用ないわな

0981名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:13:28.72ID:5j9/GaO20
キャバ嬢の知人

0982名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:14:28.86ID:HZYGrC3S0
最低でも逮捕

最高でも逮捕

0983名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:14:51.35ID:dkTfJDwk0
>>979
顔出し程度ですぐ帰った奴がほとんどって
金掴ませてすでに隠蔽済ですがな

0984名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:15:22.76ID:cUD0G46v0
阪神も生徒は擁護出来ないはずなのに隠蔽に走ったって事はだな・・・
セリーグ他球団から詰められるのは仕方ないね

0985名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:15:24.71ID:b9B1Z/F50
他にも未成年いるんじゃないの?

0986名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:15:25.31ID:+/vv525A0
仕事もプライベートも最低な奴だな

0987名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:15:34.43ID:GwDklbHK0
10代に手を出すのは野球界だけで無く日本社会からも危険球退場だわwwwwwww

0988名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:16:01.51ID:/MI3A2SB0
五輪延期で即ハメ外したって事?

0989名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:16:15.12ID:YhEAihFb0
>>10
どんなにストライクゾーン広くても藤浪には物足りないんだよ

0990名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:16:45.96ID:bvKSVZpO0
まぁ、藤浪自体が暴投オワコンだからな
第二の人生頑張ってくれればいいよ
マーくん、ダルビッシュ、大谷、佐々木にはなれなかったな

0991名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:16:59.76ID:/MI3A2SB0
他の4名誰

0992名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:17:59.71ID:HZYGrC3S0
ドラ1も即引退なんかね

0993名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:18:47.22ID:bjCSMW7z0
淫交までやってたということなの?

0994名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:19:12.43ID:btdyzSN40
>>979
色々やばい
そもそも闇風俗みたいなものだろうし、未成年はアウトだし
乱交だけでも大抵逮捕されるっぽいし

0995名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:19:33.52ID:dkTfJDwk0
>>992
桑田のように図太い奴はまずいないから
確実に投げる乱交コロナ言われてつぶれるからな

0996名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:20:19.64ID:w+R3cveG0
チンポ

0997名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:20:45.26ID:o/W1J8wjO
別府調べたら中学思ったよりあったわ6つくらいかな
まぁ多分私立の明豊は違うだろうから除外するとしても高校よりは確実に多いな

0998名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:21:12.18ID:bvKSVZpO0
投球も私生活も乱れちゃったかぁ…

0999名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:21:27.34ID:lvV8RXDO0
>>991
選手なんだよね?
監督コーチ球団スタッフじゃなくて

1000名無しさん@1周年2020/03/31(火) 04:21:39.11ID:83/HwOqN0
コロナ感染以前に未成年と飲酒って、プロ野球選手としてアウトじゃね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。