【衝撃映像】フランスが購入した中国製防護服の性能をご覧ください

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2020/04/09(木) 17:57:36.38ID:BFjbFBO09
孫向文 新刊「国籍を捨てた男が語る中国のヤバすぎる話」 @sonkoubun 22:09 - 2020年4月6日
フランスが購入した中国の偽物防護服
https://twitter.com/blue500000/status/1247054000509222912
☆ソースに動画があります
https://twitter.com/sonkoubun/status/1247149493742497794
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:02:32.00ID:/I5RI0MW0
>>897
欧米に比べたら品質が悪かったのは事実やんw
そりゃ、全てが品質が悪かったわけではないだろうでも平均的に品質は欧米に負けてただろw

言っとくけど
俺はバカチョンとは違うからな

0953名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:02:44.44ID:K1X86WNX0
品質が悪くても、現物を送って来たのだから、中国人的には余裕でセーフだろw

0954名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:02:51.56ID:sxh9nQdn0
防護服風トイレットペーパーw

0955名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:03:08.26ID:x1O9alM4O
>>867
向こうが見える河豚さしで作ってんのか

0956名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:03:15.93ID:8khwnog70
ゴミワロタ

0957名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:03:16.87ID:boAIlcK10
コンビニで売ってるレインコートのがいいな

0958名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:03:20.23ID:z0DqbHWk0
広めたいんだから騒ぐことでもなくね?
終わったら全都市空爆でオケ

0959名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:03:35.24ID:mej6pUwn0
>>1
ナイトスクープの着たらボロボロになる中国製のTシャツを思い出した

0960名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:03:37.84ID:7FGUYc1m0
>>954
いや、トイレットペーパーの方が丈夫だろ

0961名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:03:45.62ID:/V0aJQdg0
>>920
中国人は仕事と特権と考える傾向があって
設計図や製造フローが良くても現場が勝手に材料チョロまかして自分の利益にする

その品質管理コストも考えればもう人件費も決して安くない

0962名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:04:04.36ID:NOOjNY390
防護服も酷いけどマスクも不潔で吐きそうになった
使い古しで消毒もしてないんじゃ?逆にコロナウイルス付着してそう

0963名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:04:10.95ID:4anYPc8Y0
中国やべーな。
マジ滅ぼすべきだろ

0964名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:04:26.53ID:XTZzqLz50
コロナが沈静化しても中国人と韓国人の評判ガタ落ちだな
もともと悪いけど

0965名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:04:44.80ID:sXtpuN5e0
>>57
まだこれより100均のほうがましだわww

0966名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:04:47.53ID:euOiLe110
中国人「プラスチックごみにならないようにすぐボロボロになる菌を付けといたアルよ!」

0967名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:05:03.23ID:Mc5BtSiY0
>>67
シナ工作員さん
さすがに無理があるわ

0968名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:05:04.12ID:egsvyyht0
>>13
中国人は根絶やしにしないと駄目だよ

0969名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:05:20.22ID:/I5RI0MW0
>>897
へえー
プロジェクトxはSONYだけの番組じゃないんだけどね?おまえ、番組見てないやろ

ホンダもやってるしなあ
ミノルタとか
あれこれやってるの知らないか?

番組すら見てないタコ坊主が偉そうにいうな!

戦後10年ぐらいまでは、日本製品の品質は悪かった、

0970名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:05:22.85ID:CqqdYThS0
2枚組のティッシュペーパーを1枚にはがしたみたいな感じだなw

0971名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:05:23.74ID:/eZi+FUO0
>>1
スマホの抱き合わせのやつ?
酷いな

0972名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:05:39.44ID:kNoxB3cD0
こういうので世界中の各国が国を挙げて中国を非難するようになればいいのに。ついでに習近平名指しして。
習近平も中国の威信を下げる行為に罰則するようになるかも

0973名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:05:59.35ID:pWN/4fuv0
>>1

ドンハン金ドブ、お気の毒や。
中国の尻を舐めたらとことんやられるな。

0974名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:06:06.19ID:hFeFQppW0
ゴミを売りつけるいい商売

0975名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:06:16.87ID:2hLtMG5I0
ていうか中国人がウイルス

0976名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:06:52.83ID:wKvqsQyI0
>>972
ヤクザのような国だから評判を気にしてまともに行動しようという結論には至らないと思うよ

0977名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:06:56.43ID:3IxvNcaK0
実写番キューティーハニー用とはスゴい

0978名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:07:04.49ID:T7btNc/u0
どれだけ経済大国になっても
こういう雑なとこ毛沢東のころから変わっちゃいない

0979名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:07:05.56ID:OjQ/NAZd0
上100円
下100円
ダイソーダイソー!

0980名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:07:07.20ID:RdML0ODg0
>>680
病院で拾い集めてる情報もまじだったか

というかこの技術でトイペ作ればいいよね
下水管の直径が小さすぎてダメなのかな

0981名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:07:10.52ID:jnXhdqWy0
トランプがオラに核兵器のスイッチを預けてくれたら地球のために喜んで中国を焦土にします

0982名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:07:26.88ID:IqApOpKB0
フワッフワやん

0983名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:07:31.78ID:xMH7ThWa0
不織布マスク批判?

0984名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:07:32.22ID:egsvyyht0
>>28
君、使った事ないだろw
こんなに脆くないからw
これならゴミ袋に穴開けた方がマシw

0985名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:07:55.01ID:4NebODWi0
この防護服とアカヒ新聞はどっちが価値あるの?

0986名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:08:10.86ID:6aLi8/gW0
>>923
使う前に捨てるくらい。

0987名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:08:18.52ID:uoFl4Ycp0
手術着のレベルなんだが

0988名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:08:23.47ID:LpBDbgKl0
>>22
悲しくなってくるね

0989名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:08:30.65ID:N91mbui00
これは中国人のモラルやメンタルを的確に表している
さすがです

0990名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:08:31.97ID:GzYR6PspO
>>948
誰も信じてないがな。

0991名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:08:39.28ID:/I5RI0MW0
何回も書いてやるわ

日本も戦後10年ぐらいはこんな感じだぞw
アメリカが日本を立て直す為にたくさんの物資を買ってくれたけど
Made In Japanは安かろう悪かろうの代名詞とバカにされてた

それをうち破ったのが、SONYの携帯用トランジスタラジオ
世界中にMade In Japanを知らしめた
これはNHKのプロジェクトXでも触れられてる

プロジェクトxはシャープの液晶も取り上げてるしなあ
バイクの集合管をつくってるヨシムラとかな

何がSONYを持ち上げる為の番組だ
見てねえくせに偉そうな能書き垂れるな!

0992名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:09:05.12ID:ne8kuCac0
>>985
新聞紙でゴミ箱作れるな

0993名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:09:16.73ID:uoFl4Ycp0
批判CMなんだろうね

0994名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:09:22.31ID:YSSJcZad0
ウイルスには意味ないけど中国を信用するなって意味では防護の役割果たしたね

0995名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:09:25.92ID:2UQAR/Q80
ハコガンダムの格好のほうがマシだと思う

0996名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:09:55.45ID:egsvyyht0
>>985
アカヒは焚き付けに使えるw

0997名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:10:01.08ID:uoFl4Ycp0
医療機関の悲惨さは異常事態

0998名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:10:18.74ID:koy2BjBB0
キンペー「ムフフ♪」

0999名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:10:20.88ID:HTHKXxuK0
手に取る直前まで形を保つ技術は凄いと思いました。

1000名無しさん@1周年2020/04/09(木) 19:10:25.17ID:xiYqUDlz0
991 名無しさん@1周年 sage 2020/04/09(木) 19:08:39.28 ID:/I5RI0MW0
何回も書いてやるわ

日本も戦後10年ぐらいはこんな感じだぞw
アメリカが日本を立て直す為にたくさんの物資を買ってくれたけど
Made In Japanは安かろう悪かろうの代名詞とバカにされてた

それをうち破ったのが、SONYの携帯用トランジスタラジオ
世界中にMade In Japanを知らしめた
これはNHKのプロジェクトXでも触れられてる

プロジェクトxはシャープの液晶も取り上げてるしなあ
バイクの集合管をつくってるヨシムラとかな

何がSONYを持ち上げる為の番組だ
見てねえくせに偉そうな能書き垂れるな!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。