杰*マッサージ店勤務の歯科医院勤務嬢が感染 発熱下痢後もお勤め・丸亀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星虫 ★ 2020/04/19(日) 18:55:08.84ID:lcDgSQFd9
感染の女性は歯科医院などに勤務

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200419/8030006561.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日、新型コロナウイルスの感染が確認された香川県丸亀市に住む40代の女性について、
県は19日、丸亀市内の歯科医院などに勤務していることを明らかにしました。

18日、感染が確認された丸亀市に住む40代の女性について、県は19日、
丸亀市内のマッサージ店と歯科医院に勤務していることを明らかにしました。
女性は、今月13日以降、37度5分以上の発熱や下痢などの症状が続いているということで、
今月13日と15日にも歯科医院に出勤していたということです。

女性は発症前の2週間、海外や県外に立ち寄ったことはないということで、
県は今後、女性の家族や歯科医院のスタッフら合わせて6人にウイルス検査を受けてもらうとともに、
先月30日以降、女性が勤務した時間帯にマッサージ店や歯科医院を訪れた人にも、
体調を崩していないか確認するということです。

県内で感染が確認されたのはこれで25人となり、このうちこの女性を含む24人が入院中ですが、
ウイルスが外に漏れないよう気圧を下げるなど、国の基準を満たした「感染症病床」は県内では24床に限られます。
浜田知事は、19日の会見で「感染症病床」以外に結核患者用の病床など10床でも、
一般の患者が立ち入らないよう区域を分けるなどして、感染者を受け入れていることを明らかにしました。

04/19 18:01

0087名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:43:56.49ID:EJmsF3dV0
歯科医でじらしといて
後でマッサのお店に誘い込んで濃密プレイとか

なんかAVで行けそう

0088名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:45:22.14ID:+RFPCJBC0
チンコのマッサージ?

0089名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:47:29.01ID:QZWOfiF00
健康ランドのマッサージによくいるやつか

0090名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:50:34.39ID:y+LtJpoi0
>>25
歯科医院でクラスターか

0091名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:52:03.58ID:BycEkjPn0
>>14
歯石取りに通っているところの担当の人はものの見事にスカスカだった

0092名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:53:52.09ID:XS5lOBeU0
かいしゃの人めっちゃブスな58さいBBA、リラクゼーション系マッサージ店にお勤め。
健全なやつ

0093名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:54:18.36ID:L2rBUVeE0
>>5
熟女系のお店ならわかい方だぞ。

0094名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:59:05.03ID:jOtHkLKi0
>>2
俺のオキニも歯科衛生士メインでバイトでソープだわ
よくあるパターンなのかな

0095名無しさん@1周年2020/04/19(日) 19:59:15.83ID:ZcEAETEL0
>>50
ううん大丈夫

0096名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:00:24.87ID:LVCoxAcS0
>>94
なに言ってんの?

0097名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:01:10.61ID:BVo9Egry0
>>29
清掃のおばちゃんもか

0098名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:09:34.40ID:y1v/DNKU0
香川県てうどん屋以外のお店もあるんだな

0099名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:09:52.65ID:OVdWLBIc0
単に助手か受付やろ
衛生士なら職業記載する

0100名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:14:26.03ID:dKfutZmx0
どこの歯科医院?

0101名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:23:16.95ID:wK3kpm3J0
大阪市北区の大繁盛で予約の取れない歯科医院でも先月スタッフがコロナ感染で2週間休院してた

0102名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:23:21.80ID:4L8bY1VB0
>>7
ドストライクやわ

0103名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:24:57.57ID:N6lcbT6z0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ちんこも虫歯も抜きます!

0104名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:29:39.33ID:jf8i+wfS0
>>34
風俗じゃなく指圧とかあんま系のマッサージ店だって
チェーン店だよ

0105名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:32:45.98ID:jf8i+wfS0
https://www.fnn.jp/articles/-/34110
現時点での濃厚接触者は家族と歯科医院の合わせて6名ってことだから
どっちの店でも施術する人じゃなくて受付とか掃除とかそういう軽いパートさんだったんじゃ?

0106名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:36:47.78ID:54d/wduY0
>>1
すみませんスレタイの一番最初の木に点四つの漢字ってなんて読むんですか?

0107名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:37:50.20ID:jf8i+wfS0
ただこの人は夜遊び系じゃなさそうだから感染経路不明ってのが怖いな
あのへんうまいうどん屋あるしなあ

0108名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:39:21.42ID:jZQWXEfr0
>>25
恥ずかしいことじゃないから
もっと詳しく

0109名無しさん@1周年2020/04/19(日) 20:51:57.19ID:K1bujRJI0
歯科医院は一番ヤバイんだよな
口の中モロだし、器具は消毒しても限界あるし
使いまわしするとこもあるだろうし

0110名無しさん@1周年2020/04/19(日) 21:06:33.62ID:psZBF0gY0
フツーの指圧のマッサージ店だよ。保険適用ではない。
今朝LINEで臨時休業のお知らせが来てて、なんで緊急事態宣言のタイミングでなくて今日なんだ??って違和感あったら、やっぱりか…。(´・ω・`)

0111名無しさん@1周年2020/04/19(日) 21:09:50.56ID:JO43PIWf0
40代 解散

0112名無しさん@1周年2020/04/19(日) 21:36:42.63ID:DDUbKz6L0
 
歯科医嬢ってマスクしてるからどんな顔か分からん
 

0113名無しさん@1周年2020/04/19(日) 21:42:52.54ID:Gzu+6sgQ0
>>26
爪楊枝仕舞えよ

0114名無しさん@1周年2020/04/19(日) 22:02:07.49ID:URJyQTfX0
>>106
けつ

0115名無しさん@1周年2020/04/19(日) 22:05:48.40ID:URJyQTfX0
>>1
病床足りないなら、
2人目の京都産業大学生と3人目のゴルフオヤジは隔離独房でいいや。こいつらだけは許せん。

0116名無しさん@1周年2020/04/19(日) 22:11:50.17ID:glsGMLhC0
客からうつされたパターンかなあ
掛け持ちしてたら接触人数多いだろう

0117名無しさん@1周年2020/04/19(日) 22:19:41.08ID:f0Je17me0
歯科医院勤務嬢

受付か助手か衛生士か知らんが
嬢なんて言い方しないだろ

0118名無しさん@1周年2020/04/19(日) 22:22:31.79ID:kh9yEgXt0
これはエッチなほうのマッサージ?

0119名無しさん@1周年2020/04/19(日) 23:31:01.39ID:OiuTreh00
おっぱい押し付けより過激なプレイとかしてるお店なんですかね?w

0120名無しさん@1周年2020/04/19(日) 23:31:45.60ID:80JhTcwb0
>>118
ローカルニュースで出たけど普通の肩こり腰痛のマッサージ店だった

0121名無しさん@1周年2020/04/19(日) 23:33:27.16ID:R31zZqrd0
勤務嬢って書くなや紛らわしい

0122名無しさん@1周年2020/04/20(月) 00:19:32.65ID:0CfYJw0g0
>>12
納得

0123名無しさん@1周年2020/04/20(月) 00:34:27.42ID:eod8yi800
>>2
資格職なら資格を出すと思うけど
事務か助手か掃除かね

0124名無しさん@1周年2020/04/20(月) 00:36:01.20ID:2Op9LydN0
>>120
医院のなかでもやったら喜ばれそう。
長時間の同じ姿勢でからだが歪み
普段は整体やマッサージ行くのに
今は行けなくて苦労してる人はいるし

0125名無しさん@1周年2020/04/20(月) 00:37:24.77ID:4TCf5t4G0
歯科衛生士の子がバイトでメンエスやっててね。生で挿入させてくれるので
何度か通った。感染してないといいのだが。

0126名無しさん@1周年2020/04/20(月) 00:38:14.18ID:Z3pzdIeq0
>>1
兼業してるってことはパートの歯科助手さんとマッサージ店の受付…とかのイメージで
良いのかな?

にしても香川というか四国って地味だけど「これは…アカン?」って思わせる情報が来るような。

0127名無しさん@1周年2020/04/20(月) 00:52:41.16ID:Vzf8fM+g0
>>103
好き(´・ω・`)

0128名無しさん@1周年2020/04/20(月) 01:01:08.29ID:MsfezZLf0
>>1
一週間37.5度以上の発熱と下痢
別にそんな大した症状でもないな

0129名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:14:26.90ID:X4Zo55NT0
キタ歯科だってよ

0130名無しさん@1周年2020/04/20(月) 07:27:29.68ID:28lse8180
キタ歯科医院
ほぐし家 綾歌店
ニュースでしてた

0131名無しさん@1周年2020/04/20(月) 09:12:26.05ID:47tXjnVP0
歯医者といいマッサージ店といい、抜く職場ばっかりだな。

0132名無しさん@1周年2020/04/20(月) 12:30:58.24ID:wxRuQB7W0
歯医者で院内感染とか笑えねぇ

0133名無しさん@1周年2020/04/20(月) 12:34:24.30ID:BZmby8D60
おまいらなあ
普通に整骨院かもしれないだろ
歯科医院と整骨院の受付その他を
掛け持ちしてたんじゃないのかよー

0134名無しさん@1周年2020/04/20(月) 12:36:16.24ID:BZmby8D60
>>126
地味に誤?誘導してるのはスレタイですよ
「嬢」とか入れるところに作為的なものを感じる

0135名無しさん@1周年2020/04/20(月) 12:57:52.26ID:q5d0JaV40
ほんとに風俗なん?

0136名無しさん@1周年2020/04/20(月) 20:53:55.37ID:e1ToMTka0
普通のマッサージ店でも客は危ないぞ
マッサージ台についたりしたコロナウィルスは数時間以上生きているんだから前の客が感染していたらかなりの確率で感染しそう

0137名無しさん@1周年2020/04/21(火) 08:09:23.88ID:iGU2LMa/0
クラスターの保育所濃厚接触者の検査希望者だけとかアホか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています