【訃報】金正恩氏(36)、死去 香港衛星テレビ ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ソメチメスッスッス ★2020/04/25(土) 13:12:31.31ID:bwlYCZcK9
Newsweek

ロイター通信によると、中国は北朝鮮に医師団を派遣し、北朝鮮の最高指導者である金正恩の健康状態を決定した。香港衛星テレビは、金氏が亡くなったと報じたが、現時点では米国筋からの確認はない。

キムの死の報告が正確であると判明した場合、誰が彼の後継者になるのかについて多くの質問があります。多くの人は、31歳であると報告されたキムヨジョンの妹であり、キムの主要な副官の1人が最高指導者の役割を引き継ぐと考えています。

これは発展途上の物語であり、より多くの情報が利用可能になると更新されます。

https://www.newsweek.com/china-sends-doctors-north-korea-tv-report-fuels-speculation-kim-jong-un-dead-1500181

関連
【国際】金正恩氏、緊急手術もデブすぎて心臓の血管にステントを入れるのに8倍の時間がかかり植物人間に★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587745849/

「金正恩死去」後継者は同氏の妹か★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587779048/

★1
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587785653/

0952不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:21:22.73ID:2hXEM9cJ0
>>936
似てるwwwwww

0953不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:21:28.20ID:MgA02bKm0
>>931
完全に中国が仕掛けて来てるよね🇨🇳

0954不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:21:41.13ID:JpJEjXOt0
新コロは無慈悲よのう。

0955不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:21:46.85ID:Qe28gizH0
ガラケーになって帰ってくる

0956不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:21:53.88ID:WMd6E2E20
>>825
1代目
日成が内心ぶれまくってた
息子の正日はまだ若いと候補から外そうとすると、部下が「あなた自身はその年齢でご活躍なされたでは無いですか!」という。
「それはそうだ、血縁者なのは置いておいて一幹部としてフェアに評価しよう」と話は転ぶ
日成はスターリンの死後、スターリンがボロカスに悪評にまみれてしまったのを見た
後継者は死後、自分の評価を貶めるだろうと思うと居ても立っても居られない
肉親ならば父親の存在を否定するだろうか?
利用するであろう
偉大だと評価しなければ自分の立ち位置が成り立たない

そうして血縁者が2代3代と続く
中華は血縁者間の政権交代は望ましくないと忠告した

0957不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:21:56.86ID:TzvC56y+0
2020年は本当に色んな事が起こるよな。コレは本当に戦争あるかもな。

0958不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:22:18.01ID:El3lyMCG0
コロナは東京オリンピックのために中国が用意したウィルス兵器
日本は損害賠償請求するべきだよね
満州返してもらおう

0959不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:22:19.23ID:8mtIZzZa0
妹美しいな

0960不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:22:37.71ID:iDzTN5A00
祝報だろ

0961不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:22:38.51ID:W2GrL8HA0
せめてstoryは記事と訳せよ・・・

0962不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:22:44.50ID:ppZxKC9j0
>>944
そうだな
インパクトあったけどこれは悪いニュースじゃなかったな

0963不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:22:52.68ID:C0j4CpKI0
おいおい、、、核持ってるんやで、、、どうすんねん

0964不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:23:06.07ID:rgP+gdWa0
朝鮮民族の考えでは
女性が国のトップになることは
絶対考えられない

朴槿恵が冤罪で大統領を罷免させられても
回復しないのは

朝鮮民族の激しい女性への差別からによるものも
あるだろう

北朝鮮の場合、金一族による洗脳教育などで
その概念はどうなんだろうな
とは思うが

0965不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:23:08.79ID:zz1ww/xC0
>>959
紫タイツが似合いそうだけどな

0966不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:23:19.62ID:WMd6E2E20
>>957
まだアメリカは艦内感染のおそれで艦隊運用ができない

0967不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:23:28.66ID:rKUO/oHC0
ふーん。ま、別に惜しくはない。
祝杯? いやー新型コロナの件もあるし、さして話題にするほどのこともない。

0968不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:23:57.81ID:nbRbH0X0O
>>955
待たせたな

0969不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:24:03.33ID:shWQSmsY0
>>932
まあ過度な期待は禁物だな
金正恩だって初めは期待されてたし

0970不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:24:04.77ID:b8LUjiZ70
まさおん

0971不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:24:07.30ID:TzvC56y+0
本当に亡くなったならパワーバランスが崩れるよな。これは戦争の兆候ですよ。中国がこの好機を見逃す訳がない。

0972不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:24:26.37ID:rfkcFLCR0
死んだのは影武者でしょ。何人も影武者がいて一人二人死んでも困らないのが北朝鮮。

0973不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:24:29.93ID:Rc3Q5K630
>>932
他国の機関介入ないと亡命なんてまず無理だよね
こういう世継ぎ、反乱内乱にしろ動きは秒を争うから
勝者のルートが決まれば彼女のいる部屋に入って瞬殺だと思う

0974不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:24:31.73ID:EFt7SVSB0
このあとの朝鮮からの日本語放送
・朝鮮の声/The Voice of Korea
1600-1700 621 9650 11865kHz(第1サイクル)
「HTML5最強の海外日本語放送スケジュール」より

0975不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:00.63ID:RTmtV49O0
で、どうなのよ、死んだの?まだ生きてるの?

0976天一神2020/04/25(土) 14:25:01.88ID:eh88tUfI0
>>825
正式名称は民主主義
旧ソ連の影響、初代がロシア軍
韓国は朝鮮国連軍としてソ連に追いこまれた後にまた戻して
今度は中国が介入して休戦し軍国主義からの民主国
ここでなぞ゛が
両国が民主主義であるところ
半島は休戦中であり国家と認められていないので領土領海の決定が国連によりされていない
事から竹島領有が決議されていないけど国連の地図は日本領土
経済的に日米などが国と認めただけ政治的に

0977不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:06.69ID:oIN8yrTU0
チャーハンをフライパンから落とした

0978不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:15.70ID:7+qoqj490
>>949
あの世へ送った

0979不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:18.61ID:1ASSZ8La0
体制維持できなくなった時、その時のトップが全ミサイル発射しそう
死なばもろともで

0980不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:22.00ID:v4Dp1Pdj0
>>925
自分も令和になってから親が2人とも死んだからいいことがない

0981不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:22.56ID:eLDFiK/p0
>>953
後世の人からみたら

「このアベってヤツ、中国から新・東京五輪を潰されてるのに
ギリギリまで中国トップを国賓で来日させようとしてサ、めっちゃ愚かじゃね?」

とか思われそう・・・ (´・ω・`)

0982不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:42.25ID:6ZWXJYsN0
北朝鮮のナンバー2になった「性犯罪レベル」極悪幹部
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190417-00122573/

次はこの人が革命起こすんじゃないかな
辻本清美と仲良しと言われてた人

0983不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:43.52ID:/MfH0xWk0
>>973
亡命できるならとっくにしてるだろうし
妹ちゃん薄い本されてそうだな

0984不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:25:52.51ID:SFZ/NbvD0
子供いるだろうな

0985不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:26:12.27ID:oD8icuL00
>>976
共産主義の逆は民主主義じゃないぞ

0986不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:26:19.91ID:WMd6E2E20
>>971
ちうごくあたりにはウクライナかロシアから買ったボロ船軍艦で出港して目的地到着前に艦内感染拡大させるコントをしてみてほしい

0987不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:26:34.90ID:4c5zt6i10
金死

0988不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:26:38.11ID:k05YqgxH0
金成仏

0989不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:26:56.89ID:8+XFtwT20
見てみたいなあメカ正恩

0990不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:27:03.23ID:FakkJQNf0
豚トロ

0991不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:27:13.38ID:n2y5OOV90
アメリカの諜報部が散歩してる姿確認て情報出てたやろ

フェイクニュースにも程があるでw

0992不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:27:22.66ID:qWXLmcPz0
電波時計

0993不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:27:29.56ID:x927p6uX0
>>975
米中露の意思で決まる

0994不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:27:32.58ID:H2MHzCeN0
フェイクニュースだったら面白い

0995不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:27:35.82ID:l6/fwFvj0
キンペーには自信があるんだろ
何故だろうね?w

0996不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:27:46.74ID:9171Jo2j0
兄殺しの汚名は死ぬまで消えないな

0997不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:27:51.17ID:/hnAm53j0
>>17
くさそう

0998不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:28:08.69ID:Rc3Q5K630
>>991
結局どこが勝つかだよね

0999不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:28:14.90ID:b0hpNXsg0
おばちゃんアナウンサーこそが真の黒幕。

1000不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 14:28:25.00ID:FAqNUQd/0
でぇじょうぶ、ドラゴンボールで生きけぇれる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。