【速報】スレタイにキャップ名が表示されるように 星 ★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001星 ★2020/04/25(土) 14:15:47.50ID:MoXz4dN19
ソースこのスレ

0952相場師 ◆lXlHlH1WM2 2020/04/25(土) 20:43:22.05ID:KPXRsLVD0
長くやってる記者ほどNGにする人が一定確率で増えていくので、
スレが伸びなくなるのかな。

0953不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:43:35.90ID:3ACxTX5i0
香ばしいキャップが出てきてるけど、脳内NGで余裕

0954不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:43:42.36ID:8NTT49QJ0
>>939
それは専ブラで表示しないセッティングはできる

0955靄々 ◆enjoy.5Rjs 2020/04/25(土) 20:43:44.21ID:2q6rmj8P0
色んな意見があるんですねー。

0956不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:45:33.67ID:Xh9vM1Cr0
★いらないんじゃないかな
なんか間違えて違う板に来たみたいな感じになる

0957相場師 ◆lXlHlH1WM2 2020/04/25(土) 20:46:27.19ID:KPXRsLVD0
>>954
まあ専ブラだとスレタイは途中までしか表示欄に収まらないもんね

0958不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:46:31.21ID:b5gog7xQ0
運営GJ!

0959不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:46:47.36ID:XEjUICWo0
>>956
芸能スポーツ+なんか、ここのスレ立て人が出張してきて荒らしてひどいもんだよ

0960不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:47:24.61ID:y4UYZKNJ0
>>1
1号回避に最適。

0961不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:47:32.57ID:EslHQxZ20
・「★」を継続ナンバリング検出に使用しづらくなる

・記者名に固有名詞が含まれる場合スレタイ検索が崩壊

・売名目的のキャップないしスレ立てにつながる

デメリットの方が多大

0962靄々 ◆enjoy.5Rjs 2020/04/25(土) 20:47:46.36ID:2q6rmj8P0
キャップの★は変わるかもです

0963不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:48:19.90ID:Fe9RFQdT0
1号は嫌儲みたいなスレタイ誘導が酷かったからなあ
NGで消え失せろ

0964不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:50:51.72ID:gy0GtFL10
久しぶりに運営が仕事してるとこを見た

0965不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:50:55.94ID:Xvx+K/pe0
>>897-899
今はごはんをつくっていてやれませんが、またあとで試してみます。
ありがとう。

0966不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:51:12.96ID:WgvuidS70
>>885
確かに、忘れてたw

0967不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:51:55.64ID:WgvuidS70
>>916
スタス

0968不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:52:02.23ID:xqHeRmiV0
素晴らしいわ

0969不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:52:43.57ID:Fe9RFQdT0
>>967
サンクス
さっそく青く登録するわ

0970不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:52:46.08ID:PdkoBLMW0
悪意の塊のようなデマスレ多すぎたからなぁ

0971不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:53:58.84ID:PdAYVSIQ0
めっちゃ快適になったわw

0972不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:54:36.42ID:totVqkNy0
アホ達まとめてNG登録で見やすくなった
あんがと運営

0973不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:56:42.60ID:v/MMfuGU0
そもそもハエが仕事しないのとウンコが嫌儲で立て子募集するのが悪いんだけどな

0974天一神2020/04/25(土) 20:57:52.40ID:eh88tUfI0
【ニュース速報+】自治よりお知らせ スレタイに立て子名記載機能がつきましたが、
規制統括による変更ですので感想はこちらへ [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587815028/-100
金正雲死亡ニュースで世界は情報戦らしいけど
2ちゃん内も内紛が勃発するかなw
相当嫌みたいだねw

0975不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:58:33.55ID:/E+uLPay0
【速報】スレタイにキャップ名が表示されるように NG方法あり! ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587815753/

0976不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:59:40.59ID:zCvvcWXn0
素晴らしい

0977不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 20:59:44.22ID:9h/6ZloG0
みつをなんか真っ先にNGされるうちの一人やろw

0978不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:06:14.90ID:KIr3ok0S0
GJやでwwww

0979不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:06:43.27ID:mZ080CsE0
自治スレで"みつを"が親玉面して吠えてて笑う
あと、キャプ持ちやコテハンに急に増えたな
知らないキャプたくさんいるぞ

0980不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:06:43.42ID:susj37tb0
ばーど、あずささん、濃厚接触合体、爆笑ゴリラ、記憶たどり。、蚤の市、チミル、緑の人、マスク着用のお願い、チンしたモヤシ、ごまカンパチ、首都圏の虎
ウラヌス、空気を切り裂きジャック、ハエハエ、NAMAPO、ガーディス、七波羅探題、だったりして、砂漠のマスカレード、ちくわ、ちーたろ、動物園、シャチ、スライム、ニライカナイ、1号、みつを、ジェット

2chを知っている人間なら分かると思うが一つの板でこの記者キャップ人数は異常に多い
確実にキャップ配ってる奴がおかしい
完全に遊んでるわ

0981靄々 ◆enjoy.5Rjs 2020/04/25(土) 21:07:05.52ID:2q6rmj8P0
次立ってますよーと。

【速報】スレタイにキャップ名が表示されるように NG方法あり! ★2 [星★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587815753/

0982不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:07:36.93ID:fV+ZoEux0
最近起きたF9攻撃とも繋がりそうだなあ

0983不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:07:47.59ID:x3R1Zggz0
これ、何の意味があるの?

アベサポとそうでないのとを区別したいとか、そんな需要は存在しないんだが。

0984不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:08:03.15ID:zUPpln6l0
>>959
1号やスタスはもしここを追い出されても
芸+で逃亡スレ立てそう
ここで安倍支持率は微減止まりのスレが継続しても
芸+で日本人は愚民!という意図スレタイで
立て直したように

0985不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:10:32.33ID:susj37tb0
お前ら気付け
つうか認めなければならない
この掲示板は少なくとも一部は在に乗っ取られている

0986不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:11:47.81ID:mZ080CsE0
餃子がキャプ改名を容易にしようとしてるな
名前を変えるとか、詐欺の常套手段だろ

0987不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:12:50.68ID:y8WT2oHY0
>>986
なんかもう発想がアウトローだよねw

0988不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:14:18.85ID:O32r8Z7Q0
>>986
もはやそこまでくると、どこかしらからお金もらってやってるとしか思えないな

0989不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:17:52.37ID:4J55qKWs0
スレの2とかに反日コピペ貼られるのも減った気がする
やっぱスレ立てと工作の共犯だったんだなあ

0990不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:17:57.12ID:Hj4criu90
>>986
そこまでして何がしたいんだろうね
勝手に好きなスレ立てりゃいいじゃんね

0991不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:18:51.55ID:0jVvMpH10
>>986
あいつほんとクズだな

0992不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:20:32.22ID:Xb6HqnQm0
スレ立て誰でも関係ないわ。星印が見づらくてしゃーない

0993不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:21:23.93ID:vwxpiBRW0
めざわり

0994不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:27:03.16ID:y8WT2oHY0
ファンが多けりゃNGされることも少なくんだし
記者のみなさんは何も心配することないよね。

0995不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:31:49.52ID:tsBixy830
【速報】スレタイにキャップ名が表示されるように NG方法あり! ★2 [
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587815753/

0996不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:34:18.23ID:y8WT2oHY0
ウメ

0997不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:35:12.05ID:69NvrSJ60
>>986
なんだろう、この「嫌なら見るな」って言われて
きびすを返したのに目の前に回り込んでくる感じ

0998不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:36:47.24ID:dieABYfd0
芸スポはならないの?

0999不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:38:20.51ID:y8WT2oHY0
>>998
明日以降らしい。ここの様子見て
仕様改善するならして、それで展開かな。

1000不要不急の名無しさん2020/04/25(土) 21:40:41.16ID:y8WT2oHY0
書ける?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。