【山梨】東京から来たツーリングの男性が転倒し背骨を折るなどの重傷 山梨来県自粛要請の中 ★2 [nita★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001nita ★2020/04/27(月) 15:40:05.68ID:XnCa9Eqf9
4/27(月) 9:02配信
産経新聞

 26日午前10時35分ごろ、山梨県甲州市塩山上萩原の国道411号で東京都青梅市長淵、会社員、小原勇一さん(56)のオートバイが転倒。小原さんは背骨を折るなどの重傷を負った。

 日下部署によると、都内のツーリング仲間2人と青梅方面から山梨市牧丘町方面に走行中、右カーブでバランスを崩した。

 山梨県は新型コロナウイルスの緊急事態措置として、5月6日まで観光・レジャー目的での来県の自粛要請を行っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000503-san-hlth

★1:2020/04/27(月) 13:39:40.03

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587962380/

0952不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:21:16.47ID:Xc/rB5s10
バチ当たったんだな

0953不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:22:11.09ID:08J0w1PW0
まあ折るっつってもたとえヒビ程度でも骨折だし重症だから
どんなもんかね

0954不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:22:30.44ID:sFs+mrAb0
害獣がもう一匹残ってるけどちゃんと巣に戻ったのか?

0955不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:22:33.70ID:u0j9mNG50
コドオジの引きこもりがリア充を僻むスレ

0956不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:22:46.31ID:hCUhLP3O0
背骨やったら、もう半身不随だろ。病院入れずに棺桶入れとけ。

0957不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:23:09.28ID:nSyhy1Sm0
コロナツーリング

0958不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:23:27.90ID:jXIgvCRw0
別に迷惑ではないだろ田舎の病院は
自粛要請云々馬鹿じゃねえかなと思うわ

0959不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:24:03.98ID:lp7KJrH60
この時期に入院て

0960不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:24:15.42ID:KJl3ItCI0
なかなかPCR検査してくれないから、事故って救急入院する強硬手段に出た

0961不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:24:25.20ID:AXSla+5w0
14日間隔離してから治療しろ

0962不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:24:38.39ID:r1GiFSkM0
せめて死ねばよかったのに

0963不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:24:59.79ID:TDp9Qklx0
コロナツーリングバッグ

0964不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:25:06.19ID:rkf6KyrY0
ジジイの大型バイクは危なすぎる

0965不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:25:07.67ID:sdrs81yU0
トンキン狩り

0966不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:25:09.64ID:iHn54NAR0
バイクでツーリングとかいかにも
五十代らしいな。

0967不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:25:15.36ID:08J0w1PW0
バカいうな 田舎はただでさえベッド少ないのにさらにコロナに枠割いてんだ
こんなバカ受け入れたくもないわ 少しは頭使えバカ

0968不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:25:55.11ID:w1QglwY30
StayHomeでバイクのメンテしとけや

0969不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:26:06.67ID:WjD+Kw6Z0
いい加減にしろ、トンキンチンパンジー

0970不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:26:31.15ID:pGE/SG5v0
これが1月2月だったら、名前も出なかったろうに

0971不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:26:42.04ID:mKljQKjq0
バーカ

0972不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:26:58.99ID:lPBGafuJ0
医療費の無駄ですな

0973不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:27:16.31ID:q1cpzPMG0
会社がテレワークか自宅待機命じてたらこれクビになる案件だなぁ
定年前に人生終了か

0974不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:27:16.77ID:TDp9Qklx0
青梅なんてもう山梨みてーなもんだわな

0975不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:27:29.22ID:JbHEfjav0
搬送する必要なし
自力で帰れないなら野晒しにしとけ

0976不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:27:43.53ID:bAiK4o3r0
>>885
名前だせばいいのに

0977不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:27:52.33ID:8q2CkMLc0
東京から山梨って言っても青梅と塩山はそんな遠くない

0978不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:27:52.42ID:5Z+lHjT70
今朝のモーニングショーで、県外のキャンプ場へ行く客に対して、
「キャンプ場やそこへ行く途中で、お子さんがけがをしても、その地域の病院がクラスター発生により閉まってるかもしれない。
そのリスクを考えたら、移動は控えるという判断をしていただきたい」
と呼びかけてたが、ほんとにそういうことが起きるんだよなぁ

なんで家でじっとしてられないんだろう

0979不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:27:53.29ID:15IB8tqP0
日蓮宗の総本山があるからな
仏罰ですね

0980不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:27:57.12ID:TDp9Qklx0
昨日の日曜日話だぜ?

0981不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:28:15.41ID:/XR2qJXo0
県境まで引きずって行って、けり出せ( *´艸`)

0982不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:28:15.61ID:CXQ7xTNU0
言わんこっちゃない

0983不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:28:19.20ID:xoFmOKjs0
自宅待機の案件かな

0984不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:28:31.08ID:VKQZegY70
東京扱いされて青梅市民も喜んでるだろう

0985不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:28:36.15ID:QP2RvawR0
この時期にツーリングなんてアホだけど、
青梅の山奥(東海大菅生がある辺り)の住民を
都民扱いするのもどうなんだ。

0986不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:29:15.87ID:TDp9Qklx0
だからあれほどマスツーはやめとけと

0987不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:29:26.92ID:MvtaxDpX0
>>1
背骨がまっぷたつに折れると半身不随で一生車椅子生活で心臓よりも上だと死亡
まあヒビが入った程度なんだろうけどバイクは車と違い事故すると体がモロやられるから
スピードは出しすぎないように

0988不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:29:42.56ID:VU4Q8tmRO
岩手に比べたら優しいな

0989不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:29:53.46ID:xB4ODwqY0
長渕は川べりのイメージ

0990不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:29:59.66ID:08J0w1PW0
バカに3密なんて魔法の言葉を憶えさせちまったせいだよ
3密じゃなけりゃあ無敵だと勘違いしちまって
アウトドアなら大丈夫 マイカーや二輪なら大丈夫とかになってる

0991不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:30:06.81ID:0Y2a8rcS0
26歳くらいかと思いきや、56歳か。
もう少し、自分の年齢と社会的責任を理解しないとな。

0992不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:30:07.70ID:mbW77o590
保健所に電話が繋がらないので逃げてきたとかは無いよね

0993不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:30:28.38ID:OVeK9Bn5O
>>931
近所の人からも避けられるだろうなあ
いい気味

0994不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:30:32.67ID:BZhiAElO0
今バイクでツーリングなんかしてるんじゃねーよ
チャリンコ乗って近所をグルグルしとけバカ

0995不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:30:38.89ID:z5cMih3X0
病床がないので自然治癒でお願いします

0996不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:30:39.98ID:AEDuJCeS0
さん付けでいいから晒した方がいいね輩は

0997不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:30:38.63ID:Tr/KLJrwO
>>958この背骨折り馬鹿が無症状保菌者だったらどうする、下手すりゃノロ並みの感染力の保菌者だったら一週間後は二桁の感染者でるぞ

0998不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:31:02.31ID:9XX91UIn0
>>932
本当だ。小原勇一(56)って無いわ

産経さん伏せる事はないのよ?

0999不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:31:51.48ID:lWWBEHO30
あれだろ茂みに潜んでた山梨民に桃投げつけられたんやろ

1000不要不急の名無しさん2020/04/27(月) 18:32:13.68ID:08J0w1PW0
こんなバカに桃なんてもったいない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。