【国際】韓国「輸出規制を今月中に撤回しないとGSOMIA破棄も」★2 [ドルジ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドルジ ★2020/05/13(水) 22:18:59.91ID:3oueXUc09
※統一まで100年

2020年5月13日、韓国・マネートゥデイは「昨年7月に日本が対韓国輸出規制を強化したことをきっかけに始まった日韓貿易紛争が再び岐路に立った」と伝えた。

記事によると、韓国政府は12日、輸出規制問題をめぐり日本政府に対し5月末までに解決案を提示するよう求める談話を発表した。
韓国政府はこれまでにも繰り返し「輸出規制の原状回復」を要求してきたが、期限を設定したのは今回が初めてという。

これについて記事は「これ以上は待てないという強い意思表示であり、事実上の最後通告だ」とし、
「日本が要求に応じれば約1年続いた貿易紛争は終止符を打つが、応じなければ実質的な対抗措置が取られるだろう」と予想。

その上で「軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄や世界貿易機関(WTO)への提訴の手続きが再開される可能性がある」としている。

韓国は昨年11月、GSOMIA失効直前に「日本が輸出規制解決に向けた対話に応じる」ことを条件に「GSOMIA終了の猶予」を発表した。
これにより対話が再開し、WTOへの提訴手続きも中断されていた。

記事は「日本の輸出規制措置が7月1日以前の状態に戻らなければ、
日韓の対立が最高潮に達していた昨年11月以前の状態に戻ってしまう可能性が高い」と指摘している。

https://www.recordchina.co.jp/b805381-s0-c10-d0058.html

★1
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589373703/

0952不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:10:47.81ID:BfX8Gz+G0
まだ破棄してなかったのかよw
はよせいやw

0953不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:10:52.60ID:ktmkoiIZ0
>>932
うわべだけの10万もらうんだろw

0954不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:10:53.23ID:AByBH8+K0
そもそも中国の属国決定の韓国なんかとGSOMIAなんか成立するかボケが

0955不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:10:55.92ID:jknBbM8a0
GSOMIAって日本は別に要らないので韓国が破棄するなら好きにすりゃいいと思うんだけど

0956不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:00.20ID:aycJ9ZJB0
兄さん、相変わらず余裕ないっすね

0957不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:04.58ID:DkyJNyZ00
はやく破棄しろ、誰も止めないよ

0958不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:06.69ID:XL4agGIf0
無理に決まってんだろw
勝手に破棄しとけw

0959不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:10.73ID:esMjRSnO0
今、韓国との国交断絶しないと私たちの子孫がこれからも困る事になるぞ。

0960不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:11.48ID:Zx+ghIDq0
破棄はよ
交渉カードでもないもの振りかざしてもどうにもならんのに

0961不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:27.15ID:G62t9mh/0
韓国「経産省に対して行ったので違う、GSOMIAなら外務省に言う」って記事見たけど?

0962不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:28.05ID:iq9A7pYl0
勝てないからと「断交」しか言えないクソジャップw

0963不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:29.02ID:LRk5vXJd0
>>932
基軸通貨(キーカレンシー)はUSドルだけだアホ
円はハードカレンシー
ウォンはローカルカレンシー

0964不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:34.17ID:Q+HxXpSS0
>>501
まさにストーカー、こんなことやっちゃだめだろうに

0965不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:34.73ID:iFqVXQO+0
>>887
面会は報道陣に公開する予定で、橋下氏は「強制連行の有無にかかわらず、元慰安婦に謝らないといけない」と述べ、謝罪する意向を示していた。

0966不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:35.49ID:xqlPTq0u0
これの交渉材料の為に


ツイッターで、極左の皮をかぶった中韓の犬に
倒閣運動をさせたのかな?・・・

0967不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:36.77ID:XZ6rATb40
>>944
てめーらチョッパリのために兄たる大韓は手を尽くしてやってんのw
出来の悪い弟をもつと苦労するなwww

0968不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:44.92ID:QJm0YUuJ0
あれ?勝ったんじゃなかったのか?
勝ったのにあらためて日本が撤回する必要あるのか?
たしかに勝ったんだよね、ね!

0969不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:46.25ID:WcvzQds00
韓国から経済制裁を早く全面解除しないと破棄するぞと脅しかけられてるのか

0970不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:47.66ID:EMpuAdzD0
くたばれ韓国

0971不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:51.36ID:THCERCGH0
このチョンの慌てぷりw

0972不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:52.92ID:C1TeBrJ10
さっさとやれよ
無能w

0973不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:54.18ID:WkvJkLox0
何で今?

去年たしか8月に、11月の破棄(更新せず)を通告したんだっけ?
いま持ってると信じてるカードの効き目はその一年後の今年8月までで、でも1、2か月前だと事実上無意味だから、今しか価値がない、ということ?
6月になると聞き流されるから、と。

うーん。
もともと切れないカードなのに。

0974不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:54.71ID:Oy6vCbWW0
先ずは、土下座して竹島を返せよ 

0975不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:57.97ID:np4gV3aq0
×日本が対韓国輸出規制を強化
○日本が対韓国輸出優遇措置の取り消し

0976不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:11:59.99ID:ACVUXzJe0
あれ?勝利宣言したんじゃなかったの?

0977不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:03.77ID:juWOwaqm0
え?破棄しなかっけ?まだしてないの?

0978不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:04.62ID:byOzv+9n0
韓国は自分の首に縄かけて脅しているつもりなのだろうが
日本はその縄をキュッと締め上げたい衝動と戦ってる事実に気がついておくれ。
韓国がどうなろうと知った事ではない。

0979不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:06.81ID:eTmElgT70
交渉の素材になってないのがわからん馬韓国人

0980不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:12.78ID:rNUhESCa0
まーた始まったよ…

0981不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:20.87ID:z0O7iA2g0
韓国で本当に代替え進んでるなら日本はそのままで良いし
韓国は米国巻き込んでまでこんな事言わなくていいのに

よっぽど韓国は困ってるのか?

0982不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:22.42ID:so20Kvhy0
リスカブス急にどうした!?w

0983不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:22.70ID:v2gG3xh50
>>1
はい、放置
破棄したければしたらw

0984不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:28.07ID:S+tVAyxg0
>>956
兄さん?
さっさと帰れやボケ

0985不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:33.02ID:UmnIX97a0
>>932
その円やるから、西のケガレ半島に行くがヨロシ

0986不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:48.32ID:yREwbWQV0
三菱現金化で揺さぶって夏に破棄通告だな
困った兄さんだw

0987不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:53.34ID:gynJuNEe0
>>1
まだやってたのかwww
んで行方不明になってる在庫の方はどうなった?見つかったのか?www

0988不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:53.83ID:4uGy8DVD0
超汚染人キライ

0989名無しさん@1周年2020/05/13(水) 23:12:54.22ID:FL4JcRnQ0
いつの記事?

0990不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:54.33ID:53kR0AlY0
>>962
え?自称優秀な朝鮮人となにで戦うの?w
自尊心?w
自尊心はあるお チョンの方があるお
こんな戦いを朝鮮人とやるのー?w

0991不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:55.36ID:KNGe2ehS0
え、まだ破棄してなかったのかよwww
いいから、さっさとやれよwww

0992不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:12:58.76ID:Zv/q5BK40
また始まったのか...
このままなら手首切るニダ!ウリがどうなってもいいニダカ?ウリたち死にそうニダ....
お前ら日本が全部悪いニダ!!!

0993不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:13:08.47ID:ofPWzyww0
なんか通常に戻ったな

0994不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:13:11.49ID:JhxjESUt0
先ずは、改めることは韓国側にあり、未だボールはそちらにある、其れやらずしては、話にもならない
ガキじゃあねえんだから、この先、韓国が、経済破綻し国として存続してるかね?破綻寸前なんだろ?
話はそれからだよ、先ずは己の腹くくれや!!

0995不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:13:13.21ID:OKeMvFZI0
韓国は国際金融戦争の敗戦国だ。

関わらない事。厄介者の多重債務者は中国人に押しつけるのが一番良い。

朝鮮人は敵に回せば必ず期待を裏切らない働きをして中国人の頭痛の種になってくれる(爆笑)

0996不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:13:13.66ID:U1HOJOXk0
別にそのままだよ。答える必要はない。

0997不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:13:15.01ID:Q5DxdH760
はいw
はいw

0998不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:13:16.50ID:1+QC9LCs0
勝手にやれよ馬鹿

うるせぇ

0999不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:13:18.18ID:DkyJNyZ00
米国ももう完全撤退するだろ、それどころじゃないし、完全意味ないからな

1000不要不急の名無しさん2020/05/13(水) 23:13:18.32ID:WkvJkLox0
でも、選挙まってたの、そちらさんでは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。