【持続化給付金】電通とパソナらが設立した社団法人に丸投げへ 1件あたりの手数料5万円★2 [ガーディス★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2020/05/26(火) 20:26:51.62ID:KIfcd/V99

0952不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:13.67ID:63N3XKYa0
税金泥棒が政権トップ
誰のための増税よ

0953不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:15.00ID:S4rxDVtI0
表では日本を守り抜くと言いながら日本人を安く使い倒して日本を売り飛ばすのが仕事だからな

0954不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:21.60ID:prnk1yDm0
>>898
HP見直してたけどそれぽい文言を見つけられなかったわ
pdfには書いてあったのかなぁ
オペレーターもその間違いでの問い合わせはかなり多いようなこと言ってたよ

0955不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:24.21ID:csrpTy5O0
また竹中平蔵か

0956不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:31.86ID:h0K/Pfv80
これで申請落ちたらあいつらどーしてくれんの?

0957不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:36.63ID:JCz9+mMH0
>>887
もともと戦前から自浄作用なんてもんは無いぞw
足の引っ張り合いが大好きで、近視眼的で感情的で陰湿で陰険
そんな農奴根性で政治に興味も耐性も無い国民を統率して一国とするための手段として今の組織形態がある
日本人の習慣や習性といったものが根本的に変わらなきゃ自浄なんて出来ない

0958不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:41.77ID:rxt0TH6q0
バカな俺にもわかるように誰か解説たのむ

0959不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:43.35ID:WW92fKgJ0
>>944安倍ちゃん、アウトー

0960不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:44.11ID:V9e/8lFT0
マスゴミや電通はこの件に関してスルー

0961不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:45.90ID:tUU8A4e50
自民「おいお前ら、チョーシこいてっと、ネット実名制にすっぞ?あぁん??」

0962不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:48.76ID:97Tymn1P0

選挙もいかないアホが

0963不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:50.82ID:cswLUZCq0
>>952
これもアウト

0964不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:56.09ID:zW0vLB3Z0
>>457
サラマンダーよりはやーい!

0965不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:57.94ID:b2ZZAkCy0
さすがに嘘だろ?

0966不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:25:59.01ID:utrGQK7g0
>>947
すきにしろていうか必ず来いよな

0967不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:05.02ID:dPWtN/L10
>>958
官製談合

0968不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:06.02ID:gQqD8z810
竹中が真のPublic enemy No.1
Bring the noise.

0969不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:07.96ID:SPrkLGei0
中小の最大200万がたった40件処理で頂けると聞いて飛んで参りました!

0970不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:10.57ID:jlHZkc+Q0
事業収入とか今までにない造語で分かりにくくしたシステムだからな
会計法素人か外人が作ったんだろ?

0971不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:13.36ID:6bsFI5Ic0
国民から金をとって
お友達にあげる
政府とはそういうお仕事です

0972不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:15.19ID:Vcc6eeyl0
まずは東京都知事選挙があるぞ
自公に推薦してる小池百合子の当選をなんとしても阻止しないと

0973不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:23.40ID:HHO9mc+S0
>>963
税金垂れ流しのゴミクズ安倍のゴミノマスク

0974不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:25.05ID:g/QrXrWE0
この国・・・救いようのないバカ国家

0975不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:25.86ID:mP76WwPK0
マジで電通と安倍ってベッタリなんだな

0976不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:28.52ID:HsnpAYFq0
そろそろ自民を交代させるタイミングが来たのかもな

0977不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:29.12ID:y7vzo1Rc0
>>2
怒りの派遣登録だろw

0978不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:34.95ID:lMKbgouo0
>>956
予算は限りがあるから
身内優先してて
庶民ほどもらえないだろな

0979不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:37.15ID:NHdTvGTQ0
税金の使い道が全部利権絡みw
そりゃ国民は疲弊し国家は衰退するわなw

0980不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:38.71ID:jJP0FZ6L0
またケケ中かよ。

0981不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:48.91ID:/yWL3Tve0
>>330
ふるさと納税は、複数の比較サイトみたいなができてて、しかもそのCMが
バンバン流れてるときにきな臭さを感じたわ。

0982不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:26:54.82ID:lCLaZ6JW0
なにかある度にお友達にお金を配るアベ政権


韓国を笑えんぞ・・・

0983不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:04.77ID:rxt0TH6q0
>>967
よし自民党解体しよ!

0984不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:05.45ID:C1ZwMwH20
>>958
上級国民が儲けますって話

0985不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:07.87ID:utrGQK7g0
これ結局息のかかった連中には無条件で支給されてるだろ

0986不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:10.37ID:4WFXtiej0
どうすんだよネトウヨ

0987不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:14.02ID:gQqD8z810
竹中を刑務所にいれるべき

0988不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:16.31ID:97Tymn1P0
>>971
文句言う国民いるのかよ

0989不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:16.42ID:HpiT7EdN0
まあ不支給になったら騒いでやんよ
無職パヨども

0990不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:21.25ID:SVLZ2Nzf0
竹中平蔵パソナ会長 役員報酬1億円

0991不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:29.91ID:HHO9mc+S0
>>985
下級はサーバー落として申請できないようにします

0992不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:34.14ID:Q5FijcWc0
だからこいつらが嫌がるクリーンな共産党に入れるのが一番の嫌がらせになるっつーにバカチンパンジーどもは狂ったように自民党支持だからな
自分で不正の援助して怒ってる猿ども
死ね

0993不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:38.12ID:cswLUZCq0
北方領土もポッケに危ない危ない逮捕されちゃう

0994haru ★2020/05/26(火) 21:27:43.36ID:liBn90gu9
>>17
なんでこんなこと・・・

0995不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:45.78ID:63N3XKYa0
竹中に税金回してるやつが一番悪い
横領な

0996不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:54.32ID:Y9GVIHSh0
人頭ビジネスを許してはダメだ

0997不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:27:56.03ID:57gqaqNh0
>>946
死ぬのを待つのではなく殺さないといけないと思う
そうしないと本気でこの国売り渡されて滅ぼされる

0998不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:28:08.52ID:qrQpqGbI0
>>810
これマジ?

0999不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:28:11.78ID:tUU8A4e50
>>972
投票してる奴らってどんな連中なんだろ?
利権の残りかすくらい恵んでもらってんのかね?

1000不要不急の名無しさん2020/05/26(火) 21:28:12.22ID:Vcc6eeyl0
れいわ新選組 か 共産党 の 2択

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。