【新型コロナ】東京都で新たに28人 [太郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001太郎 ★2020/06/04(木) 14:53:00.26ID:1vAPX4CY9
東京都内で新たに28人感染確認 計5323人に 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、4日、都内で新たに28人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで都内で感染が確認された人は合わせて5323人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200604/k10012457841000.html

0953不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:53:29.32ID:kfPt9AgE0
今年いっぱいは歌舞伎町封鎖だなこりゃ

0954不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:53:34.96ID:UclNZXoz0
無症状なんて言って煽ってるだけかと
正体をワザと分からないようにしてんだよね
だからコロコロ症状を変えるような情報操作してんだから

0955不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:53:38.15ID:79BAfszQ0
東京都は何であんなに金をばら撒いたんだろうか?
一兆円あったはずなんだが…
どうすんの東京都民達はwww

0956不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:53:48.62ID:Y8h2d0kQ0
>>932
コロナのせいで減った収入の穴埋めでしかないからボロ儲けではないだろ

0957不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:54:02.22ID:+A57ktAC0
>>945
大盤振る舞いしたのは東京都だろう
都税で賄え

0958不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:54:14.58ID:oi85Q//K0
V字回復!

0959不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:54:18.49ID:fV+8hO8N0
>>936
病室から重症になったと発信してた20代30代はいたな
年齢というよりも身体が弱っている人が重症化しやすいということでは?

0960不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:54:22.21ID:ZcA4Kr2+0
>>944
全員陰性じゃなかったっけ?
よかったと思ったんだけどな
違ったかな

0961不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:54:40.28ID:RzSYrHk80
第何回の危機なのかと

0962不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:54:47.96ID:lsqMel6E0
>>951
撲滅は無理だろうな、人間以外の宿主が多すぎる

0963不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:55:00.02ID:+A57ktAC0
>>955
え?満額100万円だよ

0964不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:55:11.05ID:UclNZXoz0
>>917
それを実際に見たり聞いたりしたの?親族から聞いた人いるの?
どうやって真相知るわけ??

0965不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:55:23.04ID:w11nYKns0
死者数韓国の3倍以上だな

J防疫はクールジャパンとかいいながら

もうだめだ

0966不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:55:33.24ID:LCo94Km/0
>>837
石川県、俺たちの谷本知事が歓迎する

0967不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:55:41.13ID:KWRk6rOw0
>>955
ubereatの一部の小賢い奴らがホクホクになってるの知らないの?

0968不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:55:58.45ID:+A57ktAC0
>>959
これ以上出たら今年のドームはオワリ

0969不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:56:07.40ID:L59KG1cv0
おいおい、何やってんだよ(`・ω・´)

0970不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:56:35.03ID:TXimKZya0
そ〜ろそろ、ゲイの乱交のクラスターが出てくるかなw

0971不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:56:35.33ID:79BAfszQ0
>>962
知り合いも一月休業扱いにしただけで100万貰えるとか言ってわな
そりゃ自治体の貯蔵金も枯渇するわ

0972不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:56:54.260
わずか28人

0973不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:57:19.58ID:Y8h2d0kQ0
>>962
収入が100万減ったら100万だろ

0974不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:57:28.47ID:48IUJ/oL0
来週50いったらやばい

0975不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:57:30.97ID:HNnrukp80
>>958
風俗嬢とか不健康だからウィルス増殖しそう

0976不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:57:55.59ID:QtDYhFfN0
緊急事態宣言解除してちょうど2週間。

そろそろ感染爆発してもおかしくないわな。

解除したら1ヶ月で100人ぐらいに戻ると東大の教授がシュミレートしてたな。

楽しみ。全て安倍の責任。小池の責任。

解除したのが間違い!

0977不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:58:02.66ID:UclNZXoz0
SNSでも、ネットでも、うちの家族が、友人が同僚が感染したようだなんてのも見ないんだよね
なぜこんなに黙ってる人がいるの?
芸能人や著名人をマスコミが公表してるだけで、一般からはそんな様子が全く見えて来ない謎w

0978不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:58:03.76ID:/bi64N3w0
トンキンを隔離しろよ

0979不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:58:04.68ID:0KBOWVLw0
トンキンは不潔だからウィルス感染おさまらない
韓国人レベルだろ

0980不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:58:13.67ID:3dHHquKM0
風俗だろう、感染源は。

0981不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:58:22.73ID:Jp7LJnLS0
ぶり返してるやん

0982不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:58:47.95ID:79BAfszQ0
>>973
多分100を超えて来ても政治家もマスゴミも素知らぬふりだと思うぞwww

0983不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:59:20.14ID:9rS8bKZF0
>>971
日に日に増しているんだけどどういう事!?!!??

0984不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:59:38.05ID:2/BOIJ+40
ファウチが年末までに1億人分のワクチンが供給できるって言ってるね
ブラジルがいまskyrocket状態だけど、ブラジルで治験するらしい
2000人とか言ってた
日本は検査体制医療体制全然だわね
二次は結構きつめのウイスルみたいだし
NYのコロナって朝は無症状でも夜は死んでるみたいな話だけどね
ラッキー頼みじゃえらいことになりそう

0985不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:59:45.43ID:00CeBDb+0
感染源の東京は封鎖してくれ
全国で対応するより集中した方が対応が楽になる

0986不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 15:59:52.29ID:cSENZMhO0
オワタ

0987不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:00:07.10ID:q5uhIE560
感覚がマヒしてる

0988不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:00:10.63ID:Sm+51HCs0
東京オワタ・・・

0989不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:00:13.20ID:v3fuOIwF0
>>975
これ預言通りになるな、たぶん
どうするつもりやろ
また自粛やる気かね

0990不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:00:37.38ID:VtavH1HY0
完全に東京アラモードやん

0991不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:00:44.16ID:lMttGvaq0
やきう率高い

0992不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:00:52.51ID:bjtnGd+B0
>>983
PCR検査キットが東京に集まり出した
他はいらないから

0993不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:01:17.74ID:myDF44LD0
東京ガール、ピンチ

0994不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:01:19.10ID:L/NpJHkp0
28人て武蔵野中央病院の新規感染者入れてないって言ってたけど。おとといは31人プラス病院15人で計46人だったよね

0995不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:01:23.50ID:79BAfszQ0
プロ野球開幕はファンと利権屋の最重要課題だからな

0996不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:01:34.41ID:52S7Xu8f0
さんまが透明ボード仕切りでしゃべっててボードに唾飛ばして自分で拭いてた
こいつの喋り方は感染症時代にゃ無理
リモート出演に戻れ

0997不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:01:38.06ID:eennJqPF0
来週仕事で新宿なんだけど行きたくないなー

0998不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:01:47.08ID:myDF44LD0
東京インフェクション

0999不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:02:27.10ID:79BAfszQ0
>>997
ジャッキー

1000不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:03:10.94ID:jo1jedMf0
>>993
それデマ

1001不要不急の名無しさん2020/06/04(木) 16:03:33.46ID:0KBOWVLw0
くさいトンキン

10021001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 33秒

10031002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。