【ホストクラブ】コロナクラスター感染発生したホストクラブ、マスク自由にシャンパン飲み回し 感染したホストの男性が語った内情  [Toy Soldiers★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2020/06/07(日) 12:26:05.92ID:OrzoJEEc9
6月5日、東京では20人の感染が確認されました。6月4日には「夜の街」で多くの感染者が確認されています。いったい何が起きているのでしょうか。

■「夜の街」で一体なにが?

5日、小池都知事は、東京都の新たな感染者について一定の傾向が出ていると話しました。

小池都知事「陽性者の状況については、若い世代が増加傾向であることを毎日のようにお伝えしているが、中でもいわゆる夜の街関連が、一定数確認されているということが、明確な傾向といえるかと思います」

このように、「若者と夜の街」という特徴があると述べています。

4日の東京の感染者は、10?80代までの男女28人。年代別で見ると、10代が1人、20代が13人、30代が9人と、若者が23人を占めています。

中でも夜の街と関係がある人は9人に上っています。そのうち5人は20?30代のホストクラブの関係者、ほかの4人は同じパーティーイベントに参加していて、10代が1人、20代男性が1人、20代女性が2人です。 

このパーティーイベントには10数人の若い男女が参加していましたが、これまでに4人の感染がすでに確認されていて、今回の4人と合わせて感染者は8人となりました。 

つまり「パーティークラスター」が発生したのです。 

このパーティーが開かれたのは、緊急事態宣言が解除される前。実は東京では、5月20日頃にもパーティークラスターが発生していて、両方とも緊急事態宣言の解除前でした。

東京都では4日までの1週間で、感染者は128人。そのうち43人、全体の3割以上が夜の街に関連した感染者だということです。 

「夜の街に関連」とは、具体的には接待を伴うホストクラブやキャバクラなどの関係者のことで、こうした業種は、東京都ではまだ休業要請が続いています。

■感染したホストクラブ勤務の男性が内状を告白

実際に新宿・歌舞伎町のホストクラブで働いていて、感染が確認された男性に話を聞きました。 

男性「お客さまとキャストにはアルコール消毒と検温はしているんですが、それ以外は特に。マスクは自由ですね、お酒飲むので。高級シャンパンを入れていただいた時に、醍醐味としてパフォーマンスなどをして、まわし飲みなどをしていたので」

この男性によると、緊急事態宣言後、歌舞伎町では一時は多くの店が休業したものの、徐々に再開していき、現在では多くのホストクラブが営業しているといいます。ただ、表向きは大々的に営業再開などの告知はしていなかったということです。 

歌舞伎町のホストクラブの中には、もし感染が発覚してもホストクラブで勤務していたことは言わずに「フリーター」だと言うよう指示されるところもあるそうです。 

この男性は「いつ感染してもおかしくないという危機感はあったが、徐々に感覚がまひしていった。コロナという存在自体もそこまで意識していなかった。甘く見ていた」といいます。 

店側が実態を隠して営業を続けているうちは夜の街から感染者が減らないのではないか、という危機感から、あえて取材に応じたとのことです。

■感染予防、徹底する店も

一方で、現場では対策を徹底しようという動きも出ています。 

ナイトクラブなどが連携する日本水商売協会は、店を再開する際の独自のガイドラインをすでに4月に作成しています。 

例えば「入店時の検温」 「カラオケマイクの消毒・マドラーを30分に1回交換」 「客の体調確認シートへのサイン 」など、具体的な感染防止対策を店側と共有しています。 特に「体調確認シート」では、万が一店で感染者が確認された場合は、経路を追えるよう個人情報を提供することに同意してもらう、としています。

続きソース
https://news.livedoor.com/article/detail/18373657/

0251不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 01:17:16.26ID:VENKm6/V0
>>1
東北、栃木、長野、群馬、茨城にホスト狂い風俗女が鬼出張してるからなw

0252不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 01:47:27.43ID:pIovxZTU0
民度の無い在日反日嘘つき中韓詐欺コロナゴキブリが、新宿歌舞伎町に巣を作って
感染クラスター爆弾製造工場を作って大量殺人攻撃をしている訳だ。それも悪意を
持ってワザと、ホスト狂い女を使って日本を、再び非常事態宣言させて、大量殺人と
大量倒産、大量失業させて、日本中を不幸のどん底に叩き込む為の、在日反日中韓
ゴキブリがバカホストクラスター大量感染殺人攻撃をしている訳だ。もう人権など
認めるべきでは無いから、正義の自警自粛警察軍が、中国式に生きたまま焼却処分か
韓国が反日無罪で日本人を殺しまくっている方法を真似て、警察暗黙了解で“行方不明”に
するのがいいだろう。日本国民を大量死させる為に日本に普段から嫌われながら住み続け
以前から社会問題になっている外患中韓反日ナマポコロナゴキブリの掃除の時期が来た
訳だからな。

0253不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 01:50:24.05ID:m+aWo8670
>>1
こういうアホの店のせいで普通の店の終了時間がコロナ前になるのが遅れるんだよ。。。
はやく終電で帰っても開いてた店開けてくれ

0254不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 02:03:36.38ID:pIovxZTU0
アホコロナゴキブリには人権など無いからな。中国は店ごと破壊して焼却してるぞ。
歌舞伎町の中国マフィアは今後も商売続けたいなら、民度の無い同胞は、同胞同士
私刑執行し自浄しろよ。在日中韓同胞内部で不逞殺人コロナテロリストを私刑執行処理するなら、
日本での生存権を認めるかもな。

横浜の中華街はきっちりやってるぞ。

0255不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 02:18:37.65ID:i3LYCmqi0
>>240
くたばれボケ

0256不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 04:44:39.14ID:usvMwZiZ0
さらしあげ

ばーーーーーか

0257不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 04:59:07.22ID:dRqNxT250
キャバは兼業が多いから絶対正直に言わないだろうな

0258不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 05:09:11.06ID:EPZgFm/a0
ホストクラブの客の9割は風俗嬢だぞ?
さてホストクラブは不要と言えるようなオッサンが何人いるかな?

0259不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 06:23:57.06ID:vrtJ3w/20
アホ丸出し
大の大人が小学生のガキよりも迂闊な事をして感染してやんの
誰も同情しねぇよ

0260不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 06:27:50.68ID:hC+yh90c0
ソープや風俗店の逆版がホスト。
色々と大変そうだが興味もない。
利用する人が楽しめて、なるべくきちんとした経営方針なら問題ない。

0261不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 06:46:46.56ID:nJKs1z500
後遺症でハゲればいいのに

0262不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 08:08:15.25ID:riWxIlia0
>>240
年金保険料払ってるの?

0263不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 10:00:40.91ID:r/uOF1CP0
真面目に生きていたら、こんなところ利用する機会など皆無。

0264不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 10:02:22.01ID:6YNp+AaB0
ホスト達「これから定期検査で国から守ってもらえてラッキー♪」

0265不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 10:06:55.08ID:qsQ0EOLp0
さんざん吊るしあげられたパチンコ屋がかわいそうだよな?店の外観まで全国に放送されて
パチンコやらない俺でもそう思うのに
ホストは権力に守られてるんだな
上前をヤクザがはねて その上前をもしかして政治家がはねてるの?
不公平極まりない

0266不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 10:11:27.46ID:MLrn2R3c0
コロナのホストってことやな

0267不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 10:15:46.12ID:+fyV2ove0
飲食業で観光飲食店
お店経営者はオーナーさん・社員さんはせいぜい2人
あとはバイトかお手伝い=ホストだ〜す
給料もらってるいいえ違いますお店からのバイト料かおこずかい
ホストのランク=
バイト料もらえる=ホスト(固定客がついてる)
お店からおこずかいもらう=ホスト(ヘルプさん)
店がフリーターと言え・・ただしい
だってお店のお手伝いでおこずかいもらってる子だから

0268不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 10:23:17.28ID:oNcPICjK0
なんでこんなヤリチンの為に税金を使うのか
ホストは1日で1000万円も売り上げるのに税金で負担するのはどうかと

0269不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 10:31:20.14ID:r/uOF1CP0
随分と手厚いね。
水商売ばかり擁護するのは、なーぜー?

0270不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 10:31:32.36ID:haa4d80P0
感染覚悟でやってるんだから医療機関砲重篤化するまで拒否でいいな。自宅で篭って自然治癒させろでオッケー

0271不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 11:21:32.45ID:NpKx0YQc0
指示を聞かないで営業続けてて
挙句に感染拡大をさせていた店を野放しのままで
保証までしてやるのか
都民はよく何も言わないな

0272不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 11:24:23.75ID:BkScQc2E0
都民は
ホンマ阿呆やでw

0273不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 11:28:36.49ID:wOJM8c+R0
20〜30代のホストなら軽症にもならなさそう
だから舐めてんだろうな

0274不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 11:28:52.94ID:HCYr6hi70
でもこれでクラスターになるなら、
風俗でなんでクラスター起きないんだろうな

0275不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 11:36:06.99ID:WOq0FH8Y0
セックスワーカーが一番危険度高いってのはもう全世界で言われてるし
日本だけは対策してるから風俗クラスターはない
ってのは普通に考えればないだろうな

0276不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 11:52:43.96ID:qyzGWtYq0
>>274
多分起きているんだけど、発症しても隠しているから発覚しないだけだと思う
4月くらいにどこかのママだったかの話の記事があったけど
蔓延しているけど検査とか行くのを上から止められているって答えていた
上の人たちも皆具合が悪くなっていたって
今も同じじゃないかな

0277不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:00:13.02ID:u7HzL3Qz0
早くホストクラブ営業停止にしろよ。困らないだろう。大多数の人間には。
というかホストクラブって建物ボロビルばっかだけどよくこんなビルに滞在しようと思うよな客も。
中改装してるのわからんけどGとか大量に湧いてそう

0278不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:07:16.69ID:RMgHdHgB0
病原菌のゴキブリどもを野放しにして
東京アラーとやらかしたこいけのばあさんも
同罪だろう

0279不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:10:48.51ID:sHw02jER0
そもそも容姿とふれあいと話術で仕事してんのに全部だめだと言われたらな

0280不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:12:46.93ID:KUg9Awmz0
パチンコ屋は名指しなのにホストは? は?
税金払ってない奴らなんか救済する必要ない

0281不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:13:17.23ID:sHw02jER0
思ったんだが飲みきりのドンペリにしたらどうか100くらいの

0282不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:15:37.48ID:bmEBNLga0
感染し保健所にフリーターと宣ったチョンホストへ
偉人の名言
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・

0283不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:15:52.09ID:tfONjJfd0
国が補償さえしとけばこんなことにはならんかったかもしれんがな
まあこのホストたちは若いだろうから軽症だろうしドンマイ

0284不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:24:58.23ID:RMgHdHgB0
とっとと八丈島でも南鳥島でも島流ししろ
こんなゴキブリれんちゅうのために
2波3波4波やられてほっとくバカがどこにいる

アメリカなら暴動やきうちだろう

0285不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:43:00.61ID:qyzGWtYq0
>>282
マジレスしますと、純日本人も同様に職業を偽っているよ

0286不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 15:58:49.24ID:zaoPwvfp0
さゆりん
@rurichan_2002
次男が帰宅。
学校ではやっぱり「体育の時以外はずっとマスク着けろ、暑くても外すな、休み時間も外すな」と言われたらしい。
とりあえず連絡帳に書くか。
日本、バカ過ぎる。
https://pbs.twimg.com/media/EZ9qXyuUMAAqqp3?format=jpg&;name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/EZ9qY_UUMAIFHOM?format=jpg&;name=4096x4096

0287不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 16:41:26.47ID:qyzGWtYq0
症状がない人でも感染させるからマスクが必要なんだけどな
発症前なんて特に
そしていつ発症するかはわからない
話すだけでも飛沫は飛ぶから、休み時間なんて必要もいいとこだろう

0288不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 21:16:40.23ID:zaoPwvfp0
子供が書いたのかと思ったら母親の文章だからなw
市川市も変なのがいて災難だなー

0289不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 01:27:58.01ID:cVZgJddP0
客が帰る時 エレベーターでチューとかするみたいだね 気持ち悪い

0290不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 06:37:20.18ID:FTrO3Cl00
【コロナ】3大感染危険場所
・風俗(店舗以外にデリヘル、リフレ、コンパニオン派遣、売春、パパ活、神活、同伴散歩も含む)
・水商売(ホストクラブ、キャバクラ、スナック、ガールズバー、ゲイバー、レズバー)
・準水商売(メイドカフェ、コスプレ喫茶、パーフォーマンス系ナイトレストラン)

0291不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 07:05:02.15ID:apZAJAcs0
>>18
誰も困ってませんが

0292不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 07:12:52.66ID:8mr+YnNp0
>>279
そんな浮ついた商売選ぶからだ
真っ当な努力をしない
話術ったって、犯罪者がバレにくい毒を開発するようなもん
これがダメになったら、詐欺か
高額商品売りつけるような、また楽な仕事選ぶぞ

0293不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 07:24:25.70ID:BY/q9n3k0
世の中に必要ない職種と人種

0294不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 09:08:36.21ID:yWveE9Yv0
ホントそう

0295不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 11:16:46.92ID:O/4syKNc0
銀座のクラブは自腹客少ないからもうすぐで終わりだけど
ホスクラは自腹客ばかりらしいので
長生きできると思ってるんだけどどーだろう
コロナにかかったホストは武勇伝にしそう

0296不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 11:36:34.94ID:dYHKG3ux0
DQNほど危機意識が無いからな

0297不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 11:59:25.99ID:go2P1juw0
風俗系は船に乗せて外界から遮断させ
遊ぶ方も実社会には戻ってこん覚悟でやってもらうしかなかろう

02982020/06/09(火) 12:18:54.83ID:qIoGGDTa0
ただの風邪で、重症化しろ!

0299不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 13:06:49.98ID:seLK0to50
祝、ホスト滅亡し、スカウト滅亡!

0300不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 14:00:10.98ID:go2P1juw0
DQNのせいで、都民他県に行けないの延びるな。

0301不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 14:01:25.89ID:ZU3j+uBo0
必要でお客いるわけだから、ホスト行かない奴がいるいらないって言う権利は無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています