【三重】路上で男性(53)がバイクと共に倒れ…意識なく病院に搬送された後に死亡を確認 鳥羽市 [Lv][HP][MP][★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★2020/06/07(日) 19:42:14.15ID:BIHQ/JzY9
7日午前、三重県鳥羽市の路上で男性がバイクと共に倒れているのが見つかり、死亡しました。

午前10時半ごろ鳥羽市白木町の国道167号で、男性がバイクと共に倒れているのを通行人が見つけ、110番通報しました。
警察によりますと男性は津市の職業不詳桜井淳一さん(53)で、見つかった時に意識はなく、
病院に搬送された後、死亡が確認されました。

倒れていたバイクは前輪が破損していて、近くのガードレールには傷がありました。
警察は単独事故のほか、ひき逃げの可能性もあるとみて調べています。
https://www.nagoyatv.com/nbnnews_image/dcmaxs00132200.jpg

以下ソース:名古屋テレビ 2020年6月7日 17:58
https://www.nagoyatv.com/news/?id=001322

0177不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:19:17.70ID:2IQpdh560
津スペクターの人じゃないか
橋南中学校の

0178不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:24:04.55ID:2IQpdh560
三重県津市橋南中学の先輩や

0179不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:28:52.28ID:ivW2GHCI0
ひとりエキサイトバイクの可能性

0180不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:28:59.25ID:I21ExSI/0
ヘルメットとか被ってなかったのかな?53の格好にもよるな

0181不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:31:23.83ID:5FLvo8nT0
53歳でコレ?と思うかもしれないけど
車でもいい歳して変なの乗ってる奴沢山いるからな

0182不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:40:02.58ID:NmJAS5P10
>>181
今時エアロ付けて車高下げて大径ホイルで八の時になった車乗っているのは中高年しかいないよな

0183不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:40:46.91ID:2IQpdh560
元・津スペクターの総長かな

0184不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 12:48:23.50ID:wvymVmMw0
>>182
昨日クソガキで見たよ
窓開けて黒マスクしてた

0185不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 13:09:27.93ID:0w28V0Nb0
こういうバイク乗ってる迷惑な方は跳ねられてても同情できない

0186不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 13:19:19.25ID:0mLGJqqU0
>>1
プッw

0187不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 13:24:09.88ID:2IQpdh560
フロントホークが逝っているけど
相当のスピードだろうね

0188不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 13:25:36.38ID:2IQpdh560
マシンは
ヤマハXJR400
風防・シボハン・・三段シート
マフラーはどこかな

0189不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 13:29:17.97ID:trKM/Q450
53歳にもなって族車w

0190不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 13:35:13.71ID:42RCh5Wh0
あと35若かったらレジェンドになれたのに
長生きしすぎたな

0191不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 13:43:41.96ID:dKQR7HBp0
>>1
バイクwwww

0192不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 13:55:04.09ID:DeACZjE50
>>1
このバイクがまたなんというか…

0193不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 14:25:48.07ID:p6WsgrJz0
旧社会だから還暦前後

0194不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 14:44:25.57ID:djWUYSru0
職業不詳53歳で珍走改造バイクって…
動画見る前はハーレーとかドゥカかと思ったら…

0195不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 15:48:11.55ID:2IQpdh560
生涯現役だもんで

 r⌒ヽ_/⌒⌒\
/⌒ ミミ/⌒ ⌒ヽ))
ヒ (⌒ヾ/⌒ ヽ))〃)
ヒミ(⌒ /⌒ヾノ/|彡)
ヒミ|(⌒  ヾ)/ |彡)
Yi (⌒ ))ノ |彡レ-、
Гi\(_ノ/_ヽィへ|
|(|ヽ・>|i <・/ ||)リ
ヽヽ r| っ  ノ| /
`し|ヽ^Y^ヽ i/|ノ
 从 rニヘ_ ノ/||
 イイヽ`ーイ /|||
 ||||  / |||
 |从`ーイ  从ハ
 |ハ   /  /ノ \_
  _/  /   /
 / \____/

0196不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 15:55:28.06ID:2IQpdh560
“事故”る奴は…“不運(ハードラック)”と”踊(ダンス)”っちまったんだよ…

0197不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 15:57:54.55ID:2IQpdh560
俺らァ死んでも“狂乱麗舞”…

0198不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 16:00:34.96ID:f2w0OJQdM
曲がりきれずにって、珍走ってゆっくり蛇行して走るんじゃねーのか

0199不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 16:12:31.95ID:u7UD20590
アイツら街中や人が居たら遅くなるんだよ。
人が居ないところは嫌がってかっ飛ばして
人が居るところまで行こうとする。
ってか50過ぎてこんなの乗ってるのか。
死んでよかった部類だな。

0200不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 16:48:42.59ID:yOR7H/MD0
>>28
俺、丙午だけど12月生まれの53歳だよ。
まだ6月だから半分しか54歳になってない。

0201不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 18:18:53.65ID:UqK69f2I0
これは無茶苦茶恥ずかしい

0202不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 18:32:42.25ID:Q7x0YNO4O
>>28
今年中に54歳になると丙午やろが。
しかしこの馬鹿バブルオッサンはさぞアホなんやろなw

0203不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 18:41:31.87ID:uzvyPesc0
画像のおかげで笑い物

0204不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 19:06:26.46ID:P9SjjjfC0
珍走仕様のXJRに、こんな格好で乗っていたんだろうなw

https://i.imgur.com/ptpRuMn.jpg

0205不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 20:21:39.58ID:mb3KujQZ0
>>203
リターンライダーが身体の衰えを自覚せずに限界超えて飛ばしてコーナーを曲がりきれずに…かと思ったら古き良き中型で珍走仕様っていう…

0206不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 22:44:56.46ID:ANGCNOQc0
>>203
バイク乗りすら同情してくれない

0207不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 22:47:11.85ID:l6efFNKwM
>>206
バイク乗りは珍走をバイク乗りだとは思ってないだろうからな

0208不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 23:10:32.77ID:SyH8yV8y0
被害者には申し訳ないが、このジャンルのバイク事故は微妙な心境になってしまう…合掌

0209不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 23:34:35.02ID:mb3KujQZ0
東海テレビの動画ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b493d0c418001cae28f2f1f8e194d82046e5335c
コースアウトするようなコーナーじゃなさそうだがな…

0210不要不急の名無しさん2020/06/08(月) 23:48:00.03ID:sWz2SaHS0
初めは、ガードレールに挟まったのかと思ったけど三段シートを見てシボリハンドルだと理解した。

0211不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 04:56:32.33ID:j2SZCNa3M
ドカヘル、特攻服、背中には木刀背負って…

0212不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 06:05:42.21ID:BT608mBq0
珍車会w

0213不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 06:28:39.27ID:tmwq4BGFM
やかましい空ぶかしのことを“コール”って言うんだな、知らなかったわ
それにしても乗られるというか改造されるバイクが可哀想だ
旧車会って、せいぜいヨシムラやモリワキの集合管付けただけのピカピカどノーマルを大事に乗ってる連中かと思ってた
つるんで走るのが迷惑でウザいだけで

0214不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 08:18:02.19ID:cOZGXB5D0
珍走は他人に迷惑かかっててもヤンチャで済ますやつら

0215不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 11:04:20.67ID:GeLmkIid0
>>213
旧車 [ 会 ] はそれで合ってるみたいよ
旧車 [ 會 ] が珍走団OBがいたりして、昼珍とか言われてる輩

0216不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 11:26:50.24ID:emxc/+K0M
改造まではいいとして、周りに迷惑かけて楽しんでるのサル以下

0217不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 12:40:17.09ID:JLKKZnmi0
総長なの?

0218不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 19:26:52.62ID:UIAaaQ3G0
>>217
お山の大将が関の山。

0219不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 19:32:38.92ID:3Nvxx/CiM
必ずつるむんだろ?
ひとりで走れよ屑珍走

0220不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 19:36:50.02ID:bxgA+69G0
>>209
残りの同行9人ぐらいはどこへ行ったんだという
置いてきぼりで追いかけてたとかか?

0221不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 19:42:14.98ID:W6yHfhid0
これ当然剖検もPCR検査もするんだよな?
剖検やってもPCR断られたなんてケースも前にあったらしいが
今はPCRは余裕あるはずだよな

某球団の選手に3日連続で検査受けさせられるくらいなんだから

0222不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 20:12:56.07ID:F3iH55eGM
>>221
ケンサーズパヨク死ね

0223不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 20:13:40.10ID:W6yHfhid0
>>223
お前が死ね

0224不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 20:15:28.12ID:XuMTx0FBO
>>1
珍走ざまあw

0225不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 20:20:24.48ID:yQ3sx6/80
まるでバイクと心中したような書きかた

0226不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 20:26:31.07ID:F3iH55eGM
>>223
自分に止めを刺すケンサーズチョンコロパヨク馬鹿すぎ

0227不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 20:57:48.56ID:Xpwag/r20
イキってコール切ってたら幅寄せくらって自爆コースかなぁ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています