【速報】東京都、新たに55人感染 24日 ★2 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/06/24(水) 14:28:04.04ID:uL7FbznO9
新型コロナ 東京都で55人感染

東京都の関係者によりますと、24日都内で新たに55人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

1日の感染の確認が50人以上となるのは、大型連休中の先月5日以来です。

また、先月25日に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も多くなりました。

55人の中には、夜の繁華街で働く人たちの集団検査で陽性となった人や、同じ職場内で相次いで感染が確認された人などが含まれているということです。

これで、都内で感染が確認された人は、あわせて5895人になりました。

06月24日 14時15分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200624/1000050529.html

★1が立った時間 2020/06/24(水) 14:16:58.67
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592975818/

0952不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:45.77ID:ng9ncUeb0
いいじゃん、かなりの数ってのが公式見解だろ?

0953不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:47.32ID:Xty1rNWT0
>>801

洗脳されてるぞオマエ


小池の思うまま

0954不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:47.71ID:NvuWRwjl0
ネトウヨ泣きながらカレー食ってて草

0955不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:49.18ID:2uicXvl80
国が動いてくれないと小池ちゃん動かないぞw
再拡大は他都道府県で例がないからな
前までなら大阪とかのマネしときゃ良かったけど

0956不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:52.01ID:Y77IKF4Z0
北九州はあっさり終息したね

0957不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:53.18ID:1CwvUArA0
集計早すぎ
待ったら100いったな

0958不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:54.89ID:uP2s5NF00
どーすんの?
山は動きはじめた

0959不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:56.42ID:DvS9cdu00
俺は1ぽん取られたね

0960不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:56.49ID:1oW6WBq90
逝ってらっしゃい♪

0961不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:56.63ID:9Y34uOD60
>>415
農業が死ぬぞ

0962不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:56.71ID:DU/6W2jv0
たいしたことなくて草

0963不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:57.87ID:CDxkKY620
東京の奴はちゃんとcocoa入れとけよ
自衛のためにもな

0964不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:58.10ID:1JGA2ik40
週末には100人超えるな
まぁどうでもいいけど

0965不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:58.37ID:csTlHkbw0
もう東京をパージするしかないだろ
東京への出入り一切禁止

0966不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:40:59.10ID:KEUQzTlI0
ホストの感染率が異常な数値を叩き出してるのに未だに歌舞伎町を野放しにしてるんだから驚きだよな
歌舞伎町の従業員を全員検査したら1日1000人どころじゃないだろ

0967不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:00.00ID:p+lIhZe70
緊急事態宣言あくしろよ
そして2回目の10万給付を東京だけしろ

0968不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:00.24ID:OZfdC1Nh0
この前までの自粛はなんの為だったのか‥

0969不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:00.51ID:MKmHM3C90
増やしてもう一回給付金出せ

0970不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:01.07ID:y77aXBX+0
>>979
キャバクラ、風俗、ホストたけ給付金なしで
強制的に店閉じさせるだけで
かなり変わるよ、感染リスクは

キャバクラ風俗ホストと言った闇経済のせいで
真っ当な日本経済や医療が迷惑しているんだし

何故か、キャバクラ風俗ホストが、自分達の経済が回らないとか言って騒ぐが
一番迷惑かけてるのはキャバクラや風俗のような感染させまくり地下経済の連中だからな

0971不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:02.23ID:hHD7E0dM0
むしろ近所のクソババアがコロナでコロッといかねえかな

0972不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:04.16ID:CceawGri0
>>928
いつも発表は一回だからもう増えないよ
明日に回される

0973不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:04.55ID:Yp6AbkSk0
>>934
都民排除するだけでもだいぶ違う。

0974不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:04.69ID:02JYba4t0
>>866
マスクは30%程度の防御の効果がある
しないよりはしてるほうがずっといい

0975不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:07.68ID:yx0gr1LL0
>>913
朝三暮四ってやつだな

0976不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:07.80ID:Si/TdChL0
月末で給料入るし週末やばそう

0977不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:07.86ID:AsFAYrGV0
キョンキョンが政府にカネせびるから
もう予算ナイし経済回すしかないんだよ

0978不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:10.25ID:t/0sub0D0
冬は100人超えるだろうね

0979不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:11.45ID:V903ULEb0
緊急事態宣言を早急に発動せよ

何も終わってない

0980不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:12.37ID:3OXutRcc0
>>844
ばっちゃが言ってた
何度も同じこと言うじいさん、ボケ始めてたって。

0981不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:13.31ID:53op/L670
>>478
綺麗に遡ってるのが凄いw

0982不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:13.45ID:+bVT2TGX0
5時まで待ったら100人超えるから

0983不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:13.56ID:fnyoIf1P0
どこの職場ですかね

0984不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:14.57ID:BWwoThFJ0
仕事、学校の自粛を解除するのは仕方ない
しかし観光をお勧めするのはいかがなものか

0985不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:16.03ID:n5KJOJm40
>>939
千葉だから大丈夫!

0986不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:16.39ID:l0uvuGSY0
なんだもっと多いかと思った

0987不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:16.65ID:TAYkep780
正直、気が緩むとかそういう問題じゃないよな
こんなに感染しやすいウイルスはどんなに気を付けたところで感染するときはする
自分も遠からず感染するものと思って準備しておくべき

0988不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:17.18ID:xsgHsBnY0
来たな世紀末

0989不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:18.04ID:Fmhq0xiG0
コロナ前
千葉県民「東京から来ました〜」

コロナ中
千葉県民「千葉県から来ました〜」

0990不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:19.59ID:1Vn2Pnt70
やった!

やったあ(笑)

0991不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:21.04ID:GZR4+hhW0
>>934
検査から入場までに感染するかもしれないから検査後結果出るまでは隔離な

0992不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:21.49ID:1vuXyEs60
煽っといて55て日和ったのか

0993不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:23.03ID:yn9Tyh8e0
東京から営業マンが地方に活動始めたからな
来週あたりは地方もまた増え始めるだろ

0994不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:23.62ID:xJ0DxwKP0
100人越えてたけど明日に分けたんかな

0995不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:23.85ID:WCSynA/q0
>>801
そもそも日本で唯一増やし続けてるからな
認知症馬鹿ってみんな気付き始めてる

水商売特に歌舞伎町のホストキャバクラを営業自粛させないのは
認知症の証左

0996不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:25.76ID:4s1W5erG0
毎回思うけど、発表は昨日の検査ぶんだからな。

0997不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:26.29ID:7hTYtUMs0
これで、小池女史の再選と来年のオリンピック開催は消えたね。

0998不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:26.63ID:Gs65Yzma0
言うほど多くないじゃん

0999不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:27.02ID:TqbMn/Q60
熱中症になるからマスク外していいよ!と宣伝したマスコミの功績だな
ほんと日本を潰すためにはなんでもやる

1000不要不急の名無しさん2020/06/24(水) 14:41:29.18ID:O+8nnu160
>>944
国に責任転嫁できるから
これでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。