【速報】東京都で新たに124人が感染 新型コロナ 3日 ★9 [potato★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★2020/07/03(金) 13:51:04.85ID:NACAlncu9
 東京都の関係者によると、都内で3日に報告された新型コロナウイルスの感染者は124人。
https://this.kiji.is/651638828124996705


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593750733/

0952不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:10:56.00ID:6imZeXBt0
地方は遊ぶところがない!って言って田舎出てったやつが集まってんだからこんな状況でも遊ぶことしか考えてないんだろうな

0953不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:10:57.00ID:D1cUElNl0
>>924
妄想w

0954不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:10:58.21ID:aeOOP5tL0
>>851
法律を知らない。
10万の財源の都債発行は無理だと、オリーブの木が言っていた。

0955不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:00.90ID:zmuPkgMF0
クソdeath

0956不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:01.16ID:sYynIVdq0
GO TO

0957不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:02.33ID:dXx0kE4u0
>>853
戦時下の方が敵が明確なので解りやすい
レーダーや警戒監視で爆撃が来るの解るし
ウィルスは何時の間にか隣人や家族が感染してる恐ろしさがある
戦時以上に警戒心が無いと死ぬ

0958不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:04.52ID:yt+idyfz0
アブノーマルは、国を滅ぼすとは言ったもんだ。

0959不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:07.06ID:u9+4X2aG0
とにかく東京を封鎖しろ!

0960不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:07.35ID:vVAJELDA0
パンデミックの加速じゃぁー
おまえらデカイ波がすぐそばまできてるぞー

0961不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:07.97ID:bwkYS2ie0
感染者=爺婆抹殺ウイルス!

0962不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:08.39ID:vFSK2YQf0
極左に洗脳されきった山本太郎は無理だわ
反原発運動が盛んだった時の福島に対する行いは忘れない

0963不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:09.78ID:M9icmTdM0
増える一方じゃねーか!!

0964不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:15.68ID:iBqJq7OB0
>>864
LGBTポリコレ弱者()連中がいつからこんなに声がでかくなったんだろうな
それから社会のバランスが完全に崩れた

0965不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:15.70ID:E7yrMBdC0
>>883
喜んでるだろ
今朝もめかしこんでたぞ

0966不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:15.77ID:OMrOIldq0
とりまホストとホステスは隔離でいいし

0967不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:16.21ID:wewanhDK0
>>873
なわけ

0968不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:16.96ID:p6VfGFsu0
家で寝てるのが一番免疫力あがる

0969不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:19.13ID:ZhHBnq2I0
まあ、トンキンだけど、今月から出張解禁だから、色々楽しみだわ
コロナアプリもインストールしたし、準備万端

0970不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:21.10ID:BHook38D0
自粛解除強行からの一切は経済-防疫におけるインパール作戦と言っても過言じゃない
おそらく、すべてが終わった後にそう評価されるだろうと確信している
もうコントロールはできていないし、それでもなお経済強化の方向に舵を切りたいという願望
それと神風が吹いてなんとかなるかもという希望的観測
どんなに悪い指標が出てきても言い訳を付けて八甲田山を雪中行軍するが如しの姿勢で
さらなる死地へと足を進めていく

0971不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:23.32ID:uwhbCwOp0
ホスト狂い喰らいの女医と書いたじゃん
ホストクラブの客が風俗女ばかりとは限らん

0972不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:23.45ID:nOPyx/Tt0
>>855
青島(タレント)
石原(作家)
猪瀬(作家)
舛添(ハゲの人)
小池(女子アナ)

今度は高校中退で、
中卒のメロリンQが都知事かw
胸が熱いなw

0973不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:26.81ID:aeOOP5tL0
>>863
さすが!

0974不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:30.92ID:mp0kLPdL0
トイレの汚水から🦠が見つかってるから、下水の汚水から感染してるかもね?

0975不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:32.25ID:LjPmq/FL0
空調は危険だ

0976不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:33.65ID:2Z/5GDLU0
>>953
>>810
読んで死ね

0977不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:34.29ID:dpLWWMcM0
>>周庭ちゃーん
桜井誠が猛抗議!選挙の時だけしか中国大使館には抗議街宣できないので
桜井誠(日本第一党)は、この十日間で三度も中国大使館に抗議街宣。

また、コロナ感染に関しても、中国政府に対して損害賠償請求訴訟を起こしました。
天安門虐殺から31年目の6月4日、外国人特派員協会での会見で発表。●賛同者募集

桜井は、中国政府の少数民族●香港弾圧や、コロナ対応、尖閣諸島領海侵犯などに抗議しています。

0978不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:34.59ID:vlN+tZDu0
「会食」って言い方が悪いよな
ただの飲み会だろうに

0979不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:36.15ID:/SyDU5dW0
>>317
いや、治療上の話よ
入院は必要ない軽症レベルってこと

隔離するのは人権団体がうるさいから無理じゃね?
外国人も多そうだし

0980不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:36.84ID:xqg7DmSJ0
自粛なしで120か、まだまだだな

0981不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:37.78ID:dVJdt0CI0
西村『マッマ〜!ど〜しよう?』


西村『ネトウヨが俺を非難するだよ』

0982不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:40.78ID:JaC/Z50m0
空調服つけてるやつは感染したいのか

0983不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:41.34ID:/MKQngVI0
>>784
総出で移ったら同じ事じゃんwww

0984不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:41.48ID:sWGaJB7U0
(´ω`)金持ちはガラケーやで

0985不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:43.60ID:tcjhuO4x0
維新の会の連中って危なそうな奴が多いからな。小野も冷酷そうだよな。

0986不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:45.94ID:CcjaKdQL0
>>772
弁護士の矢代さんならイケるでしょ
美人弁護士の正木さんだったら
ちんpたっちゃう

0987不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:47.60ID:mFJVDia20
>>896
都民に札束ビンタしてもらうつもりなのに何言ってんすか?田舎者さん

0988不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:48.25ID:rg5+rMKc0
子供にはウエーイするとコロナになるって躾けなきゃ

0989不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:48.90ID:FJn+eEKh0
>>2
別にのぞんでないが

0990不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:52.04ID:dc6ucs/i0
ホントにマスクと手洗いで防止出来るの?

0991不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:52.24ID:ldbVvPd/0
トンキンは北京の姉妹都市www

0992不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:52.48ID:0CGzjYKC0
>>916
それ以前に上京して来るなよ
就職だ進学だって勝手に来られてこっちが迷惑してるわ

0993不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:54.19ID:fXMOBBNv0
>>878
そもそも山本があとだしじゃんけんのつもりで立候補したのが悪いんで
しかも最初は山本を野党行動で推薦のはずだったし

0994不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:54.87ID:rdJOM25K0
今日も大久保通りは、酒臭いバカチョンがわんさか。

0995不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:56.51ID:FD+vdKXW0
どんな楽観的な発言や改善を考えてますな言葉を並べたところで状況が変わらなければ再び宣言ってなるだろうな

0996不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:57.25ID:1BqlEBRO0
1000なら小池お詫びヌード

0997不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:57.37ID:AT8IS10U0
>>912
パヨチンのお手並み拝見したいところだが
現実は難しいからな。
パヨチンが一番得意なのは混乱と破壊工作だということを忘れてはならない

0998不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:58.54ID:6vrsvxt90
トップがクソすぎるさっさと風俗の規制しろよ

0999不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:11:59.72ID:1OoUfVwB0
青島幸男は意地悪ばあさんではなかった
コイケが正真正銘の意地悪ばあさんw
人命より五輪を優先w
一票を投じたアホは反省しろよ

1000不要不急の名無しさん2020/07/03(金) 14:12:00.27ID:bvPAX5JM0
>>903
もうパン君でいいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。