【米国】ホットドッグ早食い、日本人女性が7連覇 記録も更新 [孤高の旅人★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001孤高の旅人 ★2020/07/05(日) 09:13:40.66ID:2722RXmm9
ホットドッグ早食い、日本人女性が7連覇 記録も更新
7/5(日) 5:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/536d56b663857282eec2448841886cf3e3ec9c43

 米独立記念日の4日、毎年恒例のホットドッグの早食い大会がニューヨークであった。選ばれた5人が参加した女性部門では、ラスベガス在住の須藤美貴さん(34)が10分間で48・5個をたいらげ、7連覇と新記録を達成した。

 1916年から続く恒例のイベント。例年、屋外で多くの市民を魅了してきたが、今年は新型コロナウイルスの感染を避けるために屋内で無観客開催。主催者側はマスクを着け、選手同士の距離は開けた上でアクリル板を設置した。

 須藤さんは右手でソーセージだけを2本同時に食べつつ、左手でバンズを水に浸して口が空いたら放り込むスタイルで、序盤から他の選手を圧倒。3年前の自己ベスト(41個)を塗り替え、12・4秒に1個という驚異的な記録を刻んだ。

 イベントはテレビ中継され、須藤さんはインタビューに「競争相手が私の名前を叫んでくれて励みになった。みんなに生で見てほしかったけど、リビングルームから応援してくれて感謝しています」と語った。

 男性部門では、ジョーイ・チェスナットさん(36)が75個を食べて5年連続の優勝。従来の世界記録も1個塗り替えた。チェスナットさんは2007年からの14大会で、これが13回目の優勝となった。(ニューヨーク=藤原学思)

0917不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 06:55:52.46ID:W+i4UAM00
飢饉で培われた日本人の食いだめ拡張する胃の構造がそうさせるのだろうか

0918不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 06:56:20.89ID:waBNHkoX0
早食いって健康に悪いのに本当馬鹿な国だな
自由の乱用

0919不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 06:56:55.01ID:aQUYTxMJ0
半導体でも造船でもITでもスマホでもボロ負けの日本、ついに早食いでホルホルするところまで落ちぶれたか

0920不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 06:58:56.86ID:979C9V8q0
>>1
爆食3姉妹の誰かだろと思ったら違った
爆食3姉妹よりはるか上をいく女性がいたんだな

0921不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 07:01:23.19ID:W+i4UAM00
消費スピードこそ正義といういかにも金融市場経済の価値観が、食事にまで襲い掛かったか

0922不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 07:01:29.01ID:T0BlXsF30
>>2
神が与えてくれた、ホットドッグを早食いする権利を誰も止められない

0923不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 07:01:39.34ID:hjKOmPZY0
>>910
水につけてパンをふやけさせる
それを 東京スタイル と呼ぶ
時既に遅い

0924不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 07:02:20.92ID:T0BlXsF30
>>909
チョンの嫉妬が見苦しい

0925不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 08:28:34.31ID:AeRmmRv70
ホットドッグ早食いとかエアギター選手権とか地元の人達のお祭りにわざわざ日本人がしゃしゃり出て世界一!とか連覇達成!
とか恥ずかしいわ

0926不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 08:46:01.97ID:TGDBH2H60
早く食べたから
たくさん食べたから
なんだというの

0927不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 09:37:34.70ID:r8AZUnKp0
小林尊といい日本人の下品さをひけらかしてるようなもの

0928不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 09:44:19.40ID:dFWIp2dq0
大食い、早食いだろうが激辛だろうが美味しそうに綺麗に食べてるなら微笑ましいとしか思わない

0929不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 10:00:32.93ID:1gHpitdZ0
>>925
そう思う。
愛される行為ではない。
わんこ蕎麦の大会に常連の中国人が出て優勝さらってくようなもの。

0930不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 11:28:35.56ID:m1SgL1ne0
>>198
うん、ジャイアント馬場でさえわりとゆっくり食べてたよ
子供の頃、ホテルのレストランで見かけたことあるんだ

0931不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 11:30:05.38ID:m1SgL1ne0
>>930のアンカー間違えた
>>918に訂正

0932不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 11:35:17.35ID:m1SgL1ne0
咀嚼をきちんとする子は賢い

0933不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 12:29:30.10ID:IksDLU9q0
>>903
恥ずかしいのはキミだったね

0934不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 14:09:11.37ID:IalhzJA30
俺のちんちんの早出しコンテストを開催して欲しい

0935不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 15:24:01.94ID:PjmOagmw0
他ソースではニュースで日系人女性と言ってた
日本国籍は放棄してない状態?

0936不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 15:54:38.41ID:TGDBH2H60
大食い早食い大会は韓国人ばかり
テレビが勝手にブームをつくった
日本人なんていない

0937不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 15:55:49.13ID:TGDBH2H60
>>927
イムさんだろ

0938不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 15:56:58.51ID:ase6yjEm0
ジョーイチェスナッツまだいたのかよこいつ

0939不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 16:04:41.85ID:bew6JBNa0
>>1
汚らしく食べる選手権の事ですか?

0940不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 16:10:13.33ID:ylntntGA0
>>916
それじゃあうちの子がバカみたいじゃないですか

0941不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 16:15:23.09ID:lygfvllO0
ザキヤマさんあと一人探し出せればコンプリートだね

0942不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 16:36:10.05ID:cCaSqfzD0
美味しく食べて貰おうと丹精こめて作ったホットドッグを握り潰された店員さんの気持ち考えたことあるの?

0943不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 16:58:31.75ID:UAilyaJy0
袖で口拭いて、ケチャップの汚れが酷い。アレさえ無けりゃいいのに
まぁ、おしぼりに食べ物出すやついるからなー
仕方がないか、口の周りをきれいに拭いてるし・・

0944不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 17:08:48.13ID:iqyImmaQ0
アメリカの大食いユーチューバーなんて、
ヒカキンの十倍の再生回数だぞ。
アメリカ人も大食いは金になるってわかってる。

0945不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 17:11:41.30ID:vAj9oY5d0
大坊恥

0946不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 17:24:13.09ID:5dhxngOf0
ジャイアンツ白田だっけ?

0947不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 17:28:26.50ID:+wjrBYBR0
邪道食いかよ土山先生も天国で悲しんでるぞ

0948不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 18:35:23.76ID:7BmBkn0F0
やっぱ水煮浸すんだなw

0949不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 19:00:36.81ID:q5/1gUEz0
で、何年も疑問なんだがこのホットドッグはうまいの?

0950不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 19:11:06.28ID:8WM7Djox0
>>946
俺はずっとジャンボ白田だと思ってた
ジャンボは鶴田の方だな

0951不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 19:14:29.07ID:dTyCJkKd0
「えっ、日本人!?」

0952不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 19:14:39.98ID:G7XhMXzq0
>>950
鶴田さんは最強のプロレスラーな。

0953不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 19:19:55.12ID:dTyCJkKd0
水につけるってのが見るからに邪道な食い方だが
わんこそばにもこういう邪道な食い方ってあるのかな

0954不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 19:35:32.97ID:m1SgL1ne0
ホットドッグフェラ、日本人女性が7連覇

0955不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 19:37:56.97ID:wbifI0ce0
もう見るに耐えない汚い食べ方

日本人の恥だから人前にでてくんな

0956不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 19:51:16.83ID:4vgi5t520
>>182
新井和響じゃなくて、中嶋広文じゃなかったか?

0957不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 21:05:41.72ID:lZ948RlA0
土山しげるの漫画だったら、こんな邪道食い女は
満太郎やハンター錠二がコテンパンにやっつけてくれるんだけどなあ

0958不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 21:36:16.14ID:y4s53qkr0
寧ろこの食い方がスタンダードになってるから他の食い方が邪道になってしまってるよ

0959不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 21:50:47.61ID:Nttypdlc0
何故か、江口寿史のなんとかなるでショ!思い出した。

0960不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 21:54:13.65ID:OpIloW4j0
1回普通に食べたらどの程度なのかが知りたいみんなでやって欲しい

0961不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 21:56:59.24ID:hL0qO6zA0
よそ者があばれてアメリカ人嬉しいか

0962不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 21:59:04.29ID:rHAp4N/10
旨いんだろな

0963不要不急の名無しさん2020/07/07(火) 22:00:35.98ID:jF7+4k3x0
>>884
ていうか日本語喋れるのか?
大坂なおみみたいな感じじゃねーの

0964不要不急の名無しさん2020/07/08(水) 01:21:01.40ID:re9eijLe0
ホットドッグも恵方巻もフェラチオ儀式さw

0965不要不急の名無しさん2020/07/08(水) 01:28:52.95ID:SUvpMT/J0
早食いはさせるなってあれほど・・・

0966不要不急の名無しさん2020/07/08(水) 01:30:49.48ID:5CxmcpqB0
女性部門とか要らねぇ

0967不要不急の名無しさん2020/07/08(水) 04:00:25.77ID:hR+uIizY0
>>891
なんとも
アメリカンアニメ顔ですね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。