神奈川で10歳未満の女児含む20人感染 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★2020/07/05(日) 19:24:50.35ID:HPI6TldR9
 神奈川県で5日、20人の新型コロナウイルス感染が確認された。横浜、川崎、藤沢の各市が発表した。このうち10人は川崎市に住む10〜80代の男女。

 横浜市では、10歳未満の女児を含む男女9人の感染が判明。うち1人はクラスター(感染者集団)が発生したとみられる横浜市中区のホストクラブ関連の濃厚接触者という。

産経新聞 2020.7.5 18:28
https://www.sankei.com/life/news/200705/lif2007050038-n1.html

0072不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:55:32.52ID:rJpkOc390
>>40
女児の親がホストやギャバ嬢に熱をあげているのではないのか?
人間のラブを止めることは出来ないよ。人間はラブで出来ているからね。

0073不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:56:51.40ID:AT+iwHvw0
>>40
君は満員電車についてどう思う?

0074不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:57:01.93ID:C8m6pvLi0
コロナ関東

0075不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 19:58:42.30ID:+sxm1MGg0
>>73
混んでるなと思う

0076不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:06:15.50ID:exyjaGdJ0
コロナ前は何とかやっていけてた飲食店はかなりの数潰れるだろうな
今日なんか日曜なのにそこそこ繁盛していた店でさえガラガラだったから

0077不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:07:24.29ID:MvbiHNjr0
風俗を我慢出来ないって…病気?何かの精神病なの?

0078不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:08:43.52ID:XClaPW1p0
収束したな!

0079不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:08:50.04ID:+JhvXAz70
>>71
親だろ

0080不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:09:32.62ID:urDuMqVo0
>>77
ホストクラスターの感染と報道されて、風俗とお水が全ての元凶と考えてしまう知恵遅れにはわからないよね。

バカなんだから、君は。
少し自覚しなさい。

0081不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:16:52.18ID:ZAM9Bvna0
貴重な女児が・・・

0082不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:27:05.46ID:iIutArx10
歌舞伎町の陽性だった飲食店員は横浜住みで毎日電車で通勤してた。
あとはわかるな?

0083不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:30:51.07ID:AR/+fozZ0
昼間に老人ホームで働いて夜が歌舞伎町でホスト
こういう輩は要注意だな

0084不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:31:52.71ID:zSa4B96G0
>>23
風俗嬢様や、日本の女性たちの為の イケメン男娼だから ムリだよ
セットで 酒税確保だから

0085不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:34:33.40ID:ZWHAzv/E0
>>3
子供は被害者

0086不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:34:59.45ID:zSa4B96G0
>>67
職業に貴賤なし。だし
あぁゆう人らが居て 世の中 金も廻ってるんだよ?
ドンペリも開けるし ブランドもんも売り買いされるし

0087不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:36:42.23ID:AWjcjJG10
歌舞伎町のホストクラブなんて中国人オーナーが多いわけで、休業要請なんかに応じるどころか、むしろ本国からばら撒く指令を受けててもおかしくない。

0088不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:37:17.65ID:ZWHAzv/E0
>>66
疑似恋愛してから話せ

0089不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:42:49.71ID:XJKamEYD0
>>61
横浜は翌日には職業とか行動履歴以外は割と公表されるよ
東京みたいに隠蔽しない

0090不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:45:20.48ID:ugftV17d0
>>56
ラゾーナはテナントから2人出てるのに公式発表なしで全館消毒もしてないから怖い。

0091不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:50:45.79ID:/FeUA66W0
>>90
流石川崎区

0092不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 20:52:10.64ID:iNoTJw0+0
>>89
ありがとう

0093不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 21:27:55.14ID:BHbmPZ3H0
4月と違って学校再開してるから、とんでもないことになりそうだな。

0094不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 21:45:34.95ID:vI4J2lp+0
ホスト打倒

0095不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 21:48:40.90ID:9g6k8t2y0
ホストの子供たちが学校で皆んなにウイルスをばら撒くのか
爆発的に広がりそうだね

0096不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 21:56:18.89ID:bC1CxJB20
>>58
繋がってるから何?神奈川と小池が何の関連があんの?
関東ってわかる?ガチで僻地のドカッペ?

0097不要不急の名無しさん2020/07/05(日) 22:52:03.42ID:dKrmcTcc0
はいはい、KINGDOM、KINGDOMっと・・
系列店の歌舞伎町KINGDOMもヨロシコ

0098不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 01:01:37.60ID:dEZB4ynN0
10歳未満の女児がホストクラブ通いとはなかなかやるな

0099不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 01:02:45.54ID:P6G/qa1c0
俺も10歳未満の女児と濃厚接触したい

0100不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 01:45:59.23ID:5wDDbhZN0
>>90
そいつは酷えや。東京のモールは公式ホームページにしっかりと記載していたのに。

0101不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 03:16:51.24ID:2gAF6OPG0
>>40
夜の街の奴らとその客が爆発的に感染を拡げてそれが市中感染に繋がるわけだろ
スケープゴートでもなんでもない
実際に諸悪の根源だろ

0102不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 03:22:32.23ID:6hYjfOO10
>>96
何もわかってないのは、あんただよ!

0103不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 03:38:55.52ID:FRTZcFlj0
女児がホスト通いする、こんな世の中じゃ…

0104不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 03:55:05.56ID:uvmVh9Xu0
格闘家ユーチューバーなんて密閉したジムでハアハアいいながらスパーしてるけど大丈夫なのかねあれ

0105不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 04:19:17.41ID:a1uRVQuJ0
>>101
ずっと引き籠ってるヤツは、こんな時強いなあ。

0106不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 07:35:43.11ID:89bK5j5b0
>>102
言い返せなくなったら逆ギレとか恥ずかしいやつ僻地に住んでる関東知らないカッペなんだろうけど

小池は神奈川県をドウニカシロー!ってリアルで聞いてみ?
ネットじゃなくてリアルだぞ
それやると良いこと起きるぞ私が

0107不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 07:37:02.60ID:IwB5AkIH0
シンマの子供だろ

0108不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 07:38:22.40ID:FHu7KXP20
>>7
親からとか親戚からって事もあるしね
自覚症状無いのが一番質が悪い

0109不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 07:39:38.82ID:43WFyxf/0
>>12
補償が足りなきゃあけるわ

0110不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:01:08.96ID:dbREhS0x0
イジメとコロナの蔓延する学校なんか行かなくていい
勉強なんか自宅でできる

0111不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:33:35.63ID:F7IRKKjE0
よし、女児は私が付きっきりで看病しよう。さ、こっちおいで。

0112不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:38:48.00ID:f+xsT+180
先月あたりから子供の感染が増えてるな。

0113不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:52:50.79ID:ejVqBL1b0
俺も女児コロナもらいたい

0114不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:54:27.21ID:73o7Ae7K0
もうホストとか関係なくなったな
誰もが濃厚接触の危険を背負うことになった

0115不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:55:40.66ID:RAhXXf0C0
ビーチ封鎖しないと

0116不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 08:57:30.94ID:9UETZHn40
トンキンランドから出張できた水商経由だな
許せん

0117不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 09:31:10.69ID:68D3jgvW0
暑くなれば無くなるかと思ったけどそうでも無いね
海水浴場とか大丈夫かね?

0118不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 13:06:04.49ID:BKJhlGRk0
>>62
そういう人たちは、今は「若者は重症化しない」説にシフトしてるんじゃ?

0119不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 13:10:48.84ID:AdrxVE280
 
アメリカの1日の死者数 2400人(少なめに集計しても

https://www.google.c...s-united-states.html

0120不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 20:48:41.58ID:g2oH2iwK0
今日は、川崎と藤沢の小学生が感染
毎日出るな…明日もまたどこかの学校で出るのか?

0121不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 20:50:05.93ID:9/wynG5q0
>>4
自粛要請緩和して二週間で増え始まったし、緩和翌日に帰省や旅行した奴らのせいもありそう

0122不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 20:52:01.94ID:9/wynG5q0
>>82
路線分からないけど車掌も感染してたよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています