【神奈川】「逃げたら殺すぞ」小4女児(9)を連れ去り監禁、性的暴行 横浜の46歳無職を容疑で逮捕★3  [すらいむ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★2020/07/17(金) 20:21:40.99ID:mo3AdJDH9
9歳女児連れ去り性的暴行の疑い 無職男を逮捕 神奈川

 女子小学生を連れ去り、性的暴行を加えたとして、神奈川県警捜査1課は17日、わいせつ略取と監禁、強制性交の疑いで、横浜市港北区高田西の無職、小竹孝次容疑者(46)を逮捕した。

 「全く身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は6月29日午後3時20分ごろから約25分間にわたり、同県藤沢市の路上で、1人で帰宅途中だった市内に住む小学4年の女子児童(9)に刃物を示し、「逃げたら殺すぞ」などと脅して、当時勤務していた会社の軽ワゴン車に連れ込んで監禁したうえ、暴行したとしている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

産経新聞 2020年7月17日 12時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/18588358/

★1が立った日時 2020/07/17(金) 17:58:07.94
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594979839/

0952不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:09.83ID:jS9hf8RW0
レイプ強盗詐欺
日本人急速に劣化してきてるやんどうした

0953不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:12.04ID:nE5JdfyT0
川崎国東京圏。。。

0954不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:22.40ID:NRJNW5y+0
>>936無敵の人にして自爆テロに使える

0955不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:43.75ID:CzzNSWeA0
死刑でお願いしますm(__)m

0956不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:49.00ID:ubYkhy/80
>>889
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人】






日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!

0957不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:54.34ID:sLWZXWHa0
やはり無職は変なのしかいない

0958不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:56.95ID:nE5JdfyT0
レンコリchon

ニダー案件。。。

0959不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:57.22ID:DOkwel5/0
会社員は狂ってるな

0960不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:58:57.87ID:Y7QCBJR00
またモテないネトウヨの犯行かw
おまいらなら死罪でええわ。役立たずなら死んでも誰も困らないw

0961不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:59:05.67ID:1vGq9dNT0
ぴこーん

0962不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:59:22.85ID:MAH71pIU0
午後3時に歩いてても駄目なのかよー
もう日本も無理だな
アメリカ並みに親が送り迎えしなきゃならんな

0963不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:59:26.78ID:4bdHCYFI0
46歳で無職のくせになに偉そうに9歳女児に絡んでるんだよ?

0964不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:59:45.55ID:HHlos4M60
実際にやっていたのなら、一生刑務所でよし

0965不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 21:59:55.71ID:nE5JdfyT0
世界の性犯罪王

ライダイハン朝鮮人 おそるべし

0966不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:00:05.24ID:UYAha20D0
子供狙う奴は死刑にしないと
絶対また被害者が出るぞ

0967不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:00:23.65ID:F1nmUgov0
>>958
ゴキブリ民族チョッパリ丸出しでチョッパリ伝統食の犬のウンコ食って脳障害起こして現実逃避するな!
いつものようにチョッパリデスマスダー案件だろ!
お前は大好物のチョッパリ伝統食の犬のウンコ食うのやめてちゃわと現実見ろ

0968不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:00:29.33ID:NRJNW5y+0
ナチスを手本に朝鮮人を入れるガス室を作ろう

0969不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:00:29.94ID:4bfgl3fK0
>>963
高卒は本文読む癖つけようか


>当時勤務していた会社の軽ワゴン車に連れ込んで

0970不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:00:32.16ID:Y7QCBJR00
どうせ女を口説けないモテないからレイブしかできないんだろうな。

0971不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:00:50.09ID:1xhb6kcZ0
>>8
犯罪の心配がないとか脳みそ平和だな。
そのくせに娘になにかあったら殺すと言っとるが、相手が捕まっていたら警察に守られていてなんもできねーよ。
ちょっとは脳みそ使って考えろ。

0972不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:00:50.23ID:Seh8K7Uz0
児童を対象にした性犯罪を
死刑にしないから抑止力にならない、又、やるわこんな男は

0973不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:00:59.86ID:LYujYI990
あのなゴミ男の射精一発のために何の非もない子どもをまきこむなよ
どうせゴミ男のゴミ精液なぞそのへんの水溜まりの泥水より価値もないんだ子どもをそんなゴミ精液を出すことに使うな
レイプゴミ男は金たま縛って腐り落とす罰ぐらい与えりゃいいのに
ゴミ男のちんぽもいらねーだろ五寸釘100本ぐらいで板に打ち付けてつかいもんにならんように潰せよ

0974不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:01:07.95ID:mk49+3OJ0
独身子無しのジジイが子供に近づくんじゃねえよ汚物が

0975不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:01:17.93ID:m5IyN6D50
ネトウヨは子供を産まなきゃ日本が滅びると連呼してるが
単にネトウヨの性的対象の子供を増やしたいだけだからなwww

0976不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:01:19.49ID:RWWsYK+y0
>>952
結局、貧しくなってきてるのが原因
というか頑張っても就職できないとか
手取り賃金が増えないとか
やるせなさが犯罪を増やすんだと
思うわ

0977不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:01:21.53ID:vUtAXGfj0
>>938
他人をお前呼ばわりするあなたも「やばい」ね。

0978不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:01:30.73ID:hNFnFi8x0
>>966
子供相手だけじゃなく性犯罪全般再犯率クソ高い
ビョーキなんだろうな
治らんから安楽死させてやれや

0979不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:01:51.92ID:F1nmUgov0
>>950
お前の中では幼児に性犯罪犯すのが普通なのかよwww

チョッパリ民族はほんとすげえなwww

こりゃ人間様には手に負えんわ

0980不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:02:11.53ID:YdFuLibe0
体の端から一ミリずつ削り取って絶命させろ

0981不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:02:25.75ID:XNFUh/eq0
死刑でいいんじゃない?
いやむしろそのほうが日本の為よ

0982不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:02:26.84ID:rn2hXl9y0
社会がロリコンに戦争吹っかけたんだからこれは仕方ないこと

0983不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:02:30.42ID:WK7Uj5lG0
>>978 ライオンに食わせればよくね?

0984不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:02:50.68ID:sLWZXWHa0
ペドフィリアは生まれながらの基地外犯罪者なので更生できないよね
ころすしかない

0985不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:02:51.43ID:DSPTFbY50
この変態、俺と軽バンに乗せろよ。車がバインバインとローライダーバリに弾ませてやっから

0986不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:00.37ID:rn2hXl9y0
>>982
当たり前の因果応報だね★

0987不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:02.69ID:F1nmUgov0
チョッパリID:RRgjIJVH0「幼児に性犯罪犯すのは普通デスマスダ!」

チョッパリ、キチガイ民族すぎるだろwww

0988不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:17.58ID:Y7QCBJR00
処女ならナイフで何回も刺された感覚か。そろそろ目には目を歯には歯をにしよう

刑務所では性犯罪は穢多、非人扱いでイジメられるらしいが

0989不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:20.18ID:ffYtHeMm0
死刑で良いと思うんだ

0990不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:25.62ID:mhRkg0A30
>>19
正しい

0991不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:28.42ID:AxZpx9uT0
最近こんなんばっかじゃん

0992不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:34.43ID:rn2hXl9y0
>>982
人権は一方通行じゃないからね★
社会がロリコン死ねって言うならロリコンは社会を殺す権利が生じる

0993不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:34.66ID:4bdHCYFI0
>>969
ツッコむのそこかよw
いずれにせよろくな人間と違うって趣旨だよ

なんていうかこうポイントが違うな

0994不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:46.53ID:KYQJuezZ0
>>982

犯罪者が多くなければ規制もされなかった

0995不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:49.27ID:F1nmUgov0
>>965
世界のウルトラ性犯罪王

南京大虐殺日本民族 めちゃくちゃおそるべし

0996不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:55.86ID:lcYU+hbjO
>>1
こういう事件の時に記事を端折るのは何故かなと思うんだよね

0997不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:03:56.89ID:M6xTd+dW0
このスレの犯罪者予備軍と前スレの犯罪者予備軍ID:rbKVxeoG0やID:nq+wSjMt0 など
まとめて通報しとくわ
まだ途中だがこりゃ大変な作業やで
前々スレは誰かやってくれ

0998不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:04:07.31ID:NRJNW5y+0
日本はナチスドイツの同盟国、ナチスドイツに出来ることは日本にも出来る

0999不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:04:12.11ID:rn2hXl9y0
>>982
生物学的にも論理的にもロリコンは正しい。社会は間違ってる。以上

1000不要不急の名無しさん2020/07/17(金) 22:04:15.06ID:QLjFO4oI0
>>967
>>968
日本に寄生してんじゃねーよカス民族






チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人】






日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。