【福岡県】新たに90人感染(福岡市61人+他29人) 過去最多 20代が7割 ダンスクラブの客など 26日  [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/07/27(月) 12:04:01.43ID:xLqW3gTq9
 26日、過去最多となる90人の陽性が確認された福岡では、ダンスクラブの客が感染するなど若い世代の感染が多くを占めています。

 福岡県で感染が確認された90人のうち61人は福岡市の検査分で、20代がおよそ7割を占めています。感染者の集団、クラスターが発生したとすでに認定されているダンスクラブの関係で、新たに客6人の感染が判明しています。

 また、福岡刑務所で新たに20代の男性刑務官が感染していることがわかり、これで刑務官の感染者は4人になりました。これまでに受刑者の感染は確認されていません。

 北九州市では、10代から90代の9人の陽性が判明しています。(27日00:04)

7/27(月) 5:15 TBS系(JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f89c9b4edc1f807b8f6bfefed6946a2fd06400b9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200727-00000005-jnn-000-1-thumb.jpg

関連スレ
【速報】福岡県、新たに90人感染(福岡市61人+他29人) 過去最多 26日 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595767464/

0183不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:29:32.08ID:xbo5q7F60
>>166

例のおっパブ?

0184不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:29:44.74ID:3qsVcmfT0
>>137
変わらない
つかね、人が移動しまくっているから全国的に陽性率は7%位に収まらないとおかしい
離島でも感染者でているのがその証拠
隠岐、与論、佐渡島でも出ている位、拡散している


あ、検査しない岩手県は別ですけどねwwwww

0185不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:31:44.83ID:9VC4wZoy0
お前らが真っ黒の気色悪いゴキブリフライヤーとか嬉しがって飛ばしまくってる結果だろヴォケ

JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こそう!!!

日本で最も空港が機能してない岩手は感染者出てないし
さっさと空港国境閉鎖した中米ニカラグアなんて一切自粛してないのに感染拡大してないどころか
自粛しろとか主張してるやつを逮捕するほどの自粛禁止やってるぞ

欧米や中東、バカチョン半島に武漢の近くの空港までバンバン国際線行き来させてウイルス運び入れて
日本中ウジャウジャ航空機飛ばしまくってウイルス拡散させてる賄賂癒着天下り癒着のテロリストを
滅ぼすことなくしてウイルス問題の解決などあり得ない

何ひとつ価値生産せずに環境切り売りして騒音まき散らして知的産業根絶やしにして他人に物乞いするだけの
観光業(笑)なんて寄生虫に血税くれてやることが経済対策とか勘違いしてるキチガイテロリスト自民公明
環境破壊して騒音まき散らして技術力根絶やしにして台風だコロナだと自然様にボコボコにされて
CPUから最終製品に至るまで全敗状態の技術力100周遅れの完全無欠の技術敗戦国日本

航空機離着陸数と災害死者数がピッタリ比例してる現実に着目して滑走路倍増に航空機倍増
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして水害連発させてウイルス拡散させて国民殺しまくって
海域が最短であろうと上空から地上眺めるためにわざわざ陸域飛ばして私有地直上を無断侵犯して
騒音まき散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして私腹を肥やす世界唯一のテロリスト集団JALANA
北海道は東北の中心抜けて行くし、東海なんて富士山眺めるために神奈川やらを被災地にしてるし
挙句の果てに都心眺めるために都心航路化
もはやこの世でテロリストと呼べるのは人殺して食ってる航空関係者以外に存在しないってのは健常者の常識

こんなマッチポンプ丸出しの白々しい人殺し政策を自然災害だから仕方がない(大爆笑)
なんて受け入れちゃう住民って頭に虫でも湧いてるのか?wwwww

受験したことすらない麻雀ゴルフ馬鹿安倍晋三による3本の白々しい殺人政策
・テロリストJALANAに温室効果ガスまき散らさせて水害連発させて破壊活動させて利権拡大
・GoTo皆殺しキャンペーンやらで癒着JALANAにウイルス拡散させて人殺しまくって利権拡大
・JALだのANAだのに騒音まき散らさせて威力業務妨害して知的産業根絶やしにして利権拡大

不公平極まりないなんちゃって減収で他人の血税にたかるとか乞食丸出しなことやってないで
史上最悪のテロリスト
JAL,ANA,スターフライヤ,スカイマーク,エアドゥ,ジェットスタ,ソラシド,ピーチ,バカチョンエア,fedex,空港管理会社,安倍晋三,赤羽一嘉
に対して数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を巻き起こすのが筋だといい加減気づけや盆暗愚民
個々に損害賠償請求したところで忖度判事に蹴散らされるだけだが
集団訴訟だとそれなりの判決になってるしな
弁護士は名を売るスペシャルチャンスなんだからさっさと原告募れよ

0186不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:36:48.47ID:byqqm36Q0
あげますね

0187不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:37:11.49ID:psm+JspO0
「ダンスクラブ」 というのは男性と女性が裸になって、マットの上で組んずほぐれつやるのである。
別名 「泡踊り」 のこと。

0188不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:40:26.12ID:Pdmo5Rhy0
>>187
キモ

0189不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:49:30.52ID:psm+JspO0
>>183
オッパブでは薄暗いボックスで
 @ 客と嬢が抱き合い、
 A 嬢が胸をはだけて、
 B 客が嬢の乳首をしゃぶる。
 C その乳首を消毒もせずに、つぎの客がしゃぶる。
かくてコロナウィルスが客から客へ次々と濃厚感染していく。
https://www.picnew.org/images/2020/07/13/q2.gif

0190不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:51:11.60ID:PCZvQil70
29日ぐらいの発表でどこまでいくか、1200ぐらい行きそうとみてるが

0191不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:58:11.70ID:psm+JspO0

0192不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 17:58:29.70ID:5qmOmRUo0
>>189
おっぱぶはキスもやばいな

0193不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 18:06:07.99ID:TZHOHsHw0
90人のわきゃねーだろ
最低10倍だろーよ!検査してない感染者が後800人は昨日だけで感染してんだわ
もう市中感染なんだから運が悪ければ感染するよ
福岡だけで5000人は感染者いるだろう
盆前頃には1万人超えてるさ

0194不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 18:10:08.61ID:k5OmnW4p0
熊本で21人のクラスター発生

0195不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 18:11:02.44ID:TZHOHsHw0
よくもまぁ簡単に感染しやがるわ
まだまだ未知のウィルスを怖がらない若者たち w
データがないからあらゆる後遺症があるかまだわからんのに
そんな俺も仕事で人が密集する場所にいかなければならない
手洗いうがい徹底してもなるときゃなるんやろな〜ぜってーなりたくないが

0196不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 19:01:36.01ID:dD1G0Dvo0
人口同じくらいの川崎市が+2だぞwww

0197不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 19:06:57.25ID:/O5WyM0c0
バカウケ持ってダンスといえばイメージできるだろうか?

0198不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 19:57:48.82ID:gJkSZ2BE0
福岡市 コロナ大幅減だね。
街は終息モードで盛り上がってるよ。
企業は、今夜はコロナ終息を記念して飲み会ってところがほとんどだよ

0199不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 20:18:32.53ID:bsgVyvFI0
福岡がロックダウン封鎖しない限り九州は落ち着かないし
せめて博多だけでも自粛してくれないかな

0200不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 20:19:00.29ID:8pVG0HXG0
コロナとかホモ特有の感染症だろ
あいつらゴムも着けずにおちんちんシゴキあうからな
よってノーマルの福岡市民はほぼコロナ感染者ゼロだよw
ウェルカム福岡w経済回せ回せw

0201不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 20:19:22.43ID:FTwhe8CQ0
>>198
うるせーほらっちょグンマー

0202不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 20:21:52.68ID:Y2dyTFZm0
博多駅、普通に酔っ払いであふれかえってます。
もう福岡市民には自粛とか言う言葉はありませんよ

0203不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 20:32:45.17ID:FTwhe8CQ0
>>202
ほらっちょ

0204不要不急の名無しさん2020/07/27(月) 23:05:29.46ID:2XUMVTli0
>>202
生きてるのが辛いだろうけど、まぁそのなんだ、
あーやっぱり俺もお前みたいなのはダメだわ。ごめんな。

0205不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:05:15.83ID:tPT6vMje0
隠ぺい

ばーーーーか

営業禁止

0206不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:08:06.84ID:r5gHVFW90
ジムで元気よく喋りまくってる独身喪女やめてほしい

淋しいんだろうけど、迷惑

0207不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:19:02.58ID:fgFsTgZl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ
最後のご奉公ユダー
お前の空っぽの頭をもってジャップでパンデミックを引き起こさせるユダー
徹底したPCR検査こそ院内感染や家庭内感染、不顕性感染者による感染拡大を防止し、
パンデミックを阻止できる唯一の方法ユダー
ジャップでパンデミックがより甚大なものになるか否かはお前たちがどれだけ隠蔽できるかに掛かっているユダよqqq
励めや励めポチどもよ!qqq
このウィルスは完全隔離、完全排除させない限り、いずれモンゴロイド系ジャップそのものが絶えるほどのウィルスユダーqqq
ジャップの根絶、種無し、奇形(アビガンを服用すると奇形児が生まれる)、経済崩壊のためのお膳立てをするユダーqqq
その後は誰かに消費税減税を行わせてハイパーインフレを引き起こさせるユダーqqq

                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
54y54y54

0208不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:20:25.91ID:fgFsTgZl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改竄されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★コロナ陽性20代男性が語った不安 ショーパブ感染、10日間療養待機、検査なしの退所
陰性確認もせず感染者を野に放つ安部自民政権。というより東アジア人は欧米人と異なり持続感染するために陰性確認をしていたら何時までたっても退所させられず、また、このウィルスの正体がばれてしまうために陰性確認せずに退所させているのだろう。
このようなとんでもないウィルスと「with コロナ」をさせようとしているのが安部自民政権。
これほどの害悪を日本人に与えた為政者たちは日本の歴史上かつていなかっただろう。
https://this.kiji.is/657420741083219041?c=62479058578587648

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

i76uyuy

0209不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:21:09.48ID:fgFsTgZl0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

67yk

0210不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:21:26.30ID:YenlhmFm0
喫煙者が感染しづらいって絶対発表しないよね

0211不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:21:38.96ID:fgFsTgZl0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナはACE2受容体が多く持続感染する東アジア人にとってはHIVと同義ユダーqqq
というのは、新型コロナはHIVと同様に免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど(もしかしたら免疫系が強いだけで完全な排除は子供でも無理かもしれない)
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でも感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

このウィルスは東アジア人にとっては何度もPCR検査を行い、もしその者の持続感染が明らかになったならば
ウィルスが増殖しないように投薬したり養生しなければならないほどのウィルスユダーqqq
でも、アベ公たちはPCR検査を拒否してジャップのみんなの根絶に励んでくれているユダよqqq

7i667

0212不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:22:00.40ID:fgFsTgZl0
★3ヶ月経っても後遺症(持続感染?)に悩まされる朝日新聞の記者

今__村__優__莉
@JCyouli
私は退院して3ヶ月経ちますが、子供のうんち、シャンプー・リンスのにおい、喫煙所から漏れるタバコの煙、レモンバーム、青紫蘇、バジルのにおいがわかりません。治ったと思っていた味覚は、さくらんぼの味がしないことが今日発覚し、打ちのめされています
https://twitter.com/JCyouli/status/1286608484637618176

65u56
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0213不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:22:04.02ID:PsGooy+30
ダンシング
オールない

0214不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:22:43.06ID:JKfYkUJJ0
ダンスクラブで想像する方向性が色々あって困る

0215不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 10:25:02.97ID:TSCafgEY0
軽度の患者は体育館にでも集めて集団生活させればいいのに
今更感染もないでしょw

0216不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 11:34:38.76ID:gCbCEspq0
昔のディスコからの流れのクラブの方も、飲み屋のクラブと区別するために「ダンスクラブ」と書かれると一気にダサくなるな
ジジババが通ってる社交ダンス教室みたいだ

0217不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 11:44:20.58ID:WaRVtEjQ0
ダンシングクラブは好き
エビカニ美味すぎる

0218不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 14:01:04.98ID:tPT6vMje0
クラブ感染をかくすな

0219不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 14:07:24.43ID:tPT6vMje0
クラブ感染をかくすな

マスコミ

0220不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 14:44:59.02ID:VOpT4Hdm0
今日の札幌3人

0221不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 14:48:27.78ID:tPT6vMje0
店名かくしてるあほ

0222不要不急の名無しさん2020/07/28(火) 16:04:23.20ID:tVjgrziX0
>>218
高級クラブ?
ダンスクラブ?

0223不要不急の名無しさん2020/07/29(水) 16:58:46.58ID:ZbYbBKJT0
さらしあげますね

0224不要不急の名無しさん2020/07/29(水) 17:02:50.63ID:mGAH55a70
天神とか歩くだけで感染しそう
地下街とかも換気悪そうだし

0225不要不急の名無しさん2020/07/29(水) 17:49:10.97ID:KGiG7zYt0
高橋の馬鹿市長
てめえの福岡市が県内の感染元のくせに患者数が増えてもTVは騒ぐなって言ってやがったな

0226不要不急の名無しさん2020/07/29(水) 17:49:44.91ID:KGiG7zYt0
>>225
×高橋
〇高島

0227不要不急の名無しさん2020/07/29(水) 17:50:32.96ID:WG5JndTu0
福岡の無能市長はどの面下げてテレビ出てんねん恥ずかしくないんか

0228不要不急の名無しさん2020/07/29(水) 19:08:21.88ID:ZbYbBKJT0
ばーーーーか

感染源は

お水

0229不要不急の名無しさん2020/07/30(木) 08:19:10.20ID:jI0x1yUI0
さらしあげます

お水危険

感染します

0230不要不急の名無しさん2020/07/30(木) 08:23:16.77ID:GP9mSIHY0
福岡有能扱いされてたのに

0231不要不急の名無しさん2020/07/30(木) 08:31:03.24ID:B7vV2EJm0
食べログみたいな評価サイトつくって
コロナ対策が全くできてない施設評価投稿させろ。

評価が2以下になると無条件で休業2週間謹慎ということで。

0232不要不急の名無しさん2020/07/30(木) 13:40:10.11ID:jI0x1yUI0
マスコミ

ちゃんと報道しろよ

0233不要不急の名無しさん2020/07/30(木) 13:51:55.82ID:aKAt10tz0
早良区の美容室クラスターは更に増えた?大丈夫だった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています