【FLASH】安倍晋三、吐血 「私にはもう時間が…」 =首相官邸内の執務室 ★11 [1号★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★2020/08/04(火) 18:59:00.38ID:OkcCqn3q9
 永田町では新型コロナウイルスへの対応が長期化し、豪雨災害も重なったため「首相が疲れている」との観測が出ている。

4日発売の写真週刊誌「FLASH」は、首相が7月6日に首相官邸内の執務室で吐血していたとする情報を掲載した。

全文ソースで
2020年08月04日12時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080400501&;g=pol


2020年8月18日・25日合併号 目次
https://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002

安倍晋三永田町を奔る吐血¥報「私にはもう時間が…」


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596531520/

0952不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:16.61ID:/Ndl39fi0
>>778
アルバイトでも、ここまで軽率じゃないよ
さすがボンクラニート安倍晋三

0953不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:16.61ID:3O61TTVg0
>>927
太郎だけでなく、将豊・彩子・信子・彬子・瑶子もね〜♪

0954不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:20.54ID:dOS7c+ed0
せっかくアベノマスクからベツノマスクに乗り換えたのになw

0955不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:24.25ID:ixC2dz830
まるで お通夜みたいなスレ

0956不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:24.87ID:3dxWPzn90
安倍さんかわいそう
やっぱり体弱いんだよなあ
ストレス溜まってたねえ

0957不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:25.01ID:nTDa56Bm0
次の総理は今井絵理子だろうな
よほどのアホじゃないと誰もやらないしな

0958不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:26.54ID:3jgnBbNu0
基本的人権をないがしろにする 私にはもう時間がない

0959不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:32.40ID:QItR16Hg0
>>773
お前のそのセンスは朝鮮人丸出しなんだが…
ついでに遺影に火をつけて燃やしたらどうかな(笑)

0960不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:39.88ID:t9TBH5Vp0
>>933
左翼安倍晋三が何だって?

0961不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:43.37ID:LGrhlXr80
>>40
確かに

0962不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:53.83ID:M0/2D8vf0
北朝鮮カルト日本会議ネトウヨ北朝鮮人死ね!😠
安倍は人間じゃない人もどき北チョン😠
北朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)さっさと死ねや反日売国奴が!😠 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2218417.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2218419.jpg

0963不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:55.74ID:3/ft+8CP0
>>955
お通夜は意外と明るいからな

0964不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:53:57.97ID:fqvXfgTB0
グッバイ!シンゾー

0965不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:06.52ID:OUAJoWV60
吐血って口から血を吐くことって知ってた?

0966不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:08.43ID:hgdkuGJ+0
赤坂自民亭やって股関節が痛くなったやつと同じやつだろ

都合が悪くなるとあちこち痛めて設定が大変だな

0967不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:15.52ID:ixC2dz830
>>963 正確に言うと精進落としか

0968不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:16.76ID:O87WoYO00
すごい流れ
それだけ、安倍の死を願う人が大勢いるって話だよね

0969不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:17.80ID:28aP2VML0
>>918
欧米諸国より感染者も死者数も
けた違いに少ないけど、
それでも全否定する、ということ?

0970不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:19.26ID:hgEC+EZu0
あの給食マスクだけでしか後世で語られないことになりそうな

0971不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:24.05ID:IC/jVbMM0
>>924
それ思う。憲法でも自衛隊明記だけならできたはずだし、教科書検定だって外人のややこしい検定員を排除するなんて簡単だったはず
なんなら公明党との連立も外せたタイミングいくらでもあった。何もやってない

0972不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:26.38ID:3ga/51Gv0
>>1
イソジンでうがいしろ

0973不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:28.85ID:t+9djSa/0
さすがに本当の病気なら心配くらいするものだけど実名でないから言いたい放題だよね
これが世間で素知らぬ顔して暮らしてるんだと思うと気持ち悪い

で、10万円もらっておきながら文句しか言わないのしかいないってな
嫌いな人から施し受けて惨めな気分にならないんだろうか?

払ってる税金以上に恩恵受けている人たちしかいないのに

0974不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:29.10ID:XqXFOEoN0
>>965
安倍ちゃん「え?そうなん?」

0975不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:36.28ID:0ZRIcvyU0
病気ならさっさと辞めろよ
居座られると迷惑
きっぱり辞めて思う存分療養しろ

0976不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:40.82ID:BGX3uhUb0
安倍さんが80までやれば凄い国になるよ

09771号 ★2020/08/04(火) 19:54:43.90ID:OkcCqn3q9
次スレ


【FLASH】安倍晋三、吐血 「私にはもう時間が…」 =首相官邸内の執務室 ★12 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596538473/

0978不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:48.18ID:3dxWPzn90
前も体が弱くて辞めたしねえ
また同じだなあ

0979不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:48.87ID:nTDa56Bm0
お前らは安倍さんが吐血するのを見てなんとも思わんのか?
諸葛孔明のように体に鞭打ってお前らのために頑張って来たんだぞ

0980不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:49.55ID:44HVYkdV0
>>1
wwwwwwwwww

0981不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:52.42ID:wzdKi1Qn0
手首切るブスだな

0982不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:54.96ID:M0/2D8vf0
北朝鮮カルト日本会議ネトウヨ北朝鮮人死ね!😠
安倍は人間じゃない人もどき北チョン😠
北朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)さっさと死ねや反日売国奴が!😠 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2216873.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2218419.jpg

0983不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:54:58.87ID:ixC2dz830
>>976 ぺんぺん草も生えないだろうな

0984不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:03.53ID:txUXBQE40
吐血してても友達と会食しちゃうんでしょ

0985不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:03.96ID:t9TBH5Vp0
リベラルカルト清和会安倍晋三火炎瓶

0986不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:13.65ID:OyFnSF350
責任とって殺してこいFLASH
血吐いて会食行くかー

0987不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:13.81ID:3dxWPzn90
>>979
友達のためだろ

0988不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:13.95ID:O87WoYO00
>>969
全否定します
素人でもダメとわかる愚策

0989不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:15.25ID:fzP2QnOt0
なんかやばい話題でも出てきたの
前の時は相続の話題の後におなか痛くなったんだっけ

0990不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:15.39ID:FL3QQ26E0
>>968
そりゃ国民殺しに来てるやつらがくたばったら嬉しいに決まってるだろw

0991不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:17.56ID:wVhmXd7+0
お腹痛いはもう使えないからな

0992不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:18.95ID:P2uIJbs50
>>973
お前かわいいな

0993不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:19.69ID:3jgnBbNu0
GOTO入院まだかよ

0994不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:27.85ID:fQXG/T9a0
安倍晋三

「オラオラ!税金どんどんアップだ!平民ざまあ!

オラオラ!首切り自由だ!平民ざまあ!

オラオラ!中高年クビにした企業に補助金だ!介護行け!w平民ざまあ!

オラオラ!俺の批判すんな!脅すぞ!お前んとこの社長吊るしあげっぞ!メディアざまあ!

オラオラ!統計も発表もウソでだまくらかしてやるぞ!平民ざまあ!

オラオラ!コロナ検査なんかしねぇぞ、SHINE!

おい!オレ吐血したんだ同情してくれ!」


誰も同情しないのであった。。。

0995不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:29.63ID:nTDa56Bm0
>>969
>欧米諸国より感染者も死者数も
けた違いに少ないけど、
それでも全否定する、ということ?

でも経済はガタガタやで

0996不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:32.61ID:R2zxWt8ZO
ほっこりとするいい吐血でした

0997不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:39.20ID:aSsMrh/T0
1000
なら
再選

0998不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:44.38ID:IHkupadi0
>>969
経済から死者数にすり替えてて草

0999不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:52.59ID:M0/2D8vf0
北朝鮮カルト日本会議ネトウヨ北朝鮮人死ね!😠
安倍は人間じゃない人もどき北チョン😠
北朝鮮人安倍晋三(本名 李晋三世)さっさと死ねや反日売国奴が!😠 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2218435.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2218419.jpg

1000不要不急の名無しさん2020/08/04(火) 19:55:54.08ID:LqUGktwU0
いつもの仮病

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。