安倍首相「復帰し頑張る」… ★3 [BFU★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★2020/08/19(水) 15:37:35.60ID:7eBQouFi9
安倍晋三首相は19日午後、自身の健康状態に関し、「体調管理に万全を期すために検査を受けた。これから再び仕事に復帰し、頑張っていきたい」と述べた。首相官邸で記者団に語った。

2020年08月19日13時31分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020081900661&;g=pol

1が立った時間
2020年8月19日 13:40:53

※前スレ
安倍首相「復帰し頑張る」… ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597815408/

>>233
あーわかったわかったテメーはクソ安倍と同類の無能で
下痢安倍マンセーすることしかできないクソゴミってのはよく分かったよw

で、

なんでチョン安倍と死なないの?死ね下痢安倍マンセーチョン
なんでチョン安倍と死なないの?死ね下痢安倍マンセーチョン
なんでチョン安倍と死なないの?死ね下痢安倍マンセーチョン
なんでチョン安倍と死なないの?死ね下痢安倍マンセーチョン
なんでチョン安倍は世界一不細工なの?
なんでチョン安倍は下痢漏らしなの?
なんでチョン安倍は悪党売国奴なの?
なんでチョン安倍は下痢臭いの?
なんでチョン安倍はウソつくの?
なんでチョン安倍はヒトモドキなの?
なんでチョン安倍は在日朝鮮人なの?

0953不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:00:27.10ID:MulEnXqJ0
>>1
おだまLee

0954不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:00:48.96ID:BdVk8Vx60
>>746
日本国民の断末魔な

>>385
悪党下痢安倍マンセーするバカで生きてて恥ずかしくないのかクソが?死ね

全ての元凶は犯罪者をマンセーしている貴様ら悪党売国奴下痢安倍マンセーチョン


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね

0956不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:01:13.82ID:F8PN+sZ+0
>>2
ほんこれ
あべはコロナを撒き散らして経済をボロボロにした張本人だよな?

0957不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:01:27.32ID:5mW578HA0

>>883
一般人を騙るな下痢安倍マンセーチョンが。
悪党下痢安倍マンセーするバカで生きてて恥ずかしくないのか貴様?死ね

全ての元凶は犯罪者をマンセーしている貴様ら悪党売国奴下痢安倍マンセーチョン


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね

0959不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:02:08.00ID:VdeMXvLq0
判断力もやばいし引退してほしい・・・

0960不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:02:24.49ID:KOKDvonb0
遺憾注視党に任せておけばなだらかに衰退しながら何事も無かったように時間が過ぎていく

0961不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:02:47.65ID:uRs/jQZZ0
1000なら立憲民主党過半数突破の大勝利









なわけねーじゃん

0962不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:03:11.11ID:jGXrssyf0
記者「具体的に何を頑張るのでしょうか?」
アヘ「コロナの拡散とお友達へのお金配り、それから数々の疑惑の隠蔽などやらなければいけないことが沢山あります」

0963不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:03:39.33ID:D3+ukT4b0
こんなしょぼいやつがダラダラと首相やってる今の日本
それをたまに文句言いながら許す中位年齢50歳の国民
まあ国としては明らかにオワコン

0964不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:04:18.52ID:8msAhEvb0
もう頑張らなくていいからはよ退陣しろ

0965不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:05:54.93ID:6NSNiR/n0
頼むからくたばってくれ

    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  --  ’ …

0967不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:06:26.26ID:9bxyRUBs0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

0968不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:06:28.92ID:+1lpWcEB0
その頃韓国は
反日政策“破墓法”で自滅の道へ 
日本に協力“親日派”の墓を掘り起こす法案に
「議員3分の2が賛成」の異様な事態

0969不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:07:08.07ID:RuZY79770
>>2
仰る通り

0970不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:08:00.66ID:8O1Mar+L0
>>64
仰るとおり

0971不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:08:06.02ID:n2itx9jp0
もう辞めてくれまじで

0972不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:08:07.64ID:Lr7zywgM0
コロナ感染してたのかな

0973不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:08:23.66ID:kjkCRwgW0
安倍が頑張る日本滅びる

0974不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:08:58.04ID:YSVA0E6E0
在日アベガー韓国人や五毛党さんがw

0975不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:09:08.48ID:uRs/jQZZ0
どうせ野党が立憲民主党の小川淳也みたいなのしかいないんだから、


ここで何言っても変わらんぞ

0976不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:09:27.11ID:RuZY79770
>>2
正に日本国民の総意

0977不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:09:40.95ID:UhvdFvTh0
れいわの牟田口廉也キター

0978不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:09:47.07ID:Ad8eKfG00
本当みんな安倍さん好きやね

0979不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:10:22.97ID:zy0A7wxP0
安倍さんは体調不良をおしてまでお国のためにがんばってるんだ


0980不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:10:23.96ID:RuZY79770
安倍は一刻も早く死ね

0981不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:10:47.01ID:69oTm8Qc0
法的問題で2月頭からの中韓入国拒否はできなかったが、
それでも後半になってやっと法的問題がクリアになって中韓締め出したら
「韓国人を締め出すなんてとんでもない」と喚き散らしていた特定野党さんを忘れているようで
学校休校措置も立憲と共産は大反対だったね
森友の自殺絡みで野党が大騒ぎしたのは志村さんが入院した頃だったよね

何故奴らに任せたらなんとかなるなんて思ってるんだろうか?

0982不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:11:29.65ID:NmzxgAQ50
国民の誰も心配してくれなかったから逆ギレ復帰か?

0983不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:11:30.52ID:yyCsi/D00
先ずは増税な

0984不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:11:49.66ID:daeF6QDp0
韓国に行って土下座百回して来なさい

0985不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:11:58.87ID:g0MMrRA60
辞めると悪事がバレルとかあるのかな
困ったものだ

0986不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:11:59.22ID:q8ZwVPXF0
中国潰しは再選トランプに任せて
アベちゃんはパヨチョンの息の根を止めるまで頑張ってくれw

0987不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:12:01.67ID:C0BLqotV0
増税しかしない奴に復帰されても困るんだが

0988不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:12:13.35ID:r6Eoxsi00
>>984

ニダ

0989不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:12:21.23ID:Bl8MZ5EG0
体調不良なら無理して出なくていいのに。
側近に任せれば?


そもそも役立たずだし。

0990不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:12:33.66ID:6nhoZZHA0
ランサーズ必死だな

0991不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:12:45.88ID:rjPMHYL90
>>981
国民民主党が一番マシかもな

0992不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:13:14.20ID:GNiCWRsy0
A!B!E!
A!B!E!

0993不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:13:26.90ID:1Gnjwgms0
国民の同情票はまったく得られず
仮病がバレただけだったもよう

http://imgur.com/bKInw3d.jpg

0994不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:13:59.52ID:QCpH02B10
>>931
韓国なんてクソどうでもいい、敵は中共のみだ
全世界で包囲網を作りシナチスを消滅させる、これしかない
せいぜい五毛工作やってた事を後悔するんだな

0995不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:14:14.47ID:69oTm8Qc0
>>991
玉木は政府の対策を評価したり自分でも考えたりしていた
何でも反対のクズとは違っていたな

0996不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:14:23.74ID:f/VlaKxT0
まさに歩く国難www

悪党売国奴下痢安倍死ね

0998不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:15:04.65ID:n2itx9jp0
>>985
だろうな

0999不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:15:13.02ID:uRs/jQZZ0
1000なら日本は希望に溢れる未来が待っている

1000不要不急の名無しさん2020/08/19(水) 17:15:22.82ID:n2itx9jp0
1000なら安倍辞任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。