【北海道】交際男性に包丁突き付けて現金要求…さらにたばこの火を顔に…40歳女が逮捕 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/09/24(木) 22:47:50.12ID:Orz269HK9
交際相手の男性に包丁をつきつけ現金を要求した上煙草の火を顔に押しつけるなどしてけがを負わせた疑いで札幌の40歳の女が逮捕されました。
 札幌市の40歳の女は今月22日から23日にかけて自宅に遊びに来ていた交際相手の45歳の男性に向けて包丁を突きつけ現金を要求し、男性が警察に届け出たことで、さらに顔や手に煙草をおしつけるなどして全治2週間の火傷を負わせた疑いがもたれています。
 女は被害者の男性の浮気を疑い、包丁を突き付けて慰謝料を要求したということです。
 女は警察の調べに対し「酒に酔っていて覚えていない」などと話し容疑を一部否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cdfe257c9b94cda537d2d2a944ce3b82d7819fc6

0127不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 05:45:44.86ID:xiQ7Efkn0
北海道 福岡に続く修羅の国化

0128不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 06:11:50.13ID:EjxDabgD0
つおい

0129不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 06:26:06.97ID:JBXt0+wA0
40歳のメンヘラ怖すぎwww
30代過ぎてメンヘラの女には近づくな

0130不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 06:28:50.34ID:JXYZIQEB0
マーン様怖い。非婚が一番だな。

0131不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 06:29:20.09ID:ZlD30LHk0
北海道名物

0132不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 06:30:09.30ID:gKV01GxP0
「酒に酔っていて覚えていない」

・・がんばれ!まだ若い。
彼とやり直して温かい家庭を
築いて下さい。

0133不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 06:33:43.57ID:CaTX7NioO
嫁にするなら 料理ができればブスデブババアでも我慢できると思ってたけど どうやら違うみたい

0134不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 06:34:03.78ID:gxI2hSre0
息子「父ちゃん、またキチガイマンコがやらかしたよ!」

0135不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 06:42:49.68ID:cjGCGAGx0
ドーミン女は気が強いからな

0136不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 07:14:17.39ID:SzpsOrkl0
>>9
痩せこけて貧乳の女は女性ホルモンが出ていないから、早いと20代で早期閉経してる。

0137不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 07:23:37.88ID:PT+eSmzJ0
>>136
最近の女は痩せすぎ

出るとこ出てもらわないと
立つものも立たない

0138不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 07:27:47.52ID:iBT0bLhH0
>>137
やはり腹が出ないとなあ

0139不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 07:31:34.07ID:fZrlWWWn0
まんこ割は適応されますか?

0140不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 07:34:42.50ID:+Vco4h010
北海道は女がえげつないのは有名だが
愛知は老若男女クズだからまだマシ

0141不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 07:43:37.28ID:YRdSALof0
今まで東京で会った道民は少なくないけど、変わった人が多かったなあ

0142不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 08:40:02.49ID:7r8882HM0
妙齢の女の子を浮気して傷つけたとしたら酷い
焼き入れる権利が女の子にはある

0143不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 09:06:58.14ID:5w48YFEe0
おしとやかな女言葉が使えないのは道民女の特徴だよ

 

0144不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 09:49:42.60ID:bwproW5wO
サムライ部落の住民の更正施設が白石や苗穂と琴似に出来た
菊水にはススキノから移った遊郭があった
遊郭から出る残飯目当ての浮浪者連中がさ

0145不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 10:29:23.28ID:sId0ngSX0
>>13
そっちなの?

0146不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 10:30:40.14ID:sId0ngSX0
>>59
そーなの?

たしかに北海道の奴らは俺も苦手

0147不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 10:31:32.66ID:sId0ngSX0
>>144
詳しく わかりやすく!

0148不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 10:42:51.38ID:30JaqDEc0
パワー系の女が急速に増えてきた感がある w

0149不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 10:44:26.25ID:4J+dRcpr0
最近北海道どうしたんだ?
事件多くない?

0150不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 10:45:07.52ID:03964laJ0
>>142
妙齢の女の子ってまた結構なパワーワードだなおい。

0151不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 11:19:36.19ID:C++zsrmA0
>>142
妙齢の女性って若い女性の事だよ
40女が若いわけなかろう

0152不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 11:35:20.46ID:zkWx02Eb0
平均年齢50の日本だと40歳は若いな
半分閉経してる

0153不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 11:55:47.25ID:bwproW5wO
>>147
豊平川沿いに不法にバラックを建てて生活する人達の集落
主に廃品回収を生業にして廃品を拾う際に使う道具を刀の様に持ち歩いたのがサムライ部落の語源らしい
札幌オリンピックの70年頃
部落撤去で住民を白石や琴似の更正施設に移住させた

0154不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 12:56:14.61ID:VO+uTtf90
元々飲み屋のママと客なんだってな
相当ツケが溜まってたんだろう

0155不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 12:59:11.56ID:Ogtk/VtJ0
これは強いマーンさま

0156不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 13:28:45.23ID:MYmVoN5B0
やっぱり独身が至高

0157不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 15:21:25.47ID:qi/k/Fc80
北海道の女は我が強くて凶暴で下品
思った事は何でも口に出すのが正しいと思うタイプで
暴言も平気で吐いてくる
都会の女みたいに控え目で品があって
遠慮したり気を遣ったりする女なんか皆無

0158不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 16:40:48.86ID:64CXsots0
ブタみたいな女なんだろな

0159不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 18:59:43.55ID:tEIZQmbO0
ヤニカス

0160不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 20:03:07.98ID:rzZKoQld0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://tsik.wettomato.org/202009/WT2716071

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://tsik.wettomato.org/thread/GRYc2167386

0161不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 20:03:50.74ID:rzZKoQld0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://tsik.wettomato.org/202009/FJhn6403591

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://tsik.wettomato.org/thread/trlf6451744

0162不要不急の名無しさん2020/09/25(金) 23:26:16.36ID:Ept5133G0
ご褒美だろ

0163不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 09:09:52.07ID:l0PfXBPm0
女は喫煙してるとツーランクダウン

0164不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 19:01:37.38ID:Y7KrMMz/0
男もだ。

0165不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 19:02:29.18ID:YgEkGXYP0
これだから行き遅れたババアは

0166不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 23:25:20.08ID:T0dA7tZS0
>>162
???

0167不要不急の名無しさん2020/09/27(日) 11:19:16.40ID:NylKnaXZ0

0168不要不急の名無しさん2020/09/27(日) 11:32:29.18ID:W25d/z5a0
>>1
本当に女?元男とかじゃないの?

0169不要不急の名無しさん2020/09/27(日) 11:35:04.66ID:W25d/z5a0
>>10
女はこういうケースでは
いくらでも嘘をつける、という
杉田水脈議員の発言を支持。

男性諸君、こういうとき
ちゃんと声を上げないと、
本当にフェミどもにやられるぞ。

0170不要不急の名無しさん2020/09/27(日) 11:35:26.98ID:W25d/z5a0
>>67
女はこういうケースではいくらでも嘘をつける

0171不要不急の名無しさん2020/09/27(日) 11:35:49.81ID:W25d/z5a0
>>167
グロ

0172不要不急の名無しさん2020/09/27(日) 11:39:24.69ID:H8sZUXMC0
交際相手の男性に陰茎をつきつけ口淫を要求した

0173不要不急の名無しさん2020/09/27(日) 11:50:04.61ID:ijjrUkaS0
ご褒美・・・かなり濃いご褒美だよなw

0174不要不急の名無しさん2020/09/27(日) 23:56:25.49ID:Zj7JhAQB0
最近、凶悪な女が増えたよな

0175不要不急の名無しさん2020/09/28(月) 23:49:05.08ID:6gkYQ9QL0
怖いな…

0176不要不急の名無しさん2020/09/28(月) 23:49:54.11ID:WCosrSPJ0
ワイルドだな

0177不要不急の名無しさん2020/09/29(火) 11:06:29.04ID:7/4//gpL0
ミザリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています