【速報】トランプ氏、5日午後6時30分(日本時間6日午前7時30分)に退院へ [孤高の旅人★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001孤高の旅人 ★2020/10/06(火) 04:01:03.59ID:+xZdXq++9
トランプ氏、5日夕方に退院へ
2020/10/6 3:43
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64652410W0A001C2MM0000/

【ワシントン=中村亮】新型コロナウイルスに感染したトランプ米大統領が米東部時間の5日午後6時30分(日本時間6日午前7時30分)に退院することになった。トランプ氏がツイッターで明らかにした。2日から首都ワシントン郊外のウォルター・リード軍医療センターで入院していた。

0912不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 13:18:13.88ID:CkdIgR4W0
仮病流行ってる

0913不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 13:29:40.18ID:Ds/mPgl60
>>2
そう、これ絶対作戦だよね。
よりによって選挙のタイミングで感染とかありえない。
生還して不死身のイメージアピれるし、
レムデシベルでもワクチンでも、
製薬業界の覇権争いも絡んでる。

0914不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 14:22:32.54ID:wRP30fam0
トランプ必死だなw

0915不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 14:22:45.04ID:vTNTHKEl0
トランプは主治医が会見して質問にも答えているけど、
安倍が医師の協力すら得られないのは仮病だからだろうな。

0916不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 14:23:53.16ID:vTNTHKEl0
選挙参謀や広報官まで感染しているから、仮病説は説得力がないね。
安倍の方は状況証拠は仮病を強く裏付ける。

0917不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 14:24:59.32ID:es0q/UaN0
いいけどマスクはしろよ
まだ人にうつす状態なんだろ
エチケットって言うより防疫ぐらい理解した方がいいぞ
今日以降コロナで誰も死なないんならともかくな
下手すると選挙に影響するぞ

0918不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 14:57:12.01ID:GMk0q4Vz0
>>471
それで言い訳になってるのは学生のうちだけ

社会出たら卒業した大学とかで期待されてたとしても実際接してアホだと思われたら少しずつ周りから人が減る
今の発達障害キャンペーンって学力や処理能力は一人前以上だってよく宣伝してるけど殆どの人は人間関係のせいで大学までに得た実力を100%活かして生活してないからな
発達障害=ギフテッドじゃないけど人間関係のあれこれを気にしないでいい分他の特技得意で当たり前だと思う
なんしかいろんな恐怖症とか小さい障害な人まできにしてたらキリないからお互いそう言う細かい障害持ち同士お互い労ってもらえる相手と固まって生きていってほしいよ
高齢出産が増えるとどうしても増加する情緒障害用の養護学校作ればいいし

0919不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 15:11:07.27ID:hVtUS3DE0
トランプがしんでもケン・シムラほどの驚きは無い。

0920不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 16:44:29.80ID:fu1GJhWy0
>>650
これは恥ずかしい

0921不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 16:48:42.54ID:ZGdbbf1K0
まだ感染力あるんじゃねさすがアホリカン

0922あみ2020/10/06(火) 16:53:29.26ID:VimVOBeS0
(;^◇^)時刻まで書くと
死亡したみたいでちょっとびっくりしたわ

0923出雲犬族@目指せ小説家2020/10/06(火) 16:53:52.72ID:gd3tshD90
U ・ω・) ふむ……ここはいっそ安倍前総理もコロナに罹って回復したことにして
安倍総理再登板後に、日米英の三首相ともコロナに打ち勝った強い絆と連帯をアピール。
そして日米英三カ国でコロナの元凶である中国共産党を倒す……的なシナリオで。

0924あみ2020/10/06(火) 16:54:41.71ID:VimVOBeS0
>>79
「メイクアメリカグレートアゲイン!うっ、、、、、」
(その場に崩れ落ちる。)

0925不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 17:31:45.94ID:Tze0qhvA0
ダウ頭悪いから+1000位逝くんだろな

0926不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 17:52:40.88ID:wRP30fam0
巻き散らかすなよ。

0927不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 18:03:28.05ID:xA/9dXa10
橋本環奈もトランプ同様感染したらヤバそう豚腹やし
https://i.imgur.com/OS8Bnv0.jpg

0928不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 20:55:58.94ID:wdgccNID0
ひ弱な日本の包茎猿と違って海外の男性はたくましい!

0929不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 20:56:57.59ID:niBhu4xg0
>>927
妊娠かな?

0930不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 21:00:17.87ID:08JgGJAB0
ホワイトハウスに戻るんじゃなくて、せめて自宅に帰れよ。
周りを巻き込むな。

0931不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 21:18:09.93ID:yXMnMAVK0
陰性になったわけじゃないんだろ?
じゃあ隔離しろよ
周りが迷惑

0932不要不急の名無しさん2020/10/06(火) 21:19:38.21ID:hj1oQbWG0
我が死を3年秘せ。

0933不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 01:23:47.54ID:jnlhG1WT0
オレ流大失敗w

0934不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 01:26:06.76ID:o+dS36HW0
ホワイトハウスの人たち軒並み濃厚接触で14日間隔離の対象にならんのか?

0935不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 01:26:38.72ID:NzD6weSl0
ホワイトハウスをクラスター化させた歴史的バカの
どこが仮病でパフォーマンスだよw

0936不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 01:55:07.33ID:mCOgLrhk0
Q: Can you tell us when the president had his last negative test?
CONLEY: I don't want to go backwards

https://twitter.com/atrupar/status/1313197153959903232?s=19

ニヤニヤしながら気持ち悪い隠語使う医師
なんの正義も威厳もない病院

ついに頭のおかしい無差別射撃犯は野に放たれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0937不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 01:57:15.00ID:ke4tTili0
スーパースプレッダ代表になるやつ?

0938不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 02:22:24.26ID:/Kz5LKd60
>>935
お前は田舎のキャバ嬢に心臓病そうだんされてとことん貢ぎそうだなlol

0939不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 05:50:03.11ID:iu8PJCHJ0
>>938
むしろ信じたうえでそりゃ傑作だHAHAHAって笑うだろ

0940不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 06:14:09.18ID:g0j8/Vhb0
復活た店

0941不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 10:57:56.63ID:B4o1B3CR0
菌巻き散らかすなよ。

0942不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 14:01:35.05ID:R6VOPVKf0
治療費いくらくらいだろ
トランプが払うの?

0943不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 17:23:01.18ID:B4o1B3CR0
当然でしょ??

0944不要不急の名無しさん2020/10/07(水) 17:38:04.99ID:unkLbnaf0
またウィルス保菌してるのに
ホワイトハウスのクラスターをこれ以上増やす気なのか
馬鹿の上の更なる馬鹿

0945ニューノーマルの名無しさん2020/10/07(水) 21:46:54.37ID:Zwhj2eNi0
勘弁してよ。

0946ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 00:43:00.55ID:d82CuREA0
入院しとけよ。

0947ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 10:26:57.46ID:qxMI7JvV0
いい迷惑だべw

0948ニューノーマルの名無しさん2020/10/08(木) 20:44:51.13ID:mdT7AroO0
下痢ピーだわw

0949ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 09:37:22.78ID:Kd7UPqEQ0
迷惑な男やwww

0950ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 09:38:48.87ID:Kd7UPqEQ0
上る。

0951ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 15:39:05.69ID:Kd7UPqEQ0
寝とれよ。

0952ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 20:34:45.41ID:Kd7UPqEQ0
悪足掻きしても無駄だよーんw

0953ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 20:48:28.62ID:Kd7UPqEQ0
あーあ😫

0954ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 21:03:03.29ID:Kd7UPqEQ0
また明日お会いしましょう。

0955ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 21:03:54.20ID:z+fryz+H0
普通の風邪だっったな

0956ニューノーマルの名無しさん2020/10/09(金) 21:28:52.41ID:RlYLOshD0
トランプ 「ああ、普通の風邪だ」

0957ニューノーマルの名無しさん2020/10/10(土) 00:17:12.34ID:cdE8PMtC0
足元見つめなおせ!

0958ニューノーマルの名無しさん2020/10/10(土) 00:33:49.10ID:cdE8PMtC0
しかし碌なのいない。

0959ニューノーマルの名無しさん2020/10/10(土) 10:19:40.51ID:RYyO11EE0
もうあかんわ。

0960ニューノーマルの名無しさん2020/10/10(土) 10:21:48.75ID:RYyO11EE0
トランプ苦境。

0961ニューノーマルの名無しさん2020/10/10(土) 10:41:20.48ID:2ZN06p110
オクトーバーサプライズでトランプ楽勝だね
副大統領の討論会もペンス優勢じゃん
やっぱ民主党は嘘吐き、CNNも

ハリスは、「トランプはWHOがコロナを発表した時何もしなかった」と言っているが、トランプはすぐに中国からの便を全てストップしてるじゃん
それを中国大好きな左翼バイデンが「中国からの便を止めるのは差別だ、奴は人種差別主義者がヒステリー起こした!」とかいろいろ因縁付けている
のがバレちゃって、ハリスは何も答えられなかった

ところが9月に入って一転、バイデンは「トランプは1月、2月に何もしなかった、コロナを蔓延させた一番の原因はトランプだ!」と歪曲して発言。
バイデンは歴史を歪曲、捏造する左翼って言われているじゃん(お隣の韓国と似てるね)
やっぱり左翼は嘘吐きなんだね、特にCNNは酷いね、ほとんど民主党支持者を集めて聞いた結果なんだから

因みにコロナの前の最大のパンデミックは2009年の豚インフルエンザで全米で8,000万人以上も感染者が出た。
この時の政権は大統領はオバマ、副大統領は“バイデン”である。


極左翼ハリスは本領発揮で、法改正でほぼ産まれそうな胎児も中絶OKにして、
パヨクのお望み通り中国と手をつないで日本を滅ぼすんだろうね、パヨク嬉しいね

0962ニューノーマルの名無しさん2020/10/10(土) 10:45:24.46ID:r3e6Nsxk0
スーパースプレッダートランプの次のターゲットは誰

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。