【トランプ米大統領】 中国国家主席と「しばらく話していない」 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/16(金) 05:35:22.07ID:fqpmK4Hg9
[ワシントン 15日 ロイター] - トランプ米大統領は、中国の習近平国家主席との「対話を望んでおらず、しばらく話していない」と明らかにした。中国の新型コロナウイルス対応を巡る懸念に言及した。

トランプ大統領はFOXビジネス・ネットワークとのインタビューで、習国家主席側から接触はあったかという質問に対してはコメントを避けた。

同時に、第1段階の米中通商合意の下、中国が引き続き米製品を購入していると述べた。

https://jp.reuters.com/article/usa-china-trump-idJPKBN2702G5?taid=5f88a81ddef8510001fbf0db&;utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Content&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter

0002ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:36:19.46ID:AKFHxrDF0
ただの能無し

0003ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:36:37.06ID:5Avs4TnT0
日本が習近平を招いた隙に攻撃するつもりだったんだろうなあwwwwwwwwwww

0004ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:36:56.30ID:RisVQJUn0
離婚かな

0005ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:38:14.35ID:1LW4ZTlm0
戦争すると言ってるのに何呑気なことを言ってるんだ?

習近平「戦争に備えよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602748962/

0006ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:39:49.82ID:P5IOMoHU0
米中関係の今後をうらなうために法窓夜話を読みましょう

0007ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:39:59.92ID:qxL/5JZe0
中国は負ける戦争を演じるだけだから

0008ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:44:37.03ID:8MnOg2Gi0
トランプは口だけってのがバレたんだな
オバマはガンガンやってたよな

0009ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:44:39.66ID:Xhwcp/gV0
トランプが選挙で敗北する=アメリカが中国に敗北する
の図式で合ってる?

0010ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:47:41.80ID:yNp9wtxy0
>>9
お前がそう思うのならそうなんだろう。
お前の中ではな。

0011ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:48:15.05ID:vakPvscD0
五毛がネガキャン頑張るスレ

0012ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 05:51:02.42ID:mhllMgvA0
ウェイボーをやれば!

0013ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 06:04:29.28ID:ePtxV+zy0
まるで日本にキャッシュレスが無いかのような文だな

0014ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 06:10:25.17ID:ZDCiCoJP0
>>13
ろくに指示通りにもやれないなら工作員やめチャイナ

0015ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 06:13:40.05ID:ReNN3Ru/0
コロナで入院してたから会話してないんだろ。
痴呆症?

0016ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 06:36:36.55ID:rOqFgarm0
>>8
どこのパラレルワールドの話だよwww

0017ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 07:25:30.40ID:qWUZSctF0
結局、トランプも中国の海洋進出・少数民族抑圧を止められなかった
売電なら、世界は中国のためにあることになるな

0018ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 07:30:53.56ID:yT/y0pcI0
プロレスの相手も再選されれば戦う必要はなくなるからな。すべては再選されるまでの演技だ。

0019ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 07:36:44.77ID:ntMVRdUB0

0020ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 07:58:41.82ID:qjkJv2BS0
バイデンはしょっちゅう話してるのに
これは選挙に負けるな

0021ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 08:07:22.79ID:mMGlJYK90
こら習近平暗殺がありそうだ

0022ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 09:04:18.82ID:5PQy2esT0
もう永久に話す機会はないだろうなぁ…

0023ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 09:31:06.06ID:btU7/hax0
選挙に負けて下野するんだから二度と話せないだろ

0024ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 10:33:40.43ID:s7YPAhha0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://mkoye.weqan.net/202010/news/tGhc0261164.html

「学術会議が科研費4兆円を再配分」は誤り。「4兆あれば科学立国できる」ネットは嘆き

http://mkoye.weqan.net/v202010/news/Pwj4178640.html

0025ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 12:07:33.39ID:HXnr258j0
仮にバイデンか大統領になっても個人の意志がそうすぐ反映されるものではない。
(独裁者ならまだしも)
国どうしの現状は今後もたいして変わらないというのが専門家の意見
少なくともしばらくは

0026ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 15:59:34.71ID:IM7J3Dg90
>>2
バイデンはマイクとイヤホンを通していつも会話してんな

0027ニューノーマルの名無しさん2020/10/16(金) 16:01:19.69ID:IM7J3Dg90
>>8
そのオバマは小浜のことでは?
44代大統領は太平洋で何もしてない

0028ニューノーマルの名無しさん2020/10/17(土) 11:52:42.51ID:VEm4GpdZ0
そりゃ習近平もコロナに感染させて、ご機嫌いかがですかは言えないよね

0029ニューノーマルの名無しさん2020/10/18(日) 08:27:55.26ID:41uXXAMY0
こんな悪党老害馬鹿バイデンがアメリカ大統領に成れるはずがない!
容共主義者はこんな犯罪者を支持できる不思議

トランプ大統領の息子がバイデン家の汚職を告発したビデオの全翻訳
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602797897/875

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています