【米大統領選】バイデン一家のハードディスク事件後、Google検索で「投票を変更できるか」の検索数が急増 [樽悶★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★2020/10/27(火) 22:50:41.89ID:M+QjRtNu9
 米メディアによると、バイデン一家の「ハードディスク事件」のスキャンダルが相次いで暴露される中、トランプとバイデンの最後のテレビ討論会終了後、米国の複数の地域でGoogle検索で「投票を変更できるか」の検索数が急増している。

 ユタ州、アイダホ州、ペンシルベニア州の住民は、Googleで「投票を変更できる」というフレーズの検索数が最も多かった。

 このうち、ミネソタ州、ミシガン州、ウィスコンシン州、ニューヨーク州、ペンシルバニア州、ミシシッピ州、コネチカット州は、有権者個人が早期投票後に再度投票を変更できるようにしている州である。

 つまり、早期投票した有権者の中には、意思が変わってしまった人もいるということで、選挙の状況が変わるかもしれない。

2020年10月27日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10395
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-27_Biden.jpg

0952ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:12:59.43ID:mjrfs5Nz0
>>883
あーそれかw

0953ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:05.73ID:1qDk8yUg0
実際期日前投票って変更できるの?

0954ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:08.33ID:+nL1SCrJ0
>>941

発音にそんなの関係なくお前の間違い
Desk

disk disc

中学の単語だろ恥ずかしい

0955ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:13.44ID:vBtcvn2b0
ハンター「人身売買組織を調査していたんです……」

0956ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:21.73ID:vBicgjSt0
>>948
代わりに石破が不自然なタイミングで派閥の長辞めたなw

0957ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:29.02ID:VywHtToh0
どうすんのこれ
投票済みの票って回収できるの?

0958ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:35.95ID:qyJzrHgq0
>>944
今はもう次のフェイズに移ってるんだよ
息子のチャイナマネーを親父に10%流してたってメールが暴露された

0959ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:45.79ID:RS2Hh1DG0
【速報】バイデン勝利ならアメリカは近親相姦も小児性愛も公認へ?ありとあらゆる性的嗜好が保護の対象。

0960ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:48.46ID:Pfwdn3+G0

0961ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:52.61ID:vBicgjSt0
>>955
これは聖人認定待ったなし

0962(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/10/28(水) 09:13:56.51ID:uHlCwdwb0
>>922
たぶんそれはコロナ禍前ならばできた
ウィズコロナ・アフターコロナの世界では中国一強を阻止しようと世界中が動く
アメリカの民主党支持者がとやかく言える範疇超えると思うんです

0963ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:13:58.67ID:hJMZUB9mO
ハンターとオバマの娘とのキメセクとかあれ事実なら本当にウケるわw

0964ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:14:09.26ID:GDiMPd920
>>944
息子さえクズに育ててしまう親に
健全な国に育てることができるとでも?

0965ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:14:14.14ID:w7BGH+Sx0
そういえばバイデンて今迄何回か大統領選に立候補していて、40代の頃出た時は学歴詐称していてばれて糾弾されて暫く冷や飯だったと聞いたけど、それでも復活出来るもんなんだ?

0966ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:14:15.15ID:kHnFLof+0
なんでいち早く情報の回るアメリカにいて、今さら騒いでるんだ?
バイデンの中華癒着や小児性愛、ハンターの薬物などは、蚊帳の外にいる日本人ですら相当信憑性ある情報だとわかっていたというのに。
それでもバイデン支持を堂々と表明する著名人が後を絶たず、アメリカはあんな気持ちの悪い性犯罪者が国の代表でも恥ずかしくないんだなと、内心ちょっと感心してたんだw

0967ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:14:30.00ID:+nL1SCrJ0
>>957
昨日、バイデンが動画は息子だと認めたからなあ
州ごとに郵便投票は無効にしてやり直すとこは出始めてる。

0968ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:14:35.43ID:u6yJ2kiY0
>>958
www
周知されれば完全あうち
間に合うかなトランプ

0969ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:14:38.83ID:xmkT/Izy0
>>936
小学校から英語教育始まっちゃったしな。
10年もしたら上位10%は英字媒体から海外情報とるようになるよ。
日本のマスゴミの隠蔽もそこまで
いや,開き直ってフェイク洗脳をごり押しするかな
頭の良い東大京大卒あたりは内外情報格差を助長して利益を貪ろうとするかもな。

0970ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:14:39.89ID:9/GimmHq0
バイデン次男とバイデン孫娘のハメ撮りビデオ?
当選しても聖書に手を置いて宣誓なんて出来んやろ

0971ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:14:47.50ID:3WDTWnKI0
バイデンの包括的な有権者詐欺組織という言葉に偽りはなかったわけだw

0972ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:01.71ID:qj6C0Y0C0
アカいスパイ議員に甘すぎの日本とは違うな

0973ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:05.77ID:vBicgjSt0
>>944
>>958
NYTも知ってた
ザッカーバーグも絡んでる
息子と親父が繋がってた

新たな音声会話とメールでここが暴露されたな

0974ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:08.65ID:2dR+kQDQ0
バイデンに投票、賛成してるやつはロリ解禁を期待してるんだろ
わかってるわかってる

0975ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:10.41ID:+nL1SCrJ0
>>944
五毛がクズで習近平もクズなんだからわかるだろ?

0976ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:10.58ID:vBtcvn2b0
>>954
某電気系会社の発音は「D:デー」「T:テー」
なんですよ

0977ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:13.50ID:Jy+YmpIt0
息子のアレはともかく
本人自身とウクライナや中国の関係はヤバ過ぎるだろ

0978ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:19.49ID:0pSCOHh30
>>868
おい、なんか言えよ

0979ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:40.22ID:HTS3FhOp0
>>955
そんな奴日本にもおったなw

0980ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:15:58.00ID:TwrhwIou0
>>6
世界に中立なマスコミなんてあるのか?日本だって極左思想ばっかだろ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:01.79ID:HHdN0est0
元々入れないネトウヨが気になって検索しただけやろw

0982ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:04.15ID:s2vE1a9i0
全力で釣られる5ちゃん民

おまえら、冷静になれよw
どう考えても捏造だろがw

0983ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:09.89ID:kM02IUPI0
>>948
政治家もだろうけど官僚のがやられてるような気がする

0984ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:14.03ID:t50H+f720
再投票できる権利を我々は持っているというわけか
集計する身になってみなよ

0985ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:16.30ID:ZwbbTSt40
>>948
アレは嫁のハラワタを人体の不思議展行きのを回してもらった方だからな
文書はあっても映像はとってないべ

0986ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:31.33ID:xmkT/Izy0
>>946
国父,理想の家族を大統領に求めるってやつね。
リベラルにとってはペドもキメセクも自由にやれる寛容な父が良いのじゃないか?

0987ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:40.89ID:+nL1SCrJ0
>>976
そこに追加で子音入ってますから
De
Di

0988ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:46.39ID:GMQ1/HcB0
>>809
中国人はやっているよな

0989ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:55.42ID:vBicgjSt0
>>922
環境保護を訴えながら新興国の石油利権にがっつり食い込む財団
自国の機密をライバル国に売る

これで金儲けしてたってのがバレ始めてるからねーw

0990ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:56.67ID:w7BGH+Sx0
>>983
官僚には選挙ないからね

0991ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:16:58.33ID:ZwbbTSt40
>>968
逃げ切り就任後逮捕の方が面白いww

0992ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:17:13.10ID:RS2Hh1DG0
>>964
ハンターはクズではないだろ
LGBTの代表ってだけ

0993ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:17:33.60ID:1Sxavhx50
>>963
早く次の応援演説の動画が見たいw

0994ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:17:41.75ID:DXJG5Wro0
>>69
お巡りさんこいつです

0995ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:17:42.59ID:u/wOQtel0
禁酒法時代に葡萄畑栽培ワイン醸造して酒場を切り盛りする
ちょい悪オヤジとラッキールチアーノのFBI捜査員や検察官と
陪審員世論動向に対して実力行使の示唆暗喩だけでは済まされず
みりゃ判るだろ?の合法的ビジュアル具現化世界観だとか
まったく一体何処のアンタッチャブル裁判なんだよw

0996ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:17:59.15ID:ZwbbTSt40
>>980
そもそもアメのメディアは中立名乗ってないw

0997ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:18:18.16ID:Vj0jD3S40
>>956
ゲル、奥さんだけは美しいのになあ

0998ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:18:24.02ID:GMQ1/HcB0
これが
中国共産党
ミンス党だよ

瀬戸内寂静ってのもいたなw

0999ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:18:27.88ID:+nL1SCrJ0
>>988
やってるな。人身売買や少女虐待は大したことないと5chでずっと平気で書き続けてるの唯一五毛だけ

1000ニューノーマルの名無しさん2020/10/28(水) 09:18:32.67ID:jCvdIsz+0
>>860
くっそワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。