【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★52 [樽悶★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001樽悶 ★2020/10/29(木) 16:45:05.58ID:Os4Em87P9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603952915/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:50:25.77ID:szqYBJJf0
>>934
そもそも2週間以上前からこの話はアメリカを騒然とさせていたのに
5ちゃんですらようやく火が付き始めたくらいだからな

0953ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:50:29.15ID:B2YiGUQd0
ハンターの半分しかm&m乗らないんだが

0954ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:50:30.20ID:lXvrsIyG0
>>874
楽しくて真似してる奴らもいるんだよ

新しいネタも出なくなったし
後はソースも無い憶測書き込み
ハンターのチ○コの書き込みしかないし
もう無理矢理伸ばしてる感じ

0955ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:50:41.67ID:C4MLU3z30
>>917
バックアップは取るよね?

0956ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:50:58.81ID:XovN6qxd0
>>901
まあそうだよね。
半信半疑ってのは自分もあったし。
トランプさんを心から応援するしかないわ。

0957ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:50:59.65ID:ln4B2R1b0
>>921
もちろん人権団体が絡んでるんだよね…

0958ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:00.06ID:AjAWvKQP0
>>946
リコモンもバナナよマーブルチョコもみんなデモに参加しよう!

0959ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:03.04ID:ZeRz/Sua0
>>953
5つぐらいしか乗らないんだが

0960ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:05.15ID:y9zYggSl0
アメリカは陰謀論の本番だからこの手の話題の盛り上がりは凄いよ

0961ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:07.21ID:ew03NmX60
>>577
肝斑すご

0962ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:08.30ID:snG+MKgU0
ハンターデヤンス

0963ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:12.22ID:9kt+kRGi0
>>842
建国自体が先住民虐殺レイプして作った国で、今でもそれを誤魔化してる状態だからな
アメリカは自浄能力ないからこうなった

0964ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:24.12ID:UtuzAOFe0
>>913
日本と同じだな

当然そういう人間もいるでしょう
それを多くの人間の意見として見せているか

0965ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:28.69ID:+JexJv/40
>>707
うん、マットデイモンも

0966ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:34.11ID:KRauyAom0
>>954
ネタは昨夜からドンドンアップされてますが?

0967ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:43.01ID:C4MLU3z30
>>942
まあヤク中だからな

0968ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:43.03ID:TuzvFojR0

0969ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:53.41ID:hYeM/1Cl0
>>952
これだけヤバいニュースなのに、特に日本では一部のネット民しか知らない。
情報統制といい闇が深すぎる。

0970ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:51:54.09ID:XeZhcY1Z0
>>921
臓器は抜いた直後から傷み始めるから、欲しいクズ現れるまで本体の中で待機
クズの手術日に屠殺して即移植
エゲツないねw

0971ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:02.32ID:UPqlIFva0
>>940
ハラールだしね。中共は年間1兆円それで儲けてるって。
日本も中国での臓器移植が保険適用にされてるから批判されてたりする。

0972ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:02.95ID:Mp5bZNBV0
変態一家バイデンw

0973ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:03.30ID:+TjEjYRZ0
大体南部基盤(=民主党)の連中は吐き気を催す邪悪すぎる

0974ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:11.05ID:+kXRQ2Hv0
左翼の人権団体とかフェミとかが児童売春に絡んでたりするパターンだろうな

0975ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:13.71ID:2ahvSIj60
明治製菓 「いいかげんにしろや・・・ハンター、、」

0976ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:22.57ID:lXvrsIyG0
>>884
ほら
こういう奴は気に入らない書き込み見つけると反撃してくる
常に監視してるんだよな
暇だから(笑)

0977ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:23.99ID:Tl03pAog0
>>398
お前が英語読めないからだろw

0978ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:26.32ID:ew03NmX60
>>953
間隔なしで置いて半分?

0979ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:33.00ID:5GWKadJf0
>>957
人権があるか無いかを決められる団体だからな

0980ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:49.64ID:YJ8HLx9m0
別に日本で広まらなかろうがどうでもいいわ
オールドメディアが特亜まみれで腐ってるのはみんな知ってるし
五毛はあっちの掲示板でがんばってこいよ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:52.49ID:RcqYF+rN0
ガガは確定なの?前から反トランプすぎてちょっと怖かったけど
まさかこうなるとは…

0982ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:52:55.45ID:/szr6dST0
>>975
マーブルさんも気の毒に…

0983ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:01.67ID:J51IxgiZ0
>>975
ハンターチャレンジで売上倍増やで!

0984ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:05.89ID:UtuzAOFe0
>>953
食べろよなw

0985ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:06.76ID:5GBA+TLD0
Twitterでトレンドに乗らねーのほんと草

0986ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:08.60ID:ryF5roZ/0
>>965
え、マットデイモンもなにかあったのか?
ジョージクルーニーとブラッドピットだけで大概なのに

0987ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:23.60ID:sd50/8pk0
>>58
家柄と金とチンコの大きさあれば、な

0988ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:28.29ID:UnEm/71x0
>>969
そもそも、日本のジジババがジュリアーニを知らないw
週刊誌も取り上げなくなるw

0989ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:31.32ID:C4MLU3z30
foxがペド資料紛失って言ってるぞ
ttps://www.foxnews.com/media/tucker-carlson-hunter-biden-documents-vanish-los-angeles

0990ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:35.58ID:rwHM4KnU0
>>581
届け出なきゃいい話だよな

0991ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:36.79ID:ZSkbXNAF0
>>136
民衆が覚醒しないなら更なる燃料が投下されてブチギレたアメリカ国民達に地下室から引き摺り出されてリンチに遭うだろうなぁ、楽しみw

0992ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:40.10ID:vMhgk6uW0
ちんこにチョコを何個乗せられるか
これからは男の価値はそれで測られることになる

0993ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:51.37ID:NzH7VKyl0
シナゴミという史上最悪の悪の帝国ヤバいね

歴史上人間を囲って大規模な臓器工場を造り上げた国なんてあったか?

0994ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:52.94ID:lXvrsIyG0
>>966
同じ様なネタを少し変えたみたいな物ばかりじゃん
アホ草

0995ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:53:56.27ID:snG+MKgU0
>>981
バイデン ガガ でぐぐってみ

0996ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:54:01.37ID:KRauyAom0
アメリカでも大騒ぎになってる
https://twitter.com/abigailmarone/status/1321476036211757056

動画でハンターの記事をシェアしようとすると出来なくなる
確かに削除はしてないけど、ポストできなくなる仕様にしたらしいw

昨日のボブリンスキー証言の生放送は全米で750万件の視聴があってケーブルテレビネットワークでは異例の高視聴率だったとの事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:54:19.40ID:LRm5Kt9n0
>>157
すきま風

0998ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:54:25.47ID:XeZhcY1Z0
>>943
イギリスは王族がエプスタインのお客だったスキャンダルがあってな

0999ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:54:30.15ID:BqaWGRDR0
>>969
優越感すら感じてしまうわ

1000ニューノーマルの名無しさん2020/10/29(木) 17:54:32.01ID:KRauyAom0
>>994
悔しそうですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。