【米大統領選】トランプ氏、「敗北宣言」行わず法廷闘争へ トランプ氏「我々は月曜日から訴訟を起こし始める」 ★27 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/11/09(月) 18:39:30.62ID:+Q0E82cF9
 トランプ氏は敗北宣言は行わず、法廷闘争に持ち込む考えです。ホワイトハウス前から岩田夏弥 記者の報告です。

 トランプ大統領はバイデン氏の勝利演説に関するコメントはまだ出していませんが、支持者には選挙を守らなければならないと訴え続けています。

 アメリカメディアがバイデン氏の当選が確実になったと一斉に報じた7日午前、トランプ氏はワシントン近郊のゴルフ場に滞在していました。「選挙に不正があった」と主張してきたトランプ氏は声明を出し、「選挙はまだ終わっていない。我々は月曜日から訴訟を起こし始める」として、敗北は認めず、法廷闘争に持ち込む考えを改めて表明しました。

 その後、ツイッターには「立会人が開票の部屋に入れなかった。立会人が見られなかった間に悪いことが起きた」と投稿し、開票作業で不正があったという見方を示しました。実際にそうした事実があったのかはっきりしていませんが、トランプ陣営は、支持者に対し訴訟費用を賄うための寄付を呼びかけています。

 アメリカメディアがバイデン氏の当選確実を伝えると全米の各地ではそれを祝う人たちが集まり、取材をしていると選挙の結果というものの重みを感じました。裁判の行方とともに、トランプ氏が共和党内ではたしてどこまで強い求心力を維持していけるのかが今後の大きな焦点になりそうです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4121842.html
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4121842_50.jpg

★1 2020/11/08(日) 12:32:21.67
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604910622/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:24:55.26ID:/arX8jGd0
違法大統領バイデンとデカマラハリボテに負けるな
トランプ支持!

0953大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 2020/11/09(月) 19:24:57.85ID:EOTvv0dm0
>>940
それでいいんだ

人口を増加させろ

0954ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:02.14ID:iLiftEZy0
>>771
トランプが勇ましい感じでジャンプしてて
バイデンがちょっと「ウフッ」て感じになってるのも
センスある

0955ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:02.84ID:RGycx5180
>>811
まあバイデンが当選したとはしゃいでたら裏工作がバレバレになるからなwww

0956ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:05.73ID:3HR+NLob0
>>905
バイデンという
吐き気を催す邪悪が滅びる
シナ共産と溺死しろ

0957ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:10.58ID:u23EzJVh0
>>923
お前か?言った通りになるって?なってねえww

939 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/10/31(土) 10:40:43.75 ID:avcsG2DU0
 

これでバイデンが負けるだろ 勝てるわけないんだから


そしたら傷心のブサヨが


「いいから糞食ってろネトウヨ」


が常套文句になるからな


覚えておけよ


オレの言った通りになるからwwwwww



 

0958ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:11.66ID:HbRp/Sij0
>>949
大紀元


w

0959ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:12.36ID:vfzI6hiR0
>>910
バーカ!


カーバ!



ばかちょん朝鮮人!


ウンコブリッ!


ギャハハのハwwwww

0960ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:15.85ID:gsEtqTMt0
ハンターどこ行ったんだ?

0961ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:18.38ID:F3gKkroQ0
側近も家族も離れたトランプゴルフでひきこもりw

0962ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:25.82ID:jwef9cBi0
>>866
ビデオだけだな
本当にモウロクジジイなんだろ
本人を出してないならそれも選挙違反だよな
過去の分も調べたほうがいいかもな

0963ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:26.33ID:K8EwLLUi0
マスゴミがいくら事実を無視しようが
ネットの物証は抑えられない
どうなるかなww

0964ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:27.18ID:B9brlbI+0
>>945
異論なし!

0965ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:27.21ID:a9fb6+Xk0
>>5
マスク義務化でバイデンの支持率90%を超えた

0966ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:28.02ID:e7hux75Y0
>>736
なんともいえない気持ちになるね・・・

0967ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:31.55ID:hXMEpaN+0
>>858
無理して賢いふりしなくていいんやで

https://i.imgur.com/XwK0alN.jpg

0968ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:42.87ID:PcqxwxWg0
>>552
こいつら一様にクスリ漬けにされて
養分にされるだけなのにな

0969ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:44.00ID:YgW/RPmc0
>>954
トランプは必死でバイデンは出来レースやぞ
意識が違う

0970ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:44.75ID:fzsjEMmt0
日本の戸籍制度をなくそうとしてる維新に気を付けて!





目的は日本選挙で不正すること!

0971ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:45.23ID:7Klexyjp0
 
いつの間にか借金返済に追われて南米に逃亡する妄想バカトランプ
  
 
そして南米マフィアが・・・・・・・・
 

0972ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:47.86ID:6RvUYLdu0
>>902
こんな不正で負けたら、もう共和党は二度と選挙に勝てないからな

そりゃ全力だろ

0973ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:49.45ID:QoIcUj/y0
>>854
金をドブに捨ててなお
惨めさを晒して保守層も呆れさせ
国の団結を図るなんて愛国者だなw

0974ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:52.89ID:ce5svoR00
あ、パヨクさんはレスしないでね。ここが勢いいいからって書いていいわけじゃないからね。

0975ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:57.50ID:f2Bc9joi0
負け犬ネトウヨの断末魔を聞きに来ました

0976ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:57.97ID:3HR+NLob0
>>945
台湾国の正式な承認はやっといてほしいね

0977ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:25:59.06ID:YUExPl990
実は壇上にいなかったのにみんなはいたような気がしてたとか、
攻殻機動隊みたい

0978ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:02.94ID:Znhorhg30
トランプ勝ったらアメリカ産牛肉買うわ

0979ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:09.43ID:iLiftEZy0
>>753
バイデン支持者がマントのように背負ってる画像は見たな
普通の白人女性にしか見えなかったが
それがまたなんとも不気味…

0980ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:13.20ID:ANp2Su4L0
>>899
将軍や政治家に転身するような中途半端な軍人は反トランプだよ
現場はトランプ支持が圧倒的

0981ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:15.85ID:B9brlbI+0
トランプが勝つと台湾が国に昇格しちゃうからな

いろいろと必死なんでしょ

0982ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:17.78ID:gsEtqTMt0
共産党次は勝てないじゃないか 笑

0983ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:18.22ID:rY6WXyeE0
>>558
事実無根に耐えるって?w
トランプがそんなタマかよ

0984ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:26.04ID:Mn7Xd6g30
香港、ウイグル、チベット
遠い場所の他人事と思ってた欧米人が
コロナと大統領選挙でやっと尻に火が付いたというか
お小遣いくれてたレッドが国に関与してくる恐怖にやっと気が付いたかな?w

0985ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:26.49ID:EigHXyYd0
トランプ「バイデンが勝った全ての州で不正があった」

なおトランプの訴えは、全ての州の裁判所に証拠不十分で門前払いを食らってる模様w

0986ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:28.11ID:XZ7BLxe40
日本君は産業がジリ貧で虎の子のガソリン車がEVシフトでピンチでしたw

だからバイデンが邪魔でした。なのでネトウヨはバイデンの中傷デマを流すことにしましたw

だけど英語が下手くそなので日本でデマを流すことにしましたw

0987ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:29.27ID:eJPdooft0
こうなるともうトランプが勝つかバイデンが勝つかの問題じゃあなく共和党と民主党のどっちが上院を51議席以上とるかにかかってるなw
さぁおもしろくなってまいりました!

0988ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:33.10ID:l5gVgo8f0
>>736
この動画、家族に教えたら何回も観てた
オバマにショック受けてた

0989ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:36.60ID:fzsjEMmt0
トランプの家賃補助おわるんで

ホームレスだらけになるな都市部は


アメリカ終わった

0990ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:38.74ID:A0x5CWDU0
>>954
垂直バイデンの親指が立ってるのおもろいw

0991ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:40.78ID:K8EwLLUi0
>>967
で?

0992ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:42.04ID:KEhfNXqd0
>>552
なんか既視感あるんだけどなぁ

あぁあいつらか
同じ層なんだな

0993ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:43.29ID:FIoNFtHv0

0994ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:43.97ID:K1Ea52CQ0
1000ならトランプ大逆転勝利

0995ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:44.18ID:gsEtqTMt0
>>982
みんすもね

パヨ、浮かれてるけどどうすんの

0996ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:47.88ID:+tf87hXP0
此れでトランプ勝ったらお祝い記念にiphone12Pro買ったるわ

0997ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:58.31ID:9xIowgkn0
>>883
そうやって戸籍廃止に持ってくの?

0998ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:58.53ID:PeY/YcQs0
こんだけ日本語の下手な五毛が湧いてくりゃおかしいと思うわな

0999ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:26:59.09ID:L3dkEe5u0
裁判費用のカンパ募集しているぞ
ネトウヨ、全財産出してやって

1000ニューノーマルの名無しさん2020/11/09(月) 19:27:02.19ID:6G6HGbya0
がんばれトランプ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。