【米司法長官】大統領選で大規模不正「見つからず」、トランプ氏の主張否定 ★26 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/12/03(木) 17:23:59.19ID:A+DgZLb99
【ワシントン時事】複数の米メディアによると、バー米司法長官は1日、大統領選に関し、バイデン次期大統領の勝利という結果を覆す不正の証拠は見つからなかったと述べた。トランプ大統領は敗北受け入れを拒む根拠として「大規模な不正があった」と主張しているが、司法行政トップがこれを否定したことで、さらに厳しい立場に追い込まれた。

バー氏はAP通信のインタビューで「組織的な不正があったのではないか、集計がねじ曲げられたのではないかという主張があり、司法省と国土安全保障省が調べたが、それを裏付けるものはなかった」と指摘。トランプ陣営の主張が根拠を欠いているという見解を示した。
 
トランプ陣営は、バー氏の発言を受けた声明で「司法長官に敬意は払うが、司法省はわれわれが集めた多数の(不正の)証拠を調べていない」と不満を表明。各地で起こしている法廷闘争を継続する決意を明確にした。

2020年12月02日06時39分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020120200154&;g=int
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202012/20201202at02S_o.jpg

★1 2020/12/02(水) 06:53:24.19
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606979863/

0952ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:17:44.41ID:CMoVqow+0
>>934
そんなこと5ちゃんでしるとかwwww

0953ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:17:48.03ID:PBBwMtLA0
>>867
祭りキタ━(゚∀゚)━!

0954ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:17:49.40ID:IJm3I/9N0
>>906
>>884通じてる筈だよね…それで第3期潰そうと躍起になってるのか(・ω・)

0955ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:17:51.17ID:xWFmO3J70
>>936
ほー

0956ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:17:53.69ID:4xOIiOYJ0
>>944
ジョージア州知事逮捕来るか

0957ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:17:54.74ID:+tEzg5Dm0
>>840
中国とイランか
信用しねえわ

0958ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:17:57.70ID:HMCUXxyF0
クラーケンの情報、FOXにあげて協力してもらうのかな?

0959ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:11.96ID:guOdOjqx0
>>867
こりゃもう今日スレ立たないか?
バイデン不利すぎw

0960ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:12.27ID:YpuB1Azf0
トランプはだれがDSか初めから分かっていて自分のチームに引き入れてずっと動向を見ていたのかもしれん
だから大統領選挙自体は囮なんだけど自分自身をも囮に使っているのでは?
少なくともリンウッドは自分の中でアウトにより近くなった

0961ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:12.37ID:vvGH2EcQ0
アメリカを内戦状態にするのは成功したな
トランプを勝たせればいい

0962ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:14.40ID:QRAC607U0
>>944
寄付金をコッソリ分け合うんだよね^^

0963ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:18.10ID:CMoVqow+0
>>943
なんも言い返せないwwwwww

早く情報wwww

ぷぷぷ

0964ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:19.64ID:bcjYrljd0
>>752
優しいよな
国内分裂しない方向を探ってる

0965ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:20.55ID:6oqZlb3P0
>>924
そこなんだよね
民主主義が壊れるとか言ってる奴はここを無視してる

0966ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:22.69ID:m+vP+AW40
>>895
それ関係あるの?裁量上訴は無くならないぞ?
裁量上訴しらないの?

0967ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:26.43ID:b+0/8wkJ0
>>936 救助ヘリ?

軍関係じゃない・・FBIかな?

0968ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:27.79ID:Nogsmw0N0
>>910
ここから内戦になっても連邦軍が出た時点で即鎮圧されて終わりだよ
BLMとantifaでは軍に対抗出来ない

0969ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:28.76ID:sECsAZRc0
>>914
BLMやアンティファ動かす資金もないみたいだしな
あの3.83億ドルとも言われた選挙資金どこいったんだろう(棒)

0970ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:37.26ID:vOOFBa/E0
お稲荷さん

0971ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:37.96ID:nxmh+U/30
>>867
発酵して芳潤な香りを漂わせておるなw

0972ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:46.56ID:9hQx4dHE0
バイデンの側近は女性ばかりとか嬉しそうに報道しとるくせに

0973ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:46.74ID:IEfeos510
>>249
戒厳令からの内戦だと事態は収まっても悪手だから司法取引に応じるギリギリまで待ってるんだと思う

0974ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:47.14ID:907mXbIr0
>>674

試験的訴訟になる可能性もある。
または
重要な憲法問題やその他国家的に重要な論点を含む事件なので裁量上訴を認める可能性もある。

0975ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:48.72ID:ygOXgQZo0
>>738
>>842
5ちゃんの管理人のアメリカ人のジムの息子のロンワトキンスが
選挙集計中にドミニオンの社員がUSBが使って選挙データを
PCに転送しているところを盗撮してたらしい
それがホワイトハウスのトランプの元に届いた

で、5ちゃんやRedditの日本人もその情報を嗅ぎつけてシェアしていた
www.nbcnews.com/tech/tech-news/q-fades-qanon-s-dominion-voter-fraud-conspiracy-theory-reaches-n1247780

0976ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:50.75ID:zP5g0eE+0
>>2
集会やらなにやら選挙には金が掛かるんだよ


自民のパー券ふぇも買って見りゃいいのに

0977ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:52.86ID:53eb9VY+0
>>914
軍は一枚岩ではないし大統領が憲法に正しく従っているかは自ら判断する
デモは。。暴徒化するだろうけど。。誰が起こすんだろうね?

0978ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:56.06ID:rbq01S9t0
>>914
ソロスと中共の資金頼みなの分かってるだろ、どっちも動いたら終わりだけどなw

0979ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:18:57.64ID:QRAC607U0
>>970
おいしいね^^

0980ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:01.50ID:xWFmO3J70
>>963
なんの情報?火事の情報出さないのはお前だろ

0981ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:02.14ID:cTGbrujf0
>>949
例の^^君やん。寝たの?ww

0982◆MTddp/WBMGxC 2020/12/03(木) 18:19:02.37ID:+qWLW/Ct0
>>820
三角というのは…あちら側の人にとってシンボリズムの象徴でもあるようです
ピラミッドもそうですね
△△をずらして重ねると何が出来ますか?

0983ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:02.38ID:CMoVqow+0
>>943
まじでわらえるなこいつwwwww

0984ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:04.14ID:qq52hddU0
>>952

マスコミが自分で
カスゴミって解説してくれてたの?

0985ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:04.63ID:UxUPjW2W0
>>53
安倍はアメリカにもいたのか?

0986ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:04.68ID:kZ8+xgXE0
メディア盗聴でメディアだんまりw

0987ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:04.83ID:PYd3851R0
何か事態が変わってきたね!

0988ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:12.46ID:UshI99OT0
>>877
お前がサイコロの例えを、しかも施行回数無視して、というか今回のケースと全く当てはまらない事を持ち出した事でバカだってわかるんだよw

0989ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:14.15ID:PBBwMtLA0
>>954
バイデンで決まりならこうはならないな

0990ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:15.65ID:h9Z2xZSz0
>>916
大麻でラリって好き放題書いてるようにしか
見えないんだが

0991ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:17.04ID:j30Te3pR0
陰謀だ、と騒いで
本来資格と正式に時間かけて得た内容やルートを
ただで全部見せろ

というやつは人種関係なく
暴徒でしょう

0992ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:18.36ID:5WR78QYW0
>>926
俺が担当者なら全部却下だな
めんどうだしw

0993謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo 2020/12/03(木) 18:19:19.14ID:rH0NfrIT0
もしこれでFacebookとTwitterがやばくなれば、
日本法人のFacebookとTwitterはソフトバンクに行く可能性あるな。
Tモバイルのくだりで何か取引したのも確実だが。

0994ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:19.37ID:HMCUXxyF0
cNNのボス、政治ディレクターがハンター・バイデンの論争を巻き起こし、オーディオテープが明らかにした

https://www.foxnews.com/media/cnn-jeff-zucker-david-chalian-hunter-biden-project-veritas

0995ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:20.47ID:CMoVqow+0
>>980
しらねえよw

0996ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:24.02ID:6oqZlb3P0
海外のソースでもスレたてしてくれたらいいのに
昔は翻訳をつければ立ててくれたよね

0997ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:25.72ID:IMzoakg10
>>936
ヘリ画像嫌がってる人いるからやめなよ(´・ω・`)

0998ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:26.12ID:+6djAFWM0
>>987
なにも変わってないが

0999ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:26.63ID:QRAC607U0
>>978
 ↑
法輪カルト^^

1000ニューノーマルの名無しさん2020/12/03(木) 18:19:30.36ID:9hQx4dHE0
民主主義を中華が操作か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。