【速報】東京都、新たに970人感染 重症者は144人(+13) 1月12日 ★6 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/01/12(火) 17:41:22.79ID:m9qHZsuY9
新型コロナ 東京都の新規感染者は970人 8日ぶりに1000人下回る【1月12日】

東京都できょう新たに970人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。

都内で、きょう新たに感染が確認されたのは970人で、1日の感染者数が1000人を下回るのは今月4日以来、8日ぶりです。

年代別では、20代が249人、30代が184人、40代が128人、50代が138人、65歳以上が149人でした。

また、重症者はきのうから13人増え過去最多の144人でした。

2021年1月12日 火曜 午後3:01
https://www.fnn.jp/articles/-/129923

■1月12日 東京都感染者数 (検査数は集計中)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.html
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030112sokuhou.pdf

★1が立った時間 2021/01/12(火) 15:00:38.01
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610437363/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:08.36ID:AaULCByN0
少し減った?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:10.28ID:Q17Cj4OS0
神奈川で906人なのにトンキンで970人()とか
マトモじゃないことくらいすぐわかるだろwww

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:19.05ID:1W18YAAl0
むしろ陽性率が100%越えてしまったとかw

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:22.89ID:D+/k54LP0
千葉+415 死者+3

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:25.26ID:uz0b0xUr0
神奈川県とほとんど同じとかありえないだろ!!!

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:28.09ID:GpCRzAu10
重傷者で日本人は何人?

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:32.17ID:mhMeBgLx0
隠蔽や突然の基準変更などは人治国家の証
日中韓は同レベルのようで何より

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:37.21ID:mk5fgllb0
じゃあ聞くが
キャパが無いのに検査して何の意味がある
知らずにメキル又ぬのが幸せだ下民ども(幸三)

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:37.68ID:SZlqB5wo0
トンキンオリンピック開催楽しみ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:38.24ID:ljk0PkrJ0
>>2
FAXの紙づまり

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:40.30ID:8ICENUKh0
>>1
オリンピック中止宣言してw
重篤化したやつの数だけでいいだろ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:41.26ID:VlmtK9VK0
>>953
神奈川土人が自粛しなかった結果じゃん

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:43.42ID:7F6VzzQT0
もう東京東京いいから47都道府県全部の数字出せよ
東京叩いてシコってるから全国的に油断してんだよ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:47.37ID:q9DNbgbH0
>>907
>>938
頭おかしいのか?
自民党議員が無能集団なら
占領に来るのは、人民解放軍とロシア軍だぞ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:49.18ID:TgCP1MSw0
>>925
集計中とかある訳ないだろって普通に国民に気付かれるのに
なんでこういう事するんかなあ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:49.22ID:N+bDvEIW0
>>933
不景気も 統計ひとつで 好景気
上がるなら 作ってしまえ 偽統計
合わぬなら 作ってしまえ 偽統計
統計は 答えを先に 決めてから
アベノミクス すべての統計 自由自在
おかしいなぁ それでもいいや ほっ統計
その数値 ほん統計?w
お上から 鶴の一声 好景気
官邸の 意のままになす 数の技
統計の 操作が作る 独裁者
成長率 どれだけ盛れるか 腕次第
統計は 今や出世の 一里塚
改ざんを 隠ぺいするため 奮闘中
主犯安倍 逮捕死刑 殺処分

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:44:56.46ID:jdNToXMI0
収束おめでとう!!

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:02.20ID:6KsOTB+z0
>>945
そもそも中国は
「検査で陽性でも症状がなければコロナにカウントしてない」
と高らかに宣言してたから
さすがに中国と同じレベルはない

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:07.18ID:OdZo6T/H0
これもたぬきババアの指示で誤魔化してんの?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:07.97ID:Sn7v+qmK0
>>946
憐れだな
君の人生
なんだろう

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:14.34ID:ramRZIHP0
>>953
正論なんだけどあんた出禁よ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:18.70ID:v7PO8lFN0
>>959
話が古すぎる。10ヶ月前の話題だぞそれ。

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:21.40ID:eb+LhYHf0
>>946
もう安倍のことは忘れた。
菅が悪い。二階が悪い。

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:27.78ID:U3J0jg080
>>953
神奈川の方が多いときあったろ
新生児か?

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:30.11ID:d3h0SYtp0
>>966
何度も精査してるんだろ
ここは慎重にいく
あたりまえだ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:39.96ID:8ICENUKh0
>>4
なんで重篤化してる奴がいるんだよw
収束したなら一桁だろwww

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:44.48ID:3ivMp7YF0
こんな減少させておいて、検査数は調査中とか…
突っ込まれると思わなかったのか?

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:45:47.65ID:umkPmYWx0
老人比率が少ないのにこの重症者の増え方はまずいだろ。

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:00.78ID:o7UyXOw80
これで堂々と新年会できるわ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:10.13ID:wBTbjheb0
>>965
ロシアはねーな
支那は二階公明であるかもだがw

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:12.77ID:J1zCIoE90
>>205
実数が減るなら喜ばしい事だが数字を弄って減らすのは最悪です
そんな事して喜んでるのは反日と自民党ぐらい

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:32.54ID:8g1pg/QW0
東京都の発表を見ると、重症者は40代からおる
中等症の内訳発表はない

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:36.49ID:8ICENUKh0
>>959
最初の方は意味あったよ
悪化した今じゃやるだけ無駄だろ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:36.98ID:lTPwv7lt0
Goto停止で都民が遠出しなくなり都内の感染が増える

都内にあそびにいくのを控えるようになった層が地元でウイルス拡散

もう逃げ場がない

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:39.11ID:HNRxsrIp0
明日でる検査数は500とみた

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:40.49ID:7llh/2uN0
ひょっとしたらこれ
検査止めれば完封できるんじゃねーの?

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:44.70ID:t/5PC3v30
コロナ禍なんてまだまだ続くんだぞ?
ちゃんとペース配分していかないとな

ワクチン接種後半年から1年で先行きがわかってくる
つまり2022年までコロナ禍は続くでしょうな

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:45.99ID:SZlqB5wo0
ウイルスも本気を出してきたか

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:47.90ID:N+bDvEIW0
>>965

頭おかしいのは主犯安倍と森元とスダレハゲと電通だよ?w

とくに主犯安倍は死刑しかない

不景気も 統計ひとつで 好景気
上がるなら 作ってしまえ 偽統計
合わぬなら 作ってしまえ 偽統計
統計は 答えを先に 決めてから
アベノミクス すべての統計 自由自在
おかしいなぁ それでもいいや ほっ統計
その数値 ほん統計?w
お上から 鶴の一声 好景気
官邸の 意のままになす 数の技
統計の 操作が作る 独裁者
成長率 どれだけ盛れるか 腕次第
統計は 今や出世の 一里塚
改ざんを 隠ぺいするため 奮闘中
主犯安倍 逮捕死刑 殺処分

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:48.68ID:pJQ7o3id0
感染者なんか検査数で簡単に上下するから重症者だけ見ればいい
今すぐ命に関わる奴は東京で144人
要は10万分の1引いたアンラッキーな奴だ

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:49.85ID:q9DNbgbH0
>>981
北海道に決まってるだろ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:58.20ID:jNCeD72S0
>>938
もう東西冷戦に向けての生暖かい統治にはならんぞ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:46:58.81ID:d3h0SYtp0
>>982
実数が減ってるだろ
数字をいじってるとか憶測で言うな

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:47:07.17ID:gUrIRe6d0
>>987
突然亡くなってあとでコロナとわかる人も増えるかもなぁ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:47:12.93ID:8doRw2Ti0
なんで重症が増えてるの?……

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:47:13.13ID:ShyB3tw30
検査数が少なすぎて陽性率が高すぎるから公表しないのか
世界記録更新してしまうからな

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:47:19.12ID:wBTbjheb0
>>992
北海道?意味分からんw

0999ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:47:26.40ID:Q17Cj4OS0
まーた数値いじくりトンキン()かよwww
明日は3000人やで諸悪の根源www

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/12(火) 18:47:29.89ID:bYUtJJRB0
「人から人へは感染しない」
「若年層には感染しない」
「マスクは必要ない」
「日本は医療が充実しているため重症化しない」
「コロナウイルスは風邪と同じ」
「集団免疫しかない」
「夏には収束する」
「変異はしない」

楽観論者のアホw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。