【速報】東京都、新たに1204人感染 重症者143人 1月18日 ★3 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2021/01/18(月) 16:03:17.08ID:clFJL3WC9
東京都によると、18日に都が確認した新型コロナウイルスの感染者は1204人だった。6日連続で1000人を上回った。重症者は前日から5人増え143人となった。

感染が確認されたのは10歳未満から90代の1204人。年代別にみると、20代が最も多い303人で、次いで30代が206人、40代が199人、50代が130人。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は合わせて200人だった。

2021.01.18 15:02 ANNニュース
https://times.abema.tv/news-article/8642490

■東京都新規感染速報
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030118sokuhou.pdf
検査数 8206件
感染者 1204人
重症者 143人
高齢者 200人

★1が立った時間 2021/01/18(月) 15:00:39.79
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610950812/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:12:39.70ID:qzr8+6vB0
外国人制限の効果か?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:12:40.02ID:A3AiISSA0
かかったやついってよし(笑)

0954ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:12:50.35ID:sIeSC5e20
死者は何人だったの?

0955ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:12:54.24ID:5UG8F3An0
無症状野放しだから減らないぞ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:12:55.09ID:VY1zSBxm0
飲食の人は俺と一緒にスーパーやコンビニに物運ぶトラックの運転手になろうぜ!

0957ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:12:59.94ID:0ycMBb4/0
>>946
回せ厨は
「回せ」レスが仕事なんでしょう

0958ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:13:34.66ID:28/16STs0
>>934
煽ってるテレビもやすめよ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:13:40.69ID:kZ4NsG+c0
>>948
うわ、感染拡大させてるのも老害だったのか。最悪のゴミクズだな。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:13:42.75ID:Ee6s6pdM0
オリンピックはやらなくていい。しかし世界選手権くらいやってほしい。

0961ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:13:43.59ID:xd11pTUL0
>>947
それをまずやれや
緊急事態なんだから

0962ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:13:45.14ID:/rFpRC0y0
完全に周富輝したな

0963ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:00.78ID:iea6S4xE0
東日本大震災の復興に使った11.5兆円を返すのに
所得税にプラス2.1%を25年間なのだが
コロナでは既に53兆円
10%を25年か、5%を50年かって話w

もう補償金とかやめろよ。大増税になってしまう

0964ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:04.83ID:7XM9Zyls0
坂上の番組でやってた、若い奴に密着したがブラブラして回ってアメとかたいした買い物はしてない
学生なんで当たり前だが
それで感染広げて、カネ持ってる層が閉じこもる
店のおばさんも若い人はブラブラするだけで買わないって言ってたしな

0965ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:12.01ID:RIhkln690
>>754
完全同意
低学歴飲食のカスと観光カッペのカスは始末しろ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:12.43ID:fIxbGVbO0
>>684
Googleさんに喧嘩売っているwwww

0967ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:23.82ID:D7GdeHwZ0
毎日1000人超って1か月で3万人以上の陽性者が病院に入れないわけで
東京で市中感染大爆発するのは当たり前の話だな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:30.48ID:IeKfAZK40
クラスター対策やめたら、今まで以上に医療関係、介護関係、保育所を定期的に検査しないといけないのに、
やってないだろ?

0969ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:32.72ID:R+zpr/0S0
>>961
やって開業医の他の患者さんはどうするんですか?
いま東京都などは、透析もできないんですよ
外科手術も延期して、感染者を受け入れている

0970ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:41.81ID:6koaMEcU0
陽性率14.6%

0971ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:44.38ID:Iur/kPd30
収束したな
五輪開催だ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:14:52.08ID:xZ1Q3IVp0
帰宅途中だけど、今も居酒屋を必死でスマホで探してる50代リーマンの四人組とすれ違った。。洞窟屋はどう?って。。
仕事終わりってそんなどうしても飲まないといけないわけ?!?
どうかしてるクソじじぃ!

0973ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:15:03.40ID:nbv/onvS0
検査数・・・

0974ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:15:04.45ID:22Qst/cZ0
Goto再開やな

0975ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:15:05.62ID:uGFsn72k0
もはや欧州レベルになるの避けれないだろ。

0976ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:15:29.42ID:DoFOyT250
>>926
医師会は自分たちの怠慢を国民に押し付けている
ものの本に現役の医師が、人が足りないわけでもないし、病床が足りないわけでもない
機動性(流動性)がないのことこそが問題だと言っていた。
中川会長のリーダーシップの欠如で、組織を動かせない

0977ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:15:37.46ID:fCIodzOf0
>>2
中国様の許可は得たのか?

0978ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:15:41.68ID:sr7t4+VJ0
収束ムードやな。

0979ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:15:50.75ID:O2gtGtv60
はやく緊急事態宣言GTを追加で出してくれ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:01.08ID:sNKXoSw/0
ヴィクトリーやん

0981ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:03.23ID:pAcM6YFb0
濃厚接触者追うのやめたのに陽性率たっか

0982ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:05.59ID:50Go58nQ0
>>968
学校なんかもそうだな

0983ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:12.49ID:anG6I5U70
ぶっちゃけ祝日があると前後の日とくに後の日にその分回すからそこでやたらに上がる
祝日のあった翌週の数字を祝日のところに充てると
大体きれいな並びになる

0984ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:19.53ID:GFf2THi90
ほんとくだらねw
さっさ宣言解除しろガースー!どんだけ経済殺す気よ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:19.59ID:zAn4MEn80
徳島県6人 死者1人

0986ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:25.41ID:sr7t4+VJ0
>>972
お前うるさいよ。

0987ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:33.44ID:W7G4I0Th0
そういや国民主権党が医師会に突撃してたな
警察が厳重に守っていた

0988ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:40.09ID:Ee6s6pdM0
外食産業は諦めて店んで首吊れ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:50.81ID:R1Tzdpmu0
松村すら助かるのだからこんなにビビるのがアホらしいわな

0990ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:16:53.20ID:sr7t4+VJ0
>>985
徳島も完全に収束ムードやな

0991ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:17:03.95ID:xd11pTUL0
>>969
話し合いもできんのか?

まぁこの一年で厚労省も医師会も懲りただろう
感染症に対応できる医療体制に変えないと

もう医者はのほほんと利権貪る職業じゃないんだよ あっ一部のねw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:17:20.37ID:iea6S4xE0
>>948
だね。20代は40代の半分しかいないのにおかし過ぎる
20代に感染しやすいウイルスと考えるのが普通
つまり20代だけ外出禁止にして、残りの世代で社会をまわせば収束ですよ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:17:20.45ID:CfKpmK9L0
>>13
東京は死者出ない仕様だからヘーキヘーキ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:17:27.43ID:dge7r0UA0
謎の悪寒が走ってるよ
身体がウィルスと戦ってる
免疫強いから熱は出ないけども
ウィルスやべえ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:17:28.92ID:Hj+lPkwr0
日祝明けは収束馬鹿が多いな

0996ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:17:43.91ID:nbv/onvS0
>>986
自分が罹ったら真っ先にギャーギャー騒ぐmobがなんかいってる

0997ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:17:51.20ID:GFf2THi90
>>994
嘘松

0998ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:17:52.60ID:RbxI7r3b0
収束キタ━(゚∀゚)━!
マスクしないで品川駅に通勤してる俺は大丈夫

0999ばーど ★2021/01/18(月) 17:17:55.04ID:clFJL3WC9
【速報】東京都、新たに1204人感染 重症者143人 1月18日 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610957863/

1000ニューノーマルの名無しさん2021/01/18(月) 17:18:01.89ID:dge7r0UA0
>>997
まじやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。