【退任記念】NYT、トランプの侮辱発言ツイートを全記録公開 [みつを★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2021/01/20(水) 08:04:21.87ID:Pb9FKITB9
【退任記念】NYT、トランプの侮辱発言ツイートを全記録公開
2021/01/20
https://twitter.com/gloomynews/status/1351666255263002625?s=21

NYtimesがトランプのTwitter上での侮辱発言を全記録公開。

https://www.nytimes.com/interactive/2021/01/19/upshot/trump-complete-insult-list.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0152ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:32:31.40ID:pQ2ZRmnT0
>>148
不正はあったろ?w
12月の中旬ぐらいのzaiにはアメリカの調査会社ではなんらかの重大な不正があったというのは46%あったぞ?
ちゃんと情報機関の報告書もあがってんだろ?w

0153ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:33:28.36ID:eQCuFDtZ0
>>13
Jアノンさん「バイデンが死体」

0154ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:33:31.95ID:MC897FfQ0
>>152 裁判で認められた?

0155ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:34:21.94ID:Iwl4jokr0
>>155
トランプの言動も切り取ったり
曲解してみたりとやってたから

そんな綺麗には分けれんでしょ

0156ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:34:42.23ID:gVSW7Rrj0
>>147
問題の切り分け方を教えてあげよう

マスゴミの報道の仕方と勝ち目のない選挙戦でしがみついた問題は別
裁判から逃げた時点で勝ちは無いんだから潔く辞めるのが筋
それが分断に繋がってる

0157ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:34:51.14ID:pQ2ZRmnT0
>>154
認められていないよ?
でも政府の情報機関の正式な報告書にあるんだよね?

これって裁判で認められる必要があんのかよ(大爆笑)

0158ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:35:52.76ID:IYo6eZ0X0
驕る平家は久しからず

0159ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:36:19.12ID:gVSW7Rrj0
>>150
裁判から逃げた時点で勝ち目は無かったんだよ
アメリカはトランプに無駄に付き合わされて混乱しただけ

0160ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:38:02.23ID:J7DkTl6U0
>>3
まったくだな

リベラルメディアにあらずんば人にあらず
これで国民の融和を説けるものだろうか?
それともまつろわぬ「ウヨク」の者どとの罪だという事かねえ

0161ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:39:48.06ID:i20a/ac40
口は悪いが気の良いオッサンだな。
何せ戦争しなかった稀有な大統領だし。

0162ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:39:55.92ID:pQ2ZRmnT0
>>159
逃げてないだろ?w
裁判所が判断を逃げたんだろ?w
トランプ自身が訴えを起こせると思っているの?行政機関の長が?
そんな当たり前のこと言わすなよwww

0163ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:41:11.36ID:+mufCKt40
ま、公に発言して来たことだからなんの問題もない。 

0164ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:45:58.80ID:gVSW7Rrj0
>>162
最後のビックな訴訟はどうなりました?
それをやるために手の内隠して訴訟費用集めて粘ってたんでしょ?

0165ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:49:39.58ID:4FmgGWEI0
安倍ちゃんの国会での嘘答弁も纏めてくれよw
桜を見る会前夜パーティーだけで118回あるんやろ?

0166ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:50:02.48ID:B+jdRzCR0
>>16
本当に切り貼りしてないんだろうか?

0167ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:50:26.14ID:GKBGTUxZ0
>>1
何の興味もないわ。他山の石にもならんし。

0168ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:52:15.23ID:GKBGTUxZ0
>>2
何の興味もないわ。ただの一個人の一職場での感想じゃない。

0169ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:52:59.53ID:LFq4uljb0
分断とか最後まで意味不明だった

0170ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 09:54:52.07ID:+izxQrag0
>>3
ロックフェラチオの反撃なだけでは?

0171ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:00:51.91ID:I4tklelV0
>>8
真面目に仕事しているんだよ、お前らみたいに遊びで騒いでいるわけじゃない

0172ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:02:27.24ID:u4WqCbqV0
NYTもえぐいのう
トランプの自業自得、不徳のいたすところではあるが

0173ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:03:22.31ID:gVSW7Rrj0
目覚める
気が付く
恐れる
焦ってる
余裕が無い

宗教用語です

0174ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:03:54.32ID:brgJr3Xe0
同盟軽視が中ロを助けた

トランプは最悪の大統領

0175ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:04:49.21ID:AHV35lHB0
これくらい立場を明確にしてる方が丁度いい
日本の忖度は気持ち悪い

0176ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:07:04.98ID:SdAYueEx0
>>28
嫌われてるのはトランプじゃなくてネトウヨみたいな頭のおかしい信者でしょ

0177ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:07:23.81ID:IOx+qzZF0
マスコミの存続危機だったもんなw
もう千年は恨まれるだろうw

0178ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:08:14.21ID:wOSDH5C00
今回の一連の流れで誰がどの組織がシナに汚染されてるかハッキリしたね

0179ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:09:14.34ID:kL3xaJJw0
NYTの過去侮辱記事や捏造記事特集やれよ
特に日本に対してある事無い事散々記事にしてきたよな?w
今なら明らかにヘイトな記事もいくらでも記憶にあるが

0180ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:11:25.06ID:zVKRsvZg0
リンク先、ゴキぱよの巣窟じゃねーかよ

0181ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:15:24.81ID:CYvoGP7T0
>>2
フランス語でOk

0182ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:16:10.35ID:LLriaSlN0
やることが幼稚だな、左翼は。

0183ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:17:05.87ID:sMfkWwpd0
お前らが、有名人の過去の発言をほじくり返すのと同じやん

0184ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:20:37.67ID:rEo50E9i0
朝日も安倍の嘘答弁全180回掲載はよ

0185ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:21:52.92ID:wW+rC2cs0
>>124
気持ち悪いじゃん

0186ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:28:16.44ID:uJ40fFL40
資本主義社会の敵だからね
仕方ないだろ
ヒトラーがいまだに叩かれるのと同じ

0187ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:29:17.18ID:y90uolqs0
>>166
ソースもみれない無能

0188ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:39:17.54ID:odezlqY40
>>38
権力者が退陣するにあたりその発言を検証してなにが悪いんだか

0189ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 10:43:33.11ID:odezlqY40
これもフェイクニュースってトランプが主張してくれることを期待

0190ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 12:52:23.86ID:x1pB+0E30
こりゃ永久凍結も仕方ないね

0191ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 14:22:15.82ID:Z0EcYIdZ0
これは世界の人に読んで欲しいね
そしてこんな奴を未だに信じてる狂信者が沢山いるってことを

0192ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 19:36:53.17ID:SOGE4ZFq0
>>47
ないよ

0193ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 19:43:05.34ID:DMtMoKSi0
>>192
だから皆から問題視されて辞書に載るんだよ

0194ニューノーマルの名無しさん2021/01/20(水) 20:21:52.64ID:SOGE4ZFq0
>>193
複数の個で一つの人格を形成しているようだね

0195ニューノーマルの名無しさん2021/01/21(木) 08:08:19.07ID:IvILwG8U0
ほんと自己中を拗らせただけのクズだったな

0196ニューノーマルの名無しさん2021/01/21(木) 08:11:46.73ID:bnTw8OFz0
凄く陰湿だな、新聞屋。

0197ニューノーマルの名無しさん2021/01/21(木) 17:51:22.25ID:DN6pxRlE0
>>24
元々ストーカー的な気質を
記事のあちこちに溢れさせていた

0198ニューノーマルの名無しさん2021/01/21(木) 20:20:05.38ID:Xyr+Bcrs0
>>1
自国の前大統領を貶めるとかどこのメディア?

0199ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 04:00:59.54ID:YnOfSZ2x0
やることが「下品」だなぁ、、、ニューヨークタイムズ

0200ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 14:47:59.65ID:Tpzgpcye0
トランプとその支持者のほうが下品だろ

0201ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 14:49:22.60ID:8jcdKivq0
よくこれだけクソの山を積み上げたな
まるでQアノンだな

0202ニューノーマルの名無しさん2021/01/22(金) 14:49:33.17ID:MQVEMBob0
ちょっと内容酷すぎるな
トランプに投票したヤツらの選挙権は剥奪でいいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています