【転生願望】保育園児「1回死んで女に」 [アッキー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー ★2021/01/26(火) 09:03:00.37ID:tOy+LAyt9
 大津市立保育園に通う園児(6)が性別に違和感を抱えているとの情報が、匿名ではあるものの許可なく市のウェブサイトに掲載された問題で、母親(35)が取材に応じ「性に悩む人が多くいることを世の中の人にもっと知ってほしい」と訴えた。園児は自分の心が女性であることを周りに受け入れてもらえず、「1回死んで女になる」と話したこともあるという。

 「うちの子は性別違和を抱えているかもしれない」と母親が感じたのは園児が4歳の頃。妹の服を着たがり、「自分は女の子だ」と言った。母親は「無理に男の子らしくさせるのは、人格否定ではないか」と園児の思いを尊重した。

【共同通信】

ソース
https://jp.reuters.com/article/idJP2021012301001634

0641ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 16:58:30.78ID:Vu9iuZ0D0
転生ものや男女入れ替えや
タイムリープばかりでつまらん

0642ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 17:09:54.89ID:1qP+h1xQ0
世の中には女体化催眠という男のままで女の絶頂が得られるものがある
それを使え

0643ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 17:22:47.13ID:xM/NHS3Y0
>>637
性の喜びを知りやがって……

0644ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 17:34:09.32ID:IxO/m4QR0
>>4
オーク「グフフ…」

0645ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 17:35:07.22ID:4CaBA/Fe0
だれがそんな考え吹き込んだの?(´・ω・`)

0646ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 17:42:37.58ID:HS7K6EG70
女に転生できたとして気づいたら老婆だったらいやだな

0647ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 17:43:28.40ID:+4Hj2Xs00
男の序列社会で最底辺の男がいってる事は信用してはダメ

0648ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 17:58:48.28ID:7qC9dgoj0
大津に生まれた保育園児だけど転生して女子になりたい。
ってなろう系かよ

0649ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 18:31:33.83ID:4mCwTpuk0
>>5
何でこんなあからさまな釣り針に飛びつけるんだろうな
まーんって生き物は

0650ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 18:44:22.43ID:FVjHyqXL0
お坊さんになりたいと言って
4歳の息子がハサミと俺の髭剃りで
頭を剃った事思い出したわ
5歳まではずっと坊さん坊さん言ってて
近所のお寺に奉公みたいに出かけてたけど
小学校入ったらスッカリ変わった

0651ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 18:56:15.21ID:JgjGVtBv0
今は人外転生物が流行りなのでは?

0652ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 19:00:02.10ID:XsF1pV5S0
思春期終わるまで放っておけよ
弄るから拗らせるんだ

0653ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 19:01:06.66ID:RoER5GWo0
これは母親からしておかしい

0654ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 19:04:04.82ID:oN9PLRVP0
子供がLGBTなんです!って親がそっちの方向に積極的に誘導する方が危険やと思うけどな
小学生からスカートとか女として扱えみたいな最近そういう子もおるみたいやけどな
男で女の格好したいとか女で男に産まれたかったとかそういう人って実は多いけどそれはLGBTではないからな

0655ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 19:04:36.91ID:G0bMvTV50
次は女の子に生まれておいでとか誰か言わなかったか

0656ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 19:06:19.34ID:uqyE778H0
いや、厳しく男として育てろよ

0657ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 19:39:08.19ID:ZlKk7fa80
仮に転生があるとしても、地球で最も繁栄してるのは昆虫の類なのだが・・・
まぁそれでもヒトの女性に転生したとして、人口80億弱のうち、出生率が低い日本に当たる可能性はほぼ、無い
幼少時に成人の儀式として割礼されて10歳そこそこでオッサンの嫁に行く国だってあるんだぞい

0658ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 19:41:35.19ID:hzxJHifk0
一度話題になってしまうと、母親が注目を浴びたいがために無理やり子供をTにしてしまって
子供の一生が滅茶苦茶になりそうな悪寒。

0659ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 19:56:50.03ID:Yyxw/gjC0
>>420
それ、女は旧式って言ってるようなもんだぞ…

0660ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 20:07:54.61ID:fbltW45J0
>>5だが約束通り夜に出直してきた。何度でも言ってやる。
女はチンポを突っ込まれるだけ。パンツを汚すしか能のない不浄の生き物。

0661ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 20:11:54.81ID:poN74PfZ0
>>25
子供のときはよくあるよね
その上で自分の姓を受け入れていくか
受けいられないか
まだ時期尚早…

0662ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 20:16:11.15ID:tTt38UXW0
その気が無くても親が女の子いいわねとか言ったのきいたら
親に気に入られたくて女になりたいって子供もいるからそっとしときゃいいのに
トイレも着換えもまだ一緒の年齢だろ
あまり騒ぐと思春期でやっぱ俺男だわってなった時大変

0663ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 20:23:25.36ID:5lUeK7ES0
おとこも悪くないぞ
ちん◯の使い道はおおい

0664ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 20:48:06.21ID:PaEi3epy0
この年齢でここまで性に拘るかな
プリキュアとか可愛いものが好きで女の子趣味だから女がいい程度の話ではないんだろうか

0665ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 20:56:26.54ID:2Xh8Mjk40
女の子みたいな髪型や服で育てたんじゃね?

0666ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 21:06:49.79ID:Cso0WIpZ0
4才で決めるのはおかしい。第二次性徴時に好きになるのが男か女かで自分の心の性別決めろよ。
今は単に女の子の方がきれいな服着られて羨ましいとかの感覚なんだと思うけどね。
別にピンクや可愛い物が好きな男の子がいてもそこは全然不思議じゃない。

0667ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 21:09:23.10ID:QEAHah5b0
どんな生活レベルの家庭か知らないけど、子供毎に服を買い直すのが面倒くさいから下の妹にお下がりできるよう親の都合でお兄ちゃんに女の子の服を着させていたんじゃ
い?

0668ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 21:40:07.36ID:lG76o9Dk0
今は変な方向に行ってるが、中学生になったら毎晩妹のパ◯◯◯でシ◯いて、
男として正常化してる事を期待したい。

0669ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 22:03:24.63ID:SzN2vf2n0
>>448
俺もそう思った
で特別な自分になるともっと親がかまってくれるから増長するんだよな
幼児にありがちな行動

0670ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 22:55:49.50ID:3WGQZ2fC0
>>654
中学生ならともかく、6歳の子だもんな。
親が変に誘導してしまってる気がする。

0671ニューノーマルの名無しさん2021/01/26(火) 23:42:38.28ID:N2GqaJvF0
知人の子もそんな雰囲気
何が正解かなんて分からないから難しいけど見守るしかないんだろう

0672ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 01:53:41.56ID:tIvd/dJM0
LGBTでも男性ホルモン打って女→男になった人もやっぱり女より男がいいって人もいるし
見た目女性でも女性が好きって人もいるしそういう人でも男性に目覚める事もあるし
ここら辺はグラグラしてる人結構いるからな
上記の例だと女だけど見た目完全に男で男好きだからゲイにモテるから役得だったりとかあるけど
まぁ子供の内に特定するのはナンセンスよ

0673ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 01:55:39.58ID:nD85eIFx0
>>631
それ生き地獄じゃないか?

0674ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 02:11:51.38ID:CMSLyZxt0
どうぞ
どうぞどうぞ

0675ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 02:18:33.20ID:377wHIao0
昔は男の子は小さいうち体が弱いから女の子の恰好をさせて育てたりしてたんだから
別に成長すれば変わるんじゃないの

0676ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 02:19:43.62ID:Ob3lRGz80
この親子と同じクラスの親子がこの先も気の毒だな

0677ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 02:20:28.22ID:377wHIao0
今は一生童貞とか処女とか珍しくないんだし、そうすると自分の性別とかあんまし関係ないよね

0678ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 02:25:56.79ID:SVyJh6Cm0
>>601
4歳児なんて判断能力無いんだから、性別違和なんて診断して決めつけるのは不味いだろ。
それに園で虐められたのはアウティング関係者ないだろ。
園児が市のwebサイト見るか?w

0679ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 02:31:56.52ID:F3w4laoF0
>>677
今でも珍しいだろ…

0680ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 08:53:59.60ID:r0Mr+llu0
今の女児の洋服やおぱんちゅは可愛いからな。
あんな物が一つ屋根の下に転がっていたら、興味持った男児がおかしくなっても仕方ない。

0681ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 09:12:46.67ID:8y4yqEF90
いっぺん死んでみる?

0682ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 09:32:51.42ID:/h75NS0y0
遺伝子残せない出来損ないになるように教育とか狂ってるわ

0683ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 12:19:26.04ID:4xPhNcTB0
>>669
つまり、どう転んでもホモ確定の人生か。

よし、迷わず去勢だ!www

0684ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 12:38:33.61ID:fePlUJEa0
遺伝子治療のスペシャリストを目指し
完全なる性転換の第一任者になって
同じ苦しみを持った人を救ってあげないとな。

0685ニューノーマルの名無しさん2021/01/27(水) 12:47:27.46ID:9PEzNBEJ0
>>654
LGBTの地位を公式に認めてはいけない理由はそれなんだよ。
一度公式に認められたが最後、人権団体が必ず子供に対してLGBTになるよう洗脳し始めるから。

0686ニューノーマルの名無しさん2021/01/28(木) 06:42:14.90ID:WvDbrloH0
>>685
日本のエセ保守って被害妄想の塊だな

0687ニューノーマルの名無しさん2021/01/28(木) 07:17:36.11ID:d1YKj9Od0
親が過剰反応しすぎだろうな。
性自認は中学生くらいになってから考えれば良い話。

0688ニューノーマルの名無しさん2021/01/28(木) 07:18:18.26ID:d1YKj9Od0
>>677
自分自身の境遇が大多数だと誤解してませんか?

0689ニューノーマルの名無しさん2021/01/28(木) 07:55:14.27ID:mxBGuuei0
6歳でここまで考えられるってことが凄い

0690ニューノーマルの名無しさん2021/01/28(木) 09:51:20.49ID:eLIXNS6T0
よしよし、おぢさんが女の子にしてあげるよ。さ、こっちおいで。

0691ニューノーマルの名無しさん2021/01/28(木) 11:35:47.48ID:eF2d//i10
>>1 >>100

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています