【悲報】五輪公式Twitterアカウントのヘッダーがこっそり「2022年北京大会」に差し替え😇 [potato★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★2021/02/09(火) 21:21:20.41ID:H2ObGRRx9
【悲報】東京五輪 中止確定か!? 公式ヘッダーがこっそり北京に挿げ替えられた模様
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9754354.html


五輪公式アカウント
@Olympics
https://twitter.com/Olympics


画像
https://imgur.com/Cj7YCVa.jpg
https://imgur.com/623xBEN.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:21.02ID:xqPFBZNl0
ワロタ…ワロタ…

0953ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:24.77ID:ddHFZSJK0
森が金メダルとって終了
いいオリンピックだった

0954ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:26.35ID:01U0eYSu0
明日中止発表するんでしょ?
水面下ではもう話ついてるんでしょ?

0955ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:27.02ID:jGg2aMKV0
>>870
どうしろとってまずはネットで騒いできちんと問題提起せんと
どあにもならんから黙っとけばいいってどんな頭したんの?

0956ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:29.01ID:tc3xRE5/0
感染者数の隠蔽と森元の差別発言
この二つが決定的だったな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:35.18ID:jZNIJqQa0
今年入って一番笑ったかもしれない
唯一の朗報だわ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:35.79ID:KC/5ISMU0
ってか森喜朗発言もあったし変わってたならもっと早く気付かれそうだが
デマッター検索してもそういうのにも引っかからんし

0959ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:40.45ID:1gUXOfdv0
やっと終わった
みんなお疲れ!

0960ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:42.78ID:0HQ1/j5E0
( ゚Д゚)ノ 心配無い。永遠の近代五輪大会決定版は ここにある!!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37704330?playlist=eyJ0eXBlIjoic2VyaWVzIiwiY29udGV4dCI6eyJzZXJpZXNJZCI6MTc1NjkxfX0&;ref=series&rspg=0&rsco=0

0961ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:43.61ID:wJyv3wfn0
ネトウヨ「平昌オリンピックは失敗する!」
ネトウヨ「東京オリンピックをボイコットするのは韓国だけ!ざまあ!」

その結果が

0962ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:44.75ID:fy+z/F5V0
なんだ、やっぱ中止か
森喜朗がトドメ刺した形か?

0963ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:45.75ID:gCBkac1n0
森喜朗GJ!

0964ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:46.75ID:xbWa5jHJ0
>>889
アメリカはどっちかというとウイルス撒くだろw

0965ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:50.73ID:KNB4E3oR0
日本国民として北京オリンピックのご成功を祈ってます

そして、日本に五輪を招致した屑どもが全員地獄に堕ちますように

0966ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:58.50ID:T9LolrXQ0
反動やばそうだ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:58.95ID:QUIO9hND0
なんで未だに中止を発表できないの?
少しでも早く発表したほうがダメージも減るだろ
代表選手も振り回されてかわいそうだわ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:59.10ID:SJyQ9WR20
みんな北京で会おうぜ!

0969ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:59.21ID:1NkySSXi0
こりゃトランプも弾劾あるかもな

0970ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:03:59.31ID:743GcB1t0
失言パワーすげええええ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:02.06ID:2B/epJD40
>>927
外人は日本より女性差別許さんからな。お偉いポジションにいる女性が怒って開催のやる気も減っただろうな

0972ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:02.42ID:ym1npJp60
中止が決まれば感染者数増えそうね

0973ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:03.25ID:ia1dx8td0
来年の冬に五輪やる気満々なのもすげーな

0974ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:07.13ID:y8HFkmdi0
断固開催を叫ぶ気狂い化した森元を辞職させ、
五輪中止に持っていくシナリオがようやくできたよう

森元の狂態には本当にうんざり

0975ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:10.48ID:nY65TSF30
ネトウヨ怒りのパヨクガー連呼推進

0976ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:11.77ID:GKoGitxW0
>>936
もう中国潰しにシフトしてるんだよ
東京オリンピックは生け贄

0977ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:14.86ID:q1A8gLqM0
>>1
中止だ!中止!

0978ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:15.31ID:dKGa1FOU0
中国ならコロナ流行っててもやるだろうな
絶対に安全だとか言って

0979ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:19.55ID:8oqvwWHI0
恥かいただけの幻の五輪

0980ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:19.72ID:5KJA5w4n0
>>906
国民が拒否しても、頭湧いてるのが誘致するだろうがw
その後は、利権のレールを走るのは決まってるからな。

0981ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:20.06ID:kDO2zxIF0
これオリンピック公式Twitterの担当が女性なんだろうな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:20.11ID:nqAUODXi0
結局、森をすぐ処罰なりすればよかったのに
誰も森に何も出来なかったから、
そもそも森の問題が、日本そのものの問題として扱われた。

0983ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:23.73ID:vH0a0NWb0
ボランティアいらんやん

0984ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:25.10ID:b3NvzU5n0
もう日本は中国に乗っ取られるんだな

0985ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:30.88ID:ubg/lAFZ0
JALANA「もうお金がないよー 人もいないよー」

0986ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:31.71ID:lxkWHD/H0
コンパクト五輪がコンセプトだったのに、欲を出し過ぎた

0987ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:31.75ID:XEgG6LJj0
開催目前のはずの東京2020を取り下げて
北京2021に挿げ替えるなんて普通に考えればありえんのよなぁ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:37.31ID:sG6f3vj60
ワクチンのスケジュールがだいだい見えてきたからな
東京五輪は絶対無理ということが確定した

0989ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:38.81ID:HMx+9VCj0
森元がトドメ刺したか

0990ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:38.96ID:KC/5ISMU0
まあどっちみち中止なんだけどな。いつ発表されるかの問題で
そもそも選手が選考できてない

0991ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:39.15ID:Nh/1k9wO0
中止でも既に上級の懐に金行き渡ってるからな
お前ら下級は喜んでるけど増税で苦しむだけなのに気づけない国民…w

0992ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:39.34ID:2kUaSDyP0
最低でもパリ五輪までは無理じゃねと思う

0993ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:42.29ID:FIseUDe40
とりあえずサッポロオリンピック誘致は中止でしょうな

国民感情
「オリンピック=コロナ=ドブに金を捨てる」

0994ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:46.26ID:u9yI8PM50
ココココンパーークト五輪っ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:46.42ID:UR2o3yqo0
森は体張ってくれてたんやな…礼言うとくわ…>>1

0996ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:47.29ID:0GlP0tm+0
次スレ

【悲報】五輪公式Twitterアカウントのヘッダーがこっそり「2022年北京大会」に差し替え 😇 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612875877/

0997ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:47.60ID:5+PwvpoO0
世界が日本から孤立していく…!

0998ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:49.21ID:lNXJcNar0
中止だ中止!!

0999ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:49.32ID:vvWkr1kq0
生涯獲得メダルをこっそり増やす山下

1000ニューノーマルの名無しさん2021/02/09(火) 22:04:49.46ID:d37+Do580
>>7
あの誰もが変だと思った葬式ロゴを採用した時点で
この結末は見えてたんだな
無事に伏線回収したな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。