小西洋之「私は、ただただ菅総理が憎い。何が何でも、われわれ立法府の力で打倒しなければいけない、そうした決意を申し上げたい [Felis silvestris catus★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Felis silvestris catus ★2021/03/17(水) 17:51:45.33ID:KjC9OTp79
https://sn-jp.com/archives/33201
Mi2さんのツイート

【ただ菅総理が憎い】

立憲民主党・小西洋之
「私は、ただただ菅総理が憎い。総務行政を私物化して明らかな虚偽答弁を官僚に強いている。菅政権、何が何でも、われわれ立法府の力で打倒しなければいけない、そうした決意を申し上げたい」

お前に何が出来んのさ。

(略)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:36:11.43ID:Ku8TD2fe0
こういうのが朝鮮人に良いように利用されるんだよな

0953ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:37:04.63ID:dHhdgSu10
男の嫉妬ってキモいw

0954ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:37:54.44ID:f3KY9oyt0
嘘でもいいから、
国民のためにぐらい言ってくれよ
私怨で政治やられちゃかなわんわ(´・ω・`)

0955ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:38:49.16ID:z36bYQ/v0
>>624
昔毎年この時期に電車のストライキやってたあの労組?
辻元や関生にも関わってるとされるあの労組?

0956ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:39:28.06ID:TyJ6DufT0
これ千葉だっけ?
どういう事?

0957ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:40:38.35ID:hfxxSAOL0
嘘でもいいから殊勝なこと言えばいいのに

0958ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:41:15.18ID:z36bYQ/v0
>>2
旧民主内でも蓮舫が同党内の榛葉に対して軋轢があるんだろう?
自民の派閥もそうだし、なんでこう一つの党内でまとまれないのかわからねえ。
もはや、職場の人間関係がどう、レベルじゃないね。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:42:17.25ID:ML1I1SQ90
この人ってサイコパスじゃないの?
政治家としての資質はないよ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:43:08.39ID:qdKknG0V0
シャクレ君も総務省時代接待を受けてたんじゃないのか?

0961ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:44:38.10ID:jLciQhUq0
お前は政治家やめて教育番組で憲法クイズでもやってればいいと思うよ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:46:32.04ID:EBaVFfcd0
コロナで死ね糞ゴミが

0963ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:46:39.25ID:6gyXp6iE0
恨流

0964ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:49:30.96ID:VBsoiA800
東大はこうつの学位取り消してもう4年鍛えなおしてやれ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:49:34.17ID:9NCJG1lT0
汚職や粛清に賛成してるのかただ発言が悪いと批判してるのかわからないな

0966ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:52:52.24ID:e5z3xCg/0
なんで日本の政治家ってこうも下品なのか

0967ニューノーマルの名無しさん2021/03/17(水) 23:57:19.85ID:K3JkCD/K0
憎いから

ヘイトっすなあ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:01:27.13ID:qZTjQX0F0
生の感情を丸出しで戦うとは…
これでは人に品性を求めるなど絶望的だ
やはり人はより良く導かれねばならん
指導する絶対者が必要だ!

0969ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:02:24.16ID:Q9hXt00t0
嘘でもいいから
もう少しまともな事を言えよw
出来ないなら亡命しろ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:10:24.63ID:pIdw2R/p0
まだやってたのか?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:11:16.03ID:gD7ffS1t0
>>2
スダレハゲと小池じゃん

0972ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:11:42.29ID:JL5UGv9g0
自分も国民の声に耳を貸さないジミン政治は嫌いだが、それをほかの政治家が憎いと公言しちゃうのはどうよ?と思う。
そこに論理性も対案もない。そもそも立憲民主党は綱領で「共生社会」を目指すとしてなかったか?世の中にはトランプ教や日本会議みたいな極端なやつらもいるけど、そういうやつらの存在は認めないの?

0973ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:11:55.29ID:OnMZ0Wlo0
メンタルが半島人だな。
恨千年とか言い出しそう。

0974ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:14:03.52ID:dBMA9Q/f0
>>972
結局政治家なんて自分の派閥しか見てないなって証明よな
本当の庶民の声を聞いてる奴は皆無

0975ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:16:40.99ID:XZqx/6CH0
亡命、亡命、さっさと亡命しゃあくぞ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:20:20.64ID:OZXcPeiz0
安倍はどうした。前は安倍安倍言ってたじゃん。

0977ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:34:36.85ID:rdmNYICX0
私怨で政治やんなよw
つまり国会で活動家やってるってことじゃん
頼むからこいつ落としてくれや

0978ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:40:39.05ID:Jw2A1G6C0
>>977
私怨でいいんだよ。
政治は権力闘争なんだから。
民主主義のご本尊様といえるフランス革命だって思い込みと私怨で自国民の1割以上殺したんだから。

0979ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:43:10.82ID:+J21rZNq0
これに投票した奴は何も思わんのか

0980ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:49:05.90ID:Jee8R0V+0
そらまあしたり顔で不正やってんだからそうなるやろ
認めてるお前らが異常になのにいい加減正常性バイアスに気づけよ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:51:02.99ID:Kyr5shwE0
>>2
個人的には私怨が政治への動機になってる人は少なくないよ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 00:56:16.16ID:TDBsaC4o0
>>1
論理的な批判ならともかくこんな感情を露骨に剥き出しにするとかドン引くわ
政治家として以前に社会人としてどうなの

0983ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:01:41.76ID:eICbn4Ch0
小西って以前自衛隊だかなんかの人と揉めて、
議員の特権使って罵倒とかしてなかったけ?

0984ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:09:15.24ID:A4B9/3JB0
アベガーの親玉みたいな奴だね
政治家ならカリスマと政治力で勝ってみせろよ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:20:40.00ID:p0jIfvzf0
立法府が裁判ごっこやってどないすんねん。

0986ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:21:40.14ID:RANqBLMW0
>>926
この人は元々は徳島大学医学部に進学したんだけど、子供の頃からの夢の東大文学部進学が諦められなくて
医学部を中退して三年遅れで東大に進学したんだよ
結局、東大には入れたが文学部の希望の専攻に入れずに悩んだ末に教養学部に進学
公務員試験に合格した後、4年遅れで東大を卒業という経歴
なので、最初から法学部に進学するつもりはなかったんだよ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:33:12.42ID:wnZxmmQu0
政治家の吐く台詞じゃないわな

0988ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:33:49.22ID:HOKcX9jb0
どうせ選挙じゃ勝てないんだから武装蜂起したほうが早いよ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:36:04.05ID:ZJzwuzQZ0
こんなやつでも選挙区が3人区で
自民 自民 こいつ 共産だかは次も通っちゃうんだろ
参議院も小選挙区にすべきだな

0990ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:39:56.60ID:fkG+tvTs0
>>2
恨の国の人ですから。

0991ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:43:24.14ID:i2yQU1BL0
ただただ憎いってあんた…

0992ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:44:44.49ID:QKcIoT6l0
リアルキチガイ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:45:02.51ID:B1+V+rLS0
議員不適格だな

0994ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:46:10.76ID:/cFJS97P0
政権が苦境に陥ると手を差し伸べる立憲民主

0995ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:48:00.18ID:lunabpY80
私はただただ立憲民主党が激烈に憎い。
われわれの手で断固打倒する!

0996ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:48:32.82ID:B1+V+rLS0
>>978
国民に附託された議員の権限を個人の感情で利用する
それを隠そうとしないのが民主主義だと?
愚昧にもほどがあるww

0997ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:48:38.78ID:RANqBLMW0
進振りという東大の制度に振り回されて迷走した人だよ
東大にこの制度がなく、希望の学科を直接受験出来ればすんなり文学者を目指した人生だったはず
元々は家族の介護をするために医学部に進学したものの夢を捨てられず、結局遠回りした挙句に学者を
諦めて官僚になったが、4年遅れで出世も同年度生まれの4年遅れになる状態だったようだ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:50:36.50ID:fpKbPw2U0
コイツは政治家として考えが合わな過ぎだわ
さっさと辞めて田舎に帰れ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:52:54.16ID:B1+V+rLS0
>>995
明らかな虚偽公約で公権力を私物化して
国際社会での不利益負担を国民に強いているからな

1000ニューノーマルの名無しさん2021/03/18(木) 01:53:31.08ID:g8Nhzdqj0
何様だよコイツ。
立憲?
支持率ほぼゼロの泡沫政党所属か。
納得

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。