【ロシア問題】マクロン仏大統領「そろそろ第三次世界大戦開戦の明確なレッドラインを決めなければ…」「制裁だけでは不十分だ [Felis silvestris catus★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Felis silvestris catus ★2021/04/19(月) 07:13:01.26ID:Y6/PMATZ9
https://anonymous-post.mobi/archives/7706
フランスのマクロン大統領はロシアのプーチン大統領による「容認できない行動」に対して制裁を行うことを含めて、国際社会はロシアに対して「明確なレッドライン」を引かなければならないと述べた。
さらに制裁だけでは不十分だとも付け加えた。
マクロン大統領はバイデン大統領と同じくロシアとの対話を行うことに賛同したが、意見が一致しない場合にどうするかを明確にすることが重要だと述べている。
「これが信頼できる唯一の方法だ。自分は制裁だけでは十分ではないと思うが、制裁もパッケージの一部である。私は建設的な対話を好むが、建設的な対話を行うには信頼が必要だ」
現在ウクライナ国境には3万人以上のロシア兵が集結しており、ロシアによる侵略が懸念されている。
マクロン大統領はバイデン大統領と同じくこれを容認できないレベルの緊張であると非難し、行動を起こすレッドラインを明確にするべきだと述べた。
「数年前にウクライナが侵略された時に起きたことは外交の失敗なだけではなく、ロシアに対して行動を起こさなかった我々の信頼の失墜だと思う」

https://www.cbsnews.com/news/french-president-emmanuel-macron-says-international-community-must-draw-clear-red-lines-with-russia/

(略)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:29:17.68ID:mkZW+Y5W0
第二次大戦は中途半端だったからな
WW3では徹底的にやるだろう

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:29:49.72ID:B8rM+uHD0
日本は最高の国だよ
力がある人間が力なき人間から身も心をコントロールできるし

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:30:28.68ID:RmGJve680
>>925
まずは核な

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:31:04.37ID:1QBRa0qp0
>>947
過去も未来もアメリカは戦争が経済の基盤

経済が苦しくなると他国に紛争を誘導して軍需物資で利益を得る構造

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:31:21.75ID:F52cz4pg0
宥和政策なんてろくなもんじゃない。
英仏の対ヒトラー政策しかり
日本の対韓国政策しかり

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:32:07.15ID:K7yGyE/l0
ロシアは
今現在の軍事力はあっても
金が無いよな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:32:22.95ID:f+1FXgKb0
執拗にロシアの転覆を狙い続けるユダヤ人と国を守ろうとするロシア
なんでそんなに仲が悪いねん

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:32:23.35ID:FzAbS1VT0
日本が主権国家と思ってる人まだいるんだね
日本は選択できないアメリカの指示で動くのみだよ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:32:48.39ID:+KXsbUYc0
>>949
専制国家ならその書き込みだけで体制批判の罪で君を投獄することも可能なわけだが

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:32:49.57ID:BSGMRxhC0
>>938
それは10年以上前の話
今は中国が世界二位で日本が三位ね
二位の中国は将来的にアメリカ以上の国になるかもしれないから
一位と三位が組んで二位を潰そうととしてる
ソ連崩壊後はしばらく日本がアメリカの標的だった
単純な勢力均衡策でしかない

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:32:52.06ID:V+t37tVh0
>>916
それな
日本は不正だらけだからいつまでも国連の敵国条項から名前が外れない

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:33:06.70ID:K8hVY2mV0
もう1回世界大戦やって連合国側に付いていれば歴史書き換えられるのにな

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:33:15.72ID:tA9Sn7J/0
>>903
欧州で始まったら日本に挟撃を要求してくるのは戦略的に必然だと思うぞ
日本は断れないだろうな。逆になったときに欧州は断るだろうけどw

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:33:18.06ID:nYjsyEjk0
 

世界はとにかくチャンコロ待ちだ


中国はこれから革命を起こして分裂する


中国人が領土的膨張主義が無意味なことに気づき


内側に目を向けるようになる


現代版三国時代が始まる


そのとき世界史が変わる


 

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:34:17.35ID:tQXxf57q0
>>73
歴史を知らなさ過ぎとはこのことか
ウクライナの大臣にスパイを送り込み武装解除させる
足りなくなったウクライナの防衛にロシア兵を入れる
ロシアがそのまま占拠する
これは全部ロシアが仕組んだこと

防衛費削減を謳う政党に政権を任せられないのはこのため

0967ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:35:53.40ID:V+t37tVh0
>>965
そこで秀吉のような人物が現れてあっというまに統一しちゃうと
手のつけられない化け物国家が誕生する

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:36:18.23ID:BSGMRxhC0
>>964
日本にはヒトラーのソ連挟撃の申し出を断ってアメリカ攻撃した前科がある
しかもヒトラーは律儀にアメリカに宣戦布告してるし
どっちもどっちやね

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:36:18.74ID:nYjsyEjk0
>>967

 

世界はとにかくチャンコロ待ちだ


中国はこれから革命を起こして分裂する


中国人が領土的膨張主義が無意味なことに気づき


内側に目を向けるようになる


現代版三国時代が始まる


そのとき世界史が変わる


 

0970ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:36:41.04ID:c2u34cGn0
ロビエトはプーチン退場後に暴走しそうな気ガスル

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:37:35.70ID:vx16Yfdg0
>>969
内戦はんぱねーからなぁ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:38:30.03ID:1xQ7ik2H0
>>919
アメリカは日本に戦争放棄憲法を強制した負い目があるからそれは出来ないよ。
だからアメリカは日本が自らの意思で憲法改正するのをひたすら待ち続けてる。

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:38:31.39ID:rTDghK6k0
石原が言うように、米軍側とロシア中国側の
全面戦争になった場合、大半の都市が消える
それにアメリカが耐えられるのかが問われている
中国共産党は全ての都市が消えてもゲリラ戦を
永遠にやると決まっている

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:38:31.66ID:CrLo0z670
露中韓VS西側でやんのか

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:38:44.72ID:nYjsyEjk0
 

中国は統一王朝を作っては分裂しの繰り返しの歴史だった


統一しても国内に不満が溜まり


不満のはけ口として領土的膨張をやり


失敗して分裂する


この繰り返しだった


そもそも分裂をデフォにすれば良いだけだと中国人が気がついたとき


全世界が根本的に変わる


 

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:39:13.16ID:V+t37tVh0
>>969
領土膨張が無意味じゃないのはアメリカが証明済み

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:39:15.90ID:1QBRa0qp0
>>966
そのまま日本と中国の関係だな

日本の場合は無制限に中華人を輸入している現状

正に日本国内にトロイの木馬が完成している

日本にいる中華人が本国の指令で一斉蜂起すれば止める手段はない

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:39:47.62ID:vx16Yfdg0
少し前にソロスが中国と組んでnwoを達成すべきとか言ってた動画見たけど
実際どうなんだろうな。ロシアは後ろから撃たれないように気を付けないと

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:40:09.02ID:vlixxSyb0
どーせ核使う勇気ないだろうから、第三次世界大戦のルールを決めておいた方がいいよ

>インド、中国両国の軍は世界で最先端の近代的な兵器も保有しているが、最近発生しこの50年あまりで最も多くの死者を出した両国間の戦いは握り拳、有刺鉄線を巻き付けた石、くぎを打ち込んだこん棒で行われた。
>いずれも核保有国で国境を接するインドと中国の間には、何十年も国境を確定できていない場所が残されているが、厳しい環境の係争地域にいるそれぞれの軍の部隊は火器を使用しないという合意がある。

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:40:09.64ID:FenNr9GW0
戦争したくてしゃーない

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:42:05.00ID:1xQ7ik2H0
>>968
当時の日本の外交官はコカイン中毒の松岡洋右とか無能ばっかだったからな。
だからソ連をまんまと信用してしまった。

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:42:16.75ID:DNQD7W3S0
>>800
朝鮮半島だと思うよ
日本には中共が家族や資産を逃しているわけだし、

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:42:17.42ID:nYjsyEjk0
これ大事だから繰り返し書くな   
チャンコロも5ちゃん見てるしな


中国は統一王朝を作っては分裂しの繰り返しの歴史だった


統一しても国内に不満が溜まり


不満のはけ口として領土的膨張をやり


失敗して分裂する


この繰り返しだった


そもそも分裂をデフォにすれば良いだけだと中国人が気がついたとき


全世界が根本的に変わる


 

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:42:30.86ID:nZ/s8duY0
>>8
マジでやりたいけど9条がホント邪魔

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:43:30.88ID:zvYwJtFM0
>>960
政府にとって都合悪いスレ秒で削除されてるやんw
ユースビオは?
ランサーズは?
後者に至っては逮捕チラつかせて中国化してるやんw

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:43:35.63ID:bN+MwK2Z0
オバマが中国をほっといたせいで、日独の武力増強、英国にいたっては
アジアに空母打撃軍を展開となった。
オバマはアホ。

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:43:58.94ID:m62w5CiJ0
>>823
変な日本語w

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:44:09.70ID:8I/WxGWu0
まぁ膜論の言う通りそろそろ線引きしとかないとな
中露韓北には一切最新テクノロジーが流れないようにするしかない
当然ネットも遮断だ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:44:22.17ID:1QBRa0qp0
アメリカも借金が溜まっているから紛争を起こしてチャラにする狙いがあるかも

とにかくコロナが引き金になる可能性がある

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:45:33.97ID:/FQVSHDl0
フランス人「ルペンがやってくれるからお前はすっこんでろ」

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:45:38.87ID:kJyK6rSk0
自分で憲法押し付けといて
それに足引っ張られるアメリカさん…

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:46:23.72ID:/5K5IkNQ0
>>740
共産党日本支部の人は若者ガーって言ってるが民青の子以外に広がってないじゃんw

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:46:34.20ID:nYjsyEjk0
これ大事だから繰り返し書くな    
チャンコロも5ちゃん見てるしな  


中国は統一王朝を作っては分裂しの繰り返しの歴史だった


統一しても国内に不満が溜まり


不満のはけ口として領土的膨張をやり


失敗して分裂する


この繰り返しだった


そもそも分裂をデフォにすれば良いだけだと中国人が気がついたとき


全世界が根本的に変わる


 

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:48:16.13ID:vlixxSyb0
君と僕は、同じ未来を見ている
ゴールまで、ウラジーミル。二人の力で駆けて駆け、駆け抜けようではありませんか

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:48:33.79ID:FzAbS1VT0
>>972
日本が復讐すると考えているアメリカの議員が多いので憲法改正なんてさせてくれないよ

日本国内のマスメディアもアメリカが掌握してるから、自衛隊平和目的で派遣とか報道すれば済み

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:50:22.08ID:nYjsyEjk0
     


イスラムは統一へ
  


中国は分裂へ



これがこれからの世界史だ



人類が覚醒し、歩き始める



 

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:50:36.48ID:2oRWT8880
クソロシアを解体する時がきた

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:51:23.17ID:T15uqBAl0
>>951
そんな寒い土地イラネ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:52:08.17ID:c2u34cGn0
で攻めた直後にハシゴ外されるフランス

あり得ると思うんだ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/19(月) 10:52:33.68ID:vx16Yfdg0
原子力魚雷で木っ端微塵だろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。