【ハゲ】黒胡椒を頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★2021/04/19(月) 23:38:54.68ID:323M8UXD9
メイデイな頭皮を晒し続けるお前らに全く新しいアプローチがもたらされました。

黒コショウを摂取すると、体の健康が改善されるだけでなく、髪にもメリットがあります。
ペッパーペーストを塗ると、抜け毛を治療したり、髪の色を黒くしたり、ハゲ問題を解決したりすることができます。

コショウは見事な輝きを維持します。コショウは髪に有害な化学的影響を与えません。
コショウを使って髪の問題を治療する方法を見てみましょう。

ハゲを防ぐ
黒胡椒は髪の毛を根元まで成長させます。
このコショウは抗菌性があることがわかりました。これは頭​​皮の感染症と戦うのに役立ちます。

これは脱毛を減らします。黒コショウには、抜け毛や薄毛を防ぐのに役立つビタミンCが含まれています。ハゲの早い段階でそれを見つけて使用することは有益です。

白髪を防ぐ
黒コショウに含まれる抗酸化物質は、早すぎる白髪を防ぎます。
同時にヨーグルトと一緒に使用すると髪に潤いを与えます。

小さじ3杯のヨーグルトと小さじ1杯の黒コショウを混ぜます。
ペーストを頭皮にヌリヌリし、頭皮を完全に円を描くようにマッサージします。
その後、1時間後にマイルドなシャンプーとコンディショナーで髪を洗います。

髪が生える
黒コショウは髪の成長を促進します。オリーブオイルと黒胡椒を混ぜてよく混ぜます。
これらの化合物は、ハゲや抜け毛を防ぐことで髪の成長を促進します。
頭皮にオイルを塗ると頭皮がクレンジングされ、成長が促進されます。
よかったな、お前ら

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ お前らコショー家族はクショー
https://www.poupnews.com/manfaat-lada-hitam-untuk-rambut-cara-menggunakan-lada-hitam-untuk-membantu-pertumbuhan-rambut-tanpa-kebotakan-teman-teman-kering-cara-menggunakan-lada-untuk-pertumbuhan-rambut-di-tamil/
https://tamil.samayam.com/photo/msid-82120502,imgsize-196077/pic.jpg
https://static.langimg.com/thumb/msid-82120514,width-680,resizemode-3/samayam-tamil.jpg
https://static.langimg.com/thumb/msid-82120510,width-680,resizemode-3/samayam-tamil.jpg
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg

0449ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:05:45.54ID:c6Yj2+p10
カプサイシンでも同じこと言われてたな
辛子成分が細胞を刺激して血行をよくする
血流が早まったり皮下充血したことで休眠してた毛生え細胞に栄養が行くって

実際はハゲの表皮がただれ無毛域が拡がった

0450ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:10:14.92ID:BG3Ya0Qz0
ハゲなのは、誰も気にしない。製革に言うと5秒後で慣れるけど
カツラは、本人はバレてないと思っているかもしれないけどすぐ分かるし
気になってしょうがなくなる。 年齢に合わせた薄毛カツラがあればまだいいんだけど
顔の老け具合と髪のギャップがあかん

0451ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:20:20.04ID:Paw2dun60
ハゲズラは30秒で見慣れる
厄介なのはハゲふりかけ

0452ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:18.85ID:pVHKiTzu0
またか

0453ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 17:26:39.26ID:OgjvwRhq0
材料
2人前
サラダ油 60ml
(A)酢 30ml
(A)塩 小さじ1/2
(A)黒こしょう 少々

0454ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:02:05.40ID:IzOCPkHM0
塩ヨーグルトディップうまいぞ

0455ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:03:40.76ID:WV75Cs/R0
黒い粉のふりかけと同じじゃん

0456ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:05:02.95ID:K3V26OGZ0
>>77
たぶん後遺症の話だと思うよ(小声

0457ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:26:11.90ID:gt1k+/Uo0
母乳を塗ると良いよ

0458ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:28:02.46ID:HveB19Zt0
痒そう

0459ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:50:46.65ID:qqgUhqZ+0
香ばしいごま油
ヘルシーなオリーブオイル
そしてスパイシーな香りの黒こしょう
お次は……

0460ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 18:53:25.23ID:PnhRTd4l0
毛根死んでるやつは関係なさそうやな

0461ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 19:04:46.54ID:vQo7CpUN0
ソフバンの孫がなんで未だハゲか教えようか?
いきなりフサフサになったら一般ハゲの妬み嫉みからくるネガキャンが恐ろしいと言っていた
つまり金や信心があればハゲから脱却できる
お前らも諦めず勤しむのだ

幸運を祈る

0462ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 19:15:47.18ID:VYj9iAOf0
なんか、昔、ブラシで叩きまくる育毛剤あったよな。

いくら叩いても臭いだけで全然生えなかったぞ。

0463ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 19:17:10.41ID:kS7eqPCO0
ニューモ並みに胡散臭いが故障なら最悪防虫効果はありそう

0464ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 19:18:35.91ID:U08qyVIB0
そらポルトガの王様も
たかが黒胡椒ぐらいで船をくれるわ

0465ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 19:19:43.83ID:7kaIwmG+0
くしゃみが止まらねえ
毛応えはないけど鼻の通りがよくなった

0466ニューノーマルの名無しさん2021/04/22(木) 19:27:27.70ID:maZIlrcl0
>>465
鼻毛が伸びるんじゃね?

0467ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 00:39:16.11ID:nBkxfj0e0
つ日 ←黒胡椒
  : 
  . ..  パラパラ・・・
 . :. .
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

0468ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 00:40:11.35ID:m3/VJN9M0
数ヶ月おきにこれが効くってネタが増えてきてるね

0469ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:09:22.69ID:3pJoJOBC0
先週だか先々週はイチゴだったぢゃん

0470ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:12:26.46ID:50/y3TGe0
もう発想の転換して、ハゲてるほうがかっこいいってことにしようぜ。

0471ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:13:38.07ID:S9DwZhjo0
よし!おれも頭にコショーかけるぞーー

0472ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:14:37.93ID:jArwEiHJ0
ウコン塗ったり胡椒塗ったりで臭そうだな

0473ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:14:50.54ID:mQuFQEvr0
ピザハットかよ。

0474ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:16:16.32ID:HSBsxz1J0
但し、薄毛には効果なし。
逆に毛があるとその毛は抜けます。とかにならない?大丈夫?w

0475ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:30:49.33ID:4q37DiN50
取り敢えず、毛根細胞培養して直接頭皮に植えられる夢のような技術を開発すれば儲かる事は解った。

未来に託そう。

0476ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:32:44.27ID:VTCi2n9j0
自分フケに悩んでるんだけど、はげるとフケなくなる?

0477ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:34:37.07ID:VTCi2n9j0
>>470
単に、作られたイメージだろうね

スティーブジョブズとかかっこよかったし
問題は、そこじゃないはずだけど

0478ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:39:50.97ID:fLajUd5d0
これ以上ハゲを玩具にするのはもうやめて!

0479ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:40:11.22ID:2FKd08w30
色んな味がしてきたな

0480ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:40:18.91ID:GFNU/9Ar0
黒胡椒を振りかけるならニンニクパウダーも一緒に振りかけたいね

0481ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:41:23.51ID:Ux9BjSbv0
オリーブオイル塗って黒コショウかけてって料理かよ

0482ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:44:32.19ID:3MX/90Pv0
最後にバターを塗ってテカテカに磨き上げるんやで

0483ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 14:46:42.40ID:3MX/90Pv0
髪が生えてくる可能性は果てしなくゼロだが
太陽光反射が眩しくて周囲の人々が幻惑されるのは間違いない

0484ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 16:06:45.29ID:nZoyVBEm0
もはやハゲに効かない食材を探す方が難しくなってきたな

0485ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 22:43:40.36ID:F+JVJr6K0
刺激物塗ったら逆に加速しそうだけどなあ

0486ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 23:35:17.91ID:QKutTXau0
このハゲーっ!!

0487ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 23:37:18.45ID:inyUGpKO0
自己責任
俺はやる

0488ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 23:40:19.08ID:ssMXQ+O+0
胡椒食べるんやろ?
胡椒マヨネーズ美味しいで

0489ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 23:41:20.60ID:e933pVhX0
最強レシピの為に、もうちょっと調味料以外の物も発見してくれませんかね…

0490@猪木いっぱい2021/04/23(金) 23:44:01.01ID:W2evjy6P0
たしかに調味料以外は緑黄色野菜ばかりだな
ちょっと調べとくは

0491ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 23:44:56.54ID:MgBec1i40
ありとあらゆるものを塗りたくって異臭がしてそうだ…
そして毛穴が詰まって脱毛

0492ニューノーマルの名無しさん2021/04/23(金) 23:45:27.86ID:B4omdYVf0
人間諦めが肝心

0493ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 00:48:39.12ID:K5zjA62E0
もうお前ら納豆にラー油と胡椒いれて塗りたくれよ

0494ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 01:21:18.80ID:5DvmElbt0
このところこの記事を見つけると、気が紛れてしまう
男性ホルモンの強い若ハゲの人は筋肉がつけやすいし
マッチョでボウズだと映えるので、
その遺伝子は軽い運動でフェロモン生成ができる特異体質なんだと
多少うらやましいのである
自分は足が細くて上半身デブなので、歩くとまあ痛いので

0495ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 08:01:56.36ID:fNR5j7RJ0
>>319
カビとるやないか

0496ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 12:13:04.40ID:8qT7ThSU0
マジかよ(´・ω・`)
スパイシーな頭になるけどやってみるか
   彡⌒ ミ  
   ( ´・ω・)
   

0497ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 12:53:40.70ID:GScLD++F0
>>462
紫電改

0498ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 13:50:48.30ID:AS85tqmr0
>>27
議事録ストップ
悪夢の民死政権

0499ニューノーマルの名無しさん2021/04/24(土) 15:43:42.69ID:A+Q6BuQv0
胡椒少々、鬘禿うハゲ故障(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています