【速報】東京都 新たに925人の感染確認 4月28日★2 [夜のけいちゃん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夜のけいちゃん ★2021/04/28(水) 15:17:09.64ID:sQJDn5NN9
東京都 新型コロナ 925人感染確認 900人超は1月28日以来

東京都は、28日都内で新たに925人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の発表人数が900人を超えるのはことし1月28日以来です。1週間前の水曜日からは82人増えていて、前の週の同じ曜日を上回るのは28日連続です。

2021年4月28日 14時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/k10013002291000.html

★1が立った時間 2021/04/28(水) 14:57:04.09
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619589424/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:58:53.03ID:rTEy9ZFK0
日本のコロナ対策はなんの希望も見えてこない
もう店も持たないだろ
せめてワクチンどうにかしろよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:58:56.69ID:+27CfY/n0
>>915
わりとマジで糖質傾向だから病院行った方がいいよ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:00.89ID:UyLhxhlk0
まさか田舎の引きこもりが最大の勝者になる時代が来るなんてな
人生分かりませんわ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:01.47ID:2UueRk090
今いちばんやばいのは福岡
https://pbs.twimg.com/media/Ez-m3q-UYAQ5UGK?format=jpg

0956ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:07.12ID:KXhEHeQ+0
>>899
閉会式もしょぼいのに
見るとこないだろ
女子体操くらいだ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:13.48ID:Ou87yJ4b0
>>946
増えろ増えろ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:14.51ID:b4tT8MTJ0
>>750
大分昔に咳が1ヶ月位続いた事あったけど、
1ヶ月位経って病院に行ったら気管支炎になりかけって言われた
病院の薬飲んだらすぐ治った

0959ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:17.89ID:14XY2b/x0
バッハ「行きたくないよお」

0960ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:22.43ID:5zk6tzZe0
>>946
大阪弁の練習だな

0961ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:23.25ID:pi8zGAOI0
激増やないか

0962ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:25.05ID:5hEenJa70
数字が胡散臭くて盛り上がらない

0963ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:26.21ID:ck0Dzodg0
これもう東京砂漠だろ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:31.79ID:yBOtVGNw0
>>952
    補償無き自粛の強要

それって暴力で国民を従わせる共産主義だわな

日本政府が在日政府の北朝鮮人勢力なのがバレバレやわ

インチキなコロナ禍が続かないと困るもんな、ワクチンで商売しなきゃならないしwww

SDGsとは人口削減して共産主義体制にして人類を家畜化する事だ

SDGsの共産主義体制にそぐわないサービス業を中心に潰しに掛かっている

ワクチンで人口削減しながら金儲けができる一石二鳥とビル・ゲイツは考えている悪魔だ

お前ら目を覚ませよ?インターネットを何に使ってんだ?

いいかしっかり調べろよ? ネット工作員に騙されるなよ?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2457380.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2457382.jpg

0965ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:36.63ID:1RVaP4cc0
>>911
飲食店っても牛丼屋、ラーメン屋、カレー屋といった
生活に必要な店は潰れてるけど
飲み屋はあまり潰れていない
飲み屋がウイルスばら撒いてるのに

0966ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:37.73ID:VZlsbwAt0
スカイツリーもそろそろ赤にライトアップしとこう

0967(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)9 ◆EFvlPnIYE33o 2021/04/28(水) 15:59:41.34ID:kCMuqbEO0
>>885
(; ゚Д゚)隣の基地街BBA飼い主の娘夫婦とその子ども二人
1月〜2月に一家四人全員罹った
基地街の血を引いてるからウェーイで罹ったんだろ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:43.62ID:FVYv9TML0
トンキンは実質二千人以上は連日おるやろ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:51.15ID:Ip7pI7Uh0
>>49
まだこんな勘違いしとる奴おるんね

0970◆RinCh/cVBRmH 2021/04/28(水) 15:59:54.06ID:rRycJNJp0
【速報】東京都 新たに925人の感染確認 4月28日★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619593173/

0971ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:57.52ID:8XJcYI2q0
>>917
何が何でも収束させずに日本をこらしめるのが現政権の方針(笑)

0972ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 15:59:59.14ID:BatBWlbI0
>>888
オリンピック中止が今の株価に織り込まれてればいいんだけどね
自分も今年いっぱいはホールドしておきたいな

0973ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:01.65ID:NenbrTN10
>>841
さっきの会議でそうレポートあったみたいね
先週の3割から6割に倍増したと

0974ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:02.96ID:2gWiA81n0
>>959
ゆー倒れちゃいなよ。

0975ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:06.73ID:eT5l9RX/0
>>1
ほんとこれでオリンピックやんの?
ゴミ野党にそれイシューにして選挙されたら負けるんじゃないか

0976ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:08.09ID:DHIRezwn0
いつもの綺麗な微増だからどうでもいいや
出かけよっと

0977ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:12.05ID:AQpTnjf10
荒川に関所作れ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:14.52ID:zZz467L10
大阪にはまけへんで!

0979ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:16.60ID:yB8zy3T30
おかしいな
先週は、今週くらいがピークかと思ったけどその後伸び続けてる

相談数も増えてる。
陽性率も高止まり。
感染険路不明の比率も、思ったより下がらない

こりゃ、もしかしたら、もしかするか?
自治体からは、手は打ってあるということだろうけど。

0980ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:18.42ID:JJLEw5KB0
インドって暑い国なんだろ?
でこんなに増えてるってことはこれマジでやばくね?

0981ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:20.28ID:4L7WC9Lr0
>>35
月曜日から有給取って東京〜東北に帰省してるぞ明日帰るぞ。

0982ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:24.43ID:g0Ol+Tt/0
>>967
猫ちゃんも気をつけなよ(´・ω・`)
東京はこれより死地に入る

0983ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:25.61ID:I+2DNtCU0
GWで減らなかった時どうするんだろうな

0984ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:30.13ID:D5aKMEp90
900台乗せてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0985ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:30.07ID:W290C4NA0
>>1
コロナは夜行性で
コロナはアルコールで増える!
アホだろ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:30.54ID:b4LEIIEu0
>>919
2020年2月から
WHO テドロス事務長がウソを語ったのが始まり

0987ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:33.30ID:X3ILGULT0
明日1000人突破かな

0988ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:35.12ID:14XY2b/x0
あと二か月だっちゅうのに、外人選手が誰も下見に来ていない件

0989ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:35.90ID:eCzDzMuV0
古代ユダヤ人系統、日本人部落と、
日本国朝鮮部落、
最下層でも、
ここまでレベルが違うとはww

0990ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:37.52ID:OxO/RnAQ0
バッハ

ぼくはヨハンセバッチャンの子孫ちがうしIOC会長やめたいわ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:50.78ID:niGH0hMU0
>>925
東京の感染者数が増えると良い事もある
オリンピックを中止に追い込める

0992ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:53.16ID:vpDKrMot0
島国でクリーンなはずの日本が変異種だらけに

バッハあ然
>>987
999かも

0993ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:55.51ID:Mt2BMIzM0
>>894
昨日、マスクサングラススッポリ帽子で自転車に乗ってる人を見かけた
コロナ対策なのか

0994ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:00:58.90ID:f7iWSXiO0

0995ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:04.34ID:8+29Kx/z0
バッホじゃねえの

音的に

0996ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:17.18ID:snicRQpE0
>>964
だからさぁ?

もう全国どこでもコロナ受け入れ病院あるだろ?
自分で実際にコロナ受け入れ病院行って見て来いよ?

生きるか死ぬかの瀬戸際やってる人が今や常時居るぞ?

地元の病院行けばそんなに距離もないだろ?
アホを磨くにも大概にしとけよ?

0997ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:20.23ID:8XGzF3fb0
反日の特徴

オリンピック反対
GOTO反対
ワクチン危険
コロナはたはだの風邪



分かりやすい(笑)

0998ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:21.03ID:eVLX4rXZ0
>>339
リアルポーカーより今はオンラインポーカーの流行で理論的なプレイがより顕著で表情や行動で読むってのはあまり必要なくなってる

それでもトッププレーヤーは動き見てたりするけど

0999ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:22.46ID:TEWtMRa10
GWどこ行こっかなー♪

1000ニューノーマルの名無しさん2021/04/28(水) 16:01:23.56ID:yB8zy3T30
もう変異ウイルス支配的なんでしょ。
本領発揮か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。