【結婚式】新郎が九九の二の段を言えず結婚が中止に 誓いを交わす直前に発覚し新婦が式場から逃げ出す [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/05/20(木) 16:15:05.16ID:p11WdNZ79
新郎が九九の二の段を言えず結婚が中止に 誓いを交わす直前に発覚し新婦が式場から逃げ出す

マリッジブルーという言葉があるように、結婚の直前に結婚に対する不安や焦りを感じる人は少なくはないだろうが、
海外では結婚式で相手の学歴を疑った新婦が新郎にとある質問をした結果、結婚式場から逃げ出す事件が起きた。

インド・ウッタル・プラデーシュ州で、結婚式の最中、新郎の学歴に疑いを持った新婦が、新郎に掛け算の九九を言うように要求するも、新郎が言えなかったことで結婚が中止になったと海外ニュースサイト『Deccan Herald』と『NEWS18』などが5月8日までに報じた。


(略)

 結婚式当日、なんらかの理由で新郎の学歴を疑っていた新婦は、結婚が正式に認められることとなる花輪交換の儀式を行う直前、新郎に掛け算の九九の二の段を言うように言った。新郎がどのような学歴を新婦に伝えていたのかは不明である。新郎は、九九の二の段を言うように言われたが、言えなかった。新郎が九九を言えなかったことで新婦は「数学の基礎も知らない人とは結婚できない」と言い、式場から出て行ったそうだ。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/20222650/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:38:36.53ID:v4nG7csE0
九十九一読めればいいやん

0953ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:38:38.04ID:wYP3m3v30
>>932
そうやって悪魔の証明しろってか?
マジキチかい

0954ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:38:54.68ID:IdBqH7hW0
>>945
長いね
五十五銭で良いんだけど

0955ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:38:55.07ID:2sKQtTHP0
小学三年生の付録についてたつるピカハゲ丸の九九ディスクで覚えた

0956ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:39:05.84ID:RDsKnSfB0
>>925
1の段全部と各段の最初は覚えるまでもないし、2と5の段も簡単だから実質半分どころか3分の1くらいだからな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:39:17.12ID:KXLos40O0
この新郎は男塾でもう一度鍛え直したほうがいい

0958ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:39:28.07ID:Nt9ZKp+H0
>>876
むしろ遺伝子を残すための基本的なプログラムだろ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:39:35.17ID:W7h83LHT0
>>1
うちの娘は5歳で完璧マスターしてたな

0960ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:39:54.28ID:rZE/Y1Zk0
微積、行列、確率、数列、極限がわからない女って最低だよな。

0961ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:40:23.97ID:6+yycIrM0
>>939
オカンが歌ってるのを聞いて覚えた同い年の可能性も考えろ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:40:41.99ID:GNtl9TFf0
よっぽど先生の教え方が悪かったんやろな

0963ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:40:42.44ID:wYP3m3v30
でも消防の時に九九習ってたときになんのために覚えさせられてるのか釈然としてなかったな
これがなんの役に立つんだ・・みたいな

0964ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:41:06.25ID:PO0Y6UCx0
Siriにでも聞けばよかったのに

0965ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:41:07.11ID:gHgMmFdN0
(1〜5)×(1〜5)を覚えさせる
6〜9は 5+*で覚えさせる

9*9=(5*5)+(4*5)+(5*4)+(4*4)=25+20+20+16=81
7*6=(5*5)+(2*5)+(5*1)+(2*1)=25+10+5+2=42

0966ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:41:08.35ID:eStlQQZw0
まぁしゃーないやろ
知性がないのは人間じゃない

0967ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:41:13.20ID:FQcQS8P20
>>912
11.1111…%ってこと?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:41:23.27ID:823sr02w0
男塾に入れ!

0969ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:41:24.54ID:Uhi5ySJO0
どんなに勉強できても
ハゲはアウトなんだろう

0970トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷2021/05/20(木) 17:41:44.26ID:FV5vYSzf0
インド人は小学校高学年のうちに2桁の掛け算まで暗算出来るようにするのが必修過程だしな
解き方はこれな
https://i.imgur.com/cyyrZiT.jpg

0971ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:41:55.12ID:rk9tw6RE0
>>954
「じゅうごえんごじっせん」なんだが

0972名前2021/05/20(木) 17:42:08.96ID:oTaSwjpi0
二位治が弐

0973ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:42:14.63ID:wYP3m3v30
>>956
1の段と2の段はゴロで覚える必要性を全く感じなかったので嫌気が差してた

0974ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:42:14.96ID:JgNl7geE0
お インドかw

0975ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:42:29.09ID:eokhiKAD0
2の段なんか俺も言えんぞ
48x71とかだろ?
とっさには無理だよ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:42:34.45ID:+b6P2UqC0
>>12
結婚できるのは今だけ!今だけお得!!CMから30分以内で!!

0977ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:42:42.47ID:eVsWr3U10
ど忘れってあるじゃない。

0978ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:42:53.34ID:poQLLzaZ0
>>89
群馬と栃木の位置関係は去年覚えたわ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:43:08.22ID:LIuZrTab0
子供の頃
幼稚園にも保育園にも通わせてなかった子が
新一年生の入学式で突然同級生になったんだけど
俺達より保護者の母親たちのほうがビックリしてたわ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:43:13.07ID:4k7nujeq0
>>912
これは日本語がよくない、ただのひっかけに近い。
「90円で仕入れて100円で売る、この時の利益率は?」
とすべき。

もっと確実にするのは
「株価 900円が1000円へ上がるのと
株価 1000円が900円へ下がる、この違いは何か?」

0981ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:43:25.83ID:7g36zKyr0
インド人に釣られて馬鹿暴露してる連中が多いことよ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:43:26.52ID:PuElYJTi0
参列者が怪しかったでござる

0983ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:43:37.47ID:L3qcwhJ50
ゆとり世代かよ

0984名前2021/05/20(木) 17:43:38.99ID:oTaSwjpi0
句久葉知中質

0985ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:43:43.53ID:bZ+Z7ufA0
良かったね。考え方次第では奇跡だよ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:43:52.22ID:wYP3m3v30
>>964
でも最低限の知性がないとああいうものも使いこなせないと思うの

0987ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:04.88ID:joFGCzF60
ネトウヨどうするのこれ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:17.25ID:tcOnkZ5k0
>>873
関係ない場所の1本を動かして、そこに1本動かせば良いのかもしれないね

0989ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:20.44ID:KPH7tNqt0
とりあえず嫁GJ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:24.57ID:gHgMmFdN0
孫の地図帳で武蔵小杉駅にとぐろウンコが書かれていた

0991ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:30.90ID:ADOfsiQo0
日本だと、東大出て、憲法の学者にもなれるのになw

私立文系だと結構できない人もいるわけ、九九?

0992ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:39.24ID:/dy9nRwc0
>>1
チンパンカンプンなアイアイに愛は誓えないwww

0993ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:47.10ID:S4k27ZKQ0
エッチしたんかどうかのほうが気になるわ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:49.43ID:GNtl9TFf0
2の段のどこで躓いたんやろ

0995名前2021/05/20(木) 17:44:53.18ID:oTaSwjpi0
新治河仁

0996ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:44:58.87ID:244/zDaM0
学歴なんて糞喰らえ。
とある国では夜間出がトップになって、一流卒の官僚を犬にしてるぞ。

0997ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:45:04.54ID:DgJHUQQA0
>>11
できたら一生食ってけるから結婚した方がよい

0998ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:45:07.88ID:r9asLTX90
もっと早く逃げ出せよ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:45:10.67ID:eVUQ1xOK0
小学校すら卒業していないってことか
インドは九九どころか二桁の掛け算の暗算もできると聞いたことあるが

1000ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 17:45:14.06ID:AbQzv88l0
>>983
ゆとり世代が円周率を3と習ったと聞いたときに流石に衝撃が走ったわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。