【IOC】「緊急事態宣言下でも五輪開催」 ★2 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/05/21(金) 21:22:37.92ID:2dRuqYw39
 国際オリンピック委員会(IOC)のコーツ調整委員長は記者会見で、東京に緊急事態宣言が発令されている状況でも、五輪を開催する考えを示した。

https://this.kiji.is/768434042394836992?c=39550187727945729

★1 2021/05/21(金) 20:25:06.47
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621596306/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:03:58.34ID:MGUDmqYi0
アメリカさんも来る気マンマンだ
どうすんのこれ?


https://www.usaswimming.org/event/2021/06/04/default-calendar/u.s.-olympic-team-trials-wave-i

0953ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:01.02ID:lRWCvax/0
触ったら感染するから逃げ回るって競技をやったらどうだろう

0954ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:01.44ID:xPNT1MXj0
>>774
但し、下級国民に限る

0955ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:04.39ID:pSyLcCjT0
そりゃ重症65人だもんな
そうなるわ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:05.85ID:vtr+UPDA0
緊急事態の意味!

0957ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:15.91ID:lqywV16z0
ゴリ押し強行してもオリンピックはもちろんスポーツ全般のイメージが悪くなるだけなのにな
うれしそうに聖火リレーしてる連中含めて関係者は本当にバカだと思うわ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:17.03ID:6Z8Q/CBj0
ってかさー
海外の五輪選手も緊急事態宣言でてる国に来たいと思うか?

スポーツやりに来てんのに命かかってるとかありえないだろ?
IOCはは五輪選手の命すらどうでもいいと言ってるのと同じ

何がアスリートファーストだボケが
日本人の命もアスリートの命もどうでもいいんだろお前らは

0959ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:19.01ID:dTYgJl2o0
じゃあもうイスラエルでやれ
緊急事態ってのはそもそもそういう事態を想定してんだからな

0960ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:24.28ID:aUWJBCpZ0
>>882
国内から言いにくい事は海外から又は外国人から言わせるってよくある手だよね

0961ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:24.59ID:05LKz9ox0
IOCが自爆したことになるだろう

0962ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:25.02ID:E75SrnqO0
せめて1週間ぐらいに凝縮してやってくれないかなぁ
開催期間中、外に出たくないよ(´・ω・`)

0963ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:27.10ID:HU3ziVZS0
まあ、本当に辞めて欲しければ
金、払えよ金
そういうことだろ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:27.41ID:DSiFC7SP0
ワクチン未接種で大会関係者(上級国民除く)、ボランティア爆死

0965ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:35.86ID:r+qv0fHc0
>>915
この間プレやったけど遊び気分できた外国人選手に大ブーイング食らったらしい
結局遊び気分で来る人がほとんど
あの数だからなんとか収まったみたいだけどこれ8万人も来たら抑えきれるの?

0966ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:40.72ID:3wvYLMTZ0
「でも」じゃなく「にして」やれば
むしろ
でさっさと終わらせろだわ

やるしかないなら

0967ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:42.89ID:thxhN2G90
情けねぇなぁ
デモの一つも起こせない日本人は滅びるしかねぇべw
しゃーないw

0968ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:44.59ID:Mmyf7Sn/0
これ白人国家なら賠償無しで中止?

0969ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:45.23ID:l6BbM8wg0
>>895
無能一般人は黙って優秀な自分らのために税金払ってろぐらいにしか思ってないだろうな

とにかく目先自分の利益はもうジャップの基本だろ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:46.08ID:lRWCvax/0
>>958
死者数圧倒的に少ないからね

0971ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:46.25ID:fY9yCu8v0
ぜったい反対

0972ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:51.76ID:g9eiBK3s0
日本国民が五輪でご臨終

0973ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:53.82ID:pLHnXyCe0
自民党はが国民の声なんか聞いてない!
なぜか解るか!選挙権を放棄してる過半数いるからだよ!
最低有権者の25%以上を利権で儲けさせて自民党が与党なら得すると餌付けしてるならだよ!
だから投票率が低ければ無双状態!
言い訳並べて選挙に行かない放棄者に文句を言う権利は無いんだ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:53.98ID:eMkn0jad0
自国なら絶対開催しない
日本人をなめきってる

0975ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:58.12ID:1NCxNvwT0
>>924
開催国として安心安全に開催できるよう努める義務があって
しかも「無理かもしれませんけどやれって言うなら」じゃなく
「大丈夫です安心安全にいけます!」と言っちゃってんだから
当然ながらもしも何かあったときは全て日本の責任だぞ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:04:58.34ID:zCL+EEbk0
インパール




インパール

0977ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:03.67ID:+L/ALsga0
>>810
なるほど。開催されないと連中の誰かは殺されたり自殺したりするのかな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:03.75ID:nNSou/Y10
国民の8割が反対してるって言ってた開催反対派生きてる?

0979ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:10.34ID:kj2Cu6pEO
>>922
国は、より感染者が増えても知らん顔するんでしょうね

0980ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:10.77ID:uI6qXNuw0
IOC「ジャップ猿ども、私たちの為に開催しろ
    犠牲?猿が死んだのは犠牲に入らないだろ」」

0981ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:11.92ID:7UKuNxHU0
コーツにお手までするウヨ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:25.82ID:2+ASCeu90
>>864
そいつらも馬鹿だってだけじゃないか

0983ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:30.84ID:aUWJBCpZ0
>>883
ヤバいけど緊急事態宣言下でもやるからね、という念押しでしょ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:46.68ID:HU3ziVZS0
スギとOBCの会長ご夫婦はVIP席にて観戦

0985ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:05:48.76ID:4C+MbbJg0
コーツってゲイツの一味なの?
自分だけn95マスクしてなに様だよ
五輪なんか中止にしろよクズ!

0986ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:07.14ID:oaAqABVd0
>>923
別にあんたが競技する訳でもないしねw
オンラインで文句言ってたらすむはなしでしょ?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:12.81ID:fY9yCu8v0
絶対はんたい

0988ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:18.66ID:YPvg6QaK0
放映権料で食ってる人たちですからな

0989ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:21.50ID:7IiQC81s0
>【IOC】「緊急事態宣言下でも五輪開催」

ぼったくり五輪貴族と利権が大事な自民党、さすがだね!
中共の人民解放軍 1000人、これから入国だ。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:30.34ID:cdgHDj0j0
コーツ大問題発言

辞任しろ!

0991ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:35.45ID:69EPrk8q0
庶民がいくら苦しんでも五輪強行の生贄!www
みんな時短、休業、退学、減収、失業!
全て利権の五輪強行の生贄!選手はゴム16万個乱交ww

0992ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:35.52ID:yhoviAqD0
なんで国民はこんなんにふりまわされてんだろ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:43.89ID:uI6qXNuw0
IOC銭ゲバッハは師ね

0994ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:44.24ID:dw4q4BbM0
さすが銃器と梅毒でアボリジニーぶっ殺したオーストラリア人だわ
中国にヤケド負わされたと思ったらもう日本に対してテロ宣言か

0995ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:46.11ID:jj93kMK10
日本は緊急事態でもオリンピックは安心安全だからね

0996ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:46.38ID:XCAksEkZO
首脳会談でのテロ対策首都ロックダウン演習だろうね

普通はこんな演習できない

0997ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:49.81ID:vESglKnU0
ひょっとして日本政府と裏をとってるのかもしれませんね。

0998ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:06:56.01ID:fY9yCu8v0
ぜったいはんたい

0999ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:07:03.94ID:d/3DG4wd0
>>852
なんで自民党は支持を落としてるの?

1000ニューノーマルの名無しさん2021/05/21(金) 22:07:06.57ID:EBev/1J60
まあいいんじゃね、丁度高齢者ワクチンが完了するころだし
高齢者だけで充分会場埋められるでしょ
ああ、役に立たねえクソガキどもは外出てくるんじゃないぞ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。