【高知】 90代の女性宅に侵入し強制わいせつ疑い、男逮捕「わいせつな行為をしたが、黙って家に入ったわけではない」 [和三盆★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★2021/06/09(水) 12:30:00.59ID:OzezS8yx9
高知署は8日、強制わいせつと住居侵入の疑いで高知市入明町、無職、男性容疑者(76)=公然わいせつ罪で起訴済み=を再逮捕した。「わいせつな行為をしたが、黙って家に入ったわけではない」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は、1月30日ごろ、高知市内の90代女性宅に侵入し、わいせつな行為をした疑い。..
https://www.kochinews.co.jp/article/462899/

0196ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:47:05.65ID:lVNxWfKJ0
>>185
折れも

0197ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:47:40.09ID:5+EIAlZI0
介護の仕事でもすりゃいいのに。

0198ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:48:04.12ID:WOg+ywPH0
高知では70歳代は働き盛りの若者扱い

0199ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:48:44.30ID:Ze/p0bN50
マニアックやのう

0200ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:49:36.57ID:A/xskY3u0
一人暮らしの未亡人、ウッヒョ〜ペロリンチョ

0201ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:52:12.98ID:pZ/r03n00
この爺さん今まで犬や猿としかセクスしてこなかったのだろうか?

0202ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:52:58.49ID:y/gbmL2C0
森光子だったら

0203ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:59:09.02ID:7yFqQeyu0
>>181
ボケとツッコミの二刀流だな

0204ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:59:35.95ID:SP3L/6Jz0
レベル高えな

0205ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:01:44.94ID:RnJWz37T0
マザコン76歳がオッパイ吸おうとしたのかな?

0206ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:05:21.69ID:VMnw3TGm0
76歳男性「年上の人って、憧れですよね」

0207ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:05:34.76ID:rolXH1dF0
少子高齢化するわけだ

0208ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:07:23.15ID:NNfdCx7i0
ロリコン趣味に飽き足らず、90歳のお婆さんをレイプとか性獣民族ジャップはどんだけキチガイなんだよw

もう貧困ジャップなんてどうせ子供を作ることもできないんだから男は全員去勢しろよw

こんなキチガイ民族は滅ぼしたほうが世界のためだわw

0209ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:08:40.25ID:o6o3GOyM0
き、90…

0210ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:14:38.86ID:wpKDQiRZ0
職場の近くの風俗も開店前から並んでるのは爺さんばっか
その年まで性欲が落ちつかないのは逆に生き辛そうだな

0211ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:22:34.88ID:NNfdCx7i0
そういやジャップには爺さんのAV男優とかもいるよなww

こんなの世界中でジャップだけだろww

0212ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:25:00.49ID:CqUrfg/A0
>>208
いいからもっと日本語を勉強しなさい

0213ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:26:54.21ID:lad745wk0
 わかるワニねセックスは人生とは切り離せない人間の大事な
繁栄の営みなのワニよ、10代〜90代あの世いくまで嗜まねばならん定め
それをけがわらしい!犯罪のヘンタイロリコン、汚い婆とか
繁栄を汚らわしいと拒む本物の気ちがい団体や法案をすべて廃止しないと

0214ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:30:07.86ID:QX6PeaXJ0
ジジイの性欲ほど無駄なモノはない

0215ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:31:22.26ID:aRGdq8sV0
肉食を禁止にして
菜食を義務付けろ

0216ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:31:52.53ID:uwsJF/8B0
>>90
なるほど

0217ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:32:55.74ID:Y7F0Kbsy0
マニアっているんだろうけど流石にキモ過ぎるわ

0218ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:41:50.57ID:FUn5iKNg0
これは犯罪ではなくて善行だろ

0219ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:50:57.81ID:C2+ZLzbv0
性欲を抑えきれなかったってことでしょ
大人のくせに子供っぽいな

0220ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 16:52:40.52ID:tXX9Gzxj0
これからの時代は年上が流行る

0221ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 17:09:05.52ID:WbHzOaZQ0
えっ!?
国籍を聞きたい

0222ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 17:20:44.25ID:XnmipIqD0
90代だと走って逃げたりできないしまさかこの年で性的に狙われるなんて思わないから多少無防備だっただろうしおばあちゃん可哀想
後期高齢者への猥褻は小さい子供への猥褻と同じくらい罪が重いよ

0223ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 17:35:57.01ID:ywEL9dQd0
在原業平も八十八髪と契ったらしい

0224ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 17:40:18.73ID:46k/9o8Q0
90代女子レイプされる…

0225ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 17:43:13.30ID:/WEu8Ko50
>>38
森光子みたいな、女性かも。

0226ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 17:47:25.38ID:SZFFF58Z0
>>178
14歳の時、14歳年上の綺麗な(一応)お姉さんに勃起した過去を忘れられない
76歳の爺さんがいても、まぁ、不思議ではなかろうw

0227ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 17:48:47.28ID:ucc4csUS0
団塊世代の下半身は現役やなw

0228ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 18:07:29.80ID:GCNVlooo0
そんな年で90歳相手に元気になれるとかすげえな
あこがれもしびれもしないが…

0229ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 18:16:39.76ID:SS4G1VZY0
それでこの強姦魔の名前は?

0230ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 18:28:10.52ID:N/fuzuxg0
>>228
男は性欲しかない猿だから出来る

0231ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 18:40:33.52ID:ON76zd0C0
早く名前出してね!隠蔽する気なのかな?

0232ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 19:09:55.78ID:68CXBbrF0
>>230
普通は50辺りで性欲無くなる

0233ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 19:21:11.95ID:ub4CFgBe0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     名前がないニダ

0234ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 19:23:04.05ID:UARJLsYv0
下手したら大正生まれやぞ・・・・

0235ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 19:26:37.86ID:0y+5sUNb0
性春だね^^

0236ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 19:35:54.22ID:YVFKTSJB0
おえーっ

0237ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 19:41:19.78ID:I1zMtgQn0
女性は90才超えても性犯罪の被害者になる
心配しないといけないのか…大変だな

0238ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:09:29.22ID:CSQjHLxx0
骨折でもしたらどうすんだ
もう歩けなくなるよ、年寄りは

0239ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:11:23.85ID:kFfG+OTp0
>>236
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||

0240ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:12:44.41ID:qpawpgA20
ちわーす!

0241ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:13:48.64ID:8X+Av08d0
えええええ???

0242ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:21:16.40ID:KDxiu6pR0
女さんは死ぬまで狙われて大変やなー

0243ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:41:55.40ID:X+Y6uN5A0
>>242
ほんと。可哀想

0244ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:45:23.10ID:IAi8ufpv0
おばあちゃんが可哀想だ。怖かっただろうな

0245ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 12:32:34.02ID:/p+a03Vk0

0246ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 14:19:13.94ID:tzV0S8cN0
45でED薬飲まないとたたないのに
90にたつのは、今までどんな性欲処理してたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています