【未来の総理大臣】枝野幸男氏、菅首相の答弁について「危機感や責任感を感じられなかった。政権を代えるしかない」と述べた [マスク着用のお願い★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★2021/06/09(水) 16:49:10.23ID:K7FBvKxH9
https://twitter.com/jijicom/status/1402531163495833601?s=21

【速報】
枝野代表は菅首相の答弁について「危機感や責任感を感じられなかった。政権を代えるしかない」と述べた

16:41 2021/06/09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:15:50.54ID:oj5KIYOG0
>>1
バカの一つ覚え

0953ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:21:39.92ID:+Ig6qc92O
あんたらコロナ初期に何やってたか言ってみ?
危機感はありましたか?

0954ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:26:07.86ID:IoVNXiI00
やる前から決めてたセリフ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:30:58.21ID:HRbt996P0
朝鮮枝野はもう議員やめろ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:33:56.87ID:ZL4VaEu10
>>955
朝鮮と仲良しなのは自民党な
https://i.imgur.com/YimmJNg.jpg

0957ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:38:20.97ID:qCkvSJjJ0
意味ないことやるなって
どっちにしても、9月末には選挙することになるんだし
そこに集中するのが先だろバカ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:39:51.14ID:rItnofvx0
>>953
安倍が対策会議に顔だけ出して会合に向かい、厚労省がゴジラのくしゃみ言ってた頃?
安倍の秘書による不正を追及だろ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:39:53.70ID:HwPPdjtu0
東京五輪強制開催で次の選挙は自民党惨敗確定だったところに
立憲民主党失言連発で自民党にとっては渡に船だな
まさか共産党が取るわけはないしw

0960ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:22:25.25ID:Cn6pU0Uu0
自民党以外にいれようかなぁ
って思って民主党を見るたびに
やっぱり自民党でいいやってなる

0961ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:22:35.33ID:DSjJWkEy0
枝野次期首相の腕の見せ所

0962ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:26:12.25ID:Cn6pU0Uu0
>>959
五輪開催はよほどへましない限り与党にはプラスだよ
なんだかんだワクチンも順調だし

実は与党のマイナス要因は解消されつつある

0963ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:27:07.28ID:hvtcc/c00
枝野だけはない

0964ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:42:59.62ID:sl8MsAee0
政権担当能力の無い野党が何言っても虚しく聞こえる
議席数以上に人材の層で差がありすぎる

0965ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:43:39.48ID:dA4BuWQF0
おまゆう

0966ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:44:29.18ID:ilXXnhKG0
フリーセックス推奨かな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:57:51.05ID:sUYfpY+C0
今までも政権交代、政権交代って言ってたけど
何が違うの?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:01:50.72ID:gGOi5ibd0
とりあえず政権取ってみれば、これまでと違う何かが、明るい未来があるのではと期待した前回が地獄だったからもうその手には乗るわけない。
少なくともあの時いた連中が全員引退するまで元民主が主軸にいることはない。

0969ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:02:27.11ID:AuD8gFq+0
でも不信任決議案は出しません

0970ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:02:43.16ID:qCkvSJjJ0
>>962
菅はなんだかんだあるけど
運だけはあるな

0971ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:08:38.12ID:ci5y6sgi0
>>1
お前らなら危機感も責任感もあるとでも??

0972ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:41:59.20ID:ybjDqbV/0
おまいうスレwww

0973ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:44:49.66ID:/Lq9DkbX0
そもそもお前らに危機感や責任感ないじゃん。ダイヤモンドプリンセス号の時お前ら何してたよ?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:45:55.73ID:1Vcc8hMm0
感じるものじゃないと思うんだが

0975ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:46:00.27ID:mxIeNyYT0
政府の関与しようがない東日本の15,000人を対策次第で減らせたコロナの死者が間もなく上回る

0976ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:01:59.90ID:oHvXB33s0
ご遠慮申し上げます

0977ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:05:26.07ID:uyOjhk940
>>5枝野幸男にお任せあれ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:06:50.34ID:QxMX90hL0
論破されてたけど

0979ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:07:44.75ID:HslQ968W0
そして支持率が急落へw

来ない未来のために反面教材になる輩w

0980ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:08:31.40ID:uyOjhk940
>>82
官房長官の時は影の総理だったのに

0981ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:08:59.35ID:tS7Mic5O0
アホの枝野は政権交代とか最近しょっちゅう言ってるけどガースー辞めたら自動的に総理になれるとでも思ってんのかw

0982ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:20:05.51ID:V3NqejzH0
今この状況で病床削減推進法案を出す政権しかも財源消費税

0983ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:20:46.57ID:8b/Kn4k00
お前はそれでいいや。

0984ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:21:41.63ID:P0Gn7i8u0
>>981
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

#死ねよ自民党絶対落選
#死ねよ公明党絶対落選
#死ねよおおさか維新絶対落選
#地方選挙の自公維絶対落選

#六四天安門大虐殺
#台湾は独立国

0985ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:29:30.06ID:l5/HRMzm0
ロリコン党なんかに政権を任せられるわけ無いだろw

0986ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 10:20:11.51ID:4Qf1pB9x0
>>979
それガースーの末路

0987ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 10:20:23.26ID:LReYTfW40
ここまで言って内閣不信任決議案出さなかったら嗤う。

0988ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 10:22:26.33ID:4Qf1pB9x0
>>953
安倍「春節ウエルカム。中国人大歓迎」 
麻生「新型コロナ?タダの風邪だろ」
二階「中国にお礼がしたい」
安倍「マスク二枚、極めて有効」

0989ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 10:25:04.46ID:AMaeR/lU0
この低支持率に危機感も責任感も無い枝野代表
責任感あればもうとっくに党首やめてるわ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 11:59:14.08ID:ybjDqbV/0
さてうめとくか?

0991ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 12:00:28.21ID:KZ2BskYt0
お前はなれねーよw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 12:06:09.28ID:nIsj79w30
ロ立件民主党

0993ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 12:26:09.97ID:3NShBSkd0
>>1
でも、おまエラに政権はやらんよwww

0994ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 12:27:42.07ID:TwOdGcmT0
政権交代への一番の近道は元民主が全員辞める事だと思う

0995ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 19:52:50.55ID:cmf0dYcj0
>>1
今は替えるしかない
自民は内部に巣食う反科学カルトを粛清してから出直してくれ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 21:41:25.52ID:4Qf1pB9x0
ヘタレガースーに渇!

0997ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 11:40:36.32ID:Mpi7WGdi0
たまにはいいこと言うんだな

0998ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 11:54:20.25ID:Rnsy1i/m0
>>1
ワクチン推進すらできない日本人殺しの立憲民主党は、いらない!!!!

0999ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 13:11:49.40ID:BqERSL3t0
枝野のほうが無責任だろwwwwwwwwwwww


ワクチンよりPCR検査しろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 14:07:01.58ID:e1RzExck0
千なら菊池さんと結婚します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 17分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。