【ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ】女子生徒26人分のリコーダーを盗んだか 会社員(39)逮捕 [和三盆★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★2021/06/09(水) 20:00:17.00ID:r7Mo4vBq9
名古屋市西区の中学校に侵入し、女子生徒のリコーダーなどを盗んだとして、会社員の男が逮捕されました。


 警察によりますと、西区の会社員大竹史紘容疑者(39)は、2018年12月、西区内の中学校に侵入し、女子生徒のリコーダーやケースなどを盗んだ疑いがもたれています。

 別の事件の関係者から情報提供があり、警察が盗まれたリコーダーがインターネットショッピングで販売されているのを見つけ犯行が発覚しました。

 調べに対し、大竹容疑者は容疑を認めているということです。

 この中学校では、2018年に女子生徒26人分のリコーダーが盗まれる被害が確認されていて警察は関連を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e394d07c040861a84ccde58e4233278f002fa3d4

0192ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:31:13.20ID:uUzr5Mq30
>>147
そこに書いてあるイベント的に多分190巻以降

0193ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:32:47.81ID:urg0o2If0
盗んだリコーダーを売るって
変態が舐めたリコーダーを変態が買って舐めてたということもあり得るのか

0194ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:44:42.25ID:diKycgOm0
また勝ったな

0195ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:59:00.13ID:9GdiymWf0
使用済み販売目的で、いっぱい盗んだって事?
となると、販売リストから購入者の特定もあるはずだよね?
購入者の家に盗難返却で、警察官が訪問に行くのかな?
面白そうな展開が期待できるかも?

0196ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 01:00:03.33ID:s697axvu0
>>18
>>106

作者の人ホント色んなことよく知ってるね
どこでこんなネタ仕入れてきてたんだろう

0197ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 01:51:32.18ID:2KdrS3Te0
リコーダーとは発想が凡庸だな。

0198ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 03:22:55.52ID:yViGM4CQ0
フェチやな

0199ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 03:25:33.25ID:XNpuxKgb0
だめだろwwwwwそんなことしちゃ
大人は子供の手本にならねーと
農民の末裔は酷いですね

0200ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 03:25:40.69ID:5ixL4k7d0
>>4
穴が有るだろ?

0201ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 03:27:42.70ID:5ixL4k7d0
>>13
俺も、>>13のリコーダーを...

0202ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 03:36:02.88ID:TvrcK8VH0
JCの唾の臭い臭ぇぜ!ってかぎながら転げ回ってオナニーするのよ

0203ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 03:41:58.86ID:28YdGgbL0
「あれ?俺のリコーダー無いんだけど」

0204ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 03:49:32.88ID:GiW3odSr0
リコーダーの転売とか利益出るのか?

0205ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 03:50:21.83ID:AD8RZeou0
ゴミラジ中田みたいな顔だろうな

0206ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 04:01:36.89ID:5Hhd4YYK0
散々舐めた後に中に性液を入れて返却し音楽の授業中にその子の反応を見るまでが楽しいのにそれができないなら盗んでまで手に入れる価値はない

0207ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 04:22:40.70ID:bhWpl+1T0
本多の出番だ

0208ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 04:25:13.24ID:wFIXJMhb0
リコーダーは洗ってただろ。
使ってそのままはねえよ。

0209ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 04:26:12.82ID:bhWpl+1T0
男子児童のを盗みまくった、というのもあったな

0210ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 04:32:46.60ID:bhWpl+1T0
リコーダー盗みに中学校舎侵入の疑い
自称北マリアナ諸島(米自治領)サイパン島、無職・坂本容疑者を逮捕 


 宇都宮中央署は23日、建造物侵入の疑いで自称北マリアナ諸島(米自治領)サイパン島、
無職自称坂本博容疑者(63)を逮捕した。

 14日午後、宇都宮市一条1丁目の一条中学校の校舎に侵入した疑い。「笛を盗むために
入った」などと容疑を認めている。

 同署によると、昨年6月ごろから同署管内の小中学校でリコーダーがなくなったという
通報が約10件あった。

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414078287

0211ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 05:01:58.89ID:uwhlaO1E0
まさか、リコーダーの穴のサイズに収まっちゃうのか?

0212ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 05:28:04.06ID:S25yG3JW0
大体可愛い子がリコーダーを教室の鍵のかかってない机の引き出しの中に入れておくことが、
どれだけリスク管理の無いことかを知らない方がおかしい。

0213ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:10:25.32ID:eT54wwi00
中学でリコーダーなんてやったっけ

0214ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:11:07.92ID:7PLzvAPe0
真性劣化世代

0215ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:36:25.33ID:P3sqPlPa0
小学1年の時クラス発表会でリコーダー忘れてモジモジしてたら大久保先生(29歳)が貸してくれたな。
汚してしまう申し訳ないて気持ちは、7歳だったけど強烈に覚えてる。

0216ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:36:49.92ID:zncFLqlG0
大竹史紘
検索でSNSでひっかかるけど…
罠かね。

0217ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:38:44.13ID:S25yG3JW0
>>215
大久保佳代子(29歳当時)を、思い浮かべれば良いのか?

0218ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:39:38.72ID:I5342qdA0
男さんきっしょ

0219ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:39:50.36ID:Fr0pf43l0
売ってた場合は変態番付には入らないのかな?
あくまで自分で楽しんでこその変態だからな

0220ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:41:54.39ID:Fo/y0fdX0
>>189
いやいや盗まれた子供は気持ち悪いと思うで
自分の使ってたリコーダーをキモいおっさんに舐めまわされたと知ったらトラウマや

0221ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 06:43:05.40ID:XH7F5xST0
>>216
これ違うかなで訴えられたニュース見てないのかよ

0222ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 07:49:02.32ID:U9+vx2NZ0
オクで売ってる中古いリコーダーなんておっさんが使用したもんかもしれないじゃないか

0223ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 09:25:40.26ID:YgWMvK1N0
>>1
字が汚いね!

0224ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 12:33:48.80ID:tU+ORuue0
立憲民主党!!!!

0225ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:11:00.68ID:9FV309yZ0
なんか味噌汁の味がするって言われた時はドキッとしたわ
金子ちゃんごめんね

0226ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 15:10:47.45ID:yEKFmCdv0
>>13
俺は精液付けて戻しておいた

0227ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 15:22:03.95ID:ny8SMhMb0
リコーダーでアナルオナニー?

0228ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 15:45:23.80ID:x7dByPQ00
>>219
番付の基準はどれだけ常軌を逸しているかだろ
売ってる時点で常識が残ってる。序の口からやり直し

0229ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 16:15:44.76ID:I4PaW7mI0
盗んだ女子生徒にSNSであなたのリコーダー持ってるとか、なんで知らせたんだ?

0230ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 16:17:10.02ID:7PrsEiJu0
26本は多すぎだろ
ちゃんろ厳選しろって

0231ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 16:19:29.82ID:I4PaW7mI0
>>216
さっきフェイスブックの写真がニュースに出てたよ
髭の茶髪で赤の服、見た目オラオラ系
カフェでコーヒーかなんかスプーンで飲んでるような写真もあったが
見た目だとそんな性癖は感じなかった

0232ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 16:31:32.71ID:zTsNeKo00
子供がいる父親が何してるのさ。

0233ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 17:41:26.18ID:z3kPqr5v0
楽器店経営なら許す。

0234ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 17:43:27.16ID:7kT7SxTQ0

0235ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 22:10:36.41ID:TbKa1Vj+0
せめて変態性を隠すため転売目的だったと言えばいいところ
専ら己の性的指向を満たすためだけに
女子高生のリコーダー26本を窃取し
って裁判で読み上げられる恥ずかしさw

0236ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 22:11:55.68ID:kC+IKZqU0
女子の使ったリコーダーって小学生かw

0237ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 22:37:18.45ID:FhTCFB2o0
別の事件の関係者の事件が気になって寝れない

0238ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 22:39:46.85ID:WyI3byTx0
スレタイの鳥二羽は何の意味?

0239ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 00:46:00.35ID:kPsq4qNm0
顔本ばっちり顔写ってる写真、魚拓しといたwwww

0240ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 02:19:00.22ID:ywb/Oagm0
>>236
子供時代の夢をいま叶えているんだよ

0241ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 04:21:37.40ID:ACoZxKJf0
中学の時に盗みはしなかったけど自分のと好きだった子のヤツはすり替えた

0242ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 04:23:29.33ID:YT7Uwexy0
>>236
永遠の少年なんだろ。ロマンチスト変態w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています